![]() |
"Любимые" автосервисы Удомли!
Создаю тему, так как многим она будет полезна или по крайней мере убережет от общения с "нечистыми" удомельскими сервисменами. Сюда же прошу писать положительные отзывы.
Выкладываю сюда свой пусть и небольшой, но не очень приятный опыт. 1. Вадим (возле милиции) делал у него тонировку. Впринципе работу сделал хорошо, НО возникло обстоятельство и я на 2 недели остался без стекла. Мало того, что на работу ни скинул ни копейки, так даже извините не сказал. 2. Электрик-диагност Дмитрий (что за Околицей). Делал АБС. Вот тут вообще удивил. Сделал у него диагностику "нашли неисправность" (кстати диагностика в 1 раз показала одно, во 2 раз другое, вобщем есть сомнение в самой диагностике), говорит приезжай сделаем. После многочисленных завтраков, приехал, машину оставил, забрал - АБС не работает, адаптировать говорит надо. Снова завтраки, короче решил я посмотреть что он там "сделал". Оказывается не делал он вообще ничего. И вот уже как недели 2 мне "звонит", сам телефон не берет. И в сервисе его не застать. Так что будьте внимательнее! Жду ваших, желательно положительных отзывов обращения в удомельские автосервисы :) |
У Вадима делал тонировку, наклеили хорошо, но остальная работа сделана небрежно, вынимали стекла, сломали накладку на двери ( если б сам не увидел, не сказали бы) плохо собрали обшивку. уплотнители стекол повредили. в итоге не советую!
|
Про удомельские автосервисы хуже ни чего по моему нет (если только гасторбайтеры в гараже)
А я ставил стекло лобовое и подкрылки в В.Волочке 298 км на москву, 3 месяца гарантии, проблем пока нет. Правда не все запчасти с начала отдали :(. А так друг туда ездит не жалуется, сам говорит в удомле и не стоит не чего делать. |
Надо быть смелым, чтобы в Удомле АБС чинить)))
|
Все свои авто чиню у знакомого, Удомельским автосервисам не доверяю НИ ОДНОМУ!!!
|
Цитата:
|
Обратите внимание, что цены на покрасочные и жестяные работы в Удомле гораздо выше, чем в соседних городах. Мля, ЗАЖРАЛИСЬ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так полагаю, что в Удомле нет сервисов, имеющих лицензию на гарантийное ТО? Лень гнать зимой в Тверь Шевроле Лачетти. Может, в В.Волочке такой сервис есть?
|
Цитата:
Официальный сайт шевроле в России http://www.dealer-network.chevrolete...execution=e1s3 |
Если у вас современная машина, а не ведро с болтами лохматого года, то ремонтируйте свои машины у официалов... скажете дорого? тогда пересадживайтесь на Вазы и ремонтируйтесь здесь. Современные машины не допускают кустарных ремонтов , если конечно вам не все равно.. Откуда вам дядя Петя отремонитует здесь машину хорошо,если он даже не обучен.Здесь можно накачать колеса, переобуть их, затонировать машину, и покрасить (и то не у всех), Хватит кормить бездарей , пусть над своими личными машинами экспериментируют, а не так что нормально не могут отремонтировать (причину описал выше-ввиду неграмотности) и ещё за это деньги берут.
|
Цитата:
|
в защиту "кустарей"
Цитата:
Вам наверное повезло с салоном и управляющим, который не допускает текучку кадров? В противном случае Вы бы знали, что официалы - это не только дорого, но иногда и не качественно. Уж были, знаем... ИМХО, если гарантии на авто нет, то официал отдыхает! |
[QUOTE=A K M;502566]Есть распространённые марки машин и модели которые хорошо изучены нашими "кустарями" и ремонтируются "на раз" и относительно не дорого. Есть проверенные и в Удомле - у "шайбы" например.
QUOTE] От части вы правы, но если почитать монуалы на ремонт машин то часто при любых операциях необходимо использовать специальные приспособы, которых как раз часто у наших умельцев нет, если конечно они не специализируются на определенных марках машины. А все болты имеют определенные моментные затяжки, которые надо знать или иметь документацию где это можно посмотреть. Вобщем дело каждого,у меня Рено и официалы в Твери в Норд-авто знают свое дело. |
К Вадиму за милицию ездить не советую и сам больше никогда не воспользуюсь их услугами. Проверено неоднократно. Вадим- это хамло и небрежная работа за дорого, ответственности за выполненную работу не несет никакой, выехал за ворота- до свиданья. Миша электрик вадимовский - это просто нае....балово, если оставил у него авто без присмотра на ремонт- пиши пропало, что он там с ним делает одному богу известно, но ценник будет ооочень некислый.
|
Цитата:
Дорого и плохо - это далеко не синонимы... Могу подсказать где дороже, чем у Вадима и Мишы вместе взятых. ;d |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |