Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Шашлычка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=23015)

Crock 28.06.2013 09:03

Шашлычка

Здравствуйте! Слышал как работник шашлычки "Пианино" ссал на готовящийся шашлык, интересно узнать по подробнее, что стало с тем человеком :)

Что то подсказывает мне, что это не первый случай, стоит задуматься...

Приятного аппетита.

дмитрий1984 28.06.2013 09:15

я всегда его делаю сам и вам советую

Set 28.06.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Crock (Сообщение 515113)
/Слышал как работник шашлычки "Пианино" ссал на готовящийся шашлык, /
Что то подсказывает мне, что это не первый случай, стоит задуматься...

Однако, >:( слышал и я от людей (очевидцев) данного дела. Скандал они тогда подняли, только вот чем дело кончилось, не сказали.

>:(А вообще возникает такой вопрос, а есть хоть у одного продавца в шашлычке такой документ как санитарная книжка с пройденной медицинской комиссией?

СветВалерьевна 28.06.2013 10:10

Проблема глобальна на самом деле. Читаем Паланика, "Бойцовский клуб", например.
И статус едальни не дает никакой гарантии - люди везде одинаковые. Да что едальня - даже теща дома в суп вам плюнуть может - и торжественно подать свеженькое харчо любимому зятьку ;d

LLlyT3H 28.06.2013 11:00

В шашлычках едят в основном быдло, я лично сам готовлю шашлык и ни когда к грачам не ходил и вам не советую.

Set 28.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 515116)
- люди везде одинаковые...
Да что едальня - даже теща дома в суп вам плюнуть может - и торжественно подать свеженькое харчо любимому зятьку ;d

Дело в том, что дома можно делать что хочешь, тут так сказать уже дело личное с плевком или с микробом есть. :)
А коль шашлычная, которая поставлена в общественно месте, а в наших случаях все данные заведения находятся в общественном месте и предусмотрены как пункты продажи пищевых продуктов, то должны иметь все отсюда вытекающие документы и сертификаты. Естественно, что персонал должен иметь медицинские книжки и т.д. и т.п.

дмитрий1984 28.06.2013 16:07

у грачей прописки нет, неговоря уже о медецинской книжки\\\antibab

Негреану 28.06.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Set (Сообщение 515124)
Естественно, что персонал должен иметь медицинские книжки и т.д. и т.п.

В которых должен быть анализ мочи,чтобы посетители шашлычной ,заглянув в книжку могли решить для себя, насколько безвредно употребление шашлыка,обработанного столь экстравагантным образом:)

<:) 28.06.2013 17:22

Цитата:

Здравствуйте! Слышал как работник шашлычки "Пианино" ссал на готовящийся шашлык

Огонь наверное гасил, все по технологии.

дмитрий1984 28.06.2013 17:44

они так солят

ShuriK 28.06.2013 19:37

Где эта шашлычная находится ?

СветВалерьевна 28.06.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 515131)
Где эта шашлычная находится ?

Тоже не знаю, но это не играет роли. Антисанитария ВЕЗДЕ. В гигиеническом плане все равно - мочиться ли в продукт или брать его немытыми руками, да и руками вообще - руки невозможно вымыть до стерильности, это любой хирург вам скажет. Перчатки рулят!

ShuriK 28.06.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 515132)
Тоже не знаю, но это не играет роли. Антисанитария ВЕЗДЕ. В гигиеническом плане все равно - мочиться ли в продукт или брать его немытыми руками, да и руками вообще - руки невозможно вымыть до стерильности, это любой хирург вам скажет. Перчатки рулят!

Я сам догадался, включив дедуктивное мышление =)
Пианино=роял. С учётом этого, не удивляюсь первому посту. Кто не знает, поищите по поиску что про них в прошлое или позапрошлое лето писали тут.

officer 28.06.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 515129)
они так солят

Был единожды в шашлычке, с отвращением сел за грязный стол, подошла официантка, которая принимая заказ, занималась ринотиллексоманией. Встал, ушел и больше не хожу. Они так перчат?

lenin76 29.06.2013 00:00

Ходил раньше в Роял, мясо нравилось, удивлён был только однажды, когда искал персонал и близко подошёл к слегка открытой двери в другое помещение. Очень уж они испугались и завозмущались, типа нельзя заглядывать. Я тогда пошутил про себя, что не иначе как мозоли на ногах в маринаде отмачивают вместе с мясом. А потом друзья предупредили, что у них тёрки с русскими весьма нехорошие возникли и ходить перестал, готовлю сам.

АлЁша 29.06.2013 00:26

Цитата:

Здравствуйте! Слышал как работник шашлычки "Пианино" ссал на готовящийся шашлык...

Чисто любопытно: вот когда вы услышали, что ссут на шашлык, вы посетителей предупредили или просто поржали в сторонке? :)
*Тебя поставили подсматривать, а ты подслушиваешь.(С)

ShuriK 29.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от officer (Сообщение 515142)
Был единожды в шашлычке, с отвращением сел за грязный стол, подошла официантка, которая принимая заказ, занималась ринотиллексоманией. Встал, ушел и больше не хожу. Они так перчат?

Может, она (официантка) просто относится к 9% из этого рейтинга ?? :suicide:

АлЁша 29.06.2013 01:06

Последнее время популярны обявления типа: "рабочие славянской внешности", "бригада русских каменщиков", "ООО русский плотник".
Пора бы уже и русскую шашлычную создать, хотя читается это довольно абсурдно, типа советского шампанского :)

lenin76 29.06.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 515151)
Последнее время популярны обявления типа: "рабочие славянской внешности", "бригада русских каменщиков", "ООО русский плотник".
Пора бы уже и русскую шашлычную создать, хотя читается это довольно абсурдно, типа советского шампанского :)

В любой забегаловке, в любом ресторане чисто русских блюд как кот нагадил и никого это не смущает. Мне так вообще акромя пареной репы и каши ничего не вспоминается сугубо отечественного. Так что же абсурдного в шашлыке, приготовленном русскими? Кроме того, что наши соотечественники гадить в мясо будут куда больше.

СветВалерьевна 29.06.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 515153)
В любой забегаловке, в любом ресторане чисто русских блюд как кот нагадил и никого это не смущает. Мне так вообще акромя пареной репы и каши ничего не вспоминается сугубо отечественного. Так что же абсурдного в шашлыке, приготовленном русскими? Кроме того, что наши соотечественники гадить в мясо будут куда больше.

Ну как же... Щи самые разные, в т.ч. совсем экзотические - со снетком :d окрошка, рассольник, уха сотен видов, ботвинья, холодец, бараний бок с кашей, пироги и блины всевозможные, жаркое всяческое в горшочках, соления и варения, кстати, сметана - тоже вполне себе блюдо, в кухнях других народов ее, кажется, нет...

О! Солянка еще... ахххх :happy:

Хотя в целом с Вами согласна. Плюнуть в тарелку - это очень по-русски :d

finaudit 30.06.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 515160)
Ну как же... Щи самые разные, в т.ч. совсем экзотические - со снетком :d окрошка, рассольник, уха сотен видов, ботвинья, холодец, бараний бок с кашей, пироги и блины всевозможные, жаркое всяческое в горшочках, соления и варения, кстати, сметана - тоже вполне себе блюдо, в кухнях других народов ее, кажется, нет...

О! Солянка еще... ахххх :happy:

Вот, сразу видно, человек от плиты не отходит, знает русскую кухню. Даже честно говоря завидую....

lenin76 30.06.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 515163)
Вот, сразу видно, человек от плиты не отходит, знает русскую кухню. Даже честно говоря завидую....

Ну так как речь идёт о забегаловках, а не о плите дома, то человек явно видел в наших забегаловках "..Щи самые разные, в т.ч. совсем экзотические - со снетком окрошка, рассольник, уха сотен видов, ботвинья, холодец, бараний бок с кашей, пироги и блины всевозможные, жаркое всяческое в горшочках, соления и варения, кстати, сметана - тоже вполне себе блюдо.." Я этого всего как-то не наблюдал, кроме пары блюд. Наверное, в очередной раз человек писнУл не в тему...

СветВалерьевна 30.06.2013 22:05

По запросу "кафе русская кухня" - 6 290 000 ответов, "ресторан русская кухня" - 490 000, что тоже совсем не мало. Не все же шаурму едят, дедушка :)
С другой стороны, мне вообще нравятся едальни, где еду делают прямо при тебе, пусть даже и шаурму. Как-то спокойнее, что ли :)

АлЁша 30.06.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 515160)
...Плюнуть в тарелку - это очень по-русски :d

Вам там вроде недалеко, обратитесь, не уверен, что психиатры в Удомле лучшие, но хуже точно не будет.

СветВалерьевна 01.07.2013 00:19

Алеша: Вы мало подлецов среди "наших"* встречали? Не верю.
А я приучена ожидать от них только гадостей. Нормальное человеческое поведение вызывает сначала недоверие, потом радостное удивление - ну надо же! Нормальный человек попался!

*"Наши" в кавычках, потому, что все меньше людей, с которыми хочется чувствовать единородство.

АлЁша 01.07.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 515188)
Алеша: Вы мало подлецов среди "наших"* встречали? Не верю.
А я приучена ожидать от них только гадостей. Нормальное человеческое поведение вызывает сначала недоверие, потом радостное удивление - ну надо же! Нормальный человек попался!

*"Наши" в кавычках, потому, что все меньше людей, с которыми хочется чувствовать единородство.

Да, я встречал исключительно мало подлецов, и не только среди "наших", а вообще.Фактически, чтобы перечислить тех, кого я считаю подлецом, достаточно пальцев одной руки, и то останутся...
Может быть люди просто пытаются соответствовать тому, что Вы в них хотите увидеть?
Но в любом случае я, как русский, не понимаю, почему - плюнуть в тарелку, это по моемУ, я Вам вроде в тарелку не плевал.

СветВалерьевна 01.07.2013 01:05

АлЁша: А. Ерунда. В целом - это дело настроения :) возможно, завтра я буду мыслить по-Вашему, а Вы - по-моему.

finaudit 02.07.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 515183)
Ну так как речь идёт о забегаловках, а не о плите дома, то человек явно видел в наших забегаловках "..Щи самые разные, в т.ч. совсем экзотические - со снетком окрошка, рассольник, уха сотен видов, ботвинья, холодец, бараний бок с кашей, пироги и блины всевозможные, жаркое всяческое в горшочках, соления и варения, кстати, сметана - тоже вполне себе блюдо.." Я этого всего как-то не наблюдал, кроме пары блюд. Наверное, в очередной раз человек писнУл не в тему...

Не, кстати в кафешках на трассе можно найти что-то из перечисленного. Если уж конкретно, раньше было пару любимых мест вот с такими блюдами, и чистенько, и санпины в почете, и обслуживание...как сейчас не знаю, авто берегу и себя тоже...:)
Если уж конкретно предмета Пианино, кушать там не пыталась, не мой уровень....

butthead 02.07.2013 14:01

Не ходите вы в это дерьмо да же если очень хочется жрать.
Купил шашлычка на день города в Твери, так у меня два дня болел живот.отравили суки.

<:) 02.07.2013 16:09

Худая жoпа ни с чего задрищет.

АлЁша 05.07.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от СветВалерьевна (Сообщение 515191)
АлЁша: А. Ерунда. В целом - это дело настроения :) возможно, завтра я буду мыслить по-Вашему, а Вы - по-моему.

В целом согласен, но у меня не получится: я даже по своему постоянно мыслить не могу, все больше как левая нога решит, так что по Вашему точно не получится :)

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.