![]() |
Норм вариант
Но про портал незабудьте !!! я могу помоч сделать если что а вот портал нада !!!! |
Цитата:
|
ААА прям нетерпится сделать портал для WoW в нашей сетке !!!!! я уже говорил что мне для этого нада !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если бы он туда добавил историю варика (типа как появились нежыти,почему идёт война)ето было бы супер З.Ы.а у тя нету переводилки с английского?,тока нармальную не сократа а ето фуфло |
Цитата:
World of Warcraft History.doc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портал !!!
Кароч если нада сделать портал давайте мне доступ на постоянный фтп и постоянный хттп и ещё инфу а я вам сделаю красивейший сайтик по игрухе ВоВ:thumbsup: :vrolijk_26:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сразу перевёл в хтмл :-))) просто всё в кэш занесите а потом создайте хтмл документ и вытесните весь кэш в него
|
Цитата:
|
а ты думаеш я кучу сайтов сделал все украсил а тут какойто жадкий файлик несмогу украсить ? ну насмешил ппц ха ха ха ща умру
Нутак чё если сайт нужен просто попросите и выполните требования написанные выше Да и ещё если делать сайтик собираетесь то делайте в формате php с базой данных посещаемости сайта и с списком банов и так далее если меня нехотите просить |
Цитата:
З.Ы.кстати а как думаете,админ сети может дать скачать весь форум?или его можна так как нибудь скачать (ес чё надо мной не смейтесь а то я в етом ничё не шарю=) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт сайтика нипишите как вы хотите его видеть ? (как он должен выглядеть) хотя это неважно у меня фантазии хватит а вот насчёт советов неоткажусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
журнал под названием “Путешествия Брана”. Этот журнал перенесет вас в различные регионы игры, рассказывая о всевозможных игровых локациях и представляя вам многих героев и монстров которые встретятся вам в игре
ща я те шарну \\10.0.69.15\WoW качай (док фаил некачай) Ща создам тему о сайте кароч ща увидите |
Удомельский сайт WoW
Кароче сюда предложения как вы хотите чтобы выглядел сайт (все предложения будут выслушаны и учтены)
|
Цитата:
|
хмммм.... ой я тебе в пиашпи зафигачил
сек ща сделаю норм всё сделал качай |
качай ftp://10.0.69.13/ качай World of Warcraft History.html и World of Warcraft History.files;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща объясню !!!!! установи Микрософт фронт пэйдж понаставь обновлений и научись печатать на клавиатуре и всё будет норм современем ты научишся делать всё (если трудиться будеш)
|
Насчёт сайта можно договориться встретиться завтра гденить и поговорить что да как и какраз пивка попъём.
|
хе все тока горазды говарить !!!
|
нутак чё решаем ?
|
Цитата:
у тя деньги есть? 2бэдбой,читай личку |
Цитата:
сайт будет если выполните то что я попросил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;d ;d есле уж прямо надумали тогда могу ченить сотворить вот одно из моих творений http://www.udomlya.ru/~alik/
|
Цитата:
http://10.0.69.15/ |
да и ещё в раздел видео зайди это некаждый так делает
|
Цитата:
|
Я его сделал буквально за день и картинок небыло чтобы на фон прилепить поэтому использовал такой вот фон кстати норм флэшка да ? http://10.0.69.15/pod1/video/Ragnaro.../bod_20_1_.swf
|
Ты б еще ошибки убрал...
|
Да и ещё одно забыл !!! бывает такой момент када сайт держать на своём компе доканывает по причинам (тормоза,много электричества,всю оперативку съедает) и поэтому проэкт закрывают ну так вот чтобы этого небыло надо искать сервера которые работают постоянно !!! хм..... если хотите могу на этом сайте дизайн улучшить и кинуть туда WoW
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок я доволен просто кул
Да и ещё дайте картинок и инфы по WoW я начну покачто проектировать сайт |
Вот вам пятиминутный труд (примерно чёто типа этого будет выглядеть) ещё раз прошу предоставьте мне картинки http://10.0.69.15/wow/
|
Цитата:
|
\WoW\Documentation\images может отсюда взять некоторые элементы для красоты сайта?:)
|
сейчас я работаю над этим сайтом такчто если перебои будут извиняйте это я его редактирую невыключая сервер
|
Цитата:
З.Ы.тока что проснулса :d |
Цитата:
и ещё рано судить это только макет |
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |