![]() |
Самый стремный подъезд Удомли
Если вам каждый день приходится выходить из подъезда на убранство которого смотреть невозможно,
задержав дыхание до глотка свежего воздуха, тогда вам сюда! Скидывайте фото стремных подъездов, с адресом дома. Застыдим управляющие компании! |
Предлагаю к фото со стремными подъездами прикреплять фото довольных лиц руководителей УК с цитатой "....и тропинка, и лесок,это все мое родное...":)
|
Цитата:
К примеру у нас в подъезде дворник отрабатывает на отлично, убирая за обиженными умом жильцами. Которые не в состоянии нормально вынести мусор и никогда не слышавших про мусорные пакеты, забивающими строительным мусором мусоропровод, оставляющими бутылки и банки в лифте и т.д. Думаете УО виновато в том, что люди гадят у себя в подъезде? Только таким людям фиолетово стыдят их или нет. Они считают, что им кто-то что-то должен. Привыкли, что всю жизнь убирают за них другие, УО, дворники, мамы, жены .... Есть в городе подъезды где чисто аж противно, цветы на окнах, коврики, то ли м....ков там нет, то ли живут там люди с высшим образованием. То что УО не делает ремонт, так берите ситуацию в свои руки, "попинывайте" их чаще. Собирайте собрания, пишите жалобы, судитесь и т.д., а не ждите, что кто-то сделает это все за вас. З.Ы. На последок расскажу одну историю. Дело было во второй половине 80-х годов 20 века в нашем славном городке. В удомельской газете или еще какой точно не помню появилась статья про один чудесный подъезд. Был он чист и ухожен, цветочки в горшках. Но на следующие утро после выхода статьи жильцы не узнали свой подъезд. Горшки разбиты, цветы и земля раскиданы по подъезду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, боюсь даже и сказать. Наверное, самый чистый подъезд в городе у нас. Цветы на подоконниках не стоят, увы, по причине отсутствия подоконников в "свечке". Соседи пробовали цветы разводить на почтовых ящиках, но они умирают от отсутствия света - у нас везде датчики на движение. Есть у нас и свои "поросята", но их настолько мало, что в общей массе 36 квартир подъезда их "помарки" малозначительны. И уборщица наша - просто супер! А вот у мамы в подъезде на пр. Энергетиков, 4... В подъезде нет воды (крана нет!), так их уборщица умудряется плавить... снег и им моет подъезд. Грязь страшная, да еще и развезённая по всем этажам. Родители уборщицу защищают, как могут. Может быть они и правы - ведь воды реально в подъезде нет, а таскать ее из соседнего подъезда - это жуть...
|
Цитата:
Поэтому я бы концовку перефразировал: или платить и музыку заказывать, или закатывать рукава и браться самим за организацию ТСЖ. А платить "3 копейки", но пинать на "3 рубля" - это путь к выставлению дома на конкурс, как раба на продажу - кто подберёт... И там уж не до выпендриваний будет. Вообще, это верный путь к превращению дома в Гарлем. |
Ну тут прям демогогия поперла. Скидывайте фото и соседей которые гадят, фотки и в контакте и однокласниках найти можно. Удомля должна знать своих "Героев"!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подитоживая. Хорошая УО та, которую не пинают, а которая сама делает. Абсолютно очевидный факт. |
Цитата:
Цитата:
Например, в старом фонде я плачу за метр 12-50 (включая ремонт), а в ТСЖ (новый фонд) - платил в 12г 15-50 за метр, но при этом на ремонт делаются дополнительные разовые целевые взносы, утверждаемые собранием. Разница есть не только в цене содержания, но и в результате (который, правда, из СПб не разглядеть). Чудес ведь не бывает! И уж финансист-то должен это понимать, в отличие от обычных пенсионеров! Цитата:
Цитата:
|
))
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
По поводу уборки, то она, по словам опять же моей мамы и соседей ее, производится тщательная, да вот только одни из соседей свинячат последние недели - делают ремонт и весь строительный мусор даже не упаковывая волочат по лифту и подъезду. Я хочу принести извинения Павлу и дворнику шестого подъезда по пр. Энергетиков, 4. Понимаю возмущение управляющего и жильцов. Впредь буду осторожнее с выводами. |
Цитата:
|
Стремный
Щас же домофоны везде. Кафетерии. Ходить писать и какать в шестой подъезд Курчатова 12, где библиотека, уже моветон. На этажах малосемеек по ночам просторно и тихо, только ветер. В левом и среднем на Попова 21 можно ходить вверх/вниз по лестнице хоть сутки напролет, и никто не стрельнет сигаретку. И т.д. Нет в Удомле стремных подъездов, слава УК гг |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять десяток фигурантов любого громкого коррупционного скандала и "прислонить к стенке".А родственникам в качестве наследства по комплекту одноразовой посуды. Думается эффект был бы такой же.(...какое то время).:nice: |
Цитата:
|
Самый стрёмный подъезд Удомли
Как бороться с курящими в подъезде соседями? Дым проникает в квартиры,противно дышать. На просьбы "не курить" не реагируют. В подъезде пепел и окурки.
|
Цитата:
По закону-не имеют права дымить возле Вашей квартиры. |
Цитата:
*У Вас шо, щели в дверях сантиметровые, что дым из подъезда валит? Или чисто дело принципа? :d **Как бороться с некурящими в подъезде соседями? Они там орут по ночам, бухают, колятся, писают (если не сказать круче)...Но при этом - не курят, гады!!! ***Лично мне это напоминает М.Твена: "Я очень переживал, что у меня нет ботинок. Пока не встретил человека, у которого нет ног." |
Цитата:
Несомненно,подъезд и лестничная площадка является таковыми. и как бы не противился исполнению закона курящий АлЁша,его надо соблюдать. Когда выйдет закон о запрете ссанья в подъездах,буханья,колонья и тд,тогда это можно будет обсуждать,а пока ,извольте ,Алёша соблюдать то,что принято,выбранными Вами, в том числе ,депутатами Госдумы:) |
Цитата:
Но нужно отделять всякую лабуду, что принимают депутаты от реальной жизни - нифига Вы не сделаете, хоть Путина вызовите протокол составлять: выйдет сосед, сделает круглые глаза - Я!!Да я ваще некурящий, а вот они пукают в подъезде, готов написать заявление. И че делать будете? "Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"(С) Ну или как-то так, есть варианты, но суть не меняют :) |
Цитата:
Вышел сосид покурить и сразу звонок в органы. Не успеют в первый раз вовремя приехать,их проблемы.Звонить ещё и ещё,пока не научатся ОПЕРАТИВНО появляться:) |
Если хочется курить, курили бы у себя в квартире. А они отвечают, что у них дети дома. А у нас, что детей нет ...
|
Цитата:
Так что теоретически, проблемы конечно ихние, но попробуйте проверить на практике, и оне сразу станут Вашими :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не,ну я понимаю,что у вас в Мишнево проблема курения соседей не так актуальна:) А полицию и соседей надо воспитывать,ибо нефиг:) |
Цитата:
*а в Мишнево с этим действительно все нормально - никто с рулеткой не вымеряет, кто из соседей где курит :) |
Цитата:
Проиллюстрирую примером из жизни. Под окнами нашего дома один из автомобилей с неотрегулированной сигнализацией периодически "заходился"звуком без причины. Владельцу было сделано замечание,на что он отреагировал матом(видать тоже Алёша,которому законы не писаны:)) Звонок в Гаи. Гайцы, на удивление ,быстро приехали и ,несмотря на то,что владелец авто,к тому моменту ретировался,его нашли и с тех пор тишина и покой под окнами:) Ирис,не слушайте,АлЁш!Действуйте по закону и будет всё Ок! |
Цитата:
*Как же бедные, несчастные люди на Руси до Иоана 3 жили? Ведь ни одного ж закона не было. А ведь как-то уживались... :) |
Цитата:
Код:
я просто живу так, что людей вокруг устраивает более-менее? |
Цитата:
Что такое законы? Это правила, которые установила самая сильная ОПГ данной местности. Какая принципиальная разница на что ссылаться при урегулировании: на законы, на Русь, на братков..? Главное - чтобы было урегулировано, и желательно к удовольствию обоих(обеих?) сторон (кстати, в случае с законом, это наименее вероятный вариант) А законы, если хотите имху, пишут для того, что бы их исполняли другие, но не пишущий. И законы я действительно не признаю: я не понимаю почему один человек может диктовать другому, что и как ему должно делать. У этого, который решил, что он лучше меня знает, у него кровь голубая, нимб над башкой, или еще что, что ему дает такое право? :) *кста: если Вы решили кого-то поразить своими знаниями насчет Мишнева, депутата (че еще есть в запасе?), так вынужден разочаровать: кому это интересно, и так давно уже знают, я не скрываюсь. А кому нет, так наверно и не заинтересует :) |
[quote=АлЁша;517129]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Негреану;517130]
Цитата:
Я тож так умею: Странно слышать от поборников закона за "кредо всех депутатов", Вы бы уж определились, то ли Вы за главенство закона, то ли против депутатов - нестыковочка :) |
[quote=АлЁша;517133]
Цитата:
За главенство законов против депутатов,аминь:) |
|
[quote=Негреану;517136]
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а Вы то как без противоречий живёте с анархическими замашками, неприязнью власти и законов, в Вашей нынешней ипостаси??? :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
Пока выживаю :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*даже без спальника, чисто на мячик? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Но это все теория, на практике достатачно будет знания о том, что м.б. снимается. Ну и + знания о том, что есть закон, по которому могут поиметь. Вобчем налицо оба фактора - суровость и неотвратимость. Сработает :) Цитата:
|
Цитата:
ПС: У половины города стальные двери с домофоном вне закона. |
Цитата:
ЗЫ: мы вообще вне закона живем - страна такая, десяток статей любому можно впаять не задумываясь и совершенно законно (законы такие хитрые), было бы желание. На это и рассчет: каждый перед государством виновен по умолчанию, потому сиди и не рыпайся:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kp.ru/daily/26149/3038486/ |
Цитата:
Цитата:
Если смолит сосед по подъезду, так тут тоже есть объективная возможность: я вот, когда в городе жил в подъезде никогда не курил (тупо в лом выходить было):достаточно мощного вентилятора в кухонном окне, и даже можно не стоять, а сидеть :) Цитата:
*Вобщем - хотите бороться с соседями-курильщиками - эта статья вам не помошник: Если есть желание и возможности, лучший способ борьбы, это помнить - как вы не можете нихрена доказать в отношении курящего соседа, так и он скорей всего нихрена не сможет доказать в отношении вас, если вы предпримите какие-либо действия, чтобы прекратить курение в подъезде. В разумных пределах конечно и с соблюдением УК (КоАП иногда можно и пожертвовать - 500 р. не деньги :) ) Главное мозг включить :) |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |