![]() |
вопросы и ответы
двайте продолжим ету тему
|
и сразу несколко вопросов:happy:
1.чем кормить бычка тигренка и страуса мутанта(петовскую жрачку есть отказивается).2.где брать бронь и когти на выше перечислених.3.могут они использовать соски и как.ВО!!! |
По сколько лечит кубик у тк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прозьба
помогите хочу поиграть в L2 только чтоб по русски грили и там народу много гамало где взять мона помогите плз
|
Цитата:
Начало вопроса звучит как просьба сайт назвать, а конец так как будто ты клиент просишь:-/ |
есть у каво мануал С4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера качался в Garden of Eva,вышел из игры(чар там и остался),сегодня захожу а мой чар в Heine >:( И так со всеми чарами!!! Надоело каждый раз бегать туда....Что это такое?Может кто знает?:( >:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите я хочу быть боевым магом и какой расой мне быть лучше? и какую професию брать...
|
Цитата:
|
помогите
а че делать захожув L2 придумываю имя и пороль и не чего не происходит
|
Цитата:
Я тож долго мучился |
Цитата:
|
Ошибка
После телепортайии в деревню светлых эльфов вылетела ошибка "... Bad name index 30...". И теперь при входе этим персом игра вылетает постоянно с этой ошибкой.
Народ, подскажите решение, если есть. |
Цитата:
|
Повторюсь: Огласите правили турнира.
|
И еше у меня вылетает при попытке использовать "Defense Aura", как исправить заменить skillsoun2? заменял не помогло.:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. 2Сталкер: выложи плз скиллсоунд2 рабочий куда нибудь :) |
Цитата:
Качай и будет тебе щастье.;d;) |
Цитата:
|
"Не удаётся найти файл:pet helo opm 2.htm"
Чё посоветуете? |
хз, в Прайме на 3 машины через "проверку" устанавливал, всё работает
|
History: ULinkerLoad::Serialize <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine
ЭТО ЧЁ ЗА СТРАШИЛКА(ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРИ ЗАПУСКЕ ИГРЫ)? |
Сервы
Какие сервы есть кроме удомли? дайте л2.ini для них
|
Как лучнике на серве себя ведут? Всмысле шанс стана криты и вообше много сливают они на турннирах ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как они ведут себя на турнирах?
|
В нете прочитал, что мамон может произвести улучшение оружия до более высокого ( например "саге стафф" на "демон стафф"), нужно само оружие и старые адены, наш мамон почемут не не улучшает:-/ , а тока меняет бесплатно на такое же по стоимости, подскажите плз в чем дело - может ет не тот мамон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос про етот стат http://game.udomlya.ru/l2jz/ он создан для гм или для всех, и если для всех то почему я не могу теперь там смотерть дропы как раньше:-?
такая вот фигня:-/ http://www.udomlya.ru/~pom/11.bmp |
Можешь смотреть и без захода за аккаунт просто открыл эту статистику и вводи имя моба или итема в соответствующей графе.
|
Цитата:
|
и раньше у меня было всё нормально даже когда я был на аккаунте позовчера вот ета фигня появилась:'(
|
Аналогичная фигня!Не заходит на стату.Пишет: "Welcome guest",-всё,дальше ничего не происходит,граф нету нужных.
|
у мну все норм, у мида вроде акк забанен, а выйти можно нажав кнопку exit в правом верхнем углу (хз почему на скрине её нет =\ )
|
Новое обновление мне понравилось, рыбылка-вещь хорошая. Цена снаряжения и скилов конечно не очень, да ладно. Есть тока один вопросик, где рыбачить можно, какой клев и вообще расскажите мне об этом ктонить по подробнее:)
|
Цитата:
з.ы. кста нашёл неплохой сайт, по которому собсна наспойлил буквально за вечер(часа за 3-4) рецепты BSSС и SSC. http://www.l2.stiff.ru |
Цитата:
|
и что мне теперь делать???:-/
|
Почему у меня чар,когда я ему даю команду бить он один раз ударит и стоит??? Ctrl не помогает. Приходится бегать. В чем проблема кто мне скажет?:-/
|
Цитата:
|
Хрена себе у меня так каждый раз,когда хочу каво нить завилить он тормозит не подецки. Злит>:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктонибудьдасмнеаурадефенс2?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |