![]() |
Игры национальной сборной России
В среду 19.00 Сборная России играет со сборной Латвии. Голосуем!!!!!
|
1:0 наши порвут Латвию!!!
|
Наши порвут Латвию со счетом 2:1
|
Цитата:
Цитата:
|
Наши проиграют Латвии 100 пудово какойбы тренер не дресировал наших футболоидов!
|
О тренерстве, конечно, говорить ещё рано - слишком короткий срок был у Хиддинка
А так, думаю, что Россия выиграет с минимальным счётом |
Ничья будет!!!
|
Цитата:
|
Я х..ею над нашим футболом. Кое как выиграли каких то ламаков. Профнепригодность к данному виду спорта у русских походу уже в генах>:( Посему порвемся мы Хорватии на отборочном туре к Евро 2008 как грелки.:(
|
Цитата:
Спасли Россию на ленточки вратарской.:( |
Правда вопрос появился сейчас на Хидинком идет судебный процесс и если его посадят вроде как на 7 месяцев, кто будет руководить нашей сборной??
|
Цитата:
А если серьёзно его не посадят он выплатит налоги в крайнем случае и всё |
Цитата:
|
Да ваще не нужен нам иностранный тренер.Он не понимет русской культуры и по русски не говорит сидит во время матча нахмурившись, а ведь надо вмешиватся в игру команды!!!Вот токо деньги ему платим, да он и сам мне кажется считает что он здесь только ради денег.Серьёзного он добиватся не собирается, ну на прессу он конешно скажет что вот тип русский футбол не самый плохой и сможем много добится.Кароч нам нужен руский тренер.ВЕРНИТЕ НАШУ ВЕЛИКУЮ ТРЕНЕРСКУЮ ШКОЛУ КОТОРАЯ БЫЛА ПРИ СОЮЗЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил за столько лет все поменялась, а главное поменялась страна, надо дорогу молодым но кто им даст, все же пытаются от футбола получить только деньги, всем пох на сборную, и ЦСКА и Спартак, да и остальные клубы напокупали иностранных игроков, а наших там нету тажа история и с тренерами я так думаю будет. Может нашей стране вообще не нужна национальная сборная?.
|
Цитата:
|
Наврятли через 10 лет этот процесс более долгий, сколько бы они не строили новых сооружений их все равно мало даже смотря по нашему городу, детям не где не дают играть толком аренда загнута до такой степени, я уже не говорю про другие города более большие там вообще напряженка, нет спорт инвентаря, не хватает тренеров, т.к. за такую зарплату не кто не идет работать, это не СССР где все работали не ради денег а ради детей.
|
Нам нужна свезда которая станит кумиром всех росийских детей.Чтоб на неё равнялись.Ну напримере Шевченко на Украине ведь хохлы довольно не плохо выступили на ЧМ-06
|
Цитата:
|
Сегодня сборная Россия играет с Эстонцами в 21:30 всем болеть за наших
Эстонцы порвутся |
Цитата:
|
новый тренер вроде норм Гусс Хидинг так что я даже и незнаю
|
Цитата:
|
Класс классом а играли не плохо и по игре видно что не напрягались и играли в свое удовольствие
|
Цитата:
|
Посмотрел первый тайм с хорватами.Счастье будет если с такой игрой за ничью зацепимся.А ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НА ХРЕН МЫ НУЖНЫ НА ЧЕМПИОНАТАХ МИРА И ЕВРОПЫ.НУ НЕ УМЕЕМ МЫ ИГРАТЬ В ИГРУ ПОД НАЗВАНИЕМ ФУТБОЛ,НЕ УМЕЕМ И НЕ НАДО ЛГАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ!!!
|
Цитата:
|
Кста на ЕВРО-2004 Греков обыграли только МЫ!
|
Ну судя по игре результат неплохой и судя по матчу Англии в Хорватии так вообще отличный
|
Дааа, всё-таки стоит купить хорватам пива
|
Цитата:
|
Самое крутое в этой игре это саундтрек.Гусев был великолепен:что ни тирада,то перл.
|
Цитата:
Если не верить и футболисты не поверят в себя.Из-за таких как ты и проигрываем>:( |
Цитата:
|
Российская сборная лидирует в чемпионате мира по футболу среди инвалидов. По телевизору сказали. То есть у нас даже инвалиды лучше играют чем национальная сборная. Есть такая профессия - Родину позорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, ведь очень сложно найти в стопятидесятимиллионной стране 11 человек, которые умели бы играть в футбол, поэтому мы должны радоваться тому, что есть
|
Цитата:
В Америке 300 млн. но они почемуто 11 тож найти не могут |
как Россия с Польшой сыграла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен,но ведя в матче со счетом 2-0 логично бы было его довести до логического завершения в нашу пользу...
|
Цитата:
|
Па любому Хиддинг во 2 тайме просто состав проверил все равно товарка чё вы паретесь 2 состав посмарели!
|
Цитата:
|
Малафеев спас! :yahoo: :yahoo: ждём окончания матча
|
Всётаки наши молодцы
|
Аршавин отличный закатил, порадовал.
Но македонцы упертые блин.. |
Наши, конечно, молодцы, но, англичане пендаль, если им предоставится возможность, забьют стопроцентно и не дадут себя возить Аршавину.
Больше всего меня опечалила игра в начале второго тайма на удержание счёта,отдали инициативу и мяч напрочь.Как всегда наступаем на одни и те же грабли,стоит забить мячишко, сразу пытаемся сохранить этот скользкий счёт до конца матча и как правило соперники за это наказывают.Сегодня македонцам просто не хватило мастерства.... |
Англичане не могут забить 100% пенальти.
Даж я могу забить, а Лемпард промахнуться |
Англия - Россия 22:45 1 канал
делаем заявки на счет ;d мне кажится будет или 2:1 или 1:1 |
Греция, Швеция, Испания... Ну-ну
|
Цитата:
|
Угу, Румыния вместо Испании, и в группе С вообще мясо
|
Цитата:
|
Можно обыграть Грецию, сыграть в ничью с Швецией и выйти с 4 очками