Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   работа в камандировке (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22762)

дмитрий1984 22.02.2013 21:12

"ролик о том как за 30$ в день люди строят ядерную электростанцию и вся правда о стро

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=I2NUk-T1_co[/ame]

дмитрий1984 23.02.2013 08:48

это система, которая выгодна руководству нашей страны, поэтому такой беспредел и происходит.

<:) 23.02.2013 17:55

Зачем он работает на работе где его не устраивает зарплата? Если он такой молодец, то пускай устроится на более высокооплачиваемую работу.

Jesus 23.02.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 511930)
Зачем он работает на работе

Он получает от нее разнообразные впечатления нахоляву. И немного денег даже

дмитрий1984 23.02.2013 20:02

Людям уже надоели суды и разборки. И времени и денег на это нет. Потому что работяге надо кормить семью, а не адвоката и спонсоров у них нет. И они просто делятся друг с другом правдой.Сходите товарищ поработайте, помёрзните часиков 12 на участке с месяцок и получите свои 25 на чай в лучшем случае если очень повезёт.. А ежели вы особа приближённая - до 30 может дойти.. но таких мало. К Или убить кого-то должны из этих уродов? Или машину спалить? ... Автор кросавчик- он как порядочный гражданин сообщил людям о ситуации. А не как остальные - поплевались и уехали молча.. Больше бы таких людей - может жили бы мы сейчас по другому.

vecdok 24.02.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 511880)

Всё сил больще нету терПеть

vecdok 24.02.2013 02:15

Цитата:

Зачем он работает на работе где его не устраивает зарплата? Если он такой молодец, то пускай устроится на более высокооплачиваемую работу.

А ты зачем работаеш на работе или тебя полностью устраивает твоя ЗРЯПЛАТА

<:) 24.02.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от vecdok (Сообщение 511943)
или тебя полностью устраивает твоя ЗРЯПЛАТА

Как будто что то невероятное.

дмитрий1984 24.02.2013 11:37

вот такие по.....ты и разволили Россию...я получаю сваю зарплату и мне п...й\\на всех и на все\\\\СТЫДНО ГРАЖДАНИН\\\\\

<:) 24.02.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 511950)
разволили Россию...

Ты своей з/п тоже недоволен?

BlackhearT 24.02.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 511950)
вот такие по.....ты и разволили Россию...я получаю сваю зарплату и мне п...й\\на всех и на все\\\\СТЫДНО ГРАЖДАНИН\\\\\

Легкая пьеса сюр "Как мужиков выручали"

Прознали как то социально активные граждане (те кому не пох...) про то как злобный директор строительной компании притесняет своих рабочих. Собрали вещички морально настроились и отправились в путь.
По приезду не теряя времени бегут они в обитель зла, офис строительной компании, врываются в кабинет директора и с порога размахивая кулаками орут:

Активные гр-не: ты по что обижаешь крепких здоровых работоспособных мужиков!!!
Директор: А вы кто?
Активные гр-не: Мы граждане которым не пох....
Директор: А мужики чего не пришли?
Активные гр-не: Ну знаете они устали, у них нет денег и у них семьи которые надо кормить !!!
Директор: А у вас стало быть и деньги есть и семей нет.
Активные гр-не: Нет. С деньгами то тож не особо, да и семьи тоже кормить надо.
Директор: Так чего приперлись тогда, если и денег у вас не много и семьи кормить надо?
Активные гр-не: Потому что нам не пох....!!!
Директор: А мужики то где?
Активные гр-не: Ну они ... это....семьи....устали...надо кормить.....
Директор: так граждане мне некогда.....идите на х....!!!

Осерчали граждани и пошли к прокурору.

Прокурор: День добрый!
Активные гр-не: Да не добрый он совсем....
И рассказали они прокурору про то как мужиков директор обидел, про то как он с ними общался.
Прокурор: Я так понимаю обидели не вас?
Активные гр-не: Да не нас, а простых крепких, здоровых, работящих мужиков!!!
Прокурор: А чего они раньше не обращались?
Активные гр-не: Ну они заняты, им надо семьи кормить, да и устали они.
Прокурор: А что вам то не надо семьи кормить?
Активные гр-не: Надо, но нам то ведь не пох...
Прокурор: А мужикам?
Активные гр-не: Ну ..ээээ...надо семьи....они устали.....
Прокурор: А трудовой договор у них есть?
Активные гр-не: Нет.
Прокурор (шепотом): О Святая Мария!!!
Активные гр-не: Да вот они так , но надо же что-то делать!!!
Прокурор: То есть они работали без договоров потом их кинули они "обиделись" уехали и попросили вас все разрулить. За них.
Активные гр-не: эээээ....но нам то не пох.....

Занавес

З.Ы.
Мне не пох... когда нарушают права социально не защищенных граждан. Но почему я должен сочувствовать тысячи здоровых, крепких, работоспособных мужиков которые плачутся, что их "обижают". При этом "активно" действует только пару десятков вышедших на митинг и один записавший видиообращение. А где остальные? Их пассивность и рождает безнаказанность. Но на Руси всегда винили в своих проблемах посторонних, а не себя.
Шахтеры вот в свое время сидели на рельсах.

АлЁша 24.02.2013 15:50

Цитата:

Честно говоря я еще не встречал в своей жизни человека, которого бы устраивала его зарплата. Имхо таких не существует - это фантастика. Но тем не менее все работают за свою зарплату :)

дмитрий1984 24.02.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от <:) (Сообщение 511951)
Ты своей з/п тоже недоволен?

Я думаю 90%процентов населения не считая Москву @ Питер недовольны своей зарплатой,но другого выхода нет у людей....если все будут президентами,директорами и финансистами, кто будет тебе продавать колбасу,быть дворниками\\\\надо дорогой мой уважать труд людей,а вы наверно работаете на партию Единая Россия: "ГЛАВНОЕ ПРИСТРОИТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ, А НА СТРАНУ ПЛЕВАТЬ"; что делать если воспитатель получает до 10 тыс. р.?ответьте на мой вопрос куда идти ему в Удомле?

BlackhearT 24.02.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 511962)
.......а вы наверно работаете на партию Единая Россия"ГЛАВНОЕ ПРИСТРОИТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ, А НА СТРАНУ ПЛЕВАТЬ"......

Обожаю таких людей! Мы оппозиционеры, борцы с режимом, и им сочуствующие боремся за свободу слова, равноправие, закон и порядок. Но ты гражданин при всем этом не должен иметь свое мнение отличное от нашего, иначе ты тупое быдло или нашист-провокатор, а то и хуже единорос !!!

З.Ы. Так что делать воспитателю с зарплатой в 10 000 руб. ? Как нам спасти Россию? И что Вы делаете для спасения России? И как Вы помогли строителям ЛАЭС-2, кроме как создания темы и срача в комментах? А то у нас уже есть Подушков, сам ни чего не сделал зато люто ненавидет !

З.З.Ы. А вы читаете свои сообщения перед публикацией... нет...а зря?

дмитрий1984 24.02.2013 18:09

я участвовал в создании 3 и 4 блока КАЭС и сообщил людям что там кидалово,на этом я уже не хочу общаться с конторной школотой\\\\\

butthead 24.02.2013 18:14

Кое кто мне тут советовал по коммандировкам поездить и на иномарочку заработать....=) а я почти повелся=))))))))

дмитрий1984 24.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 511966)
Кое кто мне тут советовал по коммандировкам поездить и на иномарочку заработать....=) а я почти повелся=))))))))

молодец\\\\\сейчас самая хорошая обстановка на нововоронежской

BlackhearT 25.02.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 511965)
я участвовал в создании 3 и 4 блока КАЭС.....

Ну тут без вопросов
http://rudocs.exdat.com/pars_docs/tw...l_5b86e64d.jpg

но конторная школота это пять!

Да и если бы некоторые строители меньше бухали бы, то привозили домой больше денег!!!

lenin76 25.02.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 511962)
что делать если воспитатель получает до 10 тыс. р.?ответьте на мой вопрос куда идти ему в Удомле?

Идти куда и все воспитатели- в детский сад и зарабатывать на поборах.

Jesus 25.02.2013 19:44

Воспитатель-побирушка
Собирает на игрушки
Детям. В маленьких ладошках
Дети в сад несут по стошке

АлЁша 25.02.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 511996)
Воспитатель-побирушка
Собирает на игрушки
Детям. В маленьких ладошках
Дети в сад несут по стошке

Вот все Вы сумеете вывернуть... Но 5+
Жутко противоречиво, даже потерялся как отнестись, классно вобщем.

дмитрий1984 17.03.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 511999)
Вот все Вы сумеете вывернуть... Но 5+
Жутко противоречиво, даже потерялся как отнестись, классно вобщем.

плакать надо алеша а не смеяться\\\\

Jesus 18.03.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 512694)

У Алеши были слезы сквозь смех, я сам видел.

АлЁша 19.03.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 512694)

А в каком месте я тут смеялся?
А вообще, с имхи Вы не правы - смеяться нужно всегда, ибо если в нашей жизни не смеяться, то есть неплохой шанс закончить ее суицидом, а меня это пока не устраивает, я хочу досмотреть до конца: мож как раз там и пойму - в чем фишка-то :)

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.