![]() |
Подскажите парикмахера
Подскажите пожалуйста, хорошего парикмахера. Должен же быть на весь город, хоть один профессионал!!! Чтобы не абы как за 15 минут ножницами чик-чик, потом филировочными ножницами и "готово, с вас 450 рэ", а тщательная правильная стрижка...
|
а вы уже спрашивали у подруг-родственниц? а какие именно требования у вас к стрижке. мне, например, важны: скорость, дешевизна, возможность проведения стрижки в момент обращения и не дрожащие руки парикмахерши, в связи с чем мои запросы легко удовлетворить, поэтому для меня "хороших парикмахеров" много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели у 45 просмотревших ни одного парикмахера?:-/
|
Я хожу в Багиру,к мастеру Виолетте. Мне нравится:)
|
[QUOTE=NochnoeMore;497348]Я хожу в Багиру,к мастеру Виолетте. Мне нравится:)[/QUO
Подскажите, где это и если можно телефон. Стоимость тоже интересна) и скажите мастер стрижет только по мокрым волосам или потом идет корректировка по сухим. Филировочные ножницы использует? :) |
Цитата:
915-700-00-91 Автодорожная 7б Она же хозяйка данной парикмахерской. Ооооочень хороший мастер. Рекомендую записываться заранее. |
Цитата:
|
[quote=shu6ka;497349]
Цитата:
89157139994 Стрижет она лично мне на сухие волосы,предварительно выпрямив их утюжком. И обязательно филирует. Она мне исправила потрясающие ужасные косяки "мастера" из салона София. Стоимость на пару сотен ниже,чем в тех же Имиджах.у меня длинные волосы,каскадом,350 руб за стрижку |
Да.и еще. Тоже нужно записыватся заранее.
|
[quote=NochnoeMore;497360]
Цитата:
|
София эт вообще жесть!!!)) Меня там так обкорнали! Кошмар просто. Такое ощущение,что переболела чем нибудь было. Мало того что очень некрасиво,но еще и с одной стороны волосы были выстрижены намного короче,чем с другой. Так что теперь я только в Багире.И всех подруг туда перетащила:)
|
Цитата:
я спросила у вас не стерлизуются инструменты нет? она прям чуть не обиделась, и взяла другую без волос. потом я срочно домой побежала голову мыть>:( |
А говорила друзей нету...
А по сабжу, могу под троечку дёшево)) |
[QUOTE=yakoff;497369]А говорила друзей нету...
Вы кого имеете ввиду? |
Черноеморе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не толерантно прозвучало?))
|
давайте по теме...
Девушки, жду еще адреса, пароли, явки проверенных мастеров:) |
А двух мало или это хобби?
|
Цитата:
Щучка извини:) |
Цитата:
оки, запишусь - отпишусь о результате) что ж так плохо то все в славном городе:-/ |
Море, последний пост не тебе как бы был)))
А я не совсем тормоз вроде, почти сразу понял)) |
Цитата:
а вот в Имидже и правда есть криворукие. я однажды дите привела стричь. так на мой вопрос, почему у ребенка волосы торчат после стрижки, мастер ответила, что это волосы и они будут торчать....ужас в общем... |
Цитата:
Нина действительно оооочень! Я б даже сказала небо и земля, по сравнению с остальными. А также милая и приятная, не то что буркающие тети из Имиджа. Советую! (и всего 350 рублей, у меня каре) Большинство клиентов у нее приезжие, пришедшие видимо случайно после долгих поисков))) и явно от нее не уходят)) Еще она сказала что в Багире есть девушка которая делает хорошие прически-укладки и в Макси неплохой мастер. Кто именно не уточняла. |
Цитата:
|
парикмахерская "Ассоль" в МЖК вход со двора , Наталья Певцова , уже более 12 лет хожу только к ней, профессионал!!! попробуйте:thumbsup:
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |