![]() |
Базарова вместо Галаховой?
Прошла информация, что Галахова в скором времени может покинуть кабинет главвреда бюджетной УГ. Но а по скольку "смачно место пусто не бывает", то кого-то должны утвердить. И опять же, по некоторым данным, есть особа, которая спит и видит себя за тем столиком, с пепельницей на краю. Неужели это Мария Б...., раздухарённая в последний месяц до предела?
Ну и опросик (по скольку всё-таки казённая газетка): Базарова - нормальный вариант? |
Хитрая тема. Если Базарова победит в опросе будут выпады типа: "ПИАР КОМПАНИЯ В ВИДЕ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ ПРОШЛА УДАЧНО!". В случае доминирования ответа "нет" будет: "ПРОЛЕТОРИАТ НЕ
|
Количество проголосовавших отлично определяет круг истинных поклонников АКМ на этом форуме (при условии, что сам АКМ не все семь раз проголосовал)))
Дерзайте, болезный. Да! Кстати! Вы, похоже, уже совсем не в "теме". Мой редактор не курит и уже очень давно. Да, впрочем, остальные слова, в тексте расположенном выше - вымученный, высосанный из воспаленного мозга, бред. |
а я бы предложила Маргариту Таланкину на место Га-вой , но она , к сожалению, уже не работает в УГ (причин не знаю) по-моему мнению журналистка от Бога. Не склочная , умеет достойно отстаивать свою точку зрения....да вот Честных людей у нас не любят......:(
|
А ' люмпен ', ОЛЬГА / как выразился АКМ / право голоса имеет ?
|
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!! ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ!!!!!!
|
Естественно, понимаю, что назначение главреда УГ, в случае ухода пенсионерки Галаховой, состоится без участия местных юзеров. Однако, может случиться и так, что в администрации района весы не качнутся в строго заданном направлении. Если между первыми лицами возникнет дискуссия по кандидатурам, то местные доводы (которые будет кому донести) возможно сыграют решающее значение и Базарова "пролетит".
ПС: А где Цицилина сейчас, кто в курсе? |
Цитата:
|
Чо за кипишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марии Базаровой уже и администрация форума помогает, "бегая" и подтирая за ней, с позволения сказать, сообщения. Хоть отдельную ветку по "пусси райт" в "Беспределе" открывай и ссылы здесь раскидывай. :)
|
Цитата:
|
От перемены ГР УГ не меняется. Лишь бы фигура не испортилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "пусси райт" будьте осторожны - выводы делаются сами собой... |
Цитата:
|
Цитата:
"Как много нам открытий трудных..." :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, как понимаю тут не учитывается? Меня тоже не интересует? *Я начинаю понимать теперь ту массу народа, которая голосует за ВВП, лишь бы коммуняки не вернулись: из двух зол выбирают меньшее. |
А можно писать без грамматических ошибок? Ошибки раздражают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "неоперделенность" - это что?
С каждым годом в России становится все меньше людей, грамотно говорящих и пишущих на литературном русском языке. Намного проще ломать «великий и могучий», когда не знаешь, как правильно пишутся слова. А уж про знаки препинания многие просто забыли. Хочу выразить благодарность коллективу редакции «Удомельской газеты», в т.ч. Галаховой Т.В., за очень ГРАМОТНУЮ газету. Так держать (независимо от хозяина и от главного редактора)! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и тридцать,и сорок лет назад:-"Брехалка"! |
Цитата:
Смелое, признание! Вы теперь знаете, кто, тот человек, который покупает экземпляр вашей газеты! |
УГ
...
Хочу выразить благодарность коллективу редакции «Удомельской газеты», в т.ч. Галаховой Т.В., за очень ГРАМОТНУЮ газету. Так держать (независимо от хозяина и от главного редактора)![/QUOTE] ..Спорить не буду.. Был случай - попросили ребёнка статью написать - сидел человек несколько вечеров-каждое слово выверял. В результате-статья появилась в "исправленном" виде, да ещё со стилистическими ошибками. Пытался позвонить, узнать "автора" этого, да бесполезно, даже не извинились. А ведь подпись автора стояла.. За кого краснеть человеку? А Вы говорите ГРАМОТНЫЕ они?! |
Цитата:
Да, кстати, Вашему ребенку не мы ли потом давали направление на журфак? Это просто так, для интереса... |
Цитата:
Всех благ! |
Цитата:
2). Нет. |
Цитата:
|
УГ
Цитата:
Просто вот вспомнилось-было очень неудобно перед её любимой учительницей по русскому языку. Ну а "честь мундира" защищать-это Ваше право, вопрос только в методах.. |
;d Смешно)) Ни одного моего знакомого подписанного на УГ нет. Хотя по статистике каждый десятый должен был быть вашим подписчиком. Скажу по секрету что Ваше УГ(Вася Обломов) читают лишь те кто задействован в производстве Онного. Распространяется как правило бесплатно, потому что деньги за "это" платить никто не желает. Если бы хотя бы половина тиража распространялась то у Вас наверное хоть рекламодатели появились бы нормальные. А то оды поете администрации по причине того что они Ваши "спонсоры" а нормальной информации там давненько и не появлялось. Да и подписчики наверняка "нарисованные" для того чтоб отчет в Администрацию о своей бурной деятельности написать. Совесть имейте хватит нам лапшу на уши вешать. Мы же не дети чтоб вашим Сказкам верить)
|
Цитата:
Всех благ! (надеюсь ваша газета не финансируется по статье: "на культуру") |
К сведенью. Из бюджета Удомельского района" на "УГ" выделяется порядка 1,5-1,8 млн. руб. в год. 27 февраля примут бюджет на 2013 г. - укажу точнее.
Для сравнения - 1,5 млн. руб. - это средняя сумма, которая сегодня пока запланирована на ВЕСЬ год каждому сельскому поселению района. |
Цитата:
Откуда такие цифры? Лгунишка!!! Минимум в 2 раза завышено. |
Брррррррр
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про УГ. Читаю, люблю, почитаю. Только там методика чтения нужна особая. Раскрою секрет - не хватает смайликов, без них текст слишком сух. Так что, вот вам инновационная идея на примере: "На очередном заседании Совета депутатов г. Удомли, состоявшемся 7 февраля, первым был рассмотрен вопрос "Об утверждении проекта генерального плана :beer: Удомельского городского поселения". Ведущий архитектор научно-проектного института пространственного планирования "ЭНКО" :-/ (г. Санкт-Петербург) представил презентацию нового генплана города, разработка которого велась более двух :rofl: лет. Генеральный план, предусматривающий значительное расширение существующих границ города :o ..." Далее ограничение - не более 4-х смайликов на пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сведения, бюджет сельского поселения (в Зареченском, например, всего 300 жителей) в сумме 1,5 млн. рублей содержит затраты на зарплату 2 сотрудников и хозяйственные нужды. Не густо, но годовой бюджет (сумма всех коммунальных платежей) одного нашего дома примерно такой же, но живёт в доме жителей в 3 раза больше. Так кто чего кушает? Посчитали? |
Цитата:
|
Цитата:
Я никого не объедаю: я получаю зарплату за производство электроэнергии. А что производит УГ кроме макулатуры? Вещь конечно необходимая...печку там растопить, или еще куда, но не за такие же деньги :) *Ну а раз пошли по примерам, так и я могу: вот недавно некто Воробьев привет пример - школа деревенская потребляет на отопление в год как раз 1,5 миллиона, и что это никоим образом недопустимо в нынешнее время. Так по мне от школы всяко пользы то поболее, чем от газетенки никакой. А спорим, закроют школу, а УГ (забавная аббревиатура кстати с т.з. интернет-сленга :) ), так и будет кушать по полтора ляма и дальше, как и положено УГ :) |
Цитата:
"По вопросам рекламы в «УГ» обращайтесь по телефонам: 5-56-30, 5-55-36." - стр. 8 от 15.02.13, на дровах под поликлиникой, справа от ламината. P.S. Кстати там косяк с пдфкой на сайте. Не хватает страниц 6-7. Прошу снять премию с ответственного лица и направить ее мне, как очень внематочному читателю, на яндекс-кошелек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Исполнение бюджета за 2011 г. - "Удомельская газета" 1.384,2 тыс. руб. из бюджета Удомельского района. (С учётом средств областного бюджета - 584,2 тыс. руб. - по такой схеме 50% на 50%, 30% на 70% и т.д. финансируются многие статьи районного бюджета. Но идут все средства через бюджет района) Учтём ещё, что где-то ок. 100 тыс. тратит городской бюджет, а то и больше. Беру 2011 г. как "чистый". Понятно, что в 2012 г. уже было похуже, но в тех же пределах. На 2013 г. год запланировано ок 1,1 млн. руб. (Из них 500 тыс. руб. из районного бюджета - уменьшили из-за кризиса). Тираж газеты 2,5 тыс. экземпляров, штат газеты 11 человек. При этом в розницу газета стоит 11 руб., а по подписке 210 руб. на 6 месяцев, т.е. 8,7 руб. за экз. А почему бы 8-12 полосную газету не продавать за 20 руб., если уверены, что газету покупают не ради программы? Я, кстати, не о затратах пишу - надо дотировать районные официальные газеты (о размере дотаций, конечно, можно спорить. Если газета нужна - её купят и за 20 руб. и по подписке за 500 руб.). Дотируют, как скажут, "ради деревенских бабушек". Лукавство Попробуй эта "деревенская бабушка" что-то напиши про свою реальную деревенскую жизнь - опубликуют только самое безобидное. В газете практически нет районных новостей. Я не могу вспомнить, когда станицы газеты предоставляли слово главам сельских поселений, депутатам различных уровней, о рядовых жителях и не говорим... Один розовый сиропчик, который дотируют удомельские налогоплательщики, опубликоваться которым в газете практически невозможно... |
Ну что, ввиду очевидного несоответствия...*, будем считать тему Базаровой закрытой?
* имхо, даже в стандарты ПЖиВов уже не вписывается. Рейтинг нынче таков, что тут не вылизывать надо, а тренд менять, стратегия, там, тактика - все дела. Голова, значица, а не опа. :) |
Цитата:
Цитата:
Вы почти попали, "журналистка". С такой глубины заложения "своих" мыслей, не то чтобы проблемы решить, их даже не остановить. Вчера вы прятали свою принадлежность к едроссии, а завтра вас будут гнать. Оба на! )))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Михалыч! - Ну? - На работу приезжай. Пахать надо. - Мне на автобус не хватает. Рекламодатели, сцуки, не плотют. За лохотип на ватнике. - А соучередители? - Хто? - СОУЧЕРЕДИТЕЛИ ТВОИ БЛЕАТЬ!!! - Чо? - Область, город!!!! - Не, не слышал. - Ща разберемся. ... - Михалыч! - Ну? - Они переизбираются. - И чо? - Чочо. Ничо. Пока не переизберутся - не будет у тебя денег на автобус, чтоб купить на него билет, приехать - и пахать. - Дык не надо пахать чоль щас получаецо, зимой попахаем и пожнём, да? - Хорош сте6ацо, Михалыч. Они там тоже умные, все понимают и сами ржут. |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |