![]() |
Кто станет чемпионом мира!!!
Голусуем и пишем коментарии почему вы так решили.
|
Голос за англичан!!!! Болею за сборную альбиона с 1998г. Любимые игроки (из сборной англии):
Алан Ширэр,Дэвид Бэкхэм (образца 98г.),Дайер,Оуэн,Руни (ну вот тут сомнения, посмотрим как проявит себя в германии). |
Проголосовал за Германию тк они играют неплохо
ну мб Бразилия еще выиграет |
Хорошие шансы у Германии,т.к она хозяин чемпионата мира.Хорошо выступят наверняка Голандцы.Но выграет как всегда Бразилия, я считаю щас и близко к ним сборных равных нет.
|
А в друг выйграет какая нибуть средняя например Польша, ведь на прошлом чемпионате мира Ю.Корея заняла 3-е место, да и чемпионат Европы был показательный сборная Греции, все возможно и на этом чемпионате.
|
England must win!!!! Lampard Shoooot!!!! GGGGOOOOAAAALLLL!!!!
|
Почему нельза ставить 2 ответа :-? . А так мне больша нравится италия и аргентина мож выграют ::)
|
Цитата:
|
Женское мнение))))))
А я не смотрю футбол, но я бы была за Англию, потому что Бэкхем красавчик!!!!И вообще я Англию люблю. А ещё я бы, наверно, была за Италию - там тоже футболисты симпатичные))
|
Цитата:
|
Цитата:
Англия выйграет ибо Бекхем красавчег хахахаха )))))) |
Англия не выграет, потому что Бекхем нифига не красавчек =)))))))))))
я всегда за Францию) еще с 1998)) только бесполезно спрашивать почему))) |
сборная команды Чукотки - уж они-то точно всех порвут ;d ;d ;d ;d
|
Да если будут играть на снегу!!;d ;d ;d
|
!!!!!!
выиграет Англия!! Возьмёт и выиграет!!! Вот вы удивитесь-то! А Бэкхем всё равно красавчик!!
|
Германия, а почему не скажу. Это секрет мирового масштаба)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
;-)
Цитата:
|
Хыыыыы
Голосую за Италию... На меня было давление со стороны.. ээ... Собсно, мне сказали Италия лучше, потому что, цитирую, "я так сказала"... А Бе-екхем красавчик! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(((
Всё, молчу про Бэкхема,я за Италию. И немножко за Англию. Из-за страны.
|
Бразилия в этом году достигла аппогея, собрала целый звездный состав(не зря бразильские футболисты признаны лучшими в мире), у этой нации самая лучшая техника игры и подготовка, а такие как Бэкхам и Зидан уже изжили себя.
|
Бразиля выиграет у них сборная супер:thumbsup:
|
Не ну про Бэкха могу че сказать. Молодым рулил несомненно, вспоминайте его манчестерские навесы верхом через пол поля. Что сейчас он из себя представляет - ну не лучшие годы точно.... А про дундука - глупо и импульсивно.... В испании такие выкручивал штрафы, не стоит забывать 8 )
|
Полубому станет чимпионом Бразилия!!! имхо Рональдиньё щас всё решает !!!
|
Цитата:
ну а светит или нет - увидим)) я кстати только что спаслась бегством из Питера, в ужасный день, когда Зенит проиграл Спартаку.... *орет, забив на соседей: Зенит - чемпион! Зенит - чемпион!!! :) |
Буду болеть за Англичан.......Но чемпионами станут Бразильцы
|
Цитата:
|
!
я ненаю кто победит но думаю победит сильнейший!!!:toppie:
|
Цитата:
|
ВСЕМ
люди давайте болеть каждый за свою команду ну каму какая нравится?!!!8-) :)
|
тыц тыц тыц тыц
я тож думаю рональдинье все решит и победит Бразилия;d !!!!
|
Моё мнение таково: Хорватия и Италия!!! буду болеть за них !:)
|
Бундесы конечно :d :d
|
Оутсайдеров много!
Должны же када нибудь взять кубок Итальянцы или Хорваты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я почти уверен, что бразилия не станет в этом году чемпионом, сам думаю, что победит франция, но так же рассматриваю как потенциальных победителей англию, италию, чехию и аргентину, остальные в ауте.
|
Цитата:
ты прав Италия станет чампионом в этот раз!!! P.S.вот смотрю матчи как играют мои любимчеги), и радоюся!!! Тем более када они забивают-падаю с кровати, от радости!8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Португалия выиграет!!!
|
Я за Бразилию! :p
|
По первым играм не скажешь что фавориты играли очень хорошо, если только сборная Италии показала свою мощь в атаки правда у них и соперник был не сильный.
|
Цитата:
Согласен. Но этого хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
по новостям говорили, что настрадамус предсказывал в этом году победу итальянского императора там в чем-то, типо очень похоже на победу в кубке мира по футболу )
|
Цитата:
|
Хотелосьбы что б Корея :d Ну так, чисто по приколу.
А станет Аргентина имх. Давно они не были :) |
Цитата:
18:00 Италия - Чехия я за чехов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет правда судьи на этом чемпионате тупят что много, то от них не допросишься пенальти то ерунду какую то дают(пример на сборной италии в матче с Австралией)
|
Да вообще подстава, я конечно за то чтобы италия дальше прошла( и она прошла), но австралийцы тоже очень интересная команда(была и надеюсь будет).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |