Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   здоровый человек успешен (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19636)

payroll 11.06.2010 13:09

здоровый человек успешен

КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ДЛЯ РОССИИ СТАТИСТИКА:

1. в год гибнет 500 000 - 700 000 от АЛКОЯДА
2. 80% убийц нетрезвы в момент убийства
3. 40% самоубийц нетрезвы
4. 80% уже имеют ПЕРВУЮ СТАДИЮ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, но об этом не знают
5. в год гибнет 400 000 от ТАБАКОЯДА
6. 70000 тысяч погибает от запрещённых НАРКОТИКОВ подробнее
7. в 2008 совершено 1 700 000 ДЕТОУБИЙСТВ (абортов). Т.е. каждая 2-ая беременность закончилась детоубийством.
8. 96% ДEТEЙ cpeди pyccкиx poждaютcя БOЛЬНЫМИ, пpичинa - AЛКOЯД !!! 3% из ниx (50.000) - yмcтвeннo oтcтaлыe

• ТРАВИТЬ СЕБЯ ИЛИ БЕРЕЧЬ, БОЛЕТЬ ИЛИ ЖИТЬ ТРЕЗВО?
  • ИМЕЕШЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ, КАКИМИ БУДУТ ТВОИ ДЕТИ: ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ ИЛИ БОЛЬНЫМИ И УРОДЛИВЫМИ?!
  • ОТ ТАБАКОЯДА И АЛКОЯДА ГИБНЕТ СВЫШЕ 1 МИЛЛИОН РУССКИХ В ГОД! ВЫБИРАЙ, БУДЕШЬ ЛИ ТЫ В ИХ ЧИСЛЕ?!
  • МЫ СВОЙ ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАЛИ: ЖИВЁМ ТРЕЗВО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБИМ СЕБЯ :-)! ТЫ ВПРАВЕ САМ ВЫБРАТЬ, ЧТО ДОРОЖЕ: ТЫ ИЛИ НАРКОТИКИ!?

http://obsheedelo.com/
КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО КУРИТЬ ТАБАК И ПИТЬ АЛКОГОЛЬ - ЭТО "ПЛОХО И ВРЕДНО". А ЧТО МЫ РЕАЛЬНО ЗНАЕМ ТО?! ДА НИЧЕГО! ЦЕЛЬ ЭТОГО САЙТА - РАССКАЗАТЬ ПРАВДУ, ДАТЬ РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПОСЛЕДСТВИЯХ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ. ТЫ ВПРАВЕ САМ РЕШАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ. НО И ВПРАВЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ! НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО - ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ТЕБЯ!

ДАВ ССЫЛКУ ДРУГУ/ПОДРУГЕ ИЛИ ЗНАКОМОМУ(ОЙ) НА ЭТОТ САЙТ, ТЫ ДАШЬ ЕМУ/ЕЙ ШАНС ОДУМАТЬСЯ! =)

payroll 11.06.2010 13:10

я знаю, тут сидит много молодых людей
очень хотелось бы, что бы вы ознакомились с этим сайтом
настоятельно рекомендую лекции профессора Жданова
и дайте подобную рекомендацию своим друзьям
возможно одним сообщением в аське вы спасёте чью то жизнь.

A K M 11.06.2010 15:30

Обратная связь установлена!
Эффект разорвавшейся бомбы!
Благодаря частной инициативе payroll, только за прошедший час в Удомельском районе Тверской области зафиксирован скачёк желающих поддерживать здоровый образ жизни (отныне и во веки веков):

Бросило курить сигареты, провоцирующие рак груди, ткани лёгких, матки, отёк и асфиксию головного мозга, фибрилляцию сердца и тромбофлибию - 2 человека (девочки);
Бросило употреблять алкогольные напитки, провоцирующие отставание умственного развития, разрушение печени, невроз, выкидыши и анурез -3 человека (2 девочки и мальчик).

Но совет депутатов удомельского района, принял решение "О принятии мер по развитию здорового образа жизни в среде молодёжи города и района". :)

Алиса 12.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 468271)
Но совет депутатов удомельского района, принял решение "О принятии мер по развитию здорового образа жизни в среде молодёжи города и района". :)

Мой "задвинутый" друг, нет такого органа в Удомельском (кстати, с большой буквы) районе.
А собрание депутатов... такого решения не принимало. Ознакомьтесь с первоисточником, прежде чем не по делу пи..ть.

A K M 12.06.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 468318)
Мой "задвинутый" друг, нет такого органа в Удомельском (кстати, с большой буквы) районе.
А собрание депутатов... такого решения не принимало. Ознакомьтесь с первоисточником, прежде чем не по делу пи..ть.

Принимается.
Но было б кого собирать, а название для вас завсегда найдётся. :) Кстати, тот "первоисточник", о котором Вы пиз...ули, давно уже зафоршмаченый.

lenin76 12.06.2010 17:24

Я могу ошибаться, но в России успешные люди как раз зачастую хлещут через край, а, завязав, становятся уже не такими успешными. Просто жизненное наблюдение. И бухающие семьи разводятся вроде как реже, чем трезвые и разумные, хоть и орут и дерутся каждый вечер на "радость" соседям.. Опять же к трезвенникам относятся весьма предвзято и не уважают в компаниях.

A K M 12.06.2010 21:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468326)
Я могу ошибаться, но в России успешные люди как раз зачастую хлещут через край, а, завязав, становятся уже не такими успешными. Просто жизненное наблюдение. И бухающие семьи разводятся вроде как реже, чем трезвые и разумные, хоть и орут и дерутся каждый вечер на "радость" соседям.. Опять же к трезвенникам относятся весьма предвзято и не уважают в компаниях.

А лейпмотив здесь немного иной. :)
Вложение 40384

payroll 12.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468326)
Я могу ошибаться, но в России успешные люди как раз зачастую хлещут через край, а, завязав, становятся уже не такими успешными.

ну незнаю. например?
Цитата:

Просто жизненное наблюдение. И бухающие семьи разводятся вроде как реже, чем трезвые и разумные, хоть и орут и дерутся каждый вечер на "радость" соседям..
вот совершенно непонятно, что же тут хорошего. тут настолько нет ничего хорошего, что совершенно непонятно, зачем ты этот пример привёл. это же наоборот говорит не в пользу алкоголя.
Цитата:

Опять же к трезвенникам относятся весьма предвзято и не уважают в компаниях.
пацаны скажут то, пацаны скажут это, пацаны засмеют. быдлокомпании, зачем же там тусоваться?

lenin76 13.06.2010 00:47

Про лейпмотив понимаю.
Пример- когда я, выпивающий пару раз в год, учился в ВУЗе, не спал ночами и зубрил, мой сосед по коридору имеющий свойство пить практически не пьянея (высокая выработка организмом алкогольдегидрогеназы+ тренировка) почти всё время проводил в Тверских кабаках, где пил с авторитетами, известными людьми (весьма успешными) включая М. Круга, а когда у меня возникли проблемы на кафедре, то он помог их уладить, т.к. был собутыльником руководства моего института (сам он учился в другом тоже успешно и без проблем). Бандитов знал в лицо, проблем не имел, никого поэтому не боялся. После ВУЗа я потерял его из вида, уверен, что устроился неплохо и весьма успешно.
Алкоголизм есть зло, но искоренять его нужно правдой, ибо ложь распознается и вся эта тема сработает в другую сторону. Наверное к этой проблеме нужно подходить с другой стороны, близкой к истине и жизни. Как изменить российский ход мысли, в котором выпить зараз 2 бутылки водки считается геройством, а трезвость- ущербностью? Не знаю...

payroll 13.06.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468358)
российский ход мысли, в котором выпить зараз 2 бутылки водки считается геройством, а трезвость- ущербностью?

моё авторитетное мнение:

во-первых, такого хода мысли нет
во-вторых, обобщать население это нехорошо и некультурно
в третьих, если второе конфликтует с первым - не обращайте внимания
в четвёртых, зачем нужен целенаправленный грубый пиар и навязывание приведённого в цитате - совершенно не понятно
попытка следовать определённому поведению?

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468358)
мой сосед по коридору

ну так совершенно очевидно же, что причина успеха - личностные качества, а не алкоголь!

http://myurok.narod.ru/det/romashka.jpg

lenin76 13.06.2010 01:19

[quote=payroll;468361]

ну так совершенно очевидно же, что причина успеха - личностные качества, а не алкоголь!

/quote]

Согласен, но когда он был спортсменом-лыжником, его качества ни к чему не приводили. Обобщать, конечно же, нельзя. Есть и убеждённые трезвенники-спортсмены http://www.udomlya.ru/~stormz/44/20071225-03_tip.jpg Но успешны ли они?
Ни в коем случае не поддерживаю алкоголиков, не подумайте плохого.

payroll 13.06.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468365)
Согласен, но когда он был спортсменом-лыжником, его качества ни к чему не приводили.

ну а разве лыжи это не то, где нужно что-то уметь?
Цитата:

Есть и убеждённые трезвенники-спортсмены. Но успешны ли они?
обычно они зануды
в этом причина их всех бед
убеждённый алкоголик тоже может быть занудой
никакого успеха в обществе тут также быть не может

payroll 13.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468365)
Ни в коем случае не поддерживаю алкоголиков, не подумайте плохого.

ни в коем случае не против алкоголиков. не подумайте плохого.

я вообще считаю, что права и свободы человека высшая ценность и каждый может делать всё, что считает нужным. и я думаю это правильно. каждый делает то, что ему заблагорассудится.
я могу понять абсолютно любую фантазию и слабость
и не знаю ничего, чего бы не мог сделать сам.

я просто пытаюсь высказаться максимально объективно и приветствую поправки к моему мнению

lenin76 13.06.2010 01:41

Кстати сказать, за рубежом курильщиков либо на работу не берут, либо платят меньше, т.к. они часть рабочего времени тратят на курение табака. А если кто-то вонять начнёт табаком среди нормальных людей и детей на остановке или подобном месте, то неизбежен хороший штраф. У нас же "вонючки" принуждают нюхать это г..но в местах скопления людей совершенно безнаказанно, а если кто пожалуется- тому народное презрение- СТУКАЧ и разборки. В мозгах наших всё-таки дело.

payroll 13.06.2010 01:44

ничего не могу сказать тут
мне нравится когда рядом курят, потому что нравится запах табака
мальборо да камель пахнут великолепно
приятные ассоциации

http://img1.liveinternet.ru/images/a...arlboro_01.jpg

payroll 13.06.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468373)
У нас же "вонючки" принуждают нюхать это г..но в местах скопления людей совершенно безнаказанно, а если кто пожалуется- тому народное презрение- СТУКАЧ и разборки. В мозгах наших всё-таки дело.

ну опять ты всё обобщаешь
все люди разные, все думают по разному, каждый - индивидуальность, нет никакого единства, нет никакого народа
замечания делаются и это приветствуется и адекватно воспринимается. а быдло, которое курит там, где нельзя, оно и есть быдло

lenin76 13.06.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 468375)
приятные ассоциации

Ну вот... вначале темы рекомендовали Жданова с его байками о какающих вредным спиртом бактерий, а теперь табак вкусно пахнет. А как же "пассивное" курение? Слышал бы Вас рекомендуемый Вами Жданов... В детстве мальцом нравился запах махорки деда-соседа. Втягивал носом красивый синий дымок пока по башке не получил от него. Вспоминаю с благодарностью)

lenin76 13.06.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 468377)
все люди разные, все думают по разному, каждый - индивидуальность, нет никакого единства, нет никакого народа
замечания делаются и это приветствуется и адекватно воспринимается. а быдло, которое курит там, где нельзя, оно и есть быдло

Ага, единства-то нет, а народ есть и есть подавляющее большинство. В свободное время в толпе на остановке на Тверь попробуйте кого-нибудь поучить,где ему курить надо, потом расскажИте результат. А для полноты ощущений зайдите к соседу пьянице и дебоширу в разгар его пьянки с друзьями и расскажите им как им надо себя вести )) Наверняка внимательно выслушают и АДЕКВАТНО ответят)))

A K M 13.06.2010 08:40

Цитата:

я вообще считаю, что права и свободы человека высшая ценность и каждый может делать всё, что считает нужным. и я думаю это правильно. каждый делает то, что ему заблагорассудится.

Цитата:

Ну, тогда уж, малость поправлю: права, свободы + ответственность. :) Свобода без ограничений - это массовое людоедство, без морали и принципов.
Ну а пить, да, надо меньше конечно, а курить реже.

УБРАТЬ ИЗ ЛАРЬКОВ СИГАРЕТЫ И ПИВО!

A K M 13.06.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468380)
Ага, единства-то нет, а народ есть и есть подавляющее большинство. В свободное время в толпе на остановке на Тверь попробуйте кого-нибудь поучить,где ему курить надо, потом расскажИте результат. А для полноты ощущений зайдите к соседу пьянице и дебоширу в разгар его пьянки с друзьями и расскажите им как им надо себя вести )) Наверняка внимательно выслушают и АДЕКВАТНО ответят)))

Как то успокаивал соседа сверху - отвечали адекватно. Сам адекватен - с тобой адекватны. Но и ... неадекватность на неадекватность даёт адекватность, как минус на минус. ;d

A K M 13.06.2010 11:55

http://www.obsheedelo.com/

Вложение 40385

Pitty 13.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 468264)
я знаю, тут сидит много молодых людей
очень хотелось бы, что бы вы ознакомились с этим сайтом
настоятельно рекомендую лекции профессора Жданова
и дайте подобную рекомендацию своим друзьям
возможно одним сообщением в аське вы спасёте чью то жизнь.

А есть лекции Жданова в хорошем качестве???

tenX 13.06.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 468375)
приятные ассоциации

А-а-а-а!!!

*префразируя АКМ*
"Обратная связь установлена!
Эффект разорвавшейся боНбы!!!"
Благодаря частной инициативе payroll, только за прошедший час в Удомельском районе Тверской области зафиксирован скачёк желающих:
2 девочки и 3 девочки срочно начали курить сигареты, провоцирующие рак груди, ткани лёгких, матки, отёк и асфиксию головного мозга, фибрилляцию сердца и тромбофлибию.

payroll, зачем вы тута рекламируете табакояд и молодежь плохому учите? :) ;d ;d

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 468387)
Как то успокаивал соседа сверху - отвечали адекватно. Сам адекватен - с тобой адекватны. Но и ... неадекватность на неадекватность даёт адекватность, как минус на минус. ;d

Приведите, пожалста, примеры.

DonPedro 13.06.2010 17:24

..payroll,что вы вкладываете в понятие успешен?..успех-понятие расплывчатое,вот,скажем,если в определённом кругу лиц пукнуть и поджечь выделенный газ-будет колоссальный успех,а в другом кругу лиц лишь покрутят пальцем у виска,в лучшем случае...

A K M 13.06.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 468407)
А есть лекции Жданова в хорошем качестве???

Здесь ещё не были?
Видеолекции:
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/

A K M 13.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от tenx (Сообщение 468454)
А-а-а-а!!!

...

Приведите, пожалста, примеры.

2-(-2)=4

Вложение 40391

Cartinka 14.06.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 468263)

8. 96% ДeТeЙ cpeди pyccкиx poждaютcя БoЛЬНЫМИ, пpичинa - aЛКoЯД !!! 3% из ниx (50.000) - yмcтвeннo oтcтaлыe

[*]ИМЕЕШЬ ПРАВО ВЫБРАТЬ, КАКИМИ БУДУТ ТВОИ ДЕТИ: ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ ИЛИ БОЛЬНЫМИ И УРОДЛИВЫМИ?!

уверены что именно от алкояда, а нет от "косяков врачей" и прочих факторов?

payroll 14.06.2010 20:00

от косяков тоже

s015182 14.06.2010 21:09

Это понятно как 2*2... здоровый человек успешен...Изначально, хотя бы потому, что здоровье это ценнейший ресурс...те, кто обладает крепким здоровьем по истине счастливые люди.;)

s015182 14.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от donpedro (Сообщение 468455)
..payroll,что вы вкладываете в понятие успешен?..успех-понятие расплывчатое,вот,скажем,если в определённом кругу лиц пукнуть и поджечь выделенный газ-будет колоссальный успех,а в другом кругу лиц лишь покрутят пальцем у виска,в лучшем случае...

Имеются ввиду серьёзные, умные, образованные люди, культурные и цивилизованные...;) а не слабоумные и невоспитанные

Tamerlan 14.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 468590)
Имеются ввиду серьёзные, умные, образованные люди, культурные и цивилизованные...;) а не слабоумные и невоспитанные

Молодой человек а как Вы относитесь к алкоголю? С какой периодичностью употребляете?

Tamerlan 14.06.2010 22:44

Тема правильная но бесполезная. Кто курил тот будет курить ( потому что "курят друзья (подруги), а я за компанию", потому что "боюсь поправиться, я когда бросаю сразу толстею", потому что "уже давно курю (месяц, год, и более) и бросить не могу"), кто пил тот будет пить (потому что "я пью только по праздникам", потому что "пиво не алкоголь", потому что "кто не пьет тот либо больной либо стукач").

Tamerlan 14.06.2010 23:12

Вложений: 5
Вложение 40411

Вложение 40412

Вложение 40413

Вложение 40414

Вложение 40415

Успешный город, успешная молодежь, успешно проводит свободное время, есть что показать.

s015182 14.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от tamerlan (Сообщение 468599)
Молодой человек а как Вы относитесь к алкоголю? С какой периодичностью употребляете?

Раз в полгода грамм 200 водки или коньяка

s015182 14.06.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от tamerlan (Сообщение 468603)
Тема правильная но бесполезная. Кто курил тот будет курить ( потому что "курят друзья (подруги), а я за компанию", потому что "боюсь поправиться, я когда бросаю сразу толстею", потому что "уже давно курю (месяц, год, и более) и бросить не могу"), кто пил тот будет пить (потому что "я пью только по праздникам", потому что "пиво не алкоголь", потому что "кто не пьет тот либо больной либо стукач").

Всё верно...это уже не изменить, пока человек сам не захочет.

A K M 15.06.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от tamerlan (Сообщение 468603)

А потому что нечего противопоставить алко-табачному лобби. Но что печальней - не просто нечего, но и не зачем. Этой власти нужны: а) больной и ничего не разумеющий народ; б) доступные средства самоуничтожения (да ещё и за счёт истребляемых). Понятное дело, такому прессу противиться сложно, даже думающему человеку, а сколько их... не думающих... :)

payroll 15.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 468624)
Этой власти нужны: а) больной и ничего не разумеющий народ; б) доступные средства самоуничтожения (да ещё и за счёт истребляемых)

извините, не могла пройти мимо, а зачем?

Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 468614)
Раз в полгода грамм 200 водки или коньяка

и какова причина употребления?

s015182 15.06.2010 05:42

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 468625)

Как зачем? Больным и слабым народом управлять проще

Причина: Новый год и день Рождение близкого человека

A K M 15.06.2010 11:19

Цитата:

...

Для начала признаем, что есть проблема чрезмерного потребления алкоголя и табака, в её масштабе (пьют и курЮт стар и млад). Далее: акоголь и табак обращают в зависимость (трэба ум, чтобы сознавать это и волю, чтобы противостоять). Затем о качестве яда, которое вызывает большие сомнения (сорри за тавтологию). :) Получаем массовое распространение алкогольно-табачного яда низкого качества, приводящего к зависимости большое количество народу (генетику трогать не будем). И всем этим кто-то управляет, ибо неуправляемых процессов в мире человеков не существует. О последствиях такой "атаки" говорить, думаю, не стоит - человек, в какой-то степени, теряет не только здоровье, но индивидуальность, разум (ну и сбоку там мораль, принципы ...). И всё это, заметьте, удобрено средствами массовой "информации", демонстрирующими чудеса гипноза и собственниками которых являются те же торговцы ядом. Теперь, собственно, о вопросе. Если учесть, что для выполнения поставленных задач (отдельная тема) требуется 2% знающих и до 20% образованных, а все остальные как средство, то, как Вы думаете, в каком состоянии (и как) надо держать эти самые 80, чтоб не сдохли но пахали, и минимум вопросов, если качество манипуляции равноценно качеству Тольятинской машины?

s015182 15.06.2010 13:27

АКМ а ты всё всё всё всё всё всё знаешь... ты наверно оч много читаешь? :)

payroll 15.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 468644)
Причина: Новый год и день Рождение близкого человека

http://static.itmages.ru/i/10/0615/h...56a2d0fe2c.jpg

A K M 15.06.2010 16:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 468665)
АКМ а ты всё всё всё всё всё всё знаешь... ты наверно оч много читаешь? :)

НЕ, дружище, я не пью! :) К Алисе удочку закиньте.

Цитата:

Госстандар СССР .Спирт этиловый ректификованный технический. технрические условия. ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён в действие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 г. №2329.
Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.Этиловый спирт- легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы,
1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 — 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 — 82 п.4.1.).
1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 — 93 п.7.1.).
Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость.
В словарях также можно найти обрезанное определение алкоголя:
Алкоголь — одноатомный спирт, вообще вино, спиртные «напитки». («Толковый словарь русского языка», С.И.Ожегов, М. 1997 г., стр. 22, РАН).
А надо вернуть прежнее определение:
Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.).
Слабо депутатам Государственной Думы вернуть прежний ГОСТ и принять закон о пропаганде в СМИ здорового образа жизни и включить в бюджет России смету расходов на антирекламу алкоголя и табака?

http://video.google.com/videoplay?docid=-3358911550075469980&q=%D0%96%D0%94%D0%90%D0%9D%D0% 9E%D0%92&ei=ol4WSIqpNaWOiALIjdnqBA&hl=ru#

Вложение 40427

Вложение 40428

Han. 15.06.2010 18:06

Как известно употребление подобной ахинеей приводит к тяжким заболеваниям..и когда у человека стоит вопрос употреблять дальше и умереть или бросить и жить дальше..то выбор становится очевиден..

Лично Я бросил пить..потомучто просто понел что в этом нет не какой прелести..была небольшая тяга порой выпить пивка вечерком..затем просто отпало..нашёл себе другое более полезное занятие..все зависит от человека..и его желания избавится от этих вредных привычках ;)

lenin76 15.06.2010 18:23

Цитата:

Правительство вообще-то считает, что развелось слишком много пенсов (пенсионеров), постоянно говорят о повышении пенсионного возраста, бюджет типа пенсы жрут по-страшному. Вот и альтернатива, чтоб крякали до пенсии- алкоголь, мутагенные продукты, хреновая медицина..

Pitty 15.06.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468675)
Правительство вообще-то считает, что развелось слишком много пенсов (пенсионеров), постоянно говорят о повышении пенсионного возраста, бюджет типа пенсы жрут по-страшному. Вот и альтернатива, чтоб крякали до пенсии- алкоголь, мутагенные продукты, хреновая медицина..

На самом деле, теоретически, государству выгодно иметь население, которое и к 60ти годам не потеряло экономической активности (рано или поздно пенсионный возраст поднимут до 65 или выше, этого не избежать). Для того, чтобы поднять возраст выше, надо статистику, по которой определённое число людей будет оставаться экономически активным после этого возраста. Чтобы набралась эта статистика - нужна здоровая нация. Ну это так, примерно, в розовом цвете. На самом деле много нюансов.

payroll 15.06.2010 19:03

вы все так близки к правительству, что мне и вставить нечего
я обычный гражданин и ничего о нём и его планах не знаю
где вы эти дьявольские планы берёте ваще?

lenin76 15.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от pitty (Сообщение 468676)
На самом деле, теоретически, государству выгодно иметь население, которое и к 60ти годам не потеряло экономической активности (рано или поздно пенсионный возраст поднимут до 65 или выше, этого не избежать). Для того, чтобы поднять возраст выше, надо статистику, по которой определённое число людей будет оставаться экономически активным после этого возраста. Чтобы набралась эта статистика - нужна здоровая нация. Ну это так, примерно, в розовом цвете. На самом деле много нюансов.

Смысл то всё равно тот-же- чтобы пенсы не жрали бюджет нужно заставить их работать, ежу понятно, что это выгодно государям. Но есть способ про который я писал, при котором лишняя морока исключается. Любовь нашего правительства к пенсам видна если посмотреть как живут они за рубежом (пенсионеры). Ну и не стоит забывать, что на фоне глупого и пьяного народа президент выглядит просто душкой, спортсменом- комсомольцем, в то время, как на фоне по-настоящему образованных и умных людей он воспринимается как-то с юмором и мелко.

lenin76 15.06.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от payroll (Сообщение 468678)
вы все так близки к правительству, что мне и вставить нечего
я обычный гражданин и ничего о нём и его планах не знаю
где вы эти дьявольские планы берёте ваще?

Есть кроме прямых знаний ещё ум и логика, по которой, кстати, Вы по предыдущим постам вроде как гражданка, а не гражданин.

A K M 15.06.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468675)

Это побочный продукт обезличивания личности простолюда, а убийство младенцев, растление школьников - издержки при этом. :'(

A K M 15.06.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 468676)

Какому государству? Вы не уточнили. ;d Китайцы, по Вашему мнению, экономически активны?

Billi Rubin 15.06.2010 20:11

По теме: здоровых людей не бывает, типа, если вы проснулись и у вас ни чего не болит….:(

s015182 15.06.2010 21:54

Воще то у нас и так работаь уже некому, одни пенсионеры да чиновники... подсчёт делали...там просто жесть...процент работающего реально населения настолько низок...скоро работать некому будет :(

A K M 15.06.2010 22:40

Вложений: 2
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/700---

Причины алкоголизации народов России. Путь к морали трезвости.

http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/969-koncepciya-alkoyadnogo-genocida

http://second.udomlya.ru/uf/attachme...9&d=1276626914http://second.udomlya.ru/uf/attachme...0&d=1276626930

Вложение 40429Вложение 40430

Pitty 15.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 468679)
Смысл то всё равно тот-же- чтобы пенсы не жрали бюджет нужно заставить их работать, ежу понятно, что это выгодно государям. Но есть способ про который я писал, при котором лишняя морока исключается. Любовь нашего правительства к пенсам видна если посмотреть как живут они за рубежом (пенсионеры). Ну и не стоит забывать, что на фоне глупого и пьяного народа президент выглядит просто душкой, спортсменом- комсомольцем, в то время, как на фоне по-настоящему образованных и умных людей он воспринимается как-то с юмором и мелко.

Насчёт мелко - это хорошо подмечено. В)
Насчёт как живут "пенсы" за рубежом. Что Вы имеете ввиду под "за рубежом"? Есть страны, где пенсионеры живут значительно хуже, чем у нас. А страны, где пенсионеры живут лучше - так там они с самой своей юности "откладывают" деньги, при этом сами выбирают, какую бы старость они хотели иметь. В той же благополучной Америке многие пенсионеры не раз лишались своих пенсионных сбережений во время падения рынка. У нас пока такое случилось однажды - при развале СССР, но тогда рухнула целая империя. А сейчас никто из молодых о своей старости (пенсии) думать даже не хочет. Количество белых зарплат в частном секторе так и осталось на невысоком уровне. Как сказал один умный человек: "У России нет будущего...", но имел он ввиду не то, о чём часто говорят на левых форумах, а о том, что люди не думают о своём будущем, не планируют будущее... Живут только сегодняшним днём и мечтами о светлом будущем. Мечты, как известно, так и остаются мечтами, пока они не становятся целями. Ну а цели ставить на не научили, как бы. Все мы в мечтах "о победе коммунизма/социализма/какого-тодругогоизма" (выбрать кому что нравится).
Хочется напомнить людям, что лучшее вложение в свою старость - это наши дети.

Pitty 15.06.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от s015182 (Сообщение 468691)
Воще то у нас и так работаь уже некому, одни пенсионеры да чиновники... подсчёт делали...там просто жесть...процент работающего реально населения настолько низок...скоро работать некому будет :(

Намного хуже, что уже думать некому. Работать могут и китайцы... и роботы, а вот думать, создавать, развивать.... менее 2х процентов выпускников ВУЗов России способны конкурировать на международном рынке инноваций (данные венчурных капиталистов, изучавших этот рынок). Некоторые не могут свою фамилию правильно написать, или в заявлении о приёме на работу делают не одну ошибку. В сфере среднего и начального профессионального образования ещё хуже дела. В(

enix 20.06.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Billi Rubin (Сообщение 468688)
По теме: здоровых людей не бывает, типа, если вы проснулись и у вас ни чего не болит….:(

пить надо меньше

Vomit 22.06.2010 21:54

Или больше.

Проснулся, выпил и уснул
Проснулся - заболела печень
Пивка - и вроде как излечен
На полчаса я прикорнул
И заболела голова
Заныла, затрещала, поплыла

Я с понедельника решил не пить!
Не потреблять, не усугу6лять
И в парках по утрам гулять
А в парках по утрам такое.. ну итить!
Как тут не пригублять, как тут не пить!
Глаза боятся и душа болитЬ :'(

Han. 23.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 469009)
пить надо меньше

Не факт. По себе людей не судят!

enix 24.06.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от han. (Сообщение 469135)
Не факт. По себе людей не судят!

я то непью
так что скажешь своей печени когда она откажет

домовая 24.06.2010 11:44

если ты не пьешь, не факт, что с печенью у тебя все нормально

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.