![]() |
Хамство кассира Смирновой Е.Н. в "умном доме"
Сегодня, 17 марта, в офисе "УД" по пр. Попова 26, я столкнулась с хамством и грубостью со стороны кассира Смирновой Е.Н.
На просьбу сделать пометку об оплате на моей квитанции кассир сказала: " Вот придете домой и будете писать все, что хотите". На попытку взять шариковую ручку, она резко выдернула ее из моей руки. С моей стороны не было и намека на грубость, я была вежлива, и на мой вопрос хочет ли она, чтобы я подарила ей шариковую ручку она ответила: "Хочу, неси две!" Вот и несем им свои денежки((((( |
Несколько лет оплачиваю квитанции на квартплату в "Умном доме", фамилию кассира не помню, но всегда она была очень приветлива, спокойна и просто симпатичная. Может кассира поменяли?
|
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=eSxltCRRi1Q"]Сидоров — кассир - YouTube[/ame]
|
Цитата:
|
К сожалению, у каждого из нас, рано или поздно, весной или в другой время, с возрастом или сразу с рождения, становится плохо:
а) с психикой б) с головой в) с личной жизнью г) с деньгами. Ну женщины всему подвержены. И потом, в таких местах давно уже пора привыкать с хамству. Рыбка то гниет с головы....:) |
На хамство надо отвечать изысканным хамством. По другому ни как.:dance:
|
А нам то что делать? Под дверь ей что ли насрать?
|
Цитата:
|
Сколько раз ходил платить, никогда не сталкивался с какими-то проблемами. Всегда очень доброжелательная и вежливая, а самое главное - быстро обслуживает.
|
Уважаемая Марина!!!Я работаю в "Умном доме "кассиром почти 4 года.С хамством сталкиваюсь почти каждый день!!!!Причем не с моей стороны т.к.я "крайняя",но еще никто так прилюдно меня не оскорблял!По моему в случае с вами не было ни какого хамства,а вы просто обиделись на то что я вам не дала свою ручку,но я и не обязана давать её т.к. у нас имеются ручки для клиентов на что я вам и указала.ПРОШУ ВАС УДАЛИТЬ ВАШ ПОСТ!!!!! Можете не извиняться т.к.вы меня отблагодарили двумя ручками и шоколадкой(вкусная) Не хотелось бы применять в отношении вас ст.130УК РФ и ст.152ГК РФ с уважением кассир" УД"
|
Если героиня топика хамка, то я просто быдло и конченный циник))
///паблик для УД :) |
Цитата:
|
девушки - брейк! hb
|
Цитата:
|
Я был горд больше, чем надо
И был слабее, чем обстоятельства Я сам вручал себе любые награды, Не выполняя данные мною обязательства. Я бросал людей себе под ноги И сам не раз в грязь падал. Был даже тем, кто совершает подвиги - Для одних герой, для других падаль. Простите меня, если сможете, Мне за мои дела достанется, Когда на груди крестом руки сложите Для этого времени не останется. Ты говоришь, что лучше чем я, Но ты не прожил бы свою жизнь снова, А я бы прожил, потому что одна она у меня Все, это моё последнее слово "ДЕЛЬФИН" |
-Мадам, позвольте Вашу ручку?..
-"Мадам"?! Позвольте, нахамлю Вам Я -...Поцеловать. -Ах это, боже правый. Вот. Целуйте Ручку для клиентов. -А ту, вторую? Не, нельзя? -Не слишком ли, месье?! А Вы не о%уели?! -Пардон-пардон. Не смею Вас я боле -Вот и идите, дверь направо Хам! |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |