![]() |
новый форум
добро пожаловать на новый форум удомли.
пока сохранили прежнюю структуру форума, минимально её модифицировав. ждём предложений по разделам - что убрать, что добавить. |
неплохой такой форум... мне нравится.
однако, нельзя ли перенести сообщения из старого форума ? просто возобновить некоторые темы на новом форуме практически невозможно. |
Форум класс:toppie:
|
а чем старый то не нравился?
|
хорошо
Чем хоть вызвано такое действие?
Наверно переход на более совершенный движок, да еще и больно большим стал тот форум, по моему давно следовало его почистить, впрочем и переход на новый тоже хорошая идея. Может создать раздел "Веб-Дизайн" или что-то в этом роде? Пользователей становится больше - больше и страничек в сети. Можно проводить это в массы. По-моему работать с красивыми структурированными хтмл страничками пользователю удобнее чем с обыкновенными ресурсами фтп. :laugh: |
Цитата:
И аватару свою вставлять нельзя на сколько я понял. :undecided: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сларый форум был лучше :embarassed:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне форум ооооооччченнь понравился)))):) Тока обидно, что все собшения которые я успел набрать сбросились до 0:cry: :) , и что все темы были стёрты)
|
да вроде как норм, видел множество форумов с таким же движком в нете =\
|
Мне старый больше нравился.Тут похоже нельзя свою аватару загрузить.Пусть будет прежний форум!:cry:
|
ну о форуме.
внешний вид мне очень нравицца. нащёт другого незнаю, но оформление класс. а почему бы сразу не отображать все смайлы? у меня ссыки долго открываются и жать на "[ещё]" неохота)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставил маленькую: "Невозможно скопировать файл во временную папку" |
Цитата:
|
Цитата:
|
старый хочу!8-)
|
Цитата:
|
верните темы со старого форума:-/
|
придётся заново думать темы
|
так нормальный форум ;)
|
Цитата:
кстати отдельное за него спасибо теперь по теме: нашу ветку настолок вернут? |
Цитата:
|
набахаем тем еще!!!;)
|
а в принципе реальный форум, всё нужно по-тихоньку модернизировать, да к тому же старый тож ещё остался. кароч мне нравиться!)))
|
старый форум долго продержится или в срочном порядке все нужные (личные) сообщение пора бы пересохранять?
|
возможно темы со "старого" форума сюда перенести...
|
а как в подпись ставить аватар???:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то не нашел в справке про подписки? мб плохо искал?::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тож новый форум понравился;)
|
Клевааааа :d
|
Отличный форум :d :d :d
|
предлагаю
все эти темы про new форум перенести в "Сеть" "прочее"
|
Да не рульный форум 8-) :toppie: :happy:
|
Симпатичный форум, но старый мне нравится больше, возможно потому что привыкла к нему.
|
а можно ли сделать кнопочку показывать все страницы в одной как на старом форуме?
|
Цитата:
Спасибо. |
:thumbsup: форум супер
|
наверно привык я уже к тому форуму, тем более там пока еще есть много тем, нужных мне...
|
Piyoz - первый пользователь нового форума! С чем его и поздравляю!
|
Цитата:
А в вообщем, чем новый форум лучше старого ? Хотелось бы несколько тем вернуть и в этот форум. |
это форум поприкольней
|
да симпотичней старого!:)
|
хороший форум... обновился это гуд... а старые темы впринципе они в прошлом...
|
;) полюбому етот форум лутше!!!
|
Цитата:
|
да интересно, как перенести несколько, тем с того форума не копировать же их по сообщению
|
свежо и ново.
|
...
Цитата:
|
Лично мне понравился новый форум.:d ;)
|
Хорошо бы ещё в профайле и т.д. отражалась информация о половой принадлежности участника, а то такой зехер закинешь, что самому и собеседнику неприятно будет.
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |