Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самый стремный подъезд Удомли (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22725)

Sovest 05.02.2013 16:21

Самый стремный подъезд Удомли

Если вам каждый день приходится выходить из подъезда на убранство которого смотреть невозможно,
задержав дыхание до глотка свежего воздуха, тогда вам сюда!
Скидывайте фото стремных подъездов, с адресом дома. Застыдим управляющие компании!

finaudit 05.02.2013 17:53

Предлагаю к фото со стремными подъездами прикреплять фото довольных лиц руководителей УК с цитатой "....и тропинка, и лесок,это все мое родное...":)

BlackhearT 05.02.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Sovest (Сообщение 511135)
Если вам каждый день приходится выходить из подъезда на убранство которого смотреть невозможно,
задержав дыхание до глотка свежего воздуха, тогда вам сюда!
Скидывайте фото стремных подъездов, с адресом дома. Застыдим управляющие компании!

А не жильцы ли случаем засерают подъезды?
К примеру у нас в подъезде дворник отрабатывает на отлично, убирая за обиженными умом жильцами. Которые не в состоянии нормально вынести мусор и никогда не слышавших про мусорные пакеты, забивающими строительным мусором мусоропровод, оставляющими бутылки и банки в лифте и т.д. Думаете УО виновато в том, что люди гадят у себя в подъезде?
Только таким людям фиолетово стыдят их или нет. Они считают, что им кто-то что-то должен. Привыкли, что всю жизнь убирают за них другие, УО, дворники, мамы, жены .... Есть в городе подъезды где чисто аж противно, цветы на окнах, коврики, то ли м....ков там нет, то ли живут там люди с высшим образованием.
То что УО не делает ремонт, так берите ситуацию в свои руки, "попинывайте" их чаще. Собирайте собрания, пишите жалобы, судитесь и т.д., а не ждите, что кто-то сделает это все за вас.

З.Ы. На последок расскажу одну историю. Дело было во второй половине 80-х годов 20 века в нашем славном городке. В удомельской газете или еще какой точно не помню появилась статья про один чудесный подъезд. Был он чист и ухожен, цветочки в горшках. Но на следующие утро после выхода статьи жильцы не узнали свой подъезд. Горшки разбиты, цветы и земля раскиданы по подъезду.

A K M 05.02.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от BlackhearT (Сообщение 511144)
...
З.Ы. На последок расскажу одну историю. Дело было во второй половине 80-х годов 20 века в нашем славном городке. В удомельской газете или еще какой точно не помню появилась статья про один чудесный подъезд. Был он чист и ухожен, цветочки в горшках. Но на следующие утро после выхода статьи жильцы не узнали свой подъезд. Горшки разбиты, цветы и земля раскиданы по подъезду.

МЖК......

finaudit 05.02.2013 23:01

Цитата:

....
То что УО не делает ремонт, так берите ситуацию в свои руки, "попинывайте" их чаще. Собирайте собрания, пишите жалобы, судитесь и т.д., а не ждите, что кто-то сделает это все за вас....

Всё верно, но с одной ремаркой. Тут либо платить и музыку заказывать, либо пинать. Если дело переходит в пинания, а чаще оно так, то нахер такая УО не нужна....

Мария Базарова 06.02.2013 00:00

Ой, боюсь даже и сказать. Наверное, самый чистый подъезд в городе у нас. Цветы на подоконниках не стоят, увы, по причине отсутствия подоконников в "свечке". Соседи пробовали цветы разводить на почтовых ящиках, но они умирают от отсутствия света - у нас везде датчики на движение. Есть у нас и свои "поросята", но их настолько мало, что в общей массе 36 квартир подъезда их "помарки" малозначительны. И уборщица наша - просто супер! А вот у мамы в подъезде на пр. Энергетиков, 4... В подъезде нет воды (крана нет!), так их уборщица умудряется плавить... снег и им моет подъезд. Грязь страшная, да еще и развезённая по всем этажам. Родители уборщицу защищают, как могут. Может быть они и правы - ведь воды реально в подъезде нет, а таскать ее из соседнего подъезда - это жуть...

PutNik 06.02.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 511165)
либо платить и музыку заказывать, либо пинать. Если дело переходит в пинания, а чаще оно так, то ... такая УО не нужна....

Начало правильное, а вывод странный. Когда платишь - вправе требовать, тут всё логично. А если не платишь, но требуешь - разве это не шизофрения? Неужели трудно просчитать, проанализировать бюджет дома? Чтобы увидеть, сколько там накапливается за год на ремонт. Сопоставить это с неотложными ремонтами типа протечек швов и крыш. И попытаться разглядеть, что там остаётся на плановые улучшения...

Поэтому я бы концовку перефразировал: или платить и музыку заказывать, или закатывать рукава и браться самим за организацию ТСЖ. А платить "3 копейки", но пинать на "3 рубля" - это путь к выставлению дома на конкурс, как раба на продажу - кто подберёт... И там уж не до выпендриваний будет. Вообще, это верный путь к превращению дома в Гарлем.

Sovest 06.02.2013 09:23

Ну тут прям демогогия поперла. Скидывайте фото и соседей которые гадят, фотки и в контакте и однокласниках найти можно. Удомля должна знать своих "Героев"!

lenin76 06.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Sovest (Сообщение 511182)
Ну тут прям демогогия поперла. Скидывайте фото и соседей которые гадят, фотки и в контакте и однокласниках найти можно. Удомля должна знать своих "Героев"!

Ну обычно заводила пример подаёт- скиньте фото своих соседей-сволочей и их контакты.

finaudit 06.02.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от PutNik (Сообщение 511181)
Начало правильное, а вывод странный. Когда платишь - вправе требовать, тут всё логично. А если не платишь, но требуешь - разве это не шизофрения?

А кто сказал, что не платит? В мое понимании, если я произвожу выплаты УО, то и все проблемы ОБЯЗАНА решать УО. Мое дело получать удовольствие от КАЧЕСТВЕННЫХ услуг. Что я и делаю в отношении собственности в СПб, и мне в голову даже мысль не приходит кого-то контролировать, но здесь хоть какую УО взять в пример, одна шняга.

Цитата:

Неужели трудно просчитать, проанализировать бюджет дома? Чтобы увидеть, сколько там накапливается за год на ремонт. Сопоставить это с неотложными ремонтами типа протечек швов и крыш. И попытаться разглядеть, что там остаётся на плановые улучшения...

Вглядитесь внимательно в мой ник. Неужели Вы полагаете, что у меня есть желание заниматься подобным вне рабочего времени?! А на кой хер в УО сидят бухгалтера и прочие специалисты! :)

Цитата:

Поэтому я бы концовку перефразировал

Извольте, я редакторские услуги не заказывала.

Подитоживая. Хорошая УО та, которую не пинают, а которая сама делает. Абсолютно очевидный факт.

PutNik 06.02.2013 19:32

Цитата:

Когда платишь - вправе требовать, тут всё логично. А если не платишь, но требуешь

Цитата:

Сообщение от finaudit (Сообщение 511189)
А кто сказал, что не платит?

Я думал, что Вы знаете закон перехода количества в качество и промежуточных пояснений не требуется... Да, можно платить, но всего "3 копейки", а требовать на "3 рубля", что обычно и происходит, только с другими цифрами. Вопрос не о контроле, вопрос об осознании соотношения требований с ценой.
Например, в старом фонде я плачу за метр 12-50 (включая ремонт), а в ТСЖ (новый фонд) - платил в 12г 15-50 за метр, но при этом на ремонт делаются дополнительные разовые целевые взносы, утверждаемые собранием. Разница есть не только в цене содержания, но и в результате (который, правда, из СПб не разглядеть). Чудес ведь не бывает! И уж финансист-то должен это понимать, в отличие от обычных пенсионеров!

Цитата:

на кой хер

Н-да... Культурная столица! "Тургеневские барышни", блин! ((

Цитата:

я редакторские услуги не заказывала.

Это не редактирование, это перефразирование чужой фразы по своему мнению, отличному от мнения автора. Как пародия. Свобода слова и мнений в разрешениях не нуждается.

A K M 06.02.2013 21:16

))

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 511186)
Ну обычно заводила пример подаёт- скиньте фото своих соседей-сволочей и их контакты.

Мария Базарова 06.02.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 511168)
А вот у мамы в подъезде на пр. Энергетиков, 4... В подъезде нет воды (крана нет!), так их уборщица умудряется плавить... снег и им моет подъезд. Грязь страшная, да еще и развезённая по всем этажам. Родители уборщицу защищают, как могут. Может быть они и правы - ведь воды реально в подъезде нет, а таскать ее из соседнего подъезда - это жуть...

Хочу извиниться за свои слова. И вот почему. Сегодня же утром позвонил Павел Кантор и сказал, что стоит у работающего в дворницкой крана, вода льется, все нормально. И подъезд убран. И мама подтвердила, что в этом году проблем с уборкой не было. Это в прошлом году кран замерз по зиме, да и УК была другая...
По поводу уборки, то она, по словам опять же моей мамы и соседей ее, производится тщательная, да вот только одни из соседей свинячат последние недели - делают ремонт и весь строительный мусор даже не упаковывая волочат по лифту и подъезду.
Я хочу принести извинения Павлу и дворнику шестого подъезда по пр. Энергетиков, 4. Понимаю возмущение управляющего и жильцов. Впредь буду осторожнее с выводами.

lenin76 06.02.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 511207)

А контакты?? Пропал куда-то человек, кстати 8-)

Jesus 07.02.2013 21:04

Стремный парадняк подъезд - это куда поздно вечером зайти страшно, а не тот, где фикусов в горшках нету)

Щас же домофоны везде. Кафетерии.

Ходить писать и какать в шестой подъезд Курчатова 12, где библиотека, уже моветон. На этажах малосемеек по ночам просторно и тихо, только ветер. В левом и среднем на Попова 21 можно ходить вверх/вниз по лестнице хоть сутки напролет, и никто не стрельнет сигаретку. И т.д.

Нет в Удомле стремных подъездов, слава УК гг

finaudit 07.02.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от PutNik (Сообщение 511195)
.....закон перехода количества в качество...

Утопия это. И не больше. Это не обывателю понятно. Дорого - не всегда качественно.

Цитата:

финансист-то должен это понимать

Финансист да, а аудитор нет :)

Цитата:

Н-да... Культурная столица! "Тургеневские барышни", блин! ((

Не печальтесь. Культурной она перестала быть после Матвиенко и ее "сосуль" :d

finaudit 07.02.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 511244)
На этажах малосемеек по ночам просторно и тихо, только ветер.

это из разряда сказок;d

АлЁша 08.02.2013 19:44

Цитата:

Есть еще одна история: в 20-гг прошлого века власти Германии задолбались бороться с безбилетниками на пригородных поездах, ничего не помогало. А тут как раз коричневые боевики объявились. 2 случая было на всю Германию: останавливали поезд и всех безбилетников тупо расстреливали. Фашиков давно нету, но немчуре до сих пор прокатиться без билета в голову не приходит :)

ss20 08.02.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 511287)
Есть еще одна история: в 20-гг прошлого века власти Германии задолбались бороться с безбилетниками на пригородных поездах, ничего не помогало. А тут как раз коричневые боевики объявились. 2 случая было на всю Германию: останавливали поезд и всех безбилетников тупо расстреливали. Фашиков давно нету, но немчуре до сих пор прокатиться без билета в голову не приходит :)

Мда,мечты,мечты...
Взять десяток фигурантов любого громкого коррупционного скандала и "прислонить к стенке".А родственникам в качестве наследства по комплекту одноразовой посуды.
Думается эффект был бы такой же.(...какое то время).:nice:

АлЁша 08.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 511288)
Мда,мечты,мечты...
Взять десяток фигурантов любого громкого коррупционного скандала и "прислонить к стенке".А родственникам в качестве наследства по комплекту одноразовой посуды.
Думается эффект был бы такой же.(...какое то время).:nice:

Вобче-то это не мечты, а исторический факт (ну за исключением выводов, разумеется :) )

ирис 28.09.2013 17:22

Самый стрёмный подъезд Удомли

Как бороться с курящими в подъезде соседями? Дым проникает в квартиры,противно дышать. На просьбы "не курить" не реагируют. В подъезде пепел и окурки.

Негреану 28.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от ирис (Сообщение 517109)
Как бороться с курящими в подъезде соседями? Дым проникает в квартиры,противно дышать. На просьбы "не курить" не реагируют. В подъезде пепел и окурки.

Вызывать полицию,составлять протокол.
По закону-не имеют права дымить возле Вашей квартиры.

АлЁша 28.09.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517110)

Совет - супер! Вот еще можно в ООН обратиться, тоже поможет :)
*У Вас шо, щели в дверях сантиметровые, что дым из подъезда валит? Или чисто дело принципа? :d
**Как бороться с некурящими в подъезде соседями? Они там орут по ночам, бухают, колятся, писают (если не сказать круче)...Но при этом - не курят, гады!!!
***Лично мне это напоминает М.Твена: "Я очень переживал, что у меня нет ботинок. Пока не встретил человека, у которого нет ног."

Негреану 28.09.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517112)
Совет - супер! Вот еще можно в ООН обратиться, тоже поможет :)
*У Вас шо, щели в дверях сантиметровые, что дым из подъезда валит? Или чисто дело принципа? :d
**Как бороться с некурящими в подъезде соседями? Они там орут по ночам, бухают, колятся, писают (если не сказать круче)...Но при этом - не курят, гады!!!
***Лично мне это напоминает М.Твена: "Я очень переживал, что у меня нет ботинок. Пока не встретил человека, у которого нет ног."

"в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов"
Несомненно,подъезд и лестничная площадка является таковыми.
и как бы не противился исполнению закона курящий АлЁша,его надо соблюдать.

Когда выйдет закон о запрете ссанья в подъездах,буханья,колонья и тд,тогда это можно будет обсуждать,а пока ,извольте ,Алёша соблюдать то,что принято,выбранными Вами, в том числе ,депутатами Госдумы:)

АлЁша 28.09.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517115)
"в лифтах и помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов"
Несомненно,подъезд и лестничная площадка является таковыми.
и как бы не противился исполнению закона курящий АлЁша,его надо соблюдать.

Когда выйдет закон о запрете ссанья в подъездах,буханья,колонья и тд,тогда это можно будет обсуждать,а пока ,извольте ,Алёша соблюдать то,что принято,выбранными Вами, в том числе ,депутатами Госдумы:)

Так я ж не против: я и до закона в подъезде не курил :)
Но нужно отделять всякую лабуду, что принимают депутаты от реальной жизни - нифига Вы не сделаете, хоть Путина вызовите протокол составлять: выйдет сосед, сделает круглые глаза - Я!!Да я ваще некурящий, а вот они пукают в подъезде, готов написать заявление. И че делать будете?
"Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"(С) Ну или как-то так, есть варианты, но суть не меняют :)

Негреану 28.09.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517117)
Так я ж не против: я и до закона в подъезде не курил :)
Но нужно отделять всякую лабуду, что принимают депутаты от реальной жизни - нифига Вы не сделаете, хоть Путина вызовите протокол составлять: выйдет сосед, сделает круглые глаза - Я!!Да я ваще некурящий, а вот они пукают в подъезде, готов написать заявление. И че делать будете?
"Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"(С) Ну или как-то так, есть варианты, но суть не меняют :)

Объясняю,ловить надо с поличным.
Вышел сосид покурить и сразу звонок в органы.
Не успеют в первый раз вовремя приехать,их проблемы.Звонить ещё и ещё,пока не научатся ОПЕРАТИВНО появляться:)

ирис 28.09.2013 20:04

Если хочется курить, курили бы у себя в квартире. А они отвечают, что у них дети дома. А у нас, что детей нет ...

АлЁша 28.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517120)
...Не успеют в первый раз вовремя приехать,их проблемы.Звонить ещё и ещё,пока не научатся ОПЕРАТИВНО появляться:)

Вы случайно не из Нью-Йорка постите? Если нет, то вернитесь из интернета в реал, хоть на 5 секунд: Оне не научатся, а вот Вы как минимум на 3 звонке имеете возможность получить суток 15 за телефонное хулиганство (это крайний вариант, если сильно разозлите, скорей всего Вас еще на 2-м пошлют далеко и надолго)
Так что теоретически, проблемы конечно ихние, но попробуйте проверить на практике, и оне сразу станут Вашими :)

АлЁша 28.09.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от ирис (Сообщение 517121)
Если хочется курить, курили бы у себя в квартире. А они отвечают, что у них дети дома. А у нас, что детей нет ...

А они что, у Вас дома курят? Или у Вас дети на лестничной площадке по жизни тусуются? Компромиссы искать надо, наездами никогда ничего решить нельзя (верней можно, конечно, но очень на краткое время, ибо сила действия=силе противодействия - закон физики :) )

Негреану 28.09.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517122)
Вы случайно не из Нью-Йорка постите? Если нет, то вернитесь из интернета в реал, хоть на 5 секунд: Оне не научатся, а вот Вы как минимум на 3 звонке имеете возможность получить суток 15 за телефонное хулиганство (это крайний вариант, если сильно разозлите, скорей всего Вас еще на 2-м пошлют далеко и надолго)
Так что теоретически, проблемы конечно ихние, но попробуйте проверить на практике, и оне сразу станут Вашими :)

Из Удомли,если что:)
Не,ну я понимаю,что у вас в Мишнево проблема курения соседей не так актуальна:)
А полицию и соседей надо воспитывать,ибо нефиг:)

АлЁша 28.09.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517124)
Из Удомли,если что

Дак я ж ради бога, воспитывайте. Но других-то зачем подставлять подобными советами. Вы их хоть на мышах сначала испытайте :)
*а в Мишнево с этим действительно все нормально - никто с рулеткой не вымеряет, кто из соседей где курит :)

Негреану 28.09.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517125)
Дак я ж ради бога, воспитывайте. Но других-то зачем подставлять подобными советами. Вы их хоть на мышах сначала испытайте :)
*а в Мишнево с этим действительно все нормально - никто с рулеткой не вымеряет, кто из соседей где курит :)

А это не подстава,АлЁша.
Проиллюстрирую примером из жизни.
Под окнами нашего дома один из автомобилей с неотрегулированной сигнализацией периодически "заходился"звуком без причины.
Владельцу было сделано замечание,на что он отреагировал матом(видать тоже Алёша,которому законы не писаны:))
Звонок в Гаи.
Гайцы, на удивление ,быстро приехали и ,несмотря на то,что владелец авто,к тому моменту ретировался,его нашли и с тех пор тишина и покой под окнами:)
Ирис,не слушайте,АлЁш!Действуйте по закону и будет всё Ок!

АлЁша 28.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517126)
Владельцу было сделано замечание,на что он отреагировал матом(видать тоже Алёша,которому законы не писаны:))...

Мне Вас искренне жаль, если Вам для того, чтобы не выражаться матом, обязательно нужны законы... Может потому и не писаны, что надобности нет - я просто живу так, что людей вокруг устраивает более-менее?
*Как же бедные, несчастные люди на Руси до Иоана 3 жили? Ведь ни одного ж закона не было. А ведь как-то уживались... :)

Негреану 28.09.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517127)
Мне Вас искренне жаль, если Вам для того, чтобы не выражаться матом, обязательно нужны законы... Может потому и не писаны, что надобности нет - я просто живу так, что людей вокруг устраивает более-менее?
*Как же бедные, несчастные люди на Руси до Иоана 3 жили? Ведь ни одного ж закона не было. А ведь как-то уживались... :)

Код:

я просто живу так, что людей вокруг устраивает более-менее?
Законы,для того и пишут ,депутат-АлЁша,что ,когда кого-то более-менее не устраивает что-то,можно было урегулировать не ссылаясь на Русь до Иоанна:)

АлЁша 28.09.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517128)
Код:

я просто живу так, что людей вокруг устраивает более-менее?
Законы,для того и пишут ,депутат-АлЁша,что ,когда кого-то более-менее не устраивает что-то,можно было урегулировать не ссылаясь на Русь до Иоанна:)

Перебор, Вы с пивом завязывайте, тут тренировка нужна :)
Что такое законы? Это правила, которые установила самая сильная ОПГ данной местности.
Какая принципиальная разница на что ссылаться при урегулировании: на законы, на Русь, на братков..? Главное - чтобы было урегулировано, и желательно к удовольствию обоих(обеих?) сторон (кстати, в случае с законом, это наименее вероятный вариант)
А законы, если хотите имху, пишут для того, что бы их исполняли другие, но не пишущий. И законы я действительно не признаю: я не понимаю почему один человек может диктовать другому, что и как ему должно делать. У этого, который решил, что он лучше меня знает, у него кровь голубая, нимб над башкой, или еще что, что ему дает такое право? :)
*кста: если Вы решили кого-то поразить своими знаниями насчет Мишнева, депутата (че еще есть в запасе?), так вынужден разочаровать: кому это интересно, и так давно уже знают, я не скрываюсь. А кому нет, так наверно и не заинтересует :)

Негреану 29.09.2013 00:41

[quote=АлЁша;517129]
Цитата:

Перебор, Вы с пивом завязывайте
Не,на водку не перейду,даже не уговаривайте:)
Цитата:

И законы я действительно не признаю
С одной стороны странновато слышать это от депутата,а с другой стороны-это кредо всех депутатов,похоже:)

finaudit 29.09.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517129)
Перебор, Вы с пивом завяйте....я не скрываюсь. А кому нет, так наверно и не заинтересует :)

А чёй то завязывайте? Я не в куррррсе, но мне интересно. Приеду, обмоем..:)

АлЁша 29.09.2013 01:29

[quote=Негреану;517130]
Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517129)
Не,на водку не перейду,даже не уговаривайте:)

С одной стороны странновато слышать это от депутата,а с другой стороны-это кредо всех депутатов,похоже:)

И правильно - самим не хватает.
Я тож так умею:
Странно слышать от поборников закона за "кредо всех депутатов", Вы бы уж определились, то ли Вы за главенство закона, то ли против депутатов - нестыковочка :)

Негреану 29.09.2013 01:53

[quote=АлЁша;517133]
Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517130)

И правильно - самим не хватает.
Я тож так умею:
Странно слышать от поборников закона за "кредо всех депутатов", Вы бы уж определились, то ли Вы за главенство закона, то ли против депутатов - нестыковочка :)

Определившиеся мы:)
За главенство законов против депутатов,аминь:)

A K M 29.09.2013 20:36

АлЁша 29.09.2013 20:47

[quote=Негреану;517136]
Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517133)
Определившиеся мы:)
За главенство законов против депутатов,аминь:)

Неплохо: т.е Вы и против депутатов, и в тоже время за законы, которые принимают оне же? Уважаю! Это даже круче моей имхи :)

A K M 29.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517153)

Неплохо: т.е Вы и против депутатов, и в тоже время за законы, которые принимают оне же? Уважаю! Это даже круче моей имхи :)

Отнюдь, у Негреанку стройный ряд получается...
Кстати, а Вы то как без противоречий живёте с анархическими замашками, неприязнью власти и законов, в Вашей нынешней ипостаси??? :-/

officer 29.09.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517110)

Можно для пущей убедительности(для полиции) установить видеорегистратор или, что то в этом роде(по возможности).

АлЁша 29.09.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 517157)
Отнюдь, у Негреанку стройный ряд получается...
Кстати, а Вы то как без противоречий живёте с анархическими замашками, неприязнью власти и законов, в Вашей нынешней ипостаси??? :-/

А я без них и не живу, только с ними. Вот такое извращение :)
Пока выживаю :)
Цитата:

Сообщение от officer (Сообщение 517159)
Можно для пущей убедительности(для полиции) установить видеорегистратор или, что то в этом роде(по возможности).

Вот реальное предложение, браво.

A K M 29.09.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517161)
...

Вот реальное предложение, браво.

http://s017.radikal.ru/i411/1309/27/5afc95e29dcd.jpg

АлЁша 29.09.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 517163)

А заложимся сработает?
*даже без спальника, чисто на мячик? :)

A K M 29.09.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517164)
А заложимся сработает?

Да ладно! Если даже принять как факт, что в каждом подъезде имеется героический, принципиальный "упоротый сутяжник", то как ты будешь обходить решение общего собрания на видео наблюдение? Это же не видеоглазок в своей собственной входной двери. :)
Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517164)
*даже без спальника, чисто на мячик? :)

Чё - ещё один? :-?

13Friday 29.09.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517124)
Из Удомли,если что:)

Чувак, полицейские прочитали твой пост и описались от страха. Ты монстр!

АлЁша 29.09.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 517166)
Да ладно! Если даже принять как факт, что в каждом подъезде имеется героический, принципиальный "упоротый сутяжник", то как ты будешь обходить решение общего собрания на видео наблюдение? Это же не видеоглазок в своей собственной входной двери.

Элементарно - игнорировать :) Это - видеоглазок, пусть идут в суд и доказывают обратное (заложимся, никто не пойдет? +мячик)
*Но это все теория, на практике достатачно будет знания о том, что м.б. снимается. Ну и + знания о том, что есть закон, по которому могут поиметь. Вобчем налицо оба фактора - суровость и неотвратимость. Сработает :)
Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 517166)
Чё - ещё один? :-?

Мячиков много не бывает, их тут ребятишки рвут как Тузик грелку :)

A K M 29.09.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 517168)
Элементарно - игнорировать :) Это - видеоглазок, пусть идут в суд и доказывают обратное (заложимся, никто не пойдет? +мячик)
...

Какой суд? Демонтировал аккуратненько и сложил в щитовую ( и так каждый раз). Ну а потом уже у кого кишка толще... :)

ПС: У половины города стальные двери с домофоном вне закона.

АлЁша 29.09.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 517170)
Какой суд? Демонтировал аккуратненько и сложил в щитовую ( и так каждый раз). Ну а потом уже у кого кишка толще... :)

Вы просто не в курсе поледних достижений, кратко - было бы желание и демонтаж обойдется чуть дешевле новой девятиэтажки :)
ЗЫ: мы вообще вне закона живем - страна такая, десяток статей любому можно впаять не задумываясь и совершенно законно (законы такие хитрые), было бы желание. На это и рассчет: каждый перед государством виновен по умолчанию, потому сиди и не рыпайся:)

finaudit 03.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 517170)
...

Эт как? :o

Негреану 23.10.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от ирис (Сообщение 517109)

Ответ на Ваш вопрос в "Комсомолке"
http://www.kp.ru/daily/26149/3038486/

АлЁша 24.10.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Негреану (Сообщение 517639)
Ответ на Ваш вопрос в "Комсомолке"
http://www.kp.ru/daily/26149/3038486/

Это не ответ, это "Комсомолка" (несколько лучше НТВ с точки зрения объективности, но такой же полный 0, с точки зрения отношения к жизни):
Цитата:

Курильщиков ограничивают не повсюду, а лишь там, где объективно невозможно избежать соседства с некурящими гражданами - ну куда ты денешься, если смолит сосед по больнице или по подъезду?
В больнице (как и на вокзалах, в поездах,электричках, кафе, ресторанах и т.п.) можно создать места курильщиков, изолированные от некурящих. Более того - собственники их бы создали с удовольствием, но закон им этого не разрешает - нельзя курить и точка!
Если смолит сосед по подъезду, так тут тоже есть объективная возможность: я вот, когда в городе жил в подъезде никогда не курил (тупо в лом выходить было):достаточно мощного вентилятора в кухонном окне, и даже можно не стоять, а сидеть :)
Цитата:

«Вы можете объединиться вместе с соседями-свидетелями и подать в отделение полиции заявление о произошедшем нарушении антитабачного запрета», - поясняет Виктор Зыков. Можно приложить снятое видео, а также обращаться в Госпожнадзор, Мосжилинспекцию - все эти органы уполномочены наказывать за «табачные» нарушения. Визиты участкового по жалобе, проверки других инстанций уже сами по себе наверняка помогут курильщику осознать, что лучше «не связываться» и выйти с сигаретой на улицу.
Тут думаю и из цитаты понятно, что толком сделать ничего нельзя, но как-то заказуху отработать было нужно :)
*Вобщем - хотите бороться с соседями-курильщиками - эта статья вам не помошник: Если есть желание и возможности, лучший способ борьбы, это помнить - как вы не можете нихрена доказать в отношении курящего соседа, так и он скорей всего нихрена не сможет доказать в отношении вас, если вы предпримите какие-либо действия, чтобы прекратить курение в подъезде. В разумных пределах конечно и с соблюдением УК (КоАП иногда можно и пожертвовать - 500 р. не деньги :) ) Главное мозг включить :)

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.