![]() |
здоровый человек успешен
КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ДЛЯ РОССИИ СТАТИСТИКА: 1. в год гибнет 500 000 - 700 000 от АЛКОЯДА 2. 80% убийц нетрезвы в момент убийства 3. 40% самоубийц нетрезвы 4. 80% уже имеют ПЕРВУЮ СТАДИЮ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, но об этом не знают 5. в год гибнет 400 000 от ТАБАКОЯДА 6. 70000 тысяч погибает от запрещённых НАРКОТИКОВ подробнее 7. в 2008 совершено 1 700 000 ДЕТОУБИЙСТВ (абортов). Т.е. каждая 2-ая беременность закончилась детоубийством. 8. 96% ДEТEЙ cpeди pyccкиx poждaютcя БOЛЬНЫМИ, пpичинa - AЛКOЯД !!! 3% из ниx (50.000) - yмcтвeннo oтcтaлыe
http://obsheedelo.com/ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО КУРИТЬ ТАБАК И ПИТЬ АЛКОГОЛЬ - ЭТО "ПЛОХО И ВРЕДНО". А ЧТО МЫ РЕАЛЬНО ЗНАЕМ ТО?! ДА НИЧЕГО! ЦЕЛЬ ЭТОГО САЙТА - РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ, ДАТЬ РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПОСЛЕДСТВИЯХ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ. ТЫ ВПРАВЕ САМ РЕШАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ. НО И ВПРАВЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ! НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО - ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ТЕБЯ! ДАВ ССЫЛКУ ДРУГУ/ПОДРУГЕ ИЛИ ЗНАКОМОМУ(ОЙ) НА ЭТОТ САЙТ, ТЫ ДАШЬ ЕМУ/ЕЙ ШАНС ОДУМАТЬСЯ! =) |
я знаю, тут сидит много молодых людей
очень хотелось бы, что бы вы ознакомились с этим сайтом настоятельно рекомендую лекции профессора Жданова и дайте подобную рекомендацию своим друзьям возможно одним сообщением в аське вы спасёте чью то жизнь. |
Обратная связь установлена!
Эффект разорвавшейся бомбы! Благодаря частной инициативе payroll, только за прошедший час в Удомельском районе Тверской области зафиксирован скачёк желающих поддерживать здоровый образ жизни (отныне и во веки веков): Бросило курить сигареты, провоцирующие рак груди, ткани лёгких, матки, отёк и асфиксию головного мозга, фибрилляцию сердца и тромбофлибию - 2 человека (девочки); Бросило употреблять алкогольные напитки, провоцирующие отставание умственного развития, разрушение печени, невроз, выкидыши и анурез -3 человека (2 девочки и мальчик). Но совет депутатов удомельского района, принял решение "О принятии мер по развитию здорового образа жизни в среде молодёжи города и района". :) |
Цитата:
А собрание депутатов... такого решения не принимало. Ознакомьтесь с первоисточником, прежде чем не по делу пи..ть. |
Цитата:
Но было б кого собирать, а название для вас завсегда найдётся. :) Кстати, тот "первоисточник", о котором Вы пиз...ули, давно уже зафоршмаченый. |
Я могу ошибаться, но в России успешные люди как раз зачастую хлещут через край, а, завязав, становятся уже не такими успешными. Просто жизненное наблюдение. И бухающие семьи разводятся вроде как реже, чем трезвые и разумные, хоть и орут и дерутся каждый вечер на "радость" соседям.. Опять же к трезвенникам относятся весьма предвзято и не уважают в компаниях.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 40384 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про лейпмотив понимаю.
Пример- когда я, выпивающий пару раз в год, учился в ВУЗе, не спал ночами и зубрил, мой сосед по коридору имеющий свойство пить практически не пьянея (высокая выработка организмом алкогольдегидрогеназы+ тренировка) почти всё время проводил в Тверских кабаках, где пил с авторитетами, известными людьми (весьма успешными) включая М. Круга, а когда у меня возникли проблемы на кафедре, то он помог их уладить, т.к. был собутыльником руководства моего института (сам он учился в другом тоже успешно и без проблем). Бандитов знал в лицо, проблем не имел, никого поэтому не боялся. После ВУЗа я потерял его из вида, уверен, что устроился неплохо и весьма успешно. Алкоголизм есть зло, но искоренять его нужно правдой, ибо ложь распознается и вся эта тема сработает в другую сторону. Наверное к этой проблеме нужно подходить с другой стороны, близкой к истине и жизни. Как изменить российский ход мысли, в котором выпить зараз 2 бутылки водки считается геройством, а трезвость- ущербностью? Не знаю... |
Цитата:
во-первых, такого хода мысли нет во-вторых, обобщать население это нехорошо и некультурно в третьих, если второе конфликтует с первым - не обращайте внимания в четвёртых, зачем нужен целенаправленный грубый пиар и навязывание приведённого в цитате - совершенно не понятно попытка следовать определённому поведению? Цитата:
http://myurok.narod.ru/det/romashka.jpg |
[quote=payroll;468361]
ну так совершенно очевидно же, что причина успеха - личностные качества, а не алкоголь! /quote] Согласен, но когда он был спортсменом-лыжником, его качества ни к чему не приводили. Обобщать, конечно же, нельзя. Есть и убеждённые трезвенники-спортсмены http://www.udomlya.ru/~stormz/44/20071225-03_tip.jpg Но успешны ли они? Ни в коем случае не поддерживаю алкоголиков, не подумайте плохого. |
Цитата:
Цитата:
в этом причина их всех бед убеждённый алкоголик тоже может быть занудой никакого успеха в обществе тут также быть не может |
Цитата:
я вообще считаю, что права и свободы человека высшая ценность и каждый может делать всё, что считает нужным. и я думаю это правильно. каждый делает то, что ему заблагорассудится. я могу понять абсолютно любую фантазию и слабость и не знаю ничего, чего бы не мог сделать сам. я просто пытаюсь высказаться максимально объективно и приветствую поправки к моему мнению |
Кстати сказать, за рубежом курильщиков либо на работу не берут, либо платят меньше, т.к. они часть рабочего времени тратят на курение табака. А если кто-то вонять начнёт табаком среди нормальных людей и детей на остановке или подобном месте, то неизбежен хороший штраф. У нас же "вонючки" принуждают нюхать это г..но в местах скопления людей совершенно безнаказанно, а если кто пожалуется- тому народное презрение- СТУКАЧ и разборки. В мозгах наших всё-таки дело.
|
ничего не могу сказать тут
мне нравится когда рядом курят, потому что нравится запах табака мальборо да камель пахнут великолепно приятные ассоциации http://img1.liveinternet.ru/images/a...arlboro_01.jpg |
Цитата:
все люди разные, все думают по разному, каждый - индивидуальность, нет никакого единства, нет никакого народа замечания делаются и это приветствуется и адекватно воспринимается. а быдло, которое курит там, где нельзя, оно и есть быдло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а пить, да, надо меньше конечно, а курить реже. УБРАТЬ ИЗ ЛАРЬКОВ СИГАРЕТЫ И ПИВО! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
*префразируя АКМ* "Обратная связь установлена! Эффект разорвавшейся боНбы!!!" Благодаря частной инициативе payroll, только за прошедший час в Удомельском районе Тверской области зафиксирован скачёк желающих: 2 девочки и 3 девочки срочно начали курить сигареты, провоцирующие рак груди, ткани лёгких, матки, отёк и асфиксию головного мозга, фибрилляцию сердца и тромбофлибию. payroll, зачем вы тута рекламируете табакояд и молодежь плохому учите? :) ;d ;d Цитата:
|
..payroll,что вы вкладываете в понятие успешен?..успех-понятие расплывчатое,вот,скажем,если в определённом кругу лиц пукнуть и поджечь выделенный газ-будет колоссальный успех,а в другом кругу лиц лишь покрутят пальцем у виска,в лучшем случае...
|
Цитата:
Видеолекции: http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ |
Цитата:
Вложение 40391 |
Цитата:
|
от косяков тоже
|
Это понятно как 2*2... здоровый человек успешен...Изначально, хотя бы потому, что здоровье это ценнейший ресурс...те, кто обладает крепким здоровьем по истине счастливые люди.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема правильная но бесполезная. Кто курил тот будет курить ( потому что "курят друзья (подруги), а я за компанию", потому что "боюсь поправиться, я когда бросаю сразу толстею", потому что "уже давно курю (месяц, год, и более) и бросить не могу"), кто пил тот будет пить (потому что "я пью только по праздникам", потому что "пиво не алкоголь", потому что "кто не пьет тот либо больной либо стукач").
|
Вложений: 5
Вложение 40411
Вложение 40412 Вложение 40413 Вложение 40414 Вложение 40415 Успешный город, успешная молодежь, успешно проводит свободное время, есть что показать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причина: Новый год и день Рождение близкого человека |
Цитата:
|
АКМ а ты всё всё всё всё всё всё знаешь... ты наверно оч много читаешь? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 40427 Вложение 40428 |
Как известно употребление подобной ахинеей приводит к тяжким заболеваниям..и когда у человека стоит вопрос употреблять дальше и умереть или бросить и жить дальше..то выбор становится очевиден..
Лично Я бросил пить..потомучто просто понел что в этом нет не какой прелести..была небольшая тяга порой выпить пивка вечерком..затем просто отпало..нашёл себе другое более полезное занятие..все зависит от человека..и его желания избавится от этих вредных привычках ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все так близки к правительству, что мне и вставить нечего
я обычный гражданин и ничего о нём и его планах не знаю где вы эти дьявольские планы берёте ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме: здоровых людей не бывает, типа, если вы проснулись и у вас ни чего не болит….:(
|
Воще то у нас и так работаь уже некому, одни пенсионеры да чиновники... подсчёт делали...там просто жесть...процент работающего реально населения настолько низок...скоро работать некому будет :(
|
Вложений: 2
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/700---
Причины алкоголизации народов России. Путь к морали трезвости. http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/969-koncepciya-alkoyadnogo-genocida http://second.udomlya.ru/uf/attachme...9&d=1276626914http://second.udomlya.ru/uf/attachme...0&d=1276626930 Вложение 40429Вложение 40430 |
Цитата:
Насчёт как живут "пенсы" за рубежом. Что Вы имеете ввиду под "за рубежом"? Есть страны, где пенсионеры живут значительно хуже, чем у нас. А страны, где пенсионеры живут лучше - так там они с самой своей юности "откладывают" деньги, при этом сами выбирают, какую бы старость они хотели иметь. В той же благополучной Америке многие пенсионеры не раз лишались своих пенсионных сбережений во время падения рынка. У нас пока такое случилось однажды - при развале СССР, но тогда рухнула целая империя. А сейчас никто из молодых о своей старости (пенсии) думать даже не хочет. Количество белых зарплат в частном секторе так и осталось на невысоком уровне. Как сказал один умный человек: "У России нет будущего...", но имел он ввиду не то, о чём часто говорят на левых форумах, а о том, что люди не думают о своём будущем, не планируют будущее... Живут только сегодняшним днём и мечтами о светлом будущем. Мечты, как известно, так и остаются мечтами, пока они не становятся целями. Ну а цели ставить на не научили, как бы. Все мы в мечтах "о победе коммунизма/социализма/какого-тодругогоизма" (выбрать кому что нравится). Хочется напомнить людям, что лучшее вложение в свою старость - это наши дети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или больше.
Проснулся, выпил и уснул Проснулся - заболела печень Пивка - и вроде как излечен На полчаса я прикорнул И заболела голова Заныла, затрещала, поплыла Я с понедельника решил не пить! Не потреблять, не усугу6лять И в парках по утрам гулять А в парках по утрам такое.. ну итить! Как тут не пригублять, как тут не пить! Глаза боятся и душа болитЬ :'( |
Цитата:
|
Цитата:
так что скажешь своей печени когда она откажет |
если ты не пьешь, не факт, что с печенью у тебя все нормально
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |