![]() |
кто любит форум
ну вообще
T-Mac Всего сообщений: 104 (61.40 сообщений в день) не много ли? пишите сюда ещё тех кто очень любит форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда!..
Не все ли равно вам у кого сколько сообщений? Любите вы следить за всеми, только не за собой! :-/
|
Кто перепишет (не одним постом!) больше всех анегдодов - тот и самый заядлый форумщик гг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;d ;d
а вы собираетесь жечь на костре тех у кого много сообщений?? ну вы даёте, "пишите сюда тех кто очень любит форум" ох лол ржунемагу;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати если я умру вы будете скучать?:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЯЯЯЯЯЯЯя люблю очень новый форум :-* :-* :-* :-*
|
Цитата:
как забыть мона экс-флеймера форума? если умрешь из-за меня, нигде это не говори, а то еще и меня втянешь в это дело))))) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. не стоит воспринимать всерьез :) |
А давайте будем еще оставлять списки тех, кто не любит форум, а?
Как вам эта идея? |
Цитата:
чур я рублю |
Цитата:
;d |
Цитата:
|
Цитата:
ох, жестко чет я..но цинизм рулит...а уж во флейме-то))) а рубра и действительно самая-самая...где ж еще так постебацца душевно можно?::) |
Цитата:
|
Мда есть много людей которые думают что много постов это круто:к примеру Medved, по-жизни лох, а на форуме он типа из ся строит, то же самое я могу сказать ещё о паре личностей
Wella 114 сообщений, но она не флудила и не пыталась набрать посты, а выложили хорошую информацию for some people T-Mac набирает посты Syphyrot флудер Hawk не флудит, хотя 100+ сообщений |
Добавляю KoTeHoK, LeV и Booroy - флудеры
|
вау вау а про меня на этот раз промолчали:d
прогресс на лицо:d |
Цитата:
|
глупость полная :p
|
Цитата:
|
Любить форум? Это как? Я, например, девушек люблю... А форум? Нет уж, увольте...
|
Цитата:
Ты за ртом следи прежде,чем посты писать n00b сраный... P.S.думай че пишеш!Дело невтом кто сдесь флудер,а кто нет...мне просто нравитса сдесь общатса...Я не оставляю сдесь посты,для набирания сообщений,а общаюсь с людьми...для чего форум и сделан,чтобы общатса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И следующий раз сам думай чё пишешь, а уж общение можно отличить от флуда:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот если бы во флейме считали месаги представляю сколько бы уже у всех постов было
|
люди посмотрите сколько сообщений от одних и тех же лиц с картинками в ветке анекдоты приколы и развлечения в топике зацени
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще предлогаю убрать счётчик сообщений:) |
Цитата:
Во-вторых:тоже самое,что и во-пепервых!!! В-тритьих:читай повнимательней мой предыдущий пост идиот...>:( P.S.по4итал другие темы решил замят с тобой ссоры..)) ты норм чувак) все обзывания на тебя беру назад )) |
научитесь отвечать за свои слова)
|
Цитата:
P.S. Аньк, ты меня поняла, если че ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не мужской разговор...а просто бред на форуме...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------- а лох по жизни - это кто и как? |
Цитата:
|
Цитата:
теряю форму... |
Цитата:
|
алывралрвылаоы
Цитата:
з.ы. со вспыльчивостью у меня тоже порядок... аааааааа, здорово, драки не избежать :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |