![]() |
Night Dance Party by DJ Black Dee
25 августа Пятница
ОЦРП(Новый ДК) С 22:00 до 4:00 Состоиться ночная дискотека с участием DJ Black Dee Цена билета 100 рублей Хочу провести это пати так,как никогда раньше!Чтоб все было на высшем уровне и хотелось бы узнать ваши пожелания,о том как бы вам хотелось отдохнуть! http://www.udomlya.ru/~black-dee/%c7...7%ee%ed%e0.jpg |
Организуй конкурс красоты с призовым фондом...
|
Цитата:
|
музон самое главное ставь норм что бы мона дамой ноги устали идти
|
Цитата:
|
как жаль,что не он будет вести дискотеку...эх...
|
нормальная дискотека...
жаль воего, Black_Dee, выступления не застала. но мне понравилось. спасибо. |
Дэнс так ничего.. Только вот странно: проторчав там 4.5 часа из 6 положенных, не застал за пультом дж Блэк Ди.. странно, не так ли? в объяве вроде только он указан..
|
Главное!, что небыло русскогго АЦТОЯ, Это - да, действительно радует :d :toppie:
|
денс 8 баллов из 10, иногда глючил аппарат? или это диджеи криворукие пошли после илюхи ж)
|
Удомельским управлением нарко контроля было поставлено условие - если дискотеку провожу я,то ее закрывают любым возможным способом,так что выбор тут был невелик!
На подобные действия в тот же день было направлена жалоба прокурору Удомельского района... |
А ты их спалили что они в чате сидят вот они и обиделись ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
мне вот интересно: что за чувак в начале вечерины за пультом стоял? кто его вообще туда пустил?Такой уж0с только в Удомле увидить имх можно)))))
Насколько я понял, потом играл тверской Dj, хоть было и старо( с областной столицы можно было бы что-нить поновее притащить), а так всё прошло на Ура! ... на утро наблюдал свою синюю футболку с разводами соли, таже тема и на джинсах, про чешки скажу так : убиты в слюни :Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне дискотека не понравилась, слишком однообразная музыка, никаких новинок из мира танцевальной музыки, в общем, тухло! Разочаровали вы ребята в этот раз. Не примите это сообщение как оскорбление, а примите просто к сведенью. (с) Буська
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая однообразная? Во всех нормальных клубах строго придерживаются одного стиля музыки, в нашем случае играл обычный Текхаус, вот и все дела :) Согласен, было старовато, но всё таки зашибато для нашей дюрёвни =) D'n'B в начале вечерины не в щёт... потому что она началась с момента игры нормального DJ :))))) |
Цитата:
потом мы со слоном ушли, а когда вернулись - то всё было зашибись! И музыка приличная заиграла, и дорожки сводились одна за другой )))) хотя мб это просто всё Red Devil!? :D =))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Black_Dee]Удомельским управлением нарко контроля было поставлено условие - если дискотеку провожу я,то ее закрывают любым возможным способом,так что выбор тут был невелик!
[QUOTE] Правильно и сделали, не бывает дыма без огня, теперь так и будет подмоченная репутация:p |
Цитата:
На нашем денсе музыка была однообразной. Если ты не понимаешь значение слова "однообразная", обратись к словарю. Ну, а если простыми словами, все дорожки были похожи друг на друга. Я считаю, что на денсе должны быть композиции разных направлений. Неужели это так сложно сделать? Нужно пытаться комбинировать разные стили: hip-hop, чистый клубняк, техно, D'n'B и даже попса =) , так как публика у нас разная и вкусы у всех разные. Могли бы конечно наши диджеи на денсе включить и такие композиции, как: I Belive, White Horse, Pakitos, Hello, The Drill (Original mix), DJ Boйko and Sound Shocking, Агент Смит, но они этого не сделали... Взять к примеру Тверские Клубы Zerkalo и Зебра - это прикольные клубы. Но поверь мне, там включают очень разную музыку (разных стилей). Есть конечно 1 клуб со строгим стилем - Диско Клуб 80-х, но и название этого клуба говорит само за себя =) Там то и включают только хиты 80-х, типа: Modern Talking, Bad Boys Blue, Baccava, Joy и тому подобное. (с) Буська |
Включайте класику тоже (нормальную только )
|
Цитата:
|
В начале, когда только пришел, диджей тоже не понравился, чета пытался кричать в микрофон, свода дорожек никакого и музон дряхлый, следующий чел отжог по страшному, я вошел в раж и не смог остановиться до самого конца :о). Музон порадовал, ну можно было разбавить чем нибудь еще, типа промо, транса. А в остальном отжиг был зверский, я был на позитиве. Thx to dance :о].
|
на счет зеркала и зебры....там тоже включают однообразную музыку как и в сити , как и фараоне и как ещё во многих клубах Твери(не однократно там была)ща тип на это мода пошла,дэбильная мода,дэнс ацтой полный!:p :-/Лучшеб дельфин бы вел дэнс в натуре))));d я бы порадовалась)))
|
Ты помешал их работе,они мешают твоей!Или ты думал тебе это легко обойдётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |