![]() |
Чикен
Хорошо чикен хауз! Полезная еда! Немного мусора. Кто уже посетил?
|
Цитата:
|
Интересно,как быстро Удомельцы разберуться,каким ГМО их травят?!:'(
|
Прям все такие КО. ГМО, ГМО. Зайди в любой магазин там таких ГМО полную корзину отвалят.
|
Цитата:
|
раз в месяц можно зайти, не более
в Волочке макдак получше будет |
Конечно,если с жиру бесится-по 800рублей кг. картошку покупать! То и раза в месяц хватит!:(
|
Цитата:
|
Дохлых куриц по такой-же цене, штоли?
|
Нормальные там курицы, не хуже магазинных. Да и раз в месяц можно себе позволить.
|
Мороженное там очень вкусное. А вот мусорка которую устроили в центре города сильно огорчает. (
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо есть не каждый день а периодически.
Я хожу в МагДаг когда езжу в Гипермаркет за покупками, как правило это занимает пол дня. Где то раз в месяц Для разнообразия очень даже ничего, с женой тратим 500р. на двоих. Единственное Но Пить очень после хочется. Обычно беру бутылку воды в продуктовом!! P|S мне до Гипермаркета ехать 20-30 минут! |
Цитата:
|
Цитата:
А тут особо выбора нет, да и не против я покушать Раз в месяц в МагДаке. |
Цитата:
|
По приезду в Удомлю сразу зашол в "чикен".
Очень не понравилось.. С МагДаком не сравнить! |
Цитата:
|
Цитата:
ток в чикене курятина |
А WiFi там есть халявный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Удомле он только открылся, новый, не научились ещё готовить::) Здесь сходила раз с подругой и ребёнком - ни кто из нас не съел что заказали. В Твери во всех Чикенах есть можно)) с Макдональдсом не сравнить, конечно, но не плохо. Я не большой любитель фастфуда (о полезности рассуждать не буду), но хочется иногда. Тем более что в Удомле выбор - то не большой :)
|
Цитата:
Что касаемо заведения то я думаю что хоть что то достойное появилось в нашем городке.а то откроют как обычно то пивнушку то кафэ-***ушник что в принципе одно и то же для спаивания населения. Такое ощущение что у нас одна алкашня в городе что столько пивнух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё фаст фуд и фаст фуд...американский жрака-флуд...
Вот то ли дело питерские пышечные....ммм...:) |
Цитата:
|
Цитата:
P|S даже если там собака мне всё равно. http://s43.radikal.ru/i099/1501/40/9054ad7a23f6.png |
Кстати, очень неудачное и неграмотное название! "Хауз" - это же "здание", а вместе получается "куриное здание", но русские люди так не говорят! По-русски "куриное здание" должно переводиться как "курятник"!
А в курятнике ходят кто? Куры... Получается, что владелец заведения всех его посетителей назвал... (или считает) курами! А к слову "курица" в русском языке прилепилось прилагательное "глупые"... Видимо, название придумал человек, плохо знающий русский язык. Хотя, конечно, может, это он сделал и специально - для тех, кто бросается на всё иностранное, не вдумываясь в суть слов. |
Занимательная география мест, где работает чикен.
http://s60.radikal.ru/i167/1501/5e/8d0ea43a6850.png |
Хозяин-Сириец!Так гугл глаголет!
|
[QUOTE=Uns;522436]в пышечных не разу не доводилось... а Вот напротив метро "Пионерская" делают сказочную шаверму.. а если не за рулём то с бокалом пива.... шикарно.
P|S даже если там собака мне всё равно. а если кошка или крыска?:) |
покупал тут на днях лаваш херня полная,в Твери брал вкусный
|
Цитата:
|
[video][ame="http://www.youtube.com/watch?v=mxzgwJ8tSE0"]Wang Rong Rollin - Chick Chick (王蓉 - 小雞小雞) MV - YouTube[/ame][/video]
|
Так Вы хотите сказать "Петушиный дом" для петухов?! У нас разве много таких? Хоть и 2 колонии были? У Вас наверное неправильный перевод!
|
Цитата:
|
Какой юмор,когда ломает без затяжки!::);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги "вхожи" во власть :-/
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |