![]() |
Подведём итоги
Вот практически закончилось лето 2006 года
Хотелось бы подъвести итоги Что вам больше всего запомнилось Вот лично мне это лето очень понравилось (как и прошлое) Больше всего запомнилось мое день рождение ( ну как же его то и не запомнить ))) ) Поездка с В.Волочка как по пути мееедленно-медленно разваливался ( и слава Богу мы успели доехать) Очень нравились вечера Жалко конечно что оно закончилось, но все хорошее должно когда нибудь заканчиваться :-[ |
Это лето мне запомнилось выпускными экзаменами ( ох уж это долбаное ЕГЭ), но по сравнению со вступительными ЕГЭ сказка, поступления в институт запомнились.
Мой выпускной- тоже прикольно. А так- хорошее лето. Я осознала, как люблю свой родной город и как не хочется уезжать. Лето провела с любимым человеком, что может быть лучше? В общем, будет что вспомнить. |
обычное такое лето, все как всегда (с небольшими отступлениями от графика ))) больше всего запомниось 6 июня 6 чсов и 6 минут утра, больше такого не увижу, и конечно же реструктуризация...
|
Мне больше всего запомнилась поездка на рок-фест Эммаус 2006 :) Все-таки встреча с кумиром - это наверное, лучшее, что произошло со мной )
|
этим летом я ососзнал что все больше хочу уехать из удомли, дух большего города зовет
|
А мне это лето не очень понравилось..То было веселее..наверное..Хотя у этого лета тоже были приятные дни,которые можно вспомнить.Мне очень понравилось Д.Р. Настеньки,было весело в этот день.Приобрела хороших знакомых..
Не понравилось то что Олюшка уехала...А я по ней скучаю..Правда...Даже не думала что будет так. Нету моей подруги Детки...скучаю...Я теперь её почти и не увижу..ведь она будет в Питере..грустно.. Погода не очень порадовала.. Начнется учебный год..последний для моих подруг в школе..Юли и Ани...ужас.. Время быстро летит..И эти каникулы прошли очень быстро..Хотя вроде и были приятные моменты,но сейчас голова туго работает.. |
лето как лето
ничего не вспоминается из того что было, значит просто еще прожиты 92 дня |
Если вы не помните как прошло ваше лето, значит оно прошло хорошо гг
|
Цитата:
|
думаю, что лето прошло просто ужасно.
Однако, некоторые выводы, определенно, сделаю. Скоро новый учебный год. даже на учебу хочу. и хочу к своему любимому человеку. так что, я рада, что мое лето скоро закончится. |
Лето прошло бездарно. Много было убитых и раненых (нервов) из-за учебы и не только.
|
Ну, строго говоря, лето еще не закончилось.))
|
Замечаааательное было лето... только из-за ЧМ
|
Эмммммммаус..... и, думаю, Джордж не против ;)
... и еще .... и еще.... отпуск... и друзья... да нет, ниче я не принимал - просто с друзьями бухаем (с) Сестры Зайцевы , Камеди клаб они поймут ;) а на остальных - ПОХ |
Лето...
Грусно, свои проблемы.... А так вобщем то неплохо, лучше стал разбираться в людях, в некоторых разобрался до конца... Кому надо тот поймет... Ну есть конечно же и свои прелести... зарплата :D ...и девушка, о чувствах к которой понял только сейчас... |
лето... лето...
лето дарит мне добрые полгода одиночества..., хоть и прошло оно НА УРА! |
лето, лето, хреновое было лето, погода всмысле, да и вообще наоело оно, сидишь, шляешься, бездельничаешь
|
лето слишком уж короткое было.
осень. скоро новый год...........эх.....и она-долгожданная весна.... |
Цитата:
Долгожданное ЛЕТООО ИИИ ЭКЗАМЕНЫ *чОрт а потом 2 месяца свободы потом 3 курс, осень, Новый год, Весна, дипломная ИИИ ЛЕТОООООО ВЫПУСКНООООООООООЙ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 8-) :d :d |
а я гладила коня по морде, у него были голубые глаза...
бродила басиком по бережку озера, бегала босиком по лужам под ливнем, стала двоюродной бабушкой щенкам, разбила сердце, потеряла смысл жизни, обрела друзей, незагорела, не купалась ни разу(( залезла на крышу, обрела цель жизни..... а казалось бы и вспоминай-нехачу, а вспомнить то и нечего....даже ни одной пьянки не было(( |
Цитата:
Цитата:
|
хм! даже не знаю что мне запомнилось! ничего особенного за это лето у меня не произошло!!
Наконе-то лето кончается!! УЧЕБНЫЙ ГОД!!! ура! |
получила комнату.
новая жизнь?... эх..... в животе все волнительно и страааашно. вот. матрацы надо тягать.....эх, первокурсницаааа.... |
эээээ......
предыдущая мессага была по теме-так как эээээ этим летом было такое важное в формировании целостной личности поступление в инстетут. |
А было лето-то?:-/
|
растовор кирпичи и еще раз кирпичи а потом зарплата ммм8-) и учеба чорт бы ее побрал :E
|
Вот будет лето Поеду на дачу В руке лопата xyячу xyячу |
Самое время подвести итоги!
|
Цитата:
Поехал на дачу? В руках с лопатой Уячил, уячил? Уячил и без лопаты На отпускные и на зарплату Картофелиной в землице сидел Пил и пел, пил и пел Жуки из штата Колорадо Приходили покепосиниться Несмотря на разницу во взглядах Покеп и с ними насинится Гг |
неплохие врывы
все болит |
гоба выйди уже с этого аккаунта
ты и так достаточно отлично выглядишь |
не раньше чем разбанят Власа, а это будет 19.09.2011 в 09:00
|
мы в парадной провисели две недели
и всё это время мы качались на качелях |
Цитата:
|
наxyи так жить посоны
|