![]() |
Чип-тюнинг
Всем привет! Вот интересно услышать, нужен ли в нашем городе качественный чип-тюнинг отечественных и зарубежных машин?
|
Чьими прошивками чиповать будете?
|
подвеску бы научились чинить, куда уж до тюнинга :)
|
Цитата:
|
Цитата:
PAULUS-CHIP Раздел Паулюса Региональные представители., Lada, Chery/Geely/Haima/SMA/Vortex, Chevrolet/Daewoo, Renault, Ford, Hyundai/KIA, Mitsubishi, Закрытый раздел Паулюса Паулюс-это бренд,Октя-гарантирует, что только здесь Вы можете напрямую общаться с Павлом Паулюс... |
Да бывал на этом сайте. Скоро должен появиться отдельный интернет магазин с прошифками от Павла.Пока он в состоянии конструирования.
|
Цитата:
ЗЫ.Посмотрел по нику,(Buell)такого нет на Окте.А посетители видят не все разделы. |
Metronom, а вы из Удомли сами то? На окте украина написана почемуто...
Желающие прошиться от Паулюса - приезжайте, или звоните (915)718-10-05. Имеется возможность чиповать дизеля, отключать сажевый фильтр и егр програмно. |
Цитата:
Цитата:
http://www.oktja.ru/forum/user/59638-jarik/ В представителях Паулюса не нашол.В списках покупателей прошивок у Паулюса вас тоже нет.Чем шьёте выдавая за Паулюса?)))) |
Есть ли возможность в Удомле прошить VAGовскую машинку чипом от REVO?
|
Цитата:
А клапан РОГ стирается из ЭБУ? При откл. этого клапана он должен быть в исправном состоянии или не обязательно (ведь заслонка на впускной коллектор должна быть закрыта)? |
Цитата:
|
Цитата:
Понять глубину познаний мастеров, заявивших о работе с системами выпуска отработанных газов, с узлом рециркуляции и пр. :) А там посмотрим, стучаться или нет, если чО. :) ПС: Прежде чем чиповать сажевик с ним наверное кое-что проделать надо. Прежде чем чиповать клапан РОГ (ЕГР) - аналогично... )) |
Цитата:
|
Цитата:
"Выключить" ЕГР можно, но выкинуть его физически... ?? Как ты себе это представляешь (немаленькая такая деталюга на блоке) и для чего собственно, если там уже ни газов, ни тока (заслонка мёртвая)? Ты в курсе что на некоторых движках туда ещё (на отработку) охлаждение воткнуто? Тут уже явное изменение конструкции вырисовывается. ПС: Прошивки есть без ЕГР на дизеля? |
Если удалять Сажевый программно то его как минимум надо выбивать физически..
|
Вложений: 4
Цитата:
ПС: У меня вот, например, мотор Исузу, но никакого лямбды нету, хотя и коммон рейл. Вложение 45260Вложение 45261Вложение 45262Вложение 45263 |
Удалил физически и программно, ничего не ставили, большинство говорит дизелям такое ненадобно!!!!
|
Цитата:
|
прибавилось, даже жена возмутилась: "что то быстро разгоняется"..(она не любит быстрой езды, мутит)
|
Что-то я совсем забыл про форум Удомельский, вопросов много назадавали... тел. указан выше, если что-нибудь интересует, звоните, пообщаемся. Дизель для меня новая и интересная тема. По поводу чип-тюна на дизель, схема такая.... приезжает авто, я с него считываю прошивку и отправляю на тюнинг, как прошивку сделают(готова будет в этот же день) я её заливаю обратно . Проверяем, радуемся, если не устраивает - возвращаю сток прошиву на место и деньги тоже на место :).
По поводу представителей Паулюса- я с ним общался на эту тему, он корректно молчит, мало того, он сам ещё не знает "что с этими представителями делать"(с). Прошивки на отечественные авто покупаю только у Паулюса лично, можете спросить у него сами, если не верите. Появилась возможность корректировки одометров, как отечественных, так и иномарочных ПС как следить за темой, чтоб на майл приходило уведомление? не могу найти чё-то |
Теперь мы делаем чип-тюнинг кореяпрома(Хёндай/Киа с контроллером Bosch 17.9.11/12, 7.9.8, 7,9,7) с сохранением дилерской гарантии на автомобиль. Программы подготовлены командой Paulusа, вся процедура репрога
производится через разьём диагностики автомобиля. Звоните т.8(915)718-10-05 |
Цитата:
Если у Вас коалиция со всеми дилерами, и они Вам доверяют, тогда да, хотя лично я этому не верю. Или обоснуйте, пожалуйста... |
Цитата:
Я сам прошивки не делаю! Доверяю это дело людям, знающим. Так что пока ни один поршень не прогорел ни на одной прошитой мной машине.На мой личный автомобиль действует гарантия дилера, хотя прошит вандально, со вскрытием мозга. Ездил на ТО в том году.Никто ничего не замечает или не хочет замечать... |
Цитата:
Естесственно, когда приезжаешь просто на ТО, никто ничего искать не будет. А если, не дай бог, на новой машине коленвал пополам (бывало и такое, не из-за прошивок, просто заводской брак), и вы хотите поменять автос по гарантии, вот тогда они ооочень тщательно будут искать, к чему бы прикопаться. Причем не сами, а закажут экспертизу, а те знают - что в первую, вторую и третью очередь смотреть. В данном случае лучше возвращать стоковую прошивку назад, и это нужно клиентам разъяснять, чтобы не было потом коллизий с ними. |
Спасибо за разьяснения, обязательно учту! Вернуть сток конечно можно , но не бесплатно. Действует гарантия, тест-драйв чтоли, на тюн прошивку в течение трёх дней. Если не нравится как машина едет на тюнинговой прошивке- возвращаю деньги и родную прошивку обратно!
|
Цитата:
За тазопром я ваще молчу...если вас снимут с гарантии - Будете первым!!!В росии вас быстрей снимут с гарантии за самостоятельную установку фаркопа))))или сигналки с мафоном)) |
Добавлю ещё немнога букаф. Теперь могу делать чип-тюнинг отечественному автопрому (ВАЗ/УАЗ)без вскрытия блока управления двигателем Bosh ме 17.9.7. Все операции делаются через стандартный диагностический разьём автомобиля.
Mitsubishi Lancer 9 тоже имеется чип-тюнинг, включая евро-2 версию( если проблеммы с каталазатором) . Сёдня в магазине узнал, что каталик стоит на эти повозки от 40круб. |
Чёто я туплю сёдня. Субару - есть такие мамонты в нашей стране - так же , как и митсубы , прошиваются через разьём диагностики!
|
ну по стоимости вы загнули конечно. у самого 9 2.0
а вот что делать с лямбом и с механическими помехами выхода ОГ ??? |
Цитата:
|
Имеется возможность чип-тюнинга китайских авто:Cherry Tiggo,Tingo,A13,Amulet,QQ,BYD,Geely,Vortex,Wingle. ..
|
Доступен чип-тюнинг SsangYong New Actyon 2.0 бензин ,на подходе Форд Фокус 3 с моторами 1,6 всё делается через разьём диагностики. Дилерским оборудованием факт репрога не определяется.
Great Wall Hover, Deer, Sailor прошивки Adact прошивал через диагностический разьём, обещали отписаться тут на форуме, но видно не судьба. Скажу сам с их слов: пропали провалы, добавилось динамики при разгоне. По началу на Sailor расход вырос до 18л/100км, но проехав 300 км расход стал 11,5л/100км. До репрога расход был 13л/100км |
Цитата:
|
Жду отчёта от Ford Kuga 2 1,6 турбо зажигалка.
|
Цитата:
|
совсем забыл. Ищется ещё один доброволец на прошивку Opel Astra J с мотором 1.4L Turbo A14NET или 1.6L Turbo A16LET. Добровольцам сделаю персональную солидную скидку!
|
В совсем скором будующем появится возможность чип-тюнинга :
Киа Церато 2.0л с 2013 года, I40 2.0л, Спортаж рестайл с 2014, IX35 рестайл, спортаж турбо GDI 260 сил раздутый под 300. Как обычно команда Paulusa постаралась основательно: "Уникальное преимущество: прошитая машина проходит контроль на ремаппинг. кто не в курсе -процедура есть нонче такая -специальная, авторизованная производителем."(с) |
Цитата:
ФФ3 1,6л с 125л.с - после чип-тюнинга получим 133л.с - а это уже 2 коллектора выпускных и 2 катализатора в них. Эти данные получены на стенде, а не от фанаря. http://chip-tuning.spb.ru/index.php?...1-35&Itemid=86 |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |