![]() |
Акция в РФ по байкоту цен на бензин
Сегодня вычитал в журнале, что с 1 мая в РФ проводится акция направленная на снижение цен на топливо. Суть акции состоит в том, чтобы не заправляться на заправках принадлежащих крупным Российским брендам (как я понимаю Лукойл, Газпромнефть, Роснефть и др.). Организаторы акции считают, что таким образом они понесут финансовые убытки и для привлечения клиентов вынуждены будут снизить цены на топливо, что повлечет за собой снижение цен и на других заправках.
От себя: считаю, что идея может принести результат и буду учавствовать в акции. |
Ага давайте у Манько все заправлятся, тогда и у автосервисов дела пойдут :)
|
Заправляйся где хочешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катализатор стоит? |
..лично я уже давно объявил бАйкот заправке Манько и заправке ближней к АЭС..жаль,что закрылась оная за КАТЭ,а Сургут бензин вроде неплохой льёт,про соляр не скажу,не заправляюсь им..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно батя запрfвился на ближней к станции, в бак влезло 59 литров.
Стрелка уровня не была даже в красной зоне перед заправкой, всего бак 60 литров. Оператор: "это компьютер, я ничего незнаю" |
Цитата:
Двигатель моего авто (1,4л 8 кл) разницу в 92-м бензине между Сургутнефтегазом и ближней к станции заправкой не чувствует. |
А ни кто не знает, что за заправку строят в Волочке, в районе памятника автобусу, в сторону Москвы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера заправился на маньковской заправке, на выезде из города. У мотоцикла объем бака 19 литров. В баке оставалось литра 2 точно, а может и больше, начал заливать до полного!)) в итоге мне влезло ЕЩЕ 20 ЛИТРОВ!!!!!
|
А цены все растут и растут...
|
Цитата:
и так же будут недоливать, пока все не начнут вызывать инспецию и проверять правильность работы колонки. но - повторяю - это должны сделать все, кому недолили. я один раз залил за КАТЭ в канистру. на канистре выдавлено 20 литров. влезло 25 даже не по линию. показал канистру заправщице - отпустила с миром, видать поняла, что спорить бесполезно. с баком сложнее: у меня бак 70, но РЕАЛЬНО можно всунуть 77 (если совсем под горло). а вот что бизин гумно - согласен на все 100%!! и на Сургуте - испортился, сначала был лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
как вы думаете, почему на всех заправках (почти) написано "В пластиковые и стеклянные емкости не заправляем" ? ;) |
Цитата:
Хм...с другой стороны, ехал как то с Москвы и где то в пути на заправке очень ярко и красиво горела Газель, а вокруг собралась толпа придурков и снимало это дело на мобильные =) Ни чего ведь не боятся. |
Цитата:
Цитата:
Хотя... пластик ведь не бензостойкая пластмасса с сертификатом соответствия! ;d |
В пластик и стекло не наливают, тк они диэлектрики и накапливают статические заряды. Чем опасна искра на бензоколонке объяснять, я думаю, не надо
|
бедные парни на спротбайках, теперь в их пластиковые баки заправлять не будут ж)
|
Народ вы бы лучше обсудили вопрос непосредственно по теме, а то началось обсуждение Удомельских заправок и как нас обманывают.
В нашем городе сейчас 3 АЗС и каждый автолюбитель старается заправлятся постоянно на одной и той же, при этом не забывает обсерать 2 другие заправки - оно вам надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да почему нужно обязательно на Кукуевонефтегазе заправляться? На трассе есть много хороших заправок например ПТК (Петербургская топливная компания), также я не брезгую заправляться на НТК (не знаю как расшифровывается), и уверен - есть еще не мало других АЗС где не льют вместо бензина что-то другое. И кто вам сказал, что на АЗС крупных брендов вам не нальют плохого бензина или недольют - да, вероятность этого меньше чем при заправке в каком-нибудь захолустье, но полностью исключать это, я бы не стал, наши люди ведь как думают - не украдешь - не проживешь. Вот и изгаляется кто как может.
Кстати, приведу такой пример. После покупки нового японского автомобиля, я периодически начал замечать, что при его прогреве очень сильно плавают обороты холостого хода. Порылся на форуме и обнаружил очень много недовольных людей, которые говорили одно и то же - не заправляйтесь на АЗС Лукойл. Я перестал там заправляться и проблемы с оборотами пропали. Вот и думай после этого где "соломки постелить". |
Переходите на нормальный газ........
|
Цитата:
|
ПТК,очень даже крупная компания на ней все дальнобои стоят заправляться,а они знают толк в топливе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну теперь давайте Газпром игнорировать :) |
Цитата:
Поэтому Дальнобои там и заправляются, выбора особо нету когда дают не наличные а картуна заправку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |