Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ответы власти (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2227)

yaneck 29.08.2006 23:55

ответы власти

задал месяц назад на сайте гор власти вопрос
http://gorod.udomlya.ru/modules/xoop...hp?cat_id=6#37
Почему в магазинах города продается контрафактный алкоголь, вода «Боржоми», покрытый плесенью сыр, кисломолочные продукты с истекшим сроком реализации? Прошу провести проверку и сообщить мне о принятых мерах.
(кстати в вопросе было конкретно сказано где это происходило- в магазине спутник около 4 школы, но власть решила вырезать это из вопроса)

и получил ответ

Совет депутатов города Удомля и администрация города Удомля, как и другие органы местного самоуправления, не обладают контрольными функциями в перечисленных вопросах. На мой взгляд, продавцы совершают нарушения потому, что им это позволяют потребители, в том числе и те, которые информацию о выявленном нарушении направляют не надлежащим образом и в неуполномоченный орган. Для привлечения недобросовестного продавца к ответственности необходимо направить письменное заявление по адресу: Вышний Волочек, ул. Степана Разина, 39, ТО Роспотребнадзора.
Заместитель главы города Удомля
В.П. Малышев.

ага блин ещё в москву отправьте меня .... или в жо пу....вот лучше вы сами идите туда.Не зря я голосовал против всех вас уродов.
на сколько я знаю в москве и питере депутатов волнуют ВСЕ проблемы, а не только проблема премий для себя.Так как я лично знаком с 3-мя депутатами в питере то могу с уверенностью сказать что никогда в жизни они не пошлют граждан к чёртовой бабушке только потому что им за это не платят.

ROMB 30.08.2006 01:17

ну это же очередная игра в демократия, вы нам вопрос, а мы вам ответ, но только на тот вопрос , который нас устроит, а на мой вопрос: почему у них фотки ворованные выставлены , вообще отвечать не хотят, я им посоветовал заодно и форум где-нибудь спереть и себе поставить, а в ответ тишина... боятся наверное ;d ;d ;d

Vomit 30.08.2006 02:10

Зашел на этот сайт, фотогалерея и впрямь смешная. Сортировка фото - по дате, названию, рейтингу и популярности. Впрочем возможности выставить баллы снимкам не предусмотрено, что, согласитесь, символично) Камменты.. увы, грешных камментов тоже не оставить гг)

Лаконичность - сестра ...мм.. не знаю чья сестра. "На улицах города.", "На Улицах города.", "По улицам города."

BlackhearT 30.08.2006 02:31

какая власть такой и сайт
ужассссс!!!!!!!!!!

Dingo 30.08.2006 02:37

Всех посылают в самую ж-опу какой ужосссс

Neo 30.08.2006 13:21

да у них там почти все ответы так построены, мол "есть соответсвующие органы, туда и обращайтесь, а мы тут не при делах, мы вообще своими делами заняты" :)

Vomit 30.08.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Neo
да у них там почти все ответы так построены, мол "есть соответсвующие органы, туда и обращайтесь, а мы тут не при делах, мы вообще своими делами заняты" :)

Они просто не в курсе что их дело - решать проблемы своих избирателей, путем официального общения с другими дядями в пиджаках, всё) А посылать бабульку к дяденьке в волочек или еще куда - это любой дурак сможет. Эх, подамся в депутаты каданить гг

Neo 30.08.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Vomit
Они просто не в курсе что их дело - решать проблемы своих избирателей, путем официального общения с другими дядями в пиджаках, всё) А посылать бабульку к дяденьке в волочек или еще куда - это любой дурак сможет. Эх, подамся в депутаты каданить гг

ну отчасти верно, мож им владельцы етих магазинов, или еще чего-нибудь(касательно других вопросов) взятки дают? :-/

Dr_Bactory 30.08.2006 13:31

А ведь депутаты и иже с ними прочее чиновничество - СЛУГИ народа.
Формально.
А фактически?::)

Vomit 30.08.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Neo
ну отчасти верно, мож им владельцы етих магазинов, или еще чего-нибудь(касательно других вопросов) взятки дают? :-/

Может взятки дают, а может просто нафуй посылают - мне неведомо) Пардон, не удержался гг

yaneck 30.08.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Vomit
Может взятки дают, а может просто нафуй посылают - мне неведомо) Пардон, не удержался гг

мне ещё интересно почему в удомле нету в принципе органа который следит за качеством товаров ?

yaneck 30.08.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Vomit

в депутаты в удомле в лёгкую попасть... рекламная компания за 50 000р и агитация своих друзей/знакомых голосовать за вас даст вам кресло .
В питере депутатское кресло обойдётся в 5-8 тыс зелени. Знакомый депутат рассказал что какую то девушку(которой кстати 21 год) в гос.думу отправил за 4 тыс зелени.Вот щас сам сижу думаю кому заплатить чтоб продвинули :D

ShuriK 30.08.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от yaneck
мне ещё интересно почему в удомле нету в принципе органа который следит за качеством товаров ?

Почему нету ? А участковые на что ?!

yaneck 31.08.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Почему нету ? А участковые на что ?!

а они обязаны инспекции проводить?просто вон меня послали уже ....
PS% на самом деле если бы я был не 2 дня в удомле тогда яб этот магазин прикрыл.Яб нашёл куда написать. Просто небыло времени + были выходные.

Sypherot 04.09.2006 17:26

Вот вы, граждане депутаты, лучше ответьте, почему после передачи города на содержание администрации Удомля в такой Мухосранск превратилась?

ShToRm 04.09.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Вот вы, граждане депутаты, лучше ответьте, почему после передачи города на содержание администрации Удомля в такой Мухосранск превратилась?

Руки у них кривые.

Sypherot 04.09.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Руки у них кривые.

Может и руки. А может и все разом.

Otto Carius 04.09.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от yaneck
задал месяц назад на сайте гор власти вопрос
http://gorod.udomlya.ru/modules/xoop...hp?cat_id=6#37
[FONT="Arial Black"]
ага блин ещё в москву отправьте меня .... или в жо пу....вот лучше вы сами идите туда.Не зря я голосовал против всех вас уродов.
на сколько я знаю в москве и питере депутатов волнуют ВСЕ проблемы, а не только проблема премий для себя.Так как я лично знаком с 3-мя депутатами в питере то могу с уверенностью сказать что никогда в жизни они не пошлют граждан к чёртовой бабушке только потому что им за это не платят.

Они и отправляют по адресу который всем известен, складывается мнение, что депутаты занимаются перераспределением финансов, а не насущными проблемами.
Проще отправить на кудыкину гору, чем занятся проблемой на месте.
Аппелируя к федеральным и местным законам, решая конкретную проблему,результата не получится. Вывод законы нерабочие для избирателей. Мышиная возня да и только.

Otto Carius 04.09.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Sypherot

Нет средств. Все потратили на избирательную кампанию. ;)

Otto Carius 05.09.2006 00:03

В России на каждый принятый закон в течении года приниматься
куча поаправок,доработак. И нечистые на руку чиновники используют его
в своих корыстных челях. Есть такое понятие 'взяткоемкость'. Пока в России не будет ограна, который бы отслеживал бы действия властей все будет так как сейчас. Законы нужно лоббировать для людей, а не для чиновников.

derganiy 05.09.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
В России на каждый принятый закон в течении года приниматься
куча поаправок,доработак. И нечистые на руку чиновники используют его
в своих корыстных челях. Есть такое понятие 'взяткоемкость'. Пока в России не будет ограна, который бы отслеживал бы действия властей все будет так как сейчас. Законы нужно лоббировать для людей, а не для чиновников.

в россии и так органов уже ;D я думаю дело не в этом

ShToRm 05.09.2006 17:35

Дело том что денежки "случайно" прилипают к ручкам нашил чиновников а людям помагать это не для них.

Lyubov 09.09.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Руки у них кривые.

Именно - кривые, в свою сторону, чтобы удобнее к себе было подгр****ь...

LaPa 12.09.2006 12:49

А вот мне интересно, на счет того парня, который чебурахнулся со столба в день масленицы, может кто знает развитие этого дела?

ShuriK 12.09.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от LaPa
А вот мне интересно, на счет того парня, который чебурахнулся со столба в день масленицы, может кто знает развитие этого дела?

По-моему, всё в порядке с ним. Я не так давно его родителей видел.

LaPa 12.09.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от ShuriK
По-моему, всё в порядке с ним. Я не так давно его родителей видел.

что с ним все в порядке я знаю... мне интересно было какое-нибудь разбирательство с организаторами празника.

Otto Carius 18.09.2006 22:32

Ответов нет.
Весьма предсказуемый вариант развития события в маленьком городке РФ.

Остается сказать: "Браво !! Продолжайте в том же духе."

yaneck 20.09.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от LaPa
что с ним все в порядке я знаю... мне интересно было какое-нибудь разбирательство с организаторами празника.

мораль проста- не*уй лазить по столбам.
А организаторы праздника не виноваты ни в чём.

Sypherot 20.09.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от yaneck
мораль проста- не*уй лазить по столбам.
А организаторы праздника не виноваты ни в чём.

мораль моралью, но лазанье по столбам на Масленицу - это старая русская традиция.
А насчет организаторов - согласен: они не виноваты.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.