![]() |
мамы - объединяйтесь!
милые мамочки, (настоящие и будущие), давайте объединяться, общаться, делиться новостями, проблемами, радостями, в общем всем тем, что происходит с нашимим бэбиками. М.б. в будущем из темы вырастет раздел?
Для начала вопрос: кто ходил на прием к Тверским врачам в д/с "Кораблик" ? Что скажете - обдираловка или есть толк? А то нам к 3 мес. надо невропатолога, ортопеда и окулиста, и думаем - ехать в Тверь или здесь сходить? |
К невропатологу сходить стоит ,так как наша Вердиян работать нежелает,у неё то отпуск,то больничный,и вообще толку от неё никакого?А там специалист хороший,у меня племянник долго не ходил,Вердиян ничего несмогла,а может незахотела,сделать,а тверской врач назначила лечение,после начала которого ребёнок сразу пошёл!
|
а врачи то там действительно из обл.больницы?
|
Цитата:
|
)
Цитата:
|
спасибо, едем однозначно в Тверь!
|
По поводу приезжающих специалистов. Вполне допустимо. Берут по 300 р. с лица к одному врачу. Уж не знаю, как они в Твери выглядят, как врачи, но однозначно лучше наших. Хотя бы общением и отсутствием нервной очереди в коридоре.
Теперь еще новость. На энтеробиоз, в связи с неслыханным и неожиданноежегодным наплывом клиентов, на фильтре выдают талоны на эту знойную процедуру забора мазка... Талонов всего 50 штук. Поспешите. Хотя, после 1 сентября ажиотаж спадет. |
А почему тока мамы? У меня тоже ребенок маленький, а жена компьютер не переносит вообще. А так интересно, я например не знал что к нам приезжают из твери.
|
[QUOTE=Aderon]А почему тока мамы? У меня тоже ребенок маленький, а жена компьютер не переносит вообще. А так интересно, я например не знал что к нам приезжают из твери.[/QUOTE
ой, а папам вообще будет почет и уважение в данной теме:-) в следующий раз они(врачи) планируют приезд в конце сентября |
мама объединяйтесь
АУ мамы ( и папы тоже кто желает)! Куда все пропали? Давайте продолжать тему!!!
|
А я возможно когда-то стану папой,так что с удовольствие присоеденюсь к вам чтоб быть готовым когда у меня появиться маленькое чудо! :)
|
Цитата:
недавно узнала, что в больнице есть массажист и услуги его бесплатны, кто-нить что-нить слышал об этом? |
мама объединяйтесь
Цитата:
|
моей дочки 2г 2м и я хотелабы вадить ее в какой нибудь детский кружок подскажите какие здесь есть кружки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будующие мамы и папы кому нужны детские кроватка и коляска? а так же прыгунки, ходунки, матрац, и балдахин и бортик. все в отличном состоянии.
звоните 5 91 95 или 8 910 931 04 52 продаю недорого!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вводить прикорм?
Мамочки ипапочки нашего милого города, подскажите как кормить ребенка после 5 мес! Главное чем когда и сколько??? Если ребенок на искуствееном вскармливании. Поделитесь своим опытом!!!:)
|
Цитата:
|
)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что? как дела с очередью то? |
ой, соки лучше меньше и реже давать. в 5 мес меню примерно такое:
утро - каша, чай (или компот, или водичка простая) полдник - пюре овощное + смесь обед - пюре фруктовое, овощное, кашку другую можно ужин смесь, плюс лакомство какое-нибудь немного Лучше обильный прикорм вводить в 6 месяцев. Насчет готовить самим готова поспорить, так как иногда на самодельные продукты у детских организмов реакция негативная в виде запора, поноса, диатеза итп. С банками такое реже бывает. Удачи! |
ой, соки лучше меньше и реже давать. в 5 мес меню примерно такое:
утро - каша, чай (или компот, или водичка простая) полдник - пюре овощное + смесь обед - пюре фруктовое, овощное, кашку другую можно ужин смесь, плюс лакомство какое-нибудь немного Лучше обильный прикорм вводить в 6 месяцев. Насчет готовить самим готова поспорить, так как иногда на самодельные продукты у детских организмов реакция негативная в виде запора, поноса, диатеза итп. С банками такое реже бывает. Удачи! |
Кстати и я к вам присоединяюсь :) Нам почти 10 месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему соки меньше и реже? и почему от баночного пюре реакций меньше? а я вот настроилась сама изготавливать и соки и пюре... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грудное молоко дает дополнительную иммунную защиту для ребенка.
При переходе на смеси и отказе от грудного вскармливания обычно начинаются болезни. Не у всех, конечно, но статистика упряма. |
Сок считаетсяне особо полезнымдляжелудочно-кишечного тракта излоупотреблять им нельзя (я даю где-торазв неделю). Плюс зубыпоявятся -сок -причина кариеса раннего. А питание: ну картофель, морковкуикабачокгрех самой не готовить, а вот мясо еще надумаешься, у меня например самодельное и есть не стал, а давать каждый день надо.
От грушисамодельной у нас поносбыл, аот покупной только визг восторженный:) Говорю не только на своем примере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу отсутствия консультантов по ГВ - это действительно проблема. У знакомой начались проблемы - застои, выскоая температура, так три терапевта и хирург рекомендовали совершенно разные вещи, местами противоречащие друг другу, в итоге после недели мучений при температуре 40, она перешла на смеси...:-(
|
Цитата:
|
)
Цитата:
|
)
Цитата:
Насчёт готовить самим или покупать тоже считаю индивидуальный выбор, т.к. у разных детей, может быть разная реакция, и плюс бывают же и аллергики. |
Цитата:
что можно а что нельзя....:-? :-/ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. у меня есть функция ответа в теме..., а у тебя функция игнора... |
Милые, мамочки, а не могли бы вы дать несколько советов по питанию во время беременности? ещё можно какие-нибудь советы "новичкам")))
Спасибо!!! |
женька, ты чего, беременная что ли???!!!:o
|
Цитата:
Я НА БУДУЩЕЕ...;) |
Цитата:
дурочка............;d ;d ;d |
народ ну можно хоть тут не писать всякую лабуду!!??? ну поговорите вы в чате или по телефону!!! Здесь пишут о детях, а не выясняют наличие беременности и кто когда решил забеременить>:( >:( >:(
|
Цитата:
|
Цитата:
maya, скажу банальности, но я прислушивалась к своему организму, он сам подскажет, чего ему хочется ну и естественно стараться есть фрукты, мясо, молочную продукцию, но не жирную, но уж если захотелось безумно чего-то вредного, то немножко можно:-) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |