![]() |
тест: Какой зодиакальный знак подошел бы вам больше всего?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00002Q000004 Вы никогда бы не подумали,но вы... Весы! Вы всегда в поисках гармонии и равновесия, но из-за этого идете на слишком много компромиссов! з.ы. вообщем-то, недалеко я от Весов, оченно рядом, но не Весы))) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. ;) А на самом деле Овен.;d ;d |
А я Лев)))Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Дева!
Вы порядочны,точны,скромны.Но иногда чересчур самокртичны. хе хе а я и есть дева :) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Весы!
Вы всегда в поисках гармонии и равновесия, но из-за этого идете на слишком много компромиссов! А что тут думать, я всегда была весы. |
Я оказывается водолей (, хотя родилась тельцом).
ЗЫ: Пойду у мамы спрошу может правда))) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Карлсон!
Хороший знак из хорошей сказки) |
Близнецы??? Да ни в жисть не поверю.
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Дева!
Вы порядочны,точны,скромны.Но иногда чересчур самокртичны. Родилась бы на месяц раньше, тогда может быть :) |
Ви никогда бы таки не подумали, но ви...еврей!
Хотя ви тщательно зачесываете за уши пейсы, едите свинину и делаете вид шо работаете по субботам, но правду не скроешь! Но повторное обследование показало: Вы никогда бы не подумали,но вы... Телец! Вы спокойны и рациональны.Любите мелочи жизни.Иногда к сожалению слишком ленивы и пассивны Похож таки) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Весы!
хм.... |
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... ТЕЛЕЦ!!!!
ТАК Я УЖЕ 20 С ЛИШНИМ ЛЕТ ТЕЛЕЦ!!! ФИГНЯ КАКАЯ-ТО!!!....ВОТ!!!! |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Телец!
Вы спокойны и рациональны.Любите мелочи жизни.Иногда к сожалению слишком ленивы и пассивны. ))))) а я Дева))) |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны.
|
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. ))) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рыбы!
Вы чувствительны и эмотивны.Вы ищете абсолютный мир и любовь.К сожалению вам иногда не хватает реализма. )))))))) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы!
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца... |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. Не верю! :-[ Я рак!!! Рак Я!!! :-[ |
Цитата:
Я тожа рак >:( На кол их !!! за враки |
а про водолея есть что нить? а то я опоздал на тэст, не пашет ссылка больше (
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Небритый Мужик!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рак!
Вы натура мечтательная,нежная и ранимая.Часто пытаетесь своими мечтами защититься от тяжелой реальности. А вроде 17 лет стрельцом была....:-? |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Младшая сестра Небритого Мужика!
|
Цитата:
а мине сказали что я Стрелец вот так |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. Да, но я все равно телец! |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы!Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца...
З.ы.Ну почему бы никогда не подумала? Очень даже похожа.Водолеи и Близнецы имеют достаточно сходств ::) |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. Фига я... |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Водолей!
Вы должны быть свободны, а не то захиреете.Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь,если не на деле,то в душе. |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Скорпион!
Вы натура страстная, идеалистическая, упрямая. Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки. |
ВЫ НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛИ,НО ВЫ... СТРЕЛЕЦ!
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. ну почему же никогда не подумала? Всегда была стрельцом... |
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца... |
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца... 8-) |
))
Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен!
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. действительно,родившись в апреле я даже не могла предположить такого...) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. Ну... нереальлный Лев от реального Овна недалеко ушёл. Годится. |
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм Я РАК ... |
И правда... Никогда бы не подумала... |
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца... стенко там --> скорпионом всю жисть был... suicide |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. Насчет эгоизма не обрадовалась... |
Цитата:
|
Удивительно, как подорожник может излечить глаза (и не только) подростков....;)
|
Цитата:
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Водолей!Вы должны быть свободны, а не то захиреете.Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь,если не на деле,то в душе.
|
|
Вы никогда не думали... Поэтому вы лев.
|
Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. интересно каким чудом льва в стрельца превратить жВ |
дева, что собственно и неудивительно) первого сентября рождаются самые брутальные девы)
|
Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен!
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. почти в точку;d |
вы... Дева!
Вы порядочны,точны,скромны.Но иногда чересчур самокртичны. на самом деле я - Весы |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Телец! ВО БЛИН,я думал я водолей
|
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. *мхе... ващет я скорпион...:-? |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рыбы!
Вы чувствительны и эмотивны.Вы ищете абсолютный мир и любовь.К сожалению вам иногда не хватает реализма. мда уж.... |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. хмм...всегда казалось что Овен)))::) |
Вы никогда бы не подумали,но вы... Козерог!
Вы упрямая и волевая натура.Логика,рационализм и спокойствие — ваши 3 кита.Не будьте же такими закрытыми и бесчуственными :d |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. оо да!!это точно должен быть моим зодиакальным знаком!;d |
Мде... я Рыбы, и там сказали что я рыбы)))а я то уж было подумала.... ::)
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |