![]() |
Остаться в живых
мб есть у кого::)
|
первый сезон у меня есть ,токо он наполовину с 1 канала ,а остальное с abc спёрто,там местами неадекватный перевод.
|
Цитата:
|
завтра расшарю в DC
|
Вообще в США показывали 3 сезона.
|
премьера 3 сезона в штатах будет 4 октября,а вообще в планах снять 5-6 сезонов.
|
::) а у нас по ОРТ какой сезон крутят у тебя его канцовка есть?
|
Цитата:
Они только что упали на остров. |
Цитата:
|
у меня 2 двди диска на первом все серии первого сезона, на втором все серии второго, концовка вата.. хочу третий сезон найти!!! Мб в нём станет намного понятнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...чё та и дс непашет:-(
|
У меня есть.Через пару минут расшарится в хабе.
|
мб ты как нибудь зайдеш туда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блиин......вы прикиньте, мне в воскресение приснился сон на эту тему....я вообще смотрю фильм, он мне даже нравиться, насмотришься перед сном, а потом спать страшно...;d ...так вот....сниться мне, что я сама на этом острове и там начали люди пропадать....в итоге осталась только я и этот наркоман Чарли, так вот он и говорит..."Надо бы нам идти в ту сторону (указывает куда)...иначе они и нас сожрут....а кто они? без понятия......и вдруг мы выходим на огромное поле...а там ....ОНИ....зелёные пушистые коты...и вдруг этот гад Чарли хватает меня и хочет скормить котам (оказывается всё это время, что мы были на острове...Чарли кормил котов людьми... и когда все кончились)) он решил, что пришло моё время)....я чудом вырываюсь и ....улетаю....теряю сознание и прихожу в себя только в больнице....меня уже уложили на койку и подсоединили ко всяким там штукам....вокруг меня стоят три врача и что-то там шепчут....вдруг я смотрю а в капельнице, которую мне ставят сидит какое-то чудовище!!!!:o а эти мужики и говорят, что меня всё таки успели укусить коты и теперь я стану как они!!!... жрать людей...я соскакиваю с койки и выхватываю капельницу из рук врачей и выкидываю её в окно.....летела она как-то очень долго, но в итоге................взорвалась!!!!!
проснувшись, я рассказала всё мужу, на что он долго смеялся и сказал, что будет выгонять меня от телека во время показа этого фильма!!! ps. пораньше бы показывали этот сериал, а то так и ужасы начнёшь писать;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да.......значит развязка не скоро...:-/ ps. фигово!!! |
А я уже второй сезон нашол скоро сматреть буду!!!8-)
|
ну че там со 2 сезоном шарить кто будет??:)
|
расшарила 2 сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как и по телевизору - всё начинается с первого сезона :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там польностью 1 сезон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ДАЛЬШЕ.......................:-[ |
Цитата:
|
Если чесно то я досмотрел до середины второго сезона у мну уже мозги кипят!!!:o :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например с какого фига на острове древний ператский корабль!!?? А чё там дальше я вопще молчу!!! Всётаки фильм интересный!!!:thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ОНИ ЗАНОВО НАЧНУТ ПОКАЗ, КАК ОБЫЧНО...:( |
А мне рассказывали что стенарий писал какойто "НАРКОМАН ПО ОБКУРКИ"
И сам незнал чем закончится!!! И я с етим согласен!!!:rofl: |
Цитата:
|
Странно второй сезон закончился... Я так понял, их не могут найти потому что они находятся на острове с таким магнитным полем, в котором не работает компас... Но там был перец которого они давно искали, и после взрыва магнитного поля, они поймали сигнал с этого острава.. Вот и закончился второй сезон.. (( Хочу третий ! ! !
|
Цитата:
И тож оч хочу 3-ий!!! Интерестно а Лок Свещеник и етот мужик живы???:-/ :-/ |
Цитата:
;d ;d да-да, а помогали ему дурацкие сны его соратников ...(сообщ.№20));d |
Наверно конец будет такой!!!
" Выбегают мужики с камерами и кричат Вас снимала скрытая камера улыбнитесь!!!":rofl: |
Хм, а я вижу в полне логичное объяснение происходящего на этом острове - голливудские продюсеры в очередной раз делают деньги на людском любопытстве. ;d
А если серьезно, то сериал хорош) |
Цитата:
|
Нулевая серия Третьего сезона
ftp://ftp.udomlya.ru/pub/store/volum...season3/00.avi Информация о появлении других серий будет выкладываться в разделе "Сеть/Прочее" |
В 1 сезоне серей перепутаны по номерам когда ловят генри и находять фальшиваю бороду.:d
и продолжение я чета ненашол когда их поймали и майкл уплыл в лодке))) или там уже дальше 3 сезон? |
Фильм понравися.
Хочется продолжения! Может кто подскажет фильм что то в этом духе. |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |