![]() |
Шашлычка
Здравствуйте! Слышал как работник шашлычки "Пианино" ссал на готовящийся шашлык, интересно узнать по подробнее, что стало с тем человеком :)
Что то подсказывает мне, что это не первый случай, стоит задуматься... Приятного аппетита. |
я всегда его делаю сам и вам советую
|
Цитата:
>:(А вообще возникает такой вопрос, а есть хоть у одного продавца в шашлычке такой документ как санитарная книжка с пройденной медицинской комиссией? |
Проблема глобальна на самом деле. Читаем Паланика, "Бойцовский клуб", например.
И статус едальни не дает никакой гарантии - люди везде одинаковые. Да что едальня - даже теща дома в суп вам плюнуть может - и торжественно подать свеженькое харчо любимому зятьку ;d |
В шашлычках едят в основном быдло, я лично сам готовлю шашлык и ни когда к грачам не ходил и вам не советую.
|
Цитата:
А коль шашлычная, которая поставлена в общественно месте, а в наших случаях все данные заведения находятся в общественном месте и предусмотрены как пункты продажи пищевых продуктов, то должны иметь все отсюда вытекающие документы и сертификаты. Естественно, что персонал должен иметь медицинские книжки и т.д. и т.п. |
у грачей прописки нет, неговоря уже о медецинской книжки\\\antibab
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они так солят
|
Где эта шашлычная находится ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пианино=роял. С учётом этого, не удивляюсь первому посту. Кто не знает, поищите по поиску что про них в прошлое или позапрошлое лето писали тут. |
Цитата:
|
Ходил раньше в Роял, мясо нравилось, удивлён был только однажды, когда искал персонал и близко подошёл к слегка открытой двери в другое помещение. Очень уж они испугались и завозмущались, типа нельзя заглядывать. Я тогда пошутил про себя, что не иначе как мозоли на ногах в маринаде отмачивают вместе с мясом. А потом друзья предупредили, что у них тёрки с русскими весьма нехорошие возникли и ходить перестал, готовлю сам.
|
Цитата:
*Тебя поставили подсматривать, а ты подслушиваешь.(С) |
Цитата:
Может, она (официантка) просто относится к 9% из этого рейтинга ?? :suicide: |
Последнее время популярны обявления типа: "рабочие славянской внешности", "бригада русских каменщиков", "ООО русский плотник".
Пора бы уже и русскую шашлычную создать, хотя читается это довольно абсурдно, типа советского шампанского :) |
Цитата:
|
Цитата:
О! Солянка еще... ахххх :happy: Хотя в целом с Вами согласна. Плюнуть в тарелку - это очень по-русски :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
По запросу "кафе русская кухня" - 6 290 000 ответов, "ресторан русская кухня" - 490 000, что тоже совсем не мало. Не все же шаурму едят, дедушка :)
С другой стороны, мне вообще нравятся едальни, где еду делают прямо при тебе, пусть даже и шаурму. Как-то спокойнее, что ли :) |
Цитата:
|
Алеша: Вы мало подлецов среди "наших"* встречали? Не верю.
А я приучена ожидать от них только гадостей. Нормальное человеческое поведение вызывает сначала недоверие, потом радостное удивление - ну надо же! Нормальный человек попался! *"Наши" в кавычках, потому, что все меньше людей, с которыми хочется чувствовать единородство. |
Цитата:
Может быть люди просто пытаются соответствовать тому, что Вы в них хотите увидеть? Но в любом случае я, как русский, не понимаю, почему - плюнуть в тарелку, это по моемУ, я Вам вроде в тарелку не плевал. |
АлЁша: А. Ерунда. В целом - это дело настроения :) возможно, завтра я буду мыслить по-Вашему, а Вы - по-моему.
|
Цитата:
Если уж конкретно предмета Пианино, кушать там не пыталась, не мой уровень.... |
Не ходите вы в это дерьмо да же если очень хочется жрать.
Купил шашлычка на день города в Твери, так у меня два дня болел живот.отравили суки. |
Худая жoпа ни с чего задрищет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |