![]() |
Отключение электричества!
Только что прочитал на двери своего подъезда объявление о том,что в целях экономии электроэнерги по нечетным дня с 12до14 будет отключаться электричество!Я просто х*ею господа!Какоми пи*ру это пришло в голову?И как мне теперь обедать?А таких как я просто сотни,которые приезжают на обед домой!Короче полный П,а не город энергетиков...
Кстате у всех такое время указано или где-то по-другому? |
Цитата:
|
Насколько мне известно, ЖКХ не переводит нужную сумму денег в Тверьэнерго, и из-за этого Чубайс (!!!) будет вырубать энергию у нас. Видимо, ЖКХ, какие-то деньги себе оставляет... Платят ведь все ?
|
А что вы хотели город где производят электричество.Как говорится сапожник без сапог;d
|
Cкоро тоже самое с водой и отоплением имх будет им то пофигу на нас.
|
Цитата:
А мне просто взяли и отрубили не поесть ни че >:( |
Мда!!! А сколько убытков предприятиям города!? Без электричества практически никто работать не может!!!! Вот тебе и на...:-x
|
а это качается всех или только части домов в городе? просто у меня не отключали инчего и не было объяв никаких
|
Отключает не Чубайс, а наше ЖКХ. Как уже говорилось, в целях экономии средств. Власти города уже написали письмо в прокуратуру. Также ведет работу по этому вопросу общественная организация Влияние. Пока до конца не разберутся, отключения будут продолжаться. С обедом действительно туго. Насчет предупреждения тоже правда. Посмотрим что будет дальше...
|
В это время отмываются деньги всякими фестивалями...вчера они играли джаз, а завтра Родину.... хотя, конечно, это не проблемы Фабрики, а разворованного города... а они себе генераторы уже купили в коттеджи, никто не видел?
|
в городе энергетиков нет света...больше слов просто нет,одни эмоции,причём далеко не положительные.
|
Отключает Тверьэнерго. ЖКХ им не платит деньги которые мы платим ЖКХ. А в обед, это что бы люди начали больше возмущаться и жаловаться.
ЖКХ наши деньги вместо оплаты тратит на зарплату, налоги и т.п. Типо вот вам, не хотите платить по завышенному тарифу. |
Цитата:
|
мда, сколько людей - столько разных версий ;)
|
В данном объявлении не указано: кто отключает, и на какое время.
а так же кто будет возмещать ущерб людям; например, новые холодильники отключаются, но не включаются снова, человек уходит в 13 00 на работу и приходит в 17 00 к потаявшим продуктам. |
Вопрос к Advokat'у:
а вообще реально простым горожанам, которые платят своевременно за электроэнергию, подать в суд на ЖКХ? Хотя бы теоретически? :-? |
Хм... мой дом не вырубали... да и на работе не вырубают, да и не вырубят... :p
|
Цитата:
ага... все так, только еще про одну организацию забыли "Электросети". Она занимается обсуживанием городских сетей (электрических ;) ). Им Коновалов тоже не платит :-/ . А тариф они поднять не могут, т.к. его устанавливает Региональная Энергетическая Комиссия, в отличии от тарифов на воду и отопление. КАЭС в плане снабжения города тут не при чем, она не может напрямую продавать. Хотя обидно... |
мда....эт уже беспредел!доходит до абсурда!;d во время обеда при чем!совсем оборзели,правда у мя не отключают почему-то:-/
|
Цитата:
Проблема в том, что в типовом договоре на оказание подобных услуг не предусматривается санкций, т.е. за отключение как таковое, если договором не предусмотрено иное, поставщик электроэнергии ответственности не несет. Возмещение материального ущерба в результате отключения электоэнергии в случае заблаговременного предупреждения об этом путем объявлений тоже проблематично из-за трудностей доказывания наличия и размера ущерба. Даже антимонопольное законодательство тут вряд ли применимо, поскольку законом предусмотрена возможность создания кондоминимумов и выбора управляющей организации. Только в Удомле чего-то никто не торопится с этим, все предпочитают ворчать и терпеть произвол, который творит МП КЖКХ.:( |
Цитата:
|
ну например УСОШ №4 тоже вырубают
|
Цитата:
Инетресно ПОчему???:-/ Абсурд |
ЖОПА одним словом >:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче кто знает www Зеленина, Путина надо туда сообщать как про техосмотр пускай проверят своих подчиненных;d
|
Цитата:
Другое дело, что непонятен принцип принятия решений об отключении определенных домов. |
а школы можно отключать?
|
Цитата:
|
Ж**пы этим тварям из ЖКХ надо рвать на британский флаг.
|
Цитата:
|
МММ ДА !!!
Цитата:
ты на улицу выходила? :-/ |
МММММММММММММММММММММММММ ДААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
Кароче ЛОШАТ НАС как могут, "город энергетик, город энергетик", "лучшая станция в России", "мы первые", "мы лучшие" а насамом деле......
КСТАТИ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!! =/ ..... не так ли? З.Ы. *АКУЕВАЕТ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
и эта показуха в связи с фестивалем бесит!!! надеются что народ молча "схавает" и будет терпеть дальше!!! |
пздц! =/
Вот это уже сверхнаглость=// То, в городе, когда идёшь(где бы ты не шёл) света нехера негде нету, дак теперь ещё и дома небудет, пздц :-/
|
Цитата:
(С)мой батя который напрямую занимается этой кухней. наши атомщики лучшие в мире так как разрабатывают лучшие проекты реакторов......(с) yaneck который изучает в универе данную тематику |
Цитата:
За время экскурсии по ЛАЭС девушка из нашей группы собрала на своих шмотках радиактивные частицы и её к общему веселью дизактивировали =)))) кстати она была блондинкой и обкакалась она солидно=))) На нашей же станции чтоб тока добраться до зоны нужно пройти с десяток КПП с вооружонными до зубов дядками .Везде стоят системы видео наблюдения и много ещё каких систем безопасности. |
На нашей же станции чтоб тока добраться до зоны нужно пройти с десяток КПП с вооружонными до зубов дядками .Везде стоят системы видео наблюдения и много ещё каких систем безопасности.[/QUOTE]
Ну при желании и у нас можно пройти) камеры стоят, да тока кроме силуетов там разглядеть ничего нельзя. Военных много, да половина теток и подростков у которых автомат к земле перевешивает и проносят и выносят все что надо и кому надо) видимость она такая.. |
Спасибо за инфу. Была не в курсе.
Короче КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ! |
А я ваще предлагаю,взять собраться кому не пох и замутить чёнить типа митинга или что-то в этом роде,ато совсем уже плохо,света в городе нет,молодёже сидеть негоде,биотуалетов нету,да ещё эти ГНК чёто борзеют,сходить некуда,нету норм клуба,горячюю воду вырубают,магазов тоже нт,а про рынок и грить не буду хлам один!блин такое чуство что власти хотят нас выселить нах,для молодых воще нету жизни в удомле,собрать ся надо и мочить козлов -)))а так сидеть и ныть толку нету,письма писать тоже голяк,митинга!!!!!!восстание мля
|
Цитата:
|
да что вы заладили про блоки? к Сведению количество защит на российских станциях больше, не потому что они самые надежные, а с отключением света конечно надо бороться и раз господин Адвокат говорит что в суде это проблематично то нужно выйти на улицы прекратить работу, привлечь внимание к сему беспределу или ждать когда путин снова будет общаться с народом в прямом эфире.
еще у меня вопрос к г-н Адвокату отключение света в жилых домах нельзя квалифицировать как скажем ущемление прав гражданина? |
Цитата:
|
а у меня не отключают электричество но плохо что его вырубают от других >:(
|
я хренею нада руки отрубить ЖКХ>:( запарили отрубать
|
Цитата:
резолюцией 217 А (III) от 10 декабря 1948 г.) не содержат такого права человека и гражданина, как право на неотключение света в жилых домах. В данном случае имеют место обычные договорные гражданско-правовые отношения на поставку электроэнергии. |
-))
Цитата:
вы куда-то не туда полезли ! Помойму тут про свет ! А вы про станции погнали ! |
чё сиски мять?гоу на мимтинг!неужели вы хотите всё так оставить,надо что-то делать>:( ,энэргию у нас вырубат в целях экономии,потом будут так же воду выключать,а дальше хз чё ваще,давайте чёто делать,предлагайте мб чё буит интересное! Митинга!!!
|
Удомля Город энэргетиков???Мхаха))) По ходу мы скоро за воздух платить начнем)));d
|
Слава Птичкин ждёт на станции тех, кто желает подписаться...
|
А НАМ, ВОТ ПРИКОЛЬНО :) РАБОЧИЙ ДЕНЬ-ТО КОРОЧЕ ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ всколыхнется только тогда, когда свет будут выключать по 12 часов в сутки...
|
нам нужен Ильич (с) Друг
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем поняли |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |