![]() |
Как просрать миллион или какая классная плитка у руси положена.
Заметил, что плитка уже битая, швы кривые, неоднородная высота у плитки.
Лучшее совсем бы не трогали. Думаю эта плитка сойдет со снегом после зимы... |
да лучше бы просто заасфальтировали.Учитывая то, что народ у нас культурой не блещет эту плитку быстро переломают. Качество работ тоже оставляет желать лучшего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: запятыи соми растовити |
Цитата:
|
Нормально плитку положили. Чё дое...ались? Не нравится идите сами ложите. Только хрен кто пойдет. А п..деть любой может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЩАс таджики будут негодовать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в кпд ходят слухи что скоро их разгонят....
|
Насколько я помню, эту плитку просто на песок ложили без цемента?
|
Цитата:
|
Цемент? не не слышали....
|
ночью вооружаемся инструментом и идём дружно ковырять :party: ;d
|
Цитата:
|
Тротуарная плитка ложится без цемента, а неровность скорее из-за того что не снимали старый асфальт, да еще и ходят по ней постоянно.
|
Цитата:
2) "да еще и ходят по ней постоянно" я то летаю над дорогой, а вы летаете? помойму плитку укладывают чтобы по ней ходить. 3) "Тротуарная плитка ложится без цемента" так то да а ещё её не надо уплотнять накидал стукнул киянкай и пошел дальше. |
Цитата:
2. по свежему асфальту ты тоже ходишь, гений? 3. ну раз ты такой профессионал сходил бы да пояснил глупым абрекам как работу работать |
Цитата:
2) по асфальту можно ходить через 4-5 часов. И какой смысл сравнивать асфальт и плитку. Или плитке сначала нужно было настоятся? полгодика 3) есть люди профессионалы они этим на жизнь зарабатывают. умник тоже нашелся ... под "профессионалами" я не имею в виду узбеков которые кроме молотка держать в руках не чего не умеют. |
как я уже говорил узбеки с таджиками не годуют....;d
|
Цитата:
|
И взяли бы обязательство, убрать все плиты к такому-то числу?
|
Цитата:
Там бы и на гараж хватило бы и на домик в деревне :D |
Цитата:
Плитка просто так на песок тоже не ложится) Около моей парадной в Петербурге положили точно такую же плитку на тротуаре и народа по ней ходит побольше, чем в Удомле около "Руси", и эта плитка нормально и ровно лежит уже несколько лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что в России всё через ж_опу таджиков делается
|
Цитата:
|
Цитата:
А в России просто сейчас политика- извлекать прибыль, а не укладывать брусчатку, и результат вполне достигается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уникальный случай! Столько плиточников сразу и в одном месте! Сколько было денег настолько и положили! Хорошо хоть на это деньги нашлись! Ведь, столько лет это позорище в центре города было! Правда слышала что, Русь скоро вообще на ремонт закроют? Никто не знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас всё красиво ... через год там будет хуже чем месяц назад. 1 год - ремонт 10000 2 год - ремонт 30000 3 год - ремонт 50000 Если всё по технологии 10 год - ремонт 10000 Вывод экономней будет нанять грамотных рабочих. |
Цитата:
1 Русскому платить 40000 Иле же нанять 8 таджиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат-через три недели это всё развалилось и всю зиму ездили по ямам. Кто ездит зимой, поймё о чём я. |
Цитата:
Дед был мой Русский построил дом который стоит уже 60 лет и ещё шикарно сохранился... Да русские и правдо бестолковые... |
И вопше "таджики" это как обобщение....
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас на стройке по 30тке получают если не больше или еще пример на весенней дом строили,второй подьезд армяне делали.так они получали по 50 к за этаж чтоли...и работали до 5ти. а на ши в...ли до 8 за копейки |
Цитата:
|
Ну это сами допустили... а теперь за такие речи еще и 282 светит...
|
Цитата:
|
Выходить и топтать... можно плитку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно в игре WoT встретил мужика который рассказывал как в 99 том они За русских в ресторане "русь" заступалися .. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чё за глупость русская..! нашли крайних, а не русские ли организовали всю эту работу?, а не русские уже засрали эту плитку возле игровых автоматов..!? скажите спасибо таджикам, что они в отличии от русских выполняют эту тяжелую работу. нечего пенять на зеркало..
|
и Это видимо на бродвее (на месте рынка) плитку укладывали грамотные таджики... она там хороша. Ну может и грамотные русские... сделали.
И ещё на каком этапе работ засыпается цемент в швы? Или надо дождаться морозов и дождей? |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |