![]() |
Вопрос к представителям городской власти
Я вот наткнулся чисто случайно на такой документ:
Решение Совета депутатов города Удомля Тверской области от 9 декабря 2009 г. N 73 "Об утверждении Городской целевой программы "Дорожная деятельность в городе Удомля на 2010-2012 годы" и имею вопрос: Что такое "благоустройство городского муниципального рынка (объездная автомобильная дорога)" стоимостью 12,6 лимонов и "реконструкция автомобильной дороги вокруг городского рынка " стоимостью 3,31 лимона ? Кстати, к сведению владельцев автомобилей: на 6 с лишним лимонов собираются настроить придомовых парковок |
Благоустройство рынка - это может достройка того ноголомника, что около рынка? (крытый рынок якобы), а может и строительство дороги "с той стороны рынка". Действительно интересно, что же ответят официальные лица. Только нет их тут, недосуг.
|
Лучше бы вокруг Руси все в нормальный асфальт закатали, надаело уже ноги ломать и пыль глотать, скопивщуюся между плитами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, ответа так и не услышу... :(
АПСБ уже не считает себя представилем городской власти ? Ну, это, видимо, к лучшему... |
Вообще хотелось бы посмотреть смету на ремонт какой либо дороги. мне кажется, что никакой секретности в этом быть не должно. Наши власти борятся за открытость информации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть уважаемые представители власти?
Вы уточните кем уважемые. Что то не припомню таких, которых ВСЕ уважают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Категория простая - кого пока еще не уволили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С трудом в чудеса как-то вериться... |
Цитата:
|
Цитата:
Выпьем за то, что бы в выходные погода не подвела, а? |
Цитата:
ЗЫ а подкол я оценил, хотя и имел ввиду другое... и почему люди не верят в чудеса?... |
Вот те и Чудо , Алёша выпил и погода наладилась!:)
|
Вложений: 1
Для Алёши!;d
|
Цитата:
|
наивные чукотские дети.....все равно все деньги растащут...и не чего не благоустроят.. =)
|
Цитата:
Короче, СДЕЛАЙТЕ дороги в городе - ХОТЯБЫ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наводку дам правда - у Венециновцев поспрашайте, может кто и подскажет, если действительно интересует, то найдете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан, ушел, но через пару месяцев снова зайду, и советую "друзьям" Подушкова че нить придумать (если хорошо раскинуть, еще и рекламу можно сделать неплохую) А"шанс", он не получка, не аванс, он выпадает только раз (С) :)
ЗЫ от пары соток данные "друзья" не обеднеют, и по миру не пойдут. А плюсов куча: во первых - пожертвование, во вторых память о войне, в третьих АКМовские фантазии воплотятся в быль: вроде как действительно выкупили, чтобы спасти. Ну а в противном случае нескучную жизнь я вам обещаю, а мои обещания, это не обещания Подушкова, я своими словами дорожу :) |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |