Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   эМэМэМ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22639)

ГудВин 09.01.2013 18:13

эМэМэМ

Удивительно! Непостижимо, и непосредственно. Только для вас. Только сегодня в нашем театре абсурда- мне показали жывых людей, организаторов Удомельской ячейки МММ.

Я думал, такие сказочные Д...бы , ой, то есть- персонажи только на луне обитают.

А тут на тебе- вполне можно потрогать руками-)

Познавательного, кстати, чтения :
http://mmmfail.blogspot.ru/2012_06_01_archive.html

А то некоторое школие может и не знать
откуда у кота базилиоу поле чудес-)

Эльвиралаура 10.01.2013 18:30

А кто Вам дал право обзывать людей только за то что они не такие как Вы? Вы возомнили себя богом? Вы в праве решать кто прав а кто нет? Сегодня вам не нравятся мммщики, они ведь не убивают, не насилуют, не грабят. МММ законом не запрещена , еслиб это было запрещенно то этих людей арестовали бы. То что, Не запрещенно имет право быть, нравится Вам это или нет. Может Вы завтра будете кричать что Вам не нравятся Кавказцы в нашем городе или Вы побоитесь их обзывать? Раз у ж взялись расуждать на тему МММ то пишите без истерики как взрослый мужик.

yakoff 10.01.2013 18:41

А по поводу завтра... Оно давно наступило послевчера... прислушайтесь и услышите как об этом кричат.

Эльвиралаура 10.01.2013 18:49

Разделяй и властвуй- это то что делают правители с народом. Чем больше они нас разъединят тем усерднее люди будут ненавидить друг друга пусть то будет национальность или цвет кожи. Наши Власти только и ждут этого чтоб мы дрались и грызлись между собой пока они заняты тем что воруют у нас достойную жизнь.

yakoff 10.01.2013 19:25

Мы со своими не "грыземся".

МмМарина 10.01.2013 19:33

Супер ребятки , всё так, как и должно было быть , вы прям ни шагу от сценария), во многих городах этим и начинали: ничем не обоснованная агрессия, разговоры ни о чем. потому как впринципе не понимают о чем речь, и конечно же( парабапампабаа--аааАам))..... почесать свои языки ..наконец-таки, что то стоящее попало не только в чат но и в город! Разочарую друзья), в Удомле уже полгода, развивается хорошими темпами , да и с чего вы взяли ,что не должна?=) Касса взаимопомощи - это доброе хорошее дело! Мы помогаем друг другу , обмениваясь деньгами, по принципу: сначала ты помог, а потом тебе помогли, но уже с %. ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ОНО НЕ РАБОТАЕТ! Не будьте повторюшками) пробуйте(уверена у вас получиться) самим поразмышлять наконец, подумать, взвесить, а может даже и понять идею . ведь не так уж она и плоха: изменить несправедливую финансовую систему.в которой лишь 10% населения могут пользоваться деньгами. кто знает , возможно вы станете не просто участником, а сможте развивать кассу взаимопомощи не хуже меня. Прошу без дискриминаций, если уж тема , так извольте разговаривать на эту тему .а не ст____ься, стеб не уместен, ибо тема не такая уж и глупая, согласитесь...тема вашего благополучия, не такая уж глупая! Мой скайп cvetuku1982 ...Стучитесь.

Эльвиралаура 10.01.2013 19:41

Какие могут быть свои или чужие? Мы все люди у всех нас есть семьи и дети и мы все хотим жить и радоваться. МММ как раз и объединяет всех не смотря на национальность вероисповедание, возраст. МММ создано для людей каторые хотят изменить мир в лучшую сторону и чтобы рассуждать на тему плохое ммм или нет для начало надо изучить ее, а то слышал звон не зная где он. По телевизору показали что это лохотрон а Вы и верите? А как же Ваше мнение? Еще по телеку Дом-2 показывают. Разве если эту передачу смотреть то можно сделать вывод что это и есть ЛЮБОВЬ или так нужно "строить" любовь?

yakoff 10.01.2013 20:00

А я за МММ ни слова не сказал. А вот Ваши слова про изменения мира в лучшую сторону уже секту напоминают. А если для Вас все "свои" или что хуже все "чужие", то искренне сочувствую.

АлЁша 10.01.2013 20:10

Судя по дате регистрации сторонников МММ в этом топике власти все же правы, что сокращают новогодние каникулы. Но мало сокращают: белочка все же свое берет :party:

Эльвиралаура 10.01.2013 20:12

Секта - это замкнутое общество, а мы открыты для всех)) Я не сектантка - я идейный человек. Вот коммунисты тоже можно сказать секта )) вся страна когда то верила в светлое будущее и в Сталина)) а фанаты футбола или хоккея- тоже секта)) А чиновники каторые верят что деньги и власть дают им право вседозволенности - хотят казнят, хотят помилуют.

Эльвиралаура 10.01.2013 20:14

Алеша мы бы не отвечали не мы пришли к Вам а Гудвин за глаза начал нас оскорблять. Вы сами нас позвали. Так давайте дискутировать а банально опускаться до ругательств это глупо.

АлЁша 10.01.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Эльвиралаура (Сообщение 510182)
Секта - это замкнутое общество, а мы открыты для всех)) Я не сектантка - я идейный человек. Вот коммунисты тоже можно сказать секта )) вся страна когда то верила в светлое будущее и в Сталина)) а фанаты футбола или хоккея- тоже секта)) А чиновники каторые верят что деньги и власть дают им право вседозволенности - хотят казнят, хотят помилуют.

Эва, как колбасит. Кста белочка в домашних условиях не лечится и % в 70 ведет к летальному исходу если к специалистам вовремя не обратиться. Не шутки нифига :(

yakoff 10.01.2013 20:26

Дискуссии не будет, я своё мнение не хочу высказывать во избежания спора в итоге которого каждый останется при своем мнение, ибо переубеждать никого не собираюсь. Стройте светлое будущее, помогайте всем "своим/чужим", так и не услышал кто для Вас являются эти "ВСЕ", и поменьше слез и разочарований в будущем, надеюсь лично для себя и всех наших светлом (очень надеюсь чистым и белом), Вам же зла не желаю, но и моего добра не заслужили.

Эльвиралаура 10.01.2013 20:31

В споре рождается истина. Человек всю жизнь должен само развиваться, потому как если этого не происходит то это приведет к деградации. я не встречала людей в 30 лет с теми же убеждениями что и в 16 лет. Так что читайте книги, анализируйте делайте выводы и имейте свое мнение, но научитесь слушать и других это полезно для развития личности.

АлЁша 10.01.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Эльвиралаура (Сообщение 510183)
Алеша мы бы не отвечали не мы пришли к Вам а Гудвин за глаза начал нас оскорблять. Вы сами нас позвали. Так давайте дискутировать а банально опускаться до ругательств это глупо.

Так'с, давайте расставим точки над Ё: "к Вам" с большой буквы означает непосредственно ко мне. Прошу прощения, но я столько не пил, чтобы Вы ко мне приходили. Я еще как-то согласен на зеленых чертиков: они прикольные и по потолку бегать умеют, а главное - денег не просят :)
А у ГудВина я никаких оскорблений вас не заметил, скорей наоборот - он Вас с большой буквы, а вы его по всякому :)

МмМарина 10.01.2013 20:35

Да вот именно , ни слова про МММ ни слова о чем либо ...мысли ниочем ,впринципе филсофия , а философов то почаще белочка посещает ...к слову, седи МММщиков наибольшее число людей ведущих трезвый и здоровый образ жизни , так что да ребят, хотите сектой , хотите , как хотите) только у нас есть возможность что то поменять .а у вас нет ..пока. учавствуя в МММ, ты можешь потерять ,что то рпеобрести , а не учавствуя, ты конечно же, ничего не теряешь , ибо нечего ) .

АлЁша 10.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от МмМарина (Сообщение 510190)
Да вот именно , ни слова про МММ ни слова о чем либо ...мысли ниочем ,впринципе филсофия , а философов то почаще белочка посещает ...к слову, седи МММщиков наибольшее число людей ведущих трезвый и здоровый образ жизни , так что да ребят, хотите сектой , хотите , как хотите) только у нас есть возможность что то поменять .а у вас нет ..пока. учавствуя в МММ, ты можешь потерять ,что то рпеобрести , а не учавствуя, ты конечно же, ничего не теряешь , ибо нечего ) .

Вот!!! Вот оно, доказательство, которое я давно искал:
Теперь понятно, что трезвый и здоровый образ жизни ведет к тому, что станешь МММщиком. А между прочим еще Петр-1 таких людей опасался и вешал в меру сил :)
Насчет приобрести поподробней пожалуйста :)
*Если это о геморрое не беспокойтесь, я не стремлюсь :)

Эльф 10.01.2013 20:41

Русский язык мертв... :)))

Мои глаза плачут. Мой мозг стремится покинуть череп. Люди, вы хотя бы проверяйте свои сообщения на ошибки перед отправкой. :beer:

yakoff 10.01.2013 20:42

Заменим "МММ" допустиииим, чтоб никого не обидеть, на "Свидетели Якоффки".
"Да вот именно , ни слова про Свидетелей Якоффки ни слова о чем либо ...мысли ниочем ,впринципе филсофия , а философов то почаще белочка посещает ...к слову, седи Свидетелей Якоффки наибольшее число людей ведущих трезвый и здоровый образ жизни , так что да ребят, хотите сектой , хотите , как хотите) только у нас есть возможность что то поменять .а у вас нет ..пока. учавствуя в Свидетелях Якоффки, ты можешь потерять ,что то рпеобрести , а не учавствуя, ты конечно же, ничего не теряешь , ибо нечего ) . " п.с. спешл фо Эльф орфография частично сохранена от частичного первоисточника)
Ничего не напоминает? Ну хотя бы отдаленно))
А для Эливирылауры, читайте книги, особенно экономику, хотя бы начальную, анализируйте делайте выводы.

дмитрий1984 10.01.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от МмМарина (Сообщение 510190)

это психологическая провокация товарищи\эти люди просто хотят кушать и поэтому придумывают всякую шляпу\\\\но при этом не хотят трудиться как все граждане позор\

Эльвиралаура 10.01.2013 20:49

очень хорошо, что в наше время еще есть свободный интернет и человек, который вдруг начинает осознавать, что в его мире происходит что-то не так, что люди делают что-то не то, если это приводит к таким последствиям на планете и при желании он может "откопать" эту правду среди горы лжи, нужно только желание и быть открытым к принятию новых знаний. Но к сожалению обычно получается так, что человек, вне зависимости от своего возраста (5 или 100 лет) абсолютно искренне считает, что он уже всё знает и понимает в этом мире и не хочет учиться, очень трудно признавать, что всё что он знал до этого, чем жил, оказывается ложь и иллюзия.

Messiah 10.01.2013 20:59

.....
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
- Что вы, профессор, смеетесь?
- Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии, - крикнул Филипп Филиппович
.....
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (С) Собачье сердце.

Эльвиралаура 10.01.2013 21:00

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM&feature=player_embedded[/ame]

Это вот Герман Греф о народе, послушайте Якоф начальные знания экономики)

yakoff 10.01.2013 21:15

Всегда любил разборчивых людей, особенно нравятся те которые видят только то что хотят, ну или то что знают, а бывают что не знают, но хотят, бывает хотят, но не видят, бывает видят, но не знают, а в итоге не хотят. Ответы на вопросы не слышу еще с первой страницы, Ваша выборочность поражает.
Я ни слова не сказал о своем отношение к МММ, а Вы меня все куда-то, простите за несколькосмысленное слово в выражение, ввести пытаетесь, чур меня что ли. Не надо меня никуда вводить, я уже введенный ровно туда куда хочу и ровно настолько сколько хочется.
Еще понравилось, Якофф это Греф, а вот это Якофф "You Tube", осталось добавить для полноты картины. Ах да, и не забыть посмотреть налево.

Astyn 10.01.2013 21:16

В интернете есть якобы опросы от компаний нокиа и мтс. Отвечайте на вопросы этих компаний и зарабатывай. А человек, которого очень легко найти организатор всего этого довольно таки молодой строит гостиничный комплекс в сочах (он туда возил людей, которые привлекли в систему больше всего участников, в интернете есть видео). В Удомле знаю людей, которые тоже в этом участвуют, не спорю, они зарабатывают, но живут такие проекты не более 5 лет. А у организатора этих опросов, если хорошо порыться в инете было как минимум 4 таких проекта(они уже не активны). И ведёт это все к мошенничеству, так как все эти организации нигде не зарегистрированы их попросту нет, крутятся в них большие деньги без налогообложения, рано или поздно кто-то убежит за границу, а кто-то окажется крайним. Общался с женщиной по скайпу, которая пыталась затянуть в эту компанию (она не из Удомли) все мои вопросы на предоставление каких либо данных о фирме были просто выведены из темы не заметной сменой разговора, услышал только то, что компания находится за границей и все. В общем, смысл такой у этих компаний сидел умный парень дома, стало ему скучно, а дай-ка я сайт нарисую, что американская компания начала деятельность в России и запущу его в сеть на пару тройку лет, и хостинг для него куплю где-нибудь за границей. В интернете все что дается легко все обман, если конечно же, вы не хакер который сможет сидя у себя дома взломать счет в банке так что бы к вам полиция не приехала. Например, думаю, что обычный пользователь ПК не знает, что по доменному имени сайта уже можно многое узнать о человеке, который его регистрировал.
Да и ещё недавно вышел закон о том, что все платежные системы в интернете теперь считаются электронными деньгами, и в этом законе есть пункт, что если у человека наберется сумма вывода из интернета в 1 500 000р без налогообложения, то придут ребята в гости из налоговой. Под данный закон не попадает только WebMoney. WebMoney на данный момент это подарочный сертификат или фантик, который можно обменять на рубли, но при выводе WebMoney в рубли лучше с большой суммы заплатить налог. Подробнее можно почитать в интернете.

МмМарина 10.01.2013 21:16

Доказывать здесь никто ничего не собирается, всего навсего рассуждения . и тащить вас никто сюда не будет , в МММ те .кому это нужно. Я высказываю свою позицию .а уж рот то мне закрыть врят ли смогут., Кушать надо ... это вам кушать надо ,когда вы работаете с утра до ночи , да одеть обуть чего . на этом желания заканчиваются, на что то большее , нужно больше РАБотать, опять же, а я тружусь в свое удовольствие , я помогаю и мне помогают .... Скажете страннно , такого не бывает ,что б вот так просто ....бывает . еще как ... Не у всех на глазах пленка ,кто то ясно видит , что вокруг происходт и "откуда ноги растут". А про ошибки .. (как там у вас, ЖЖОТЕ) просто опофеоз могзговой деятельности!

АлЁша 10.01.2013 21:17

Кстати о лохотронах. Рекомендую вот это: быстро, удобно, относительно недорого (до 354р мах). И главное без всяких заморочек - выкинули деньги и все(ну это конечно кому до МММ или хоть до мусоропровода дойти лень):
Цитата:

Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом ххххххх нa номер ХХХХ, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»
хххх думаю найдете сами по поиску :)

дмитрий1984 10.01.2013 21:20

Я хочу стать участником Системы МММ. Что мне нужно для этого сделать?antibab

Alfim 10.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 510205)

http://sergey-mavrodi.com/news/view_13799.html

АлЁша 10.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от дмитрий1984 (Сообщение 510205)

Уже ничего. Тут уже поздно что-либо делать. Разве что к экстрасенсам - хуже точно не будет :)

дмитрий1984 10.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Alfim (Сообщение 510206)

http://vk.com/video-27856094_164134592

МмМарина 10.01.2013 21:44

Ах да . приятно познакомиться Цветкова Марина - соник системы МММ- 2012 , завтра , на нашем городском рынке , пройдет акция ,по раздаче листовок! Эх)...лично можем пообщаться ! ;)

АлЁша 10.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от МмМарина (Сообщение 510211)
Ах да . приятно познакомиться Цветкова Марина - соник системы МММ- 2012 , завтра , на нашем городском рынке , пройдет акция ,по раздаче листовок! Эх)...лично можем пообщаться ! ;)

А листовки будут глянцевые или обычные? Если обычные я бы взял пару сотен(глянцевые не горят нифига :( )
*кста соник это действительно то, о чем я думаю?

МмМарина 10.01.2013 21:56

СОТНИК. Для регистрации в кассе взаимопомощи нужна почта в gmail.com ваше ФИ (можно ник) Страна и регион.

yakoff 10.01.2013 22:05

Давайте лучше к нам в Свидетели Якоффки, почта не нужна, Ваше ФИ желательно тоже не предоставлять, ничего не надо, остается только верить в Якоффку и в лучшее будущее.

дмитрий1984 10.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от МмМарина (Сообщение 510213)
СОТНИК. Для регистрации в кассе взаимопомощи нужна почта в gmail.com ваше ФИ (можно ник) Страна и регион.

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...0824&noreask=1

дмитрий1984 10.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от МмМарина (Сообщение 510211)

иди работай\\\\\\

Эльф 10.01.2013 22:20

Затишье перед бурей? :)

Что-то тиховато стало. Никаких аргументированных споров. :)

Эльвиралаура 10.01.2013 22:28

Все ушли заводить почту для последующей регистрации :) Ждем Вас завтра:d

yakoff 10.01.2013 22:37

Каких споров? На простые вопросы ответить не могут, таааак, то самое, 60 поступательных для малолеток. Слабы они, а еще завтра ждут. Предлагаю все-таки зеленым прикрыть глаза и дать добро тренировочкам на хвостатых, а то я уж поверил что форум жив.

Эльвиралаура 10.01.2013 22:43

Якофф ну какой у вас вопрос ? Я возможно его пропустила задайте еще по списку я отвечу.

A K M 10.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Эльвиралаура (Сообщение 510225)
Якофф ну какой у вас вопрос ? Я возможно его пропустила задайте еще по списку я отвечу.

Сколько времени Вы состоите в данной сомнительной финансовой организации?
Сколько заработали при этом как член?
Откуда берётся доход?
Какие налоговые отчисления производите?

yakoff 10.01.2013 22:54

Перечитайте тему полностью, не заставляйте меня делать двойную работу, по причине Вашей невнимательности/нежелания/подготовки к ответам.

Эльвиралаура 10.01.2013 23:07

Я вошла в мае 2011 года в ммм
Далее заработала как участник только на том что вложила и сняла с процентами около 210000 реферальные я не учитываю
Платится по принципу пирамиды предыдущим за счет последующих - пирамида в чистом виде.
Налоги я не плачу потому как частные переводы не облагаются налогами. Ведь если вам подарили деньги вы с них налог не платите. Все свои переводы я получала в сбербанке запрос от налоговой по уплате налогов ко мне не приходил.

Эльвиралаура 10.01.2013 23:10

МММ не запрещена законом. Я не нарушаю законодательства РФ.

Эльвиралаура 10.01.2013 23:13

Извините я в мае 2012 года в МММ-2011

<:) 10.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Эльвиралаура (Сообщение 510183)
Вы сами нас позвали.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY[/ame]

A K M 10.01.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Эльвиралаура (Сообщение 510231)
Далее заработала как участник только на том что вложила и сняла с процентами около 210000 реферальные я не учитываю
Платится по принципу пирамиды предыдущим за счет последующих - пирамида в чистом виде.
Налоги я не плачу потому как частные переводы не облагаются налогами. Ведь если вам подарили деньги вы с них налог не платите. Все свои переводы я получала в сбербанке запрос от налоговой по уплате налогов ко мне не приходил.

Вам кто-либо под каким-либо "соусом" навязывает банки для открытия счетов?
Какие счета открываете и открываете ли?
Вы представляете, что "последующих" в разы больше "предыдущих" и что в момент обрушения пирамиды 32 миллиона (по счётчику ммм) не вернут своих денег?

Astyn 10.01.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Эльвиралаура (Сообщение 510231)

Запросы с налоговой и не будут приходить, вот когда достигните лимита они придут без запросов ) А если Вам подарят 10 000 000р как думаете налоговую это заинтересует ? Частные переводы или нет, данный вид деятельности считается бизнесом и должен облагаться налогом.
Вы прям как семья лопуховых, которая не зная что делают, поставили у себя дома компьютер установили сервер и создали в интернете торент трекер начали выкладывать туда фильмы и в итоге кинокомпании посчитали что семья лопуховых нанесла им ущерб в 38 миллиардов рублей.

МмМарина 10.01.2013 23:41

Никто, никгда не запретит, переводить деньги частным лицам ! Все переводы в МММ-2012 только между участниками , нет центра , где скапливаются средства ,как это было в 94 году.

A K M 10.01.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Эльвиралаура (Сообщение 510233)
Извините я в мае 2012 года в МММ-2011

Дайте портрет средне статистического МММ-щика. :)

МмМарина 10.01.2013 23:44

Вы покупаете виртуальную валюту МАВРО ,которая постоянно растет(курс меняется каждый вторник и четверг).У каждого участника, есть свой личный кабинет(ЛК) , на официальном сайте МММ-2012. После регистрации, вы сможете зайти в ЛК. На рабочем столе ЛК, есть 2 кнопки: «оказать помощь» и «запросить помощь». Когда нужно купить МАВРО, то есть сделать вклад, мы нажимаем «оказать помощь» , указываем сумму, которой хотим участвовать, затем на рабочем столе, появляется «заявка на оказание помощи» и наконец,создается поручение на выплату,с указанными реквизитами, куда нужно перевести деньги. После перевода ,в ЛК подтверждаете перевод (нажав на кнопку «перевод совершил» в окне с реквизитами).После разморозки депозита, вы нажимаете кнопку «запросить помощь» и кому то в системе , приходит запрос на выплату вам. После получения, вы также подтверждаете получение средств в ЛК.

МмМарина 10.01.2013 23:45

Есть факты , что она работает , этого больше чем достаточно.

Astyn 10.01.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от МмМарина (Сообщение 510242)
Вы покупаете виртуальную валюту МАВРО ,которая постоянно растет(курс меняется каждый вторник и четверг).У каждого участника, есть свой личный кабинет(ЛК) , на официальном сайте МММ-2012. После регистрации, вы сможете зайти в ЛК. На рабочем столе ЛК, есть 2 кнопки: «оказать помощь» и «запросить помощь». Когда нужно купить МАВРО, то есть сделать вклад, мы нажимаем «оказать помощь» , указываем сумму, которой хотим участвовать, затем на рабочем столе, появляется «заявка на оказание помощи» и наконец,создается поручение на выплату,с указанными реквизитами, куда нужно перевести деньги. После перевода ,в ЛК подтверждаете перевод (нажав на кнопку «перевод совершил» в окне с реквизитами).После разморозки депозита, вы нажимаете кнопку «запросить помощь» и кому то в системе , приходит запрос на выплату вам. После получения, вы также подтверждаете получение средств в ЛК.

Хотите я Вам такой сайт с личным кабинетом соберу ? Вставлю скрипт который будет показывать рост акций, причем по моему желанию они будут падать или рости. Потрачу 10 000р на рекламу сайта в интернете и он начнёт работать. Будете в личном кабинете покупать в примеру акции УДОМЛЯ ) и ещё с чего может расти валюта МАВРО ? Вы видели такую валюту на мировом биржевом рынке ? Да вам платят, но я считаю что 210000р с 2011 года это копейки. С Вас собирают милиарды а отдают Вам сотни.

yakoff 10.01.2013 23:50

Я вот даже фактов не увидел, все голословно.
И еще вдруг стало интересно, а какие ники у Вас есть еще на форуме, а то с трудом верится, что спустя 17 минут после создания темы Вы чисто случайно зарегистрировались (вдвоем) на форуме или может быть Вам сообщил сам господин Мавроди о внезапно возникшем интересе участников Удомельского форума к данной теме?

A K M 10.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от МмМарина (Сообщение 510242)

Каков алгоритм появления в Вашем "ЛК" требования "оказать помощь" и как часто? в этой связи Вы находитесь в равных условиях с другими адептами?

Astyn 10.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 510248)
Каков алгоритм появления в Вашем "ЛК" требования "оказать помощь" и как часто? в этой связи Вы находитесь в равных условиях с другими адептами?

Мерседес последней модели захотел хозяин проэкта и нажимает кнопку "оказать помощь", а лишние деньги по проэкту на вылаты )

<:) 11.01.2013 00:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Astyn (Сообщение 510249)
Мерседес последней модели захотел хозяин проэкта и нажимает кнопку "оказать помощь", а лишние деньги по проэкту на вылаты )

Нужна помощь, хочу чоткое фото!
Вложение 45049

A K M 11.01.2013 00:05

Чую развод, но не в плане проЭкта... :)

Эльвиралаура 11.01.2013 00:27

Банк участник выбирает любой как и счета не кто не навязывает определенный банк. К обрушению пирамиды приводит только одно обстоятельство- это поведение участников. сли все уверены что всем все платится то чего тогда боятся? Поэтому и лозунг Мы Меняем Мир - научитесь доверять ближнему и не судите других по себе. Все в наших руках. осуждать и разрушать всегда легче чем создать и созидать.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.