![]() |
WORLD of TANKS
Есть кто играет в эту игру довольно не плохая игра правда я только начал но среди стрелялок это совсем не плохо :) да и ещё на танках гоняеш. Сайт игры http://www.worldoftanks.ru/ . Может што и создадим вместе :) жду советов.
|
можно создать свой взвод тиоп города Удомля вот
|
Играю во время профилактики на серверах WoW ;d Игра неплохая, уже раскачался до среднего танка, если что, ник в игре Enemie ;d
|
да норм игруха я уже до кв 3 прокочался
|
эммм у меня штюг3 пц3 м3 ли. и я знаю еще четверых кто в это играет ))
|
Ну так можно и создать взвод :). Я пока на первых трёх гоняю мой ник nik1iv. И я тоже знаю двоих которые играют
|
Смотрю идея с созданием взвода рухнула :( Добавил в друзья nik1iv, но в игре так и не увидел... жаль...
|
Цитата:
:-x |
Цитата:
|
Я щас воюю. Езжу на КВ, СУ-5, СУ-85, Леопарде.
Ник в игре Shettar. |
КВ топ. Ник VitMar
|
Цитата:
|
Вчера всё норм было, а сегодня лагометр зашкаливает...
|
незнаю чето все пишут лаги и тд у мну все норм всегда
|
У меня тоже вроде нормально пока сильно не лагало :)
|
Насчёт взвода всё ещё тухло :( Сейчас гоняю на "Гриле"
|
ну я в этом не профи ну если кто сможет взвод както зделать то делайте
|
Нужен премиум аккаунт :)
|
Ребят, в игре сделали наш канал.
Название: Эл.Цех Пароль к каналу: 123321 Там тока наши,можно вместе поктаться во взводе, или роту создать. Присоединяйтесь к Нам! |
Цитата:
|
тама щас типо работы проводятся
|
Блин... Хоть в WoW возвращайся...
|
должны были с 5 до 6 но фигня какаято
|
Цитата:
Тех. работы на сервере, до 18-00 должны были быть, но видимо затянулись. |
дайте полное название клана или прямую ссылку а то не находится он
|
Я спросил у знакомого по поводу создания роты так как во взводе только три человека может играть. Он на премеуме играет думаю создаст но он бывает только по вечерам в игре :)
|
Цитата:
Есть свой канал, про него я писал уже. Роту можно создать свою, но там нужно 90 очков на роту, тоесть сумма уровней техники входящей в роту должна быть 90 и выше. Например 15 танков 6-го уровня дают 90 очков. Премиум аккаунт у меня есть например, да и у многих кто в канале нашем, так что взвод сделать и поездить вместе это не проблема. |
Кому интересно -http://tankriders.clan.su/.Клан Tank Riders образован в июне 2010 я там играю где-то два месяца,народ адекватный средний возраст 25 .Ник qwertyu1978
|
Тоже могу присоединиться, из техники: Т-34-85 (пока сток), су-85Б (топ, но купить су-85 в скором времени не проблема) и су-26. Ну и Т-34 есть))
|
Пишите, ник svarog69
|
Цитата:
|
Т34-85(топ) , М6(топ), Hummel (топ) ! ник Pantya
|
ну так что ребят будем роту создавать
|
Цитата:
Может тогда клан создадим? У меня сейчас ИС люкс. |
ну можно и клан сделать тока кто
|
Я думаю с кланом проблемы будут. 15 человек постоянно играющих не наберем. Я например сам не постоянно играю. А роту создает 1 человек и туда вступает любой желающий. есть запороленые роты есть свободные. Что интересно. Начался бета-тест "Мировой войны". Война за территории. и там можно выиграть голд. надо захватывать провинции которые будут приносить доход. вообщем если интересно на сайте игры есть вся инфа. С уважением Skrezhet.
|
Роту и тем более клан создавать бесполезно, если у участвующих нет Мауса/ИС-7/Т30/Т-54 или топ арты. Все остальные танки в ротных и клановых боях просто бесполезны, если конечно никто не любит играть в роли мяса.
|
Месяц болтали - так ничего не сделали
|
!!!КЛАН!!! делайте
|
Ник - Karabass19. Ток недавно начал
|
Сейчас раскачиваю себе арту Hummel... если что, зовите в клан =)
|
клан делать смысла особого нет. Только если ради буковок в скобочках. Для клана необходимо 15 человек стабильно играющих. также клан не имеет смысла без кучи ис-7. так как в кланварах в основном исы и катаются. ис-7 думаю есть у 2-3 человек и то наврятли. Делаем выводы, качаемся и затачиваем руки.
|
а я Antoxa_V
|
Тогда не забудьте в канал Эл.Цех зайти пароль 123321 и не выключайте его когда выходите тогда хоть видно кто вообще в канале бывает.
|
Идите в клан 69RUS Тверская гвардейская бронетанковая бригада. Для этого зайдите на официальный сайт войдите под своим именем и в раздел кланы там поиск и вводим :69RUS Затем вступить в окне я писал просто Удомля и отправить. Клан тверской но как говорят там почти все наши лично 4х знаю :) на данный момент там 62 человека
|
Написал заявку, SVAROG69
|
Меня тоже приняли в команду "69RUS" только не разобрался, как там кланвары происходят ;d
|
Цитата:
Бои кланов за территории происходят по схеме: 1. Подается заявка на высадку на территорию. 2. После того как до клана доходит очередь, в специальных боях появляется возможность входа в бой. 3. Из всех зашедших в подготовку к бою формируется команда из 15 человек, которые и примут участие в самом бою. Итог: Если нету топ танка, арты, ПТ, то в кланвар попасть почти не реально, только в случае нехватки топовых игроков. Например когда идут 2 боя почти в одно время и состав первого боя не успевает зайти во второй. PS: Если вы в игре, всегда проверяйте клановый канал чата, возможно какраз вашего танка(ПТ, Арты) и не хватит для победы. Кому нужна помощь или охота во взводе покататься пишите в игре, (Shettar) чем смогу помогу, у меня до 8ур есть техника. Всем удачи на полях сражений! |
Отправил заяву в 69рус, может возьмут, пока на проапаном бт-2 гоняю, кому нужен нуб 2 уровня?
|
Цитата:
З.Ы. ИС и Тигр + все что уровнем ниже. |
Премиум аккаунт кто нибудь использует?
Просто на ИСе че то около нуля выходит без премиума, тигр еще в плюсе за счет более дешевых снарядов, я так думаю. |
Цитата:
|
Ура, прокачался до бт-7, никогда не думал, что это такое г..., меня постоянно ставят в бой с тяжелыми и средними танками, бред какой-то, их никак не убить этой унылой машинкой.:-?
|
1. В клан принимают всех, не зависимо от уровня, (насколько я знаю) прокачаешся в процессе.
2. Гарнитуру не требуют, просто тебе самому с ней будет удобнее в ротах и в войне кланов, ведь там можно не писать в чат а просто говорить. Кстати для фанатов и любителей оригинальных сувениров: http://wotshop.ru/ |
В кланы, если я не ошибаюсь, можно вступить, проведя на танке 5-го левела не меньше 1 боя. А БТ-7 проходной танк - свет, залетаешь на базу противника, пытаешься вальнуть арту.. И на "светляках" не бегите сразу, подождите полминуты, арта пока займёт позицию, пока сведётся ( особенно после 5-го левела - сведение долгое)...
|
Цитата:
В клане быстрее прокачка идет? |
Так же прокачка идёт.
|
Цитата:
|
Прием в клан от 5-го левла, до сотни осталось еще 9 мест.
|
я как заяву послал меня уже через 5 минут взяли
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |