![]() |
ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ ДОРОГИ УДОМЛИ
Как известно, дороги - большая проблема, вернее их состояние. А как с этим у нас? Давайте создадим свою книгу жалоб, куда запишем все недостатки. Пишите о ямах, рытвинах и колдобинах сюда! А также хвалите дороги хорошие!
|
Цитата:
|
ну там мв не бывали - а вот в Белорусии дороги - сказка! даже глухие. где есть асфальт - там он хороший!!!
|
Там, где руководителя МГБ снимают за злоупотребления, дороги обязаны быть хорошими.
|
Цитата:
|
Вчера поехал на Перхово щучку погонять (Поворот налево в начале Выскодни).
Был удивлен асфальтом вместо постоянной гребенки. Насладившись 10 км отличного нового полотна, удивился в отсутствии подъезда к озеру((( Раньше всегда ездили по этой дороге. Перекопано. В 2х местах( Видимо компенсацией за это, рыболовы получать право насладиться новостроем. (Что в достаточной мере объясняет появление асфальта). Хрен с ним. Уехал на голубые озера, поймал мелкую щучку. Съел. Задумался о том, что не за горами момент, когда к озеру будет "не подойти". Отметил про себя головную боль при мыслительном процессе. Проще не думать. ога! А ВЫ ХАПНУЛИ КУСОК ПРИБРЕЖНОЙ ЗЕМЛИ????! (см фото мужика показывающего на Вас пальцем, ну в курсе...) |
сорри, не мгб, а кгб
Цитата:
Или вот здесь http://sovross.ru/modules.php?name=N...icle&sid=58560 Или здесь http://piligrim-67.livejournal.com/1045153.html А может и здесь http://kob2012.livejournal.com/8448.html Не помню уже. :) |
и все-таки об Удомле
А что можно сказать про дороги нашего города?
|
Цитата:
|
Про дороги на данный момент в Удомле можно сказать что они хорошие.
Вот полицейские (лежачие и стоячие) плохие. А дороги (основные) норм. Если не верите - съездите в другие небольшие города. 2geser а Вы будете устранять рытвины и колдобины, описанные здесь?) Если - да, то примите заказ на улочку Левитана. Выделяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
ПРИГЛАШАЮ В ДОРОЖНЫЙ ДОЗОР!
Дорожный дозор - проект РЭЕ "Афанасий биржа" начал работать по дорогам области. Совсем скоро мы будем в Удомле. Вам интересна дорожная тема? есть, что сказать? вы можете принять участие в дискуссии за круглым столом. Звоните по тел (4822) 33 98 98, пишите: dordozor@yandex.ru. сайт проекта: www.dor-dozor.ru
|
А может с себя начнёте? Поскольку теперь налоги на дороги входят и в стоимость бензина, я сократил своё пребывание за рулём, и тем самым сократил количество денег, потраченных на бензин за месяц в три раза! И так сделал не я один! Делайте так же.
Чиновники в конец ....ли! Скоро что-то произойдёт, атвэчаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё б*я это последняя капля.. Теперь за руль без особой надобности не сажусь, в метро без особой нужды не катаюсь. За*бала роль послушного барашка, которому куда скажут, тот туда и пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Не верьте депутатам на слово, а то и к Вам ноч... тьфу, дорожный дозор приедет. |
Цитата:
|
Проезжал сегодня по дороге вдоль Пожарки,Хлебокомбината,Бани - ощущение, что в очередной лужи можно провалится под землю!
|
Цитата:
|
фото высылайте по адресу: dordozor@yandex.ru
Завтра будем в Удомле! Приехать планируем в 10.00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, поработайте в такси, многое узнаете о дорогах
|
Цитата:
Непонимаю,как люди могут таксовать на своих новых машинках...жалко же...хотя это их дело;d |
машин конечно жалко, но иногда нужда заставляет, и людям надо ездить. А вот про дороги тема конечно интересна! Наши управляющие компании вроде бы обещали привести в порядок све дворовыетерритории, но пока кое-где только, видать на все денег как всегда не хватило.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, все претензии к Администрации и к депутатам православнутого - они правят бал. ПС: Для меня не будет шоком если Бэнтли в городе увижу (Кайены Круизёры уже примелькались). Вчера вот Mоhave видел. В москве и в Питере только в салонах, а в Удомле, на тебе, катается... А всё ноют зарплата на фабрике маленькая... Постыдились бы христа ради! ;d |
|
Вложений: 2
Расширю тему до рамок Удомельского района.
Дорога между деревнями Анютино - Ново Альфимово (см. фото). Кстати, там люди живут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, может кто-нибудь знает, когда заделают дырки по ул.Попова (те, что между разделительными полосами у ЦОИ)?
|
А вообще планируется ли ремонт дорог во дворах? А как вам свеже сделанный разворот между Звездным и церковью? И новые полицейские вообще атас!!!!!!!!
|
Выполнение работ по разработке проектно - сметной документации на реконструкцию автомобильной дороги вокруг городского рынка на улице Космонавтов в городе Удомля
1 841 043.00 - ОАО "Тверьавтодорпроект" Выполнение работ по благоустройству дорожно уличной сети в городе Удомля 549 999.00 - ООО СК "Развитие" Выполнение работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог в городе Удомля 487 015.36 - ООО "Магистраль" Выполнение работ по ремонту дорожного покрытия автом. дорог (лот № 2 улицы Мюда, Пионерской, Володарского, пл. Ленина, ул. Победы) 18 699 216,09 - ООО "СТРОЙДОР" Выполнение работ по ремонту дорожного покрытия автом. дорог (лот № 1 улиц Энтузиастов) 15 045 890,51 - ООО "СТРОЙДОР" Выполнение работ по обустройству парковок для автотранспортных средств во дворах жилых домов на территории города Удомля 896 842,41 - ООО Жилищный комплекс "Дом" Замощение пешеходных переходов 138 997,97 - ООО Жилищный комплекс «Дом» Ямочный ремонт 1 182 899,00 - ООО СТРОЙДОР Исправление профиля дорог 738 907,00 - ООО Коммунальщик Выполнение работ по устройству автобусной остановки в целях реализации проекта благоустройства центра города (район ТЦ «Русь») 779 453,00 - ООО "Вариант" Выполнение работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автом. дорог 437 840,91 - ООО "Магистраль" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основание? Ну после прокладки кабелей остались ямы. Или я не про те дыры думаю? |
Прочитал внимательно всю тему,тема конечно интересная. По городу дороги у нас на 4+ твердые это мое личное мнение. Но у меня неодин год возникает вопрос,как так в районе может быть ничейная дорога??? Живой пример дорог призраков-автодорога Удомля-Молдино,участок от бетонного до Рядского поворота,который год наблюдается картина,едет грейдер ООО МАГИСТРАЛЬ и на данном участке лопата поднята!!! т.е. дорогу там никто не чистит.(кому принадлежит этот участок непойму) Знак конец города вынесли к КАТЭ-теоритически дорога района. Зимой и весной проехать по этому участку просто ужас!!! Зимой стабильно заметена,весной колеи в пол метра. Неохраняемый ж.д. переезд в еремково это вообще полный ужас,одни ямы,дороги просто нет!!! В зимнее время при движении через переезд в этом месте того и гляди незастрять бы на этом переезде и нрепопасть под поезд! Следующий участок это дорога от спорткомплекса до АЗС манько знак конец города и конец дороги я думаю дальше без коментариев. Или на этих участках будет проводиться ОФ РОАД В УДОМЛЕ в весеннее время и после очередного снегопада,тогда я искренне извиняюсь о вышенаписанном!
|
Цитата:
|
Выполнение работ по разработке проектно - сметной документации на реконструкцию автомобильной дороги вокруг городского рынка на улице Космонавтов в городе Удомля
1 841 043.00 - ОАО "Тверьавтодорпроект" Выполнение работ по благоустройству дорожно уличной сети в городе Удомля 549 999.00 - ООО СК "Развитие" Выполнение работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог в городе Удомля 487 015.36 - ООО "Магистраль" Выполнение работ по ремонту дорожного покрытия автом. дорог (лот № 2 улицы Мюда, Пионерской, Володарского, пл. Ленина, ул. Победы) 18 699 216,09 - ООО "СТРОЙДОР" Выполнение работ по ремонту дорожного покрытия автом. дорог (лот № 1 улиц Энтузиастов) 15 045 890,51 - ООО "СТРОЙДОР" Выполнение работ по обустройству парковок для автотранспортных средств во дворах жилых домов на территории города Удомля 896 842,41 - ООО Жилищный комплекс "Дом" Замощение пешеходных переходов 138 997,97 - ООО Жилищный комплекс «Дом» Ямочный ремонт 1 182 899,00 - ООО СТРОЙДОР Исправление профиля дорог 738 907,00 - ООО Коммунальщик Выполнение работ по устройству автобусной остановки в целях реализации проекта благоустройства центра города (район ТЦ «Русь») 779 453,00 - ООО "Вариант" Выполнение работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автом. дорог 437 840,91 - ООО "Магистраль" не уж-то не проще одну компанию озаботить всеми этими работами и с неё спрашивать за деньги? или кому-то их столько нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
И чего везде откаты, да откаты? Это хорошо когда есть конкуренция, когда организаций много. ;) |
В Твери дороги в эту зиму вообще го..но, кто был, видел. И трамвайчики, по слухам, с Нового года встанут.
|
Цитата:
|
Дороги в Удомле, просто ужас! Их совсем не чистят! Только главные. А во дворах полный анус!:suicide:
|
Цитата:
|
Когда начнут чистить дворы в г.Удомля?
|
Цитата:
|
В это воскресенье ехал с Твери через Рамешки.
Посёлок Рамешки-дорога чищена от снега Максатихинский р-н - чищена очень хорошо. Въезд в Удомельский р-н полная ж-па, 2 передача, скорость 20-25 км\ч, иначе мозги вылетят. Хуже чем в Брусово в хреновое время. Въезжаем в Вышневолоцкий р-н, чищено на 3 с плюсом. Ехать можно на 4 передаче, до 100 км\ч. ВЫВОД: Моя машина поставила Удомельским чиновникам опять не зачёт и оценку КОЛ с минусом:'(! |
Спасибо за сквернословную прозу об Удомельском районе.
Но Ваш КОЛ для них не наказанье, если его ставить, а не вбивать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |