![]() |
DC++
[23:27:15]*** Соединение с dchub://second.udomlya.ru:411...
[23:27:16]*** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Это только у меня так или ещё у кого нибудь? |
Цитата:
*** Отказано в соединении (удалённой машиной) |
Тоже такая тема!Это наверное последствия последних тех.работ.
|
Дело было в том, что на новом сервере необходимо было заново производить установку хаба DC.
В настоящее время DC++ уже работает. |
<VerliHub> Operation timeout (MyINFO)
*** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены *** Отключен Что бы это могло значить? |
Цитата:
|
Да, Админ, хотелось бы узнать, что всё таки происходит с ДиСи++, помоему это самый хороший ресурс в сетке. И ещё вопрос: В чём может быть проблема? Новая версия стронгДиСи++, почему то ( у меня лично )
наотрез отказываеться скачивать любые файлы. В чём проблема? Заранее благодарен. |
На старом форуме было руководство по настройке Дс. Дайте ссылочку.
|
Цитата:
|
проблема???
Интересная ситуация. После подключения к хабу, выкидывает- дисконект, где-то через 20 сек. Админ в чём трабла???
|
Рестарт пофиксил проблему.
|
Цитата:
|
Даешь еще один рестарт ххы)
|
А как понять No need part(нет нужной части)
Типа фаил битый? |
Где можно взять новую версию ДС++?
|
Цитата:
Конкретно пост про новую версию: http://second.udomlya.ru/uf/showpost...6&postcount=33 |
Народ а как в этой проге слоты самому ставить?Ну т.е. например вот у T-Mac'а 1 слот всего а у кого то там ваще 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение
Может есть возможность сделать минимальный размер шары гиг 20, а то народу то вроде много,а расшарено жиденько как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или скачать с того у кого просто не шарит, ибо скорость маленькая... |
Цитата:
|
а может кто-то"разжуёт"как подключить,а то комп не очень давно и мало что понимаю.надо обычным русским языком!!!:)
|
Цитата:
|
<VerliHub> Operation timeout (MyINFO)
*** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены *** Отключен Раз в 2 минуты вылазиет,какбороться? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему когда я поставил версию 2.03 по верх 1.00 показывает 0.698???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. уже все сделал 8-) |
Поставил StrongDC++ 2,02
[18:05:04] *** Соединение с dchub://second.udomlya.ru:411. ... [18:05:04] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Как быть?:( |
Цитата:
|
Вот так вот, а сегодня было еще больше
http://www.udomlya.ru/~fog/%c1%e5%e7...d%ed%fb%e9.JPG |
Это ещё мало,с меня однажды 16 человек тянуло игры одновременно.
|
Люди подскажите это так у меня одного или у всех?Вот захожу в DC++ с некоторых пользователей могу качать а с некоторых нет.У тех пользователей с котрых я не могу качать там картинка стоит типо стена кирпичная.Вот че мне сделать чтобы я со всех качать мог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему когда я качаю большие файлы ,после половины скачки, в дс появляется надпись Недостаточно места на диске, хотя ещё есть 10Гб свободно места!
|
Цитата:
|
хех, да в этом проблема, помню недокаченными файлами было забито 10гигов =)
|
Цитата:
|
настройка-скачка-дериктория для временного хронения файлов! и там посмотри папку, просто место на том диске мало, почистить надо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала файлы качаются в директорию для временных скачек, затем (когда скачаются) перемещаются в ту директорию, которая была указана для скачки. Если ты ничего не менял, то файлы сначала качаются в папку Downloads в папке с DC++, затем уже туда, куда ты указал. Соответсвенно, нужно убедиться в том, что на этом диске хватает места.
|
Цитата:
|
Какая у тебя файловая система?
Если FAT32, то файлы более 4 Гб ты не скачаешь. |
Смотри папку Incomplete возможно она забита разной фигней почисть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, в файловой системе FAT32 невозможно скачивать файлы более 4гб, до тебя тоже у многих были такие проблемы.
|
Что вообще со скоростью случилось?Раньше 900,а теперь не больше 100!!!!!>:( >:( >:( >:(
|
Кто-нибудь подсажите пожалуйста как это ДС настроить?:-[
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |