![]() |
номер кинозала в оцрп!
работает ли оно сейчас?))) и номерок дайте пожалуйста)
|
ау!!!!!!!!!!!!!:-/
|
Кинотеатр уже работает, с 22.10 начинается "Темный Мир" и "Немыслимое", триллеры-мистика, но телефона пока нет! Цена от 80 до 180 руб.
|
а 3д то там сделали?
|
Про 3д я тоже слышал!правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня в кинотеатре. Впечатления очень хорошие. Понравилось что теперь касса находиться в холле кинотеатра, есть монитор-табло с расписанием сеансов. Если не ошибаюсь за сёдня было около 5-6 сеансов, последний на который я ходил был в 21:55. ) ОЧЕНЬ порадовало что теперь можно купить поп-корн и газ. воду, были так же начосы (следующий раз обязательно попробую). В самом кинозале стало намного лучше, вместо 9 рядов которые были впритык друг к другу, стало 5 рядов с мягкими креслами и последний ряд так называемый VIP. Единственно что хотелось бы так это цены на билеты чуть пониже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык сколько цену та отдал?
ах да.. что за начёсы? |
Цитата:
P.S.: начосы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Начоc |
Номер телефона кинотеатра в ОЦРП "Топ Скрин" (он теперь так называется): 915-720-6900. Идут фильмы "Темный Мир" и "Немыслимое", до 28.10.2010. Фильмы будут меняться каждую неделю. 3D только планируется, как и кафешка на месте гардероба!
|
По субботам, воскресеньям и на каникулах в 10.00 (цена 80 руб.) и 12.00 (цена 100 руб.) идут мультфильмы, дети до 5 лет бесплатно. Дневные сеансы 100 руб. (1 ряд и боковые места) и 120 - середина, VIP всегда одна цена - 450р. (диванчик на две персоны). Вечерние сеансы 150 и 180 р. Фильмы будут меняться каждую пятницу (вроде как).
|
Цитата:
|
он только 28 выходит
мб и в нашу деревеньку привезут) |
Кстааати, а паранормальное явление 2 у нас будет?
|
Очень надеемся, что "П.яв.2" привезут, спрашивают многие. Ждемс...Мегамозг тоже обещали...
|
Блииин, паранормальное явление оч оч оч ждууу) пусть везут)
|
и я жду...пусть привезут =)
|
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |