Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Базарова вместо Галаховой? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22734)

A K M 09.02.2013 14:39

Базарова вместо Галаховой?

Прошла информация, что Галахова в скором времени может покинуть кабинет главвреда бюджетной УГ. Но а по скольку "смачно место пусто не бывает", то кого-то должны утвердить. И опять же, по некоторым данным, есть особа, которая спит и видит себя за тем столиком, с пепельницей на краю. Неужели это Мария Б...., раздухарённая в последний месяц до предела?
Ну и опросик (по скольку всё-таки казённая газетка): Базарова - нормальный вариант?

<:) 09.02.2013 16:35

Хитрая тема. Если Базарова победит в опросе будут выпады типа: "ПИАР КОМПАНИЯ В ВИДЕ ПОМОЩИ МАЛОИМУЩИМ ПРОШЛА УДАЧНО!". В случае доминирования ответа "нет" будет: "ПРОЛЕТОРИАТ НЕ НАЕБ ОБМАНИШЬ". В общем при любом исходе понятно кто соснул.

Мария Базарова 09.02.2013 16:53

Количество проголосовавших отлично определяет круг истинных поклонников АКМ на этом форуме (при условии, что сам АКМ не все семь раз проголосовал)))
Дерзайте, болезный. Да! Кстати! Вы, похоже, уже совсем не в "теме". Мой редактор не курит и уже очень давно. Да, впрочем, остальные слова, в тексте расположенном выше - вымученный, высосанный из воспаленного мозга, бред.

mamah 09.02.2013 17:54

а я бы предложила Маргариту Таланкину на место Га-вой , но она , к сожалению, уже не работает в УГ (причин не знаю) по-моему мнению журналистка от Бога. Не склочная , умеет достойно отстаивать свою точку зрения....да вот Честных людей у нас не любят......:(

Евгений Джек 09.02.2013 20:36

А ' люмпен ', ОЛЬГА / как выразился АКМ / право голоса имеет ?

dguzeppo 09.02.2013 21:56

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!! ДОРОГУ МОЛОДЕЖИ!!!!!!

A K M 09.02.2013 22:14

Естественно, понимаю, что назначение главреда УГ, в случае ухода пенсионерки Галаховой, состоится без участия местных юзеров. Однако, может случиться и так, что в администрации района весы не качнутся в строго заданном направлении. Если между первыми лицами возникнет дискуссия по кандидатурам, то местные доводы (которые будет кому донести) возможно сыграют решающее значение и Базарова "пролетит".

ПС: А где Цицилина сейчас, кто в курсе?

АлЁша 09.02.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511327)
Количество проголосовавших отлично определяет круг истинных поклонников АКМ на этом форуме (при условии, что сам АКМ не все семь раз проголосовал)))
Дерзайте, болезный. Да! Кстати! Вы, похоже, уже совсем не в "теме". Мой редактор не курит и уже очень давно. Да, впрочем, остальные слова, в тексте расположенном выше - вымученный, высосанный из воспаленного мозга, бред.

Не голосовал и не собираюсь: мне не все равно, но да или нет я тупо не знаю :)

yakoff 10.02.2013 00:12

Чо за кипишь?

A K M 10.02.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 511359)
Чо за кипишь?

Ищем кого-нить на место Галаховой. :)

yakoff 10.02.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 511360)
Ищем кого-нить на место Галаховой. :)

Я могу чушь пороть)

A K M 10.02.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 511362)
Я могу чушь пороть)

Только, чур, сначала по делу чё-нить, а потом пори свою чушь! )

A K M 12.02.2013 19:47

Марии Базаровой уже и администрация форума помогает, "бегая" и подтирая за ней, с позволения сказать, сообщения. Хоть отдельную ветку по "пусси райт" в "Беспределе" открывай и ссылы здесь раскидывай. :)

АлЁша 12.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 511362)
Я могу чушь пороть)

Млин, yakof,..ну форум.., ну спорим.., но мы ж не в цивилизованной Европе: сексуальные предпочтения - личное дело, зачем афишировать-то?

Jesus 12.02.2013 23:59

От перемены ГР УГ не меняется. Лишь бы фигура не испортилась!

yakoff 13.02.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 511490)
Млин, yakof,..ну форум.., ну спорим.., но мы ж не в цивилизованной Европе: сексуальные предпочтения - личное дело, зачем афишировать-то?

Могу и не пороть)) Но хотелось слиться с основной массой))

Мария Базарова 13.02.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 511474)
Марии Базаровой уже и администрация форума помогает, "бегая" и подтирая за ней, с позволения сказать, сообщения. Хоть отдельную ветку по "пусси райт" в "Беспределе" открывай и ссылы здесь раскидывай. :)

Очень жаль. Жаль, что бОльшая часть форума не узнала, какое у меня отношение к призракам Душкиных.
Про "пусси райт" будьте осторожны - выводы делаются сами собой...

АлЁша 14.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 511538)
Могу и не пороть)) Но хотелось слиться с основной массой))

в экстазе? :)

АлЁша 14.02.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511549)

Выводы теперь живородящие что ли? Ну раз сами собой делаются.
"Как много нам открытий трудных..." :)

A K M 14.02.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511549)
Очень жаль. Жаль, что бОльшая часть форума не узнала, какое у меня отношение к призракам Душкиных.

А "мнение" "пуси райт" никого не интересует боле. :)

A K M 16.02.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511632)
О! Журналюги!!! Спасибо!!! Мне приятно! В нашей среде такой отзыв - круче Пулитцеровской премии.

Это смотря какой смысл вкладывать в данное слово и применительно к чему употреблять. Да и не слышал я ничего про премию "Журналюга года" (Базарова была б достойна номинации "смердящая врань")). И те, кто учился профессии журналиста об этом, имхо, абсолютно не мечтают. Это типажи вашего склада выдумали себе такую ложную оценку своей ложной деятельности чтобы хоть как-то, чем-то подчеркнуть свою значимость. Это последнее прибежище журналюг. :) Копы-извращенцы тоже, рады принимать славу ментяры, мусора...? Думаю ДА, если они, как и вы, действительные извращенцы.

Цитата:

«Понятно, что если тебя нанимают, неважно кто — государство или частное лицо, то тебя нанимают с какой-то целью, но при этом ни те, ни другие не могут заставить тебя изменить журналистике.

А журналистика — это такая же профессия, как, скажем, медицина, это профессия, которая требует от человека служения только одному хозяину. Этот хозяин — это твоя публика. Если ты этого не делаешь, если ты не считаешь, что главное — это служение аудитории, то ты перестаешь быть журналистом или им не становишься».

АлЁша 16.02.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 511583)
А "мнение" "пуси райт" никого не интересует боле. :)

Вот слова не мальчика, но мужа. Оно уже ассоциирует себя со всеми: раз его не интересут, то и никого не интересует...
Мое мнение, как понимаю тут не учитывается? Меня тоже не интересует?
*Я начинаю понимать теперь ту массу народа, которая голосует за ВВП, лишь бы коммуняки не вернулись: из двух зол выбирают меньшее.

Ид-а 18.02.2013 19:15

А можно писать без грамматических ошибок? Ошибки раздражают.

Jesus 18.02.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Ид-а (Сообщение 511709)

А можно расшифровать сокращение "Ид-а"? Неоперделённость раздражает)

АлЁша 18.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Ид-а (Сообщение 511709)

Заметьте - ошибки раздражают не того, кто пишет, а того, кто читает. Поэтому очень легко этого избежать - не читайте, раз раздражает. Хотите ссылочку на форум филологического факультета? :)

Ид-а 19.02.2013 22:48

А "неоперделенность" - это что?
С каждым годом в России становится все меньше людей, грамотно говорящих и пишущих на литературном русском языке. Намного проще ломать «великий и могучий», когда не знаешь, как правильно пишутся слова. А уж про знаки препинания многие просто забыли.
Хочу выразить благодарность коллективу редакции «Удомельской газеты», в т.ч. Галаховой Т.В., за очень ГРАМОТНУЮ газету. Так держать (независимо от хозяина и от главного редактора)!

Мария Базарова 19.02.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Ид-а (Сообщение 511753)
Хочу выразить благодарность коллективу редакции «Удомельской газеты», в т.ч. Галаховой Т.В., за очень ГРАМОТНУЮ газету. Так держать (независимо от хозяина и от главного редактора)!

Хоть один человек оценил наш труд! Спасибо Вам огромное за "позитив"!

Jesus 19.02.2013 23:20

Цитата:

А "неоперделенность" - это что?

Это нелитературное словообразование от "неопределенность" + пардон, "пердеть".

Цитата:

С каждым годом в России становится все меньше людей, грамотно говорящих и пишущих на литературном русском языке

Нет. Язык "литературный" - он какбэ официально-деловой в большей степени. С каждым годом в России (и не только) все большее количество людей употребляет в быту и интернетах форму языка иную. Но знают обеи эти формы. Пнятненько?)

ss20 20.02.2013 00:36

Цитата:

А знаете как звучит народное название вашей газеты?
Так же как и тридцать,и сорок лет назад:-"Брехалка"!

dguzeppo 20.02.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511754)
Хоть один человек оценил наш труд! Спасибо Вам огромное за "позитив"!

БРАВО!!!!
Смелое, признание!
Вы теперь знаете, кто, тот человек, который покупает экземпляр вашей газеты!

Seaman 20.02.2013 15:48

УГ

...
Хочу выразить благодарность коллективу редакции «Удомельской газеты», в т.ч. Галаховой Т.В., за очень ГРАМОТНУЮ газету. Так держать (независимо от хозяина и от главного редактора)![/QUOTE]

..Спорить не буду.. Был случай - попросили ребёнка статью написать - сидел человек несколько вечеров-каждое слово выверял. В результате-статья появилась в "исправленном" виде, да ещё со стилистическими ошибками. Пытался позвонить, узнать "автора" этого, да бесполезно, даже не извинились. А ведь подпись автора стояла.. За кого краснеть человеку?
А Вы говорите ГРАМОТНЫЕ они?!

Мария Базарова 20.02.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Seaman (Сообщение 511769)
..Спорить не буду.. Был случай - попросили ребёнка статью написать - сидел человек несколько вечеров-каждое слово выверял. В результате-статья появилась в "исправленном" виде, да ещё со стилистическими ошибками. Пытался позвонить, узнать "автора" этого, да бесполезно, даже не извинились. А ведь подпись автора стояла.. За кого краснеть человеку?
А Вы говорите ГРАМОТНЫЕ они?!

Если Вы напомните, о ком и о чем идет речь, смогу поднять архив, чтобы опубликовать на нейтральной площадке оригинал статьи Вашего ребенка. Так, чтобы больше вопросов о стилистике не возникало...
Да, кстати, Вашему ребенку не мы ли потом давали направление на журфак? Это просто так, для интереса...

Мария Базарова 20.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от dguzeppo (Сообщение 511762)
БРАВО!!!!
Смелое, признание!
Вы теперь знаете, кто, тот человек, который покупает экземпляр вашей газеты!

Вы не поверите, но почти (за исключением 100 экземпляров в розницу) весь наш тираж распространяется по подписке. Люди приходят и выписывают. Хотите сказать, что это не правда? Посмеюсь. А еще лучше приходите и посмотрите на наш банк данных... Тираж "Удомельской газеты" - почти три тысячи. Но здорово, что теперь мы знаем и еще об одном нашем читателе. Том, кому достается один из последних "покупных" номеров. Так как нашу газету купить - реально - сложно. Спасибо! Удачи! Ну а если надоело читать "здешнее" - переходите за новостями на наш сайт:http://udomelskaya-gazeta.ru
Всех благ!

Seaman 20.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511774)
Если Вы напомните, о ком и о чем идет речь, смогу поднять архив, чтобы опубликовать на нейтральной площадке оригинал статьи Вашего ребенка. Так, чтобы больше вопросов о стилистике не возникало...
Да, кстати, Вашему ребенку не мы ли потом давали направление на журфак? Это просто так, для интереса...

1)..не вижу смысла, год почти прошёл.
2). Нет.

Мария Базарова 20.02.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Seaman (Сообщение 511776)
1)..не вижу смысла, год почти прошёл.
2). Нет.

Потому что не о Вашем ребенке речь, судя по всему...

Seaman 21.02.2013 14:32

УГ

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511777)
Потому что не о Вашем ребенке речь, судя по всему...

А по чему Вы судите, можно уточнить? Я вот объяснил - не хочу больную для ребёнка тему поднимать, собственно и полномочий на это от неё не получал, оправдания и извинения нам не нужны-её скоро самостоятельно в этой жизни вращаться-пусть привыкает и к такому.
Просто вот вспомнилось-было очень неудобно перед её любимой учительницей по русскому языку. Ну а "честь мундира" защищать-это Ваше право, вопрос только в методах..

zloy 21.02.2013 16:02

;d Смешно)) Ни одного моего знакомого подписанного на УГ нет. Хотя по статистике каждый десятый должен был быть вашим подписчиком. Скажу по секрету что Ваше УГ(Вася Обломов) читают лишь те кто задействован в производстве Онного. Распространяется как правило бесплатно, потому что деньги за "это" платить никто не желает. Если бы хотя бы половина тиража распространялась то у Вас наверное хоть рекламодатели появились бы нормальные. А то оды поете администрации по причине того что они Ваши "спонсоры" а нормальной информации там давненько и не появлялось. Да и подписчики наверняка "нарисованные" для того чтоб отчет в Администрацию о своей бурной деятельности написать. Совесть имейте хватит нам лапшу на уши вешать. Мы же не дети чтоб вашим Сказкам верить)

dguzeppo 21.02.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511775)
Вы не поверите, но почти (за исключением 100 экземпляров в розницу) весь наш тираж распространяется по подписке. Люди приходят и выписывают. Хотите сказать, что это не правда? Посмеюсь. А еще лучше приходите и посмотрите на наш банк данных... Тираж "Удомельской газеты" - почти три тысячи. Но здорово, что теперь мы знаем и еще об одном нашем читателе. Том, кому достается один из последних "покупных" номеров. Так как нашу газету купить - реально - сложно. Спасибо! Удачи! Ну а если надоело читать "здешнее" - переходите за новостями на наш сайт:http://udomelskaya-gazeta.ru
Всех благ!

Тираж Вашей газеты - 2435 (последний выпуск - и не надейтесь - я его не покупал), Ваш банк данных меня не интересует. Газета Ваша состоит, кроме официальной информации, из: полу-заказных (по- моему) праздничных статей, посвященных очередному дню.., юбилею и т.д., рекламных (или очень похожих на рекламные) статеек о предприятиях, предпринимателях, и рекламных объявлений. Интересно что, в ней может "грамотно" заинтересовать (если конечно, не статья о себе любимом). Думаю подобного "спама" каждому хватает и без Вас! А, про, трудности с ПОКУПКОЙ! рассмешило! - прям бестселлер !!!
Всех благ! (надеюсь ваша газета не финансируется по статье: "на культуру")

АПСБ 21.02.2013 16:56

К сведенью. Из бюджета Удомельского района" на "УГ" выделяется порядка 1,5-1,8 млн. руб. в год. 27 февраля примут бюджет на 2013 г. - укажу точнее.

Для сравнения - 1,5 млн. руб. - это средняя сумма, которая сегодня пока запланирована на ВЕСЬ год каждому сельскому поселению района.

Алиса 21.02.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от АПСБ (Сообщение 511794)
К сведенью. Из бюджета Удомельского района" на "УГ" выделяется порядка 1,5-1,8 млн. руб. в год. 27 февраля примут бюджет на 2013 г. - укажу точнее.

Для сравнения - 1,5 млн. руб. - это средняя сумма, которая сегодня пока запланирована на ВЕСЬ год каждому сельскому поселению района.

К сведению, хотя это не ваш родной, однако..., ну к делу...
Откуда такие цифры? Лгунишка!!! Минимум в 2 раза завышено.

A K M 21.02.2013 20:02

Брррррррр

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511778)
Внимание! Внимание! На всех форумах! Реинкарнация жуткого чуда из чудес - карлика АКМ, злобного тролля земли удомельской.
Трюк содержит следующие элементы:
- журчание кипятком,
- дивный скрежет зубовный,
- показательный вынос трудовой книжки с 33-й статьей,
- презентация плаката: "А нам по фиг",
- восстание из "забых" в чулане членов КПРФ,
и напоследок - причесывание тролля и кормление с рук (опасайтесь укусов).
Цену билета определяет сам тролль, но не выше, чем в "Справ.России".

У Jesus всё же лучше получается т.е. гораздо лучше нежели у вас, "могильщицы". :)

A K M 21.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511755)
Ну почему я не удивляюсь, что вы именно ТУДА захотели заглянуть, АКМ?;d
Попофил? Понятно...:d

Куда туда? Причём здесь "попофил"? :suicide:

Мария Базарова 21.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 511805)
Куда туда? Причём здесь "попофил"? :suicide:

А вы не прыгайте из тему в тему - тогда и поймете. А то накурились, понимаешь, и "попофилите" тут по форуму. Остепенитесь, вы ж большой мальчик))) Или уже застрелились :suicide:не понарошку?

A K M 21.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511815)
А вы не прыгайте из тему в тему - тогда и поймете. А то накурились, понимаешь, и "попофилите" тут по форуму. Остепенитесь, вы ж большой мальчик))) Или уже застрелились :suicide:не понарошку?

Когда понятно - можно понимать, когда нет - прыжки не причина. Так всё же, что это было у вас с "попофилом"? :d

Jesus 21.02.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 511803)
У Jesus всё же лучше получается т.е. гораздо лучше нежели у вас, "могильщицы".

Не знаю, поставить ли "спасибу" или обидеться за то, что Вы нас поклали в одну корзину)

Про УГ. Читаю, люблю, почитаю. Только там методика чтения нужна особая. Раскрою секрет - не хватает смайликов, без них текст слишком сух. Так что, вот вам инновационная идея на примере:

"На очередном заседании Совета депутатов г. Удомли, состоявшемся 7 февраля, первым был рассмотрен вопрос "Об утверждении проекта генерального плана :beer: Удомельского городского поселения". Ведущий архитектор научно-проектного института пространственного планирования "ЭНКО" :-/ (г. Санкт-Петербург) представил презентацию нового генплана города, разработка которого велась более двух :rofl: лет. Генеральный план, предусматривающий значительное расширение существующих границ города :o ..." Далее ограничение - не более 4-х смайликов на пост.

A K M 21.02.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511816)
Мне - пофиг. Им - по фиг...

Всем по-фиг? ;d

АлЁша 22.02.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 511798)
К сведению, хотя это не ваш родной, однако..., ну к делу...
Откуда такие цифры? Лгунишка!!! Минимум в 2 раза завышено.

Т.е. газета кушает всего лишь как половина сельского поселения? Этож сколько вас там???

Алиса 22.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 511868)
Т.е. газета кушает всего лишь как половина сельского поселения? Этож сколько вас там???

АлЁша большой любитель передёргивать! Ну тогда посчитайте сколько колхозниц вы один объедаете, учитывая, что в некоторых хозяйствах в месяц работники и 5000 рублей не получают. Предъявите цифры... Простите за абсурд, но Вы первый начали...

Для сведения, бюджет сельского поселения (в Зареченском, например, всего 300 жителей) в сумме 1,5 млн. рублей содержит затраты на зарплату 2 сотрудников и хозяйственные нужды. Не густо, но годовой бюджет (сумма всех коммунальных платежей) одного нашего дома примерно такой же, но живёт в доме жителей в 3 раза больше. Так кто чего кушает? Посчитали?

Jesus 22.02.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 511871)
АлЁша большой любитель передёргивать!

;d Алиса! Ну нельзя же так! Это не интеллигентно ни капельки. И колхозницы еще эти.. ни к селу, ни к городу)

АлЁша 22.02.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 511871)
АлЁша большой любитель передёргивать! Ну тогда посчитайте сколько колхозниц вы один объедаете, учитывая, что в некоторых хозяйствах в месяц работники и 5000 рублей не получают. Предъявите цифры... Простите за абсурд, но Вы первый начали...

Конечно прощаю: если Вам не прощать абсурд, так что останется?
Я никого не объедаю: я получаю зарплату за производство электроэнергии. А что производит УГ кроме макулатуры? Вещь конечно необходимая...печку там растопить, или еще куда, но не за такие же деньги :)
*Ну а раз пошли по примерам, так и я могу: вот недавно некто Воробьев привет пример - школа деревенская потребляет на отопление в год как раз 1,5 миллиона, и что это никоим образом недопустимо в нынешнее время.
Так по мне от школы всяко пользы то поболее, чем от газетенки никакой. А спорим, закроют школу, а УГ (забавная аббревиатура кстати с т.з. интернет-сленга :) ), так и будет кушать по полтора ляма и дальше, как и положено УГ :)

Jesus 22.02.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 511873)
забавная аббревиатура кстати с т.з. интернет-сленга :) )

Более того, они ее сами применяют, цитирую:

"По вопросам рекламы в «УГ» обращайтесь по телефонам: 5-56-30, 5-55-36." - стр. 8 от 15.02.13, на дровах под поликлиникой, справа от ламината.

P.S. Кстати там косяк с пдфкой на сайте. Не хватает страниц 6-7. Прошу снять премию с ответственного лица и направить ее мне, как очень внематочному читателю, на яндекс-кошелек)

АлЁша 22.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 511874)
Более того, они ее сами применяют, цитирую:

"По вопросам рекламы в «УГ» обращайтесь по телефонам: 5-56-30, 5-55-36." - стр. 8 от 15.02.13, на дровах под поликлиникой, справа от ламината.

Да лан, фото в студию :) это наверно происки конкурентов: ну какой нормальный захочет увидеть свою рекламу в УГ :yahoo:

Jesus 22.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 511875)
Да лан, фото в студию :) это наверно происки конкурентов: ну какой нормальный захочет увидеть свою рекламу в УГ :yahoo:

http://img13.imageshost.ru/img/2013/...7a22833beb.jpg

A K M 22.02.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511890)
Не, ну посмотрите как хочется! Проблемы - налицо, то есть, простите, намного ниже. И как же хочется АКМ и "поискать", и "засунуть", и пр. И все только ТУДА...

"пуси-райт" что вы там всё ищете и засовываете, не могу понять? И куда? :-/

АлЁша 24.02.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 511892)
"пуси-райт" что вы там всё ищете и засовываете, не могу понять? И куда? :-/

АКМ, харошь оскорблять пусей, они дуры полные, но подобных сравнений не заслужили, хотя бы потому, что они просто дуры, без всяких излишеств.

АПСБ 27.02.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от АПСБ (Сообщение 511798)

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 511798)
Откуда такие цифры? Дорогой АПСБ, Вы как всегда правы!

Как обещал - уточняю.

Исполнение бюджета за 2011 г. - "Удомельская газета" 1.384,2 тыс. руб. из бюджета Удомельского района. (С учётом средств областного бюджета - 584,2 тыс. руб. - по такой схеме 50% на 50%, 30% на 70% и т.д. финансируются многие статьи районного бюджета. Но идут все средства через бюджет района) Учтём ещё, что где-то ок. 100 тыс. тратит городской бюджет, а то и больше.

Беру 2011 г. как "чистый". Понятно, что в 2012 г. уже было похуже, но в тех же пределах.

На 2013 г. год запланировано ок 1,1 млн. руб. (Из них 500 тыс. руб. из районного бюджета - уменьшили из-за кризиса). Тираж газеты 2,5 тыс. экземпляров, штат газеты 11 человек.

При этом в розницу газета стоит 11 руб., а по подписке 210 руб. на 6 месяцев, т.е. 8,7 руб. за экз.

А почему бы 8-12 полосную газету не продавать за 20 руб., если уверены, что газету покупают не ради программы?

Я, кстати, не о затратах пишу - надо дотировать районные официальные газеты (о размере дотаций, конечно, можно спорить. Если газета нужна - её купят и за 20 руб. и по подписке за 500 руб.). Дотируют, как скажут, "ради деревенских бабушек". Лукавство Попробуй эта "деревенская бабушка" что-то напиши про свою реальную деревенскую жизнь - опубликуют только самое безобидное.

В газете практически нет районных новостей. Я не могу вспомнить, когда станицы газеты предоставляли слово главам сельских поселений, депутатам различных уровней, о рядовых жителях и не говорим... Один розовый сиропчик, который дотируют удомельские налогоплательщики, опубликоваться которым в газете практически невозможно...

A K M 05.03.2013 23:20

Ну что, ввиду очевидного несоответствия...*, будем считать тему Базаровой закрытой?

* имхо, даже в стандарты ПЖиВов уже не вписывается. Рейтинг нынче таков, что тут не вылизывать надо, а тренд менять, стратегия, там, тактика - все дела. Голова, значица, а не опа. :)

A K M 07.03.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 512323)
Оба на! Оказывается в Удомле есть люди, которые устанавливают степень проблем остальных людей!

Что значит устанавливают и каких это людей? :)

Цитата:

У нас, "танцоров" уже и и мыслей своих, и решений проблем своих быть не может.

Эх, дядюшка Фрейд! ;d
Вы почти попали, "журналистка". С такой глубины заложения "своих" мыслей, не то чтобы проблемы решить, их даже не остановить. Вчера вы прятали свою принадлежность к едроссии, а завтра вас будут гнать. Оба на! ))))))
Цитата:

... Смешно это! Пойду дальше. Экран мне кипятком не залейте, АКМ))))

Алиса 07.03.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от АПСБ (Сообщение 512064)
Как обещал - уточняю.

Исполнение бюджета за 2011 г. - "Удомельская газета" 1.384,2 тыс. руб. из бюджета Удомельского района. (С учётом средств областного бюджета - 584,2 тыс. руб. - по такой схеме 50% на 50%, 30% на 70% и т.д. финансируются многие статьи районного бюджета. Но идут все средства через бюджет района) Учтём ещё, что где-то ок. 100 тыс. тратит городской бюджет, а то и больше.

Беру 2011 г. как "чистый". Понятно, что в 2012 г. уже было похуже, но в тех же пределах.

На 2013 г. год запланировано ок 1,1 млн. руб. (Из них 500 тыс. руб. из районного бюджета - уменьшили из-за кризиса). Тираж газеты 2,5 тыс. экземпляров, штат газеты 11 человек.

Как всегда хоть ссы в глаза... причём тут средства областного бюджета, такого же соучредителя как и удомельский район, может ещё средства рекламодателей посчитать? Вы утверждали, что с бюджета района 1,5 млн. рублей выделялось, оказывается всё же в два раза меньше, что и требовалось доказать.

Jesus 08.03.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 512370)
Как всегда хоть ссы в глаза... причём тут средства областного бюджета, такого же соучредителя как и удомельский район, может ещё средства рекламодателей посчитать? Вы утверждали, что с бюджета района 1,5 млн. рублей выделялось, оказывается всё же в два раза меньше, что и требовалось доказать.

А что требовалось доказать, простите за тупой вопрос?

- Михалыч!
- Ну?
- На работу приезжай. Пахать надо.
- Мне на автобус не хватает. Рекламодатели, сцуки, не плотют. За лохотип на ватнике.
- А соучередители?
- Хто?
- СОУЧЕРЕДИТЕЛИ ТВОИ БЛЕАТЬ!!!
- Чо?
- Область, город!!!!
- Не, не слышал.
- Ща разберемся.
...
- Михалыч!
- Ну?
- Они переизбираются.
- И чо?
- Чочо. Ничо. Пока не переизберутся - не будет у тебя денег на автобус, чтоб купить на него билет, приехать - и пахать.
- Дык не надо пахать чоль щас получаецо, зимой попахаем и пожнём, да?
- Хорош сте6ацо, Михалыч. Они там тоже умные, все понимают и сами ржут.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.