![]() |
Дыра в районном бюджете
На 4 марта назначено внеочередное заседание Совета депутатов г.Удомля. Вопрос один - латание дыры в бюджете района. Видимо рассказы про финансовую помощь концерна в сумме 200 млн.руб. и даже более (из выступления по радио Главы района А.Воробьева) а также про помощь из областного бюджета, если будет сокращен штат администраций города и района остались сказками, и спасение "утопающего" района дело рук города, который и сам рискует стать после этого утопающим.
Наше мнение, как обычно никого не интересует. У депутатов есть "их избиратели". И тем не менее, считаю, что мы должны выразить свое отношение к такому перераспределению и без того нищего городского бюджета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно что на форуме только городские:'(
|
Цитата:
|
75 миллионов рублей - дополнительные налоговые поступления от деятельности Калининской АЭС - будут направлены на эффективное социально – экономическое и инфраструктурное развитие Удомельского района и граничащих с ним муниципалитетов. Соглашение об этом было заключено региональной властью с ОАО "Концерн Росэнергоатом".
Пресс-служба Правительства Тверской области http://www.tvernews.ru/news/132212/ p.s. как всегда не понятно, кому и сколько достанется ... и когда? |
Сколько помню "деревня" всегда голосовала - "правильно" , отсюда т.н. "Брусовская инициатива" и т.д. , так что за что боролись...! Нет, жалко их конечно...
|
Цитата:
|
Серавно украдут.даже если сменят власть.так что НЕТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потому утверждать, что именно оне и рулят в голосованиях всяких, по крайней мере смешно :) *Хто у нас тут выбрал абсолютным большинством некого депутата М... и иже с ним ака "Единая Удомля"? Сколько пользы это принесло? Какая именно "деревня" не уточните? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: да, давайте отдадим часть городского бюджета из зарплаты городских депутатов на восстановление сельских столбов. Мне, например, лично, не жалко. Про хорошую память навеяло) : Цитата:
|
Цитата:
Лучше в очередной раз пообещают(к след.выборам). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...gwhNIyhVcH68Qh |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=1bes39OWph0"]http://www.youtube.com/watch?v=1bes39OWph0[/ame] |
Цитата:
Во гонят :) |
Цитата:
Стесняться нечего мине Ведь я с народом обоюдно Весь в мыслях о своей стране Пою стране я оды в душе И невзначай так - хлоп стране по попе "Роисся, милая, послушай... Иди ко мне. Я больше не с Европой" |
Поставил НЕТ, это как мёртвому припарка - выдать чуть-чуть денег чтобы их не хватило ни на что (включая "латание"). На такую передачу, имхо, представленная большинством в "парламенте" едросовская либерастня даже не решится.
Финаудит по полной программе, с оргвыводами и постановлениями... :) |
- Михалыч!
- Ну, чего опять? - Я говорю, трактор у нас поломался. - Совсем? - Совсем. Вообще на%уй поломался. - И чего делать будем? Латать надо? - В город надо итить, %уле. - А чего там, в городе-то? - Пицот рублей дадут. Из бюджета ихнего. - Дык не хватит ведь трактор залатать! - Не хватит. Ну хоть водки купим, %уле. Трактор же поломался - чем не повод? - И то верно. Не залатаем, дык хоть помянем по-человече. |
О, так это еще и опорос...(не заметил) :)
Отвечать не буду, ибо считаю некорректной формулировку: На территории района находится крупнейший налогоплательщик области, только в региональный бюджет в год отстегивается более 2 млрд.р., про федеральный скромно умолчим. Эта т.н. "помощь" у мну ассоциируется со случаем, когда гопники раздевают человека и в качестве благородного жеста оставляют ему пятак на метро: Да никакой помощи не нужно было бы Удомле, если бы ей оставляли хоть 10% бабок, которые стригут наверх, еще и другим бы помогали. |
Цитата:
|
Цитата:
И тема то поднята как-то загадочно, самим П.А. Где б ему за своими дырами углядеть, я ж скоро с вилами приду, а он за бюджет районный волнуется:d Да и вообще о каких дырах может быть разговор, если План развития студенты старших курсов в Финэке и то лучше пишуть. :d |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |