Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сотрудник СБ КАЭС - Глава Удомельского района теперь? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19295)

A K M 29.03.2010 13:17

Сотрудник СБ КАЭС - Глава Удомельского района теперь?

Сегодня решится вопрос по Марковой. "Быть или не быть?" :)

zloy 29.03.2010 13:47

Ничего не решиться

Тока смуту наводишь. Маркова кстати решила остаться;d

A K M 29.03.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 462613)

Стенограмму заседания и видео на youtube пожалуйста! ;d

Алиса 29.03.2010 22:13

Сотрудник СБ - это уже почётное звание, типа, не бывает бывших...
ну да ладно, кстати, а кто кроме АПСБ сказал, что именно он претендент?

Инспектор 30.03.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 462686)

Сотрудник Сб ? кто это?

АПСБ 30.03.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 462686)

Подробности об окончательном крушении "духа согласия" между "гаражанами" и "местными", разочарованиях "юноши"-претендента (бездельника и лгуна) и его пахана обязательно будут. Следите за СМИ города.

DonPedro 30.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 462729)
Сотрудник Сб ? кто это?

...очевидно тот,который пытался протаранить будку ГАИ...только такие отчаянные парни способны спасти умирающий район...

Инспектор 30.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от donpedro (Сообщение 462733)
...очевидно тот,который пытался протаранить будку ГАИ...только такие отчаянные парни способны спасти умирающий район...

ответ не принимается,вам не надоело писать об этом? случилось и случилось,молитесь что бы не с вашим родственником это случилось,а то посмотрим как вы будете прикалываться над той или иной ситуацией.(у человека здоровье хромает,а вы тормоза тупые прикалываетесь)Умники все такие мля,как будто никто пьяный(выпивший) за рулём не ездил.Заткните рты и забудьте,было и прошло.

zloy 30.03.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 462735)
ответ не принимается,вам не надоело писать об этом? случилось и случилось,молитесь что бы не с вашим родственником это случилось,а то посмотрим как вы будете прикалываться над той или иной ситуацией.(у человека здоровье хромает,а вы тормоза тупые прикалываетесь)Умники все такие мля,как будто никто пьяный(выпивший) за рулём не ездил.Заткните рты и забудьте,было и прошло.

Ну я например за руль пьяный не сажусь. Кстати всех бухариков к стенке бы ставил. ПРедставь себе если бы какое нибудь чмо бухое сломало бы жизнь тебе или твоим родственникам. Неужели уже считаеться нормой сесть пьяным за руль? >:(

Инспектор 30.03.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 462744)
Ну я например за руль пьяный не сажусь. Кстати всех бухариков к стенке бы ставил. ПРедставь себе если бы какое нибудь чмо бухое сломало бы жизнь тебе или твоим родственникам. Неужели уже считаеться нормой сесть пьяным за руль? >:(

Нормой это конечно не считается но ты не забывай что мы живём в России.а вот на счёт сломаной жизни просьба больше не писать!!!

BlackhearT 30.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 462748)
Нормой это конечно не считается но ты не забывай что мы живём в России.а вот на счёт сломаной жизни просьба больше не писать!!!

т.е. если в России живешь то можно творить все че хочешь , это типа такая отмазка, оправдание поступкам .....

zloy 30.03.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от АПСБ (Сообщение 462731)
Подробности об окончательном крушении "духа согласия" между "гаражанами" и "местными", разочарованиях "юноши"-претендента (бездельника и лгуна) и его пахана обязательно будут. Следите за СМИ города.

Пару слов скажу по поводу "юноши" претендента.
За всё время моего знакомства с этим человеком он показал себя с положительной и я подчеркну порядочной стороны.
Чего не скажешь о вас г-н П-УШКОВ. Называя других людей лгунами посмотрите сначала на себя ;d
Когда у вас наконец совесть проснется товарищ???:-?

Инспектор 30.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от blackheart (Сообщение 462749)
т.е. если в России живешь то можно творить все че хочешь , это типа такая отмазка, оправдание поступкам .....

я что кого то оправдываю?!?!? в России получается делай что хочешь,плати всем подряд и ты в горе?! не так?

BlackhearT 30.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 462753)
я что кого то оправдываю?!?!? в России получается делай что хочешь,плати всем подряд и ты в горе?! не так?

к примеру тех кто пьяный садится за руль , это конечно делать нельзя и все такое , но т.к. живешь в России то (с ваших слов ) можно разок другой авось пронесет...и все с рук сойдет и тд и тп

Инспектор 30.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от blackheart (Сообщение 462749)

ну сам подумай как пьют за рулём в России,потом платята потом опять ездят ездят и ездят,только в России такое,загляни заграницу и почувствуй разницу. от темы отошли ппц.

Инспектор 30.03.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от blackheart (Сообщение 462755)
к примеру тех кто пьяный садится за руль , это конечно делать нельзя и все такое , но т.к. живешь в России то (с ваших слов ) можно разок другой авось пронесет...и все с рук сойдет и тд и тп

Молодой человек,вы видно живёте в России первый день,"авось" в России всегда и везде.я знаю очень многих влиятельных,осторожных людей,да что говорить-я не знаю тех людей которые хоть раз за руль не сели бы нетрезвые,все люди которых я знаю хоть раз сели за руль выпившие.делай выводы сам,подумай хорошенько.Россия щедрая душа!

Инспектор 30.03.2010 18:09

АКМ-просьба,закрой тему или Удали.лажа полная.

Инспектор 30.03.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 462750)
Пару слов скажу по поводу "юноши" претендента.
За всё время моего знакомства с этим человеком он показал себя с положительной и я подчеркну порядочной стороны.
Чего не скажешь о вас г-н П-УШКОВ. Называя других людей лгунами посмотрите сначала на себя ;d
Когда у вас наконец совесть проснется товарищ???:-?

АПСБ подушков что ли? неужели можно здесь с ним "пообщаться"

Улитка 31.03.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 462750)

При личном знакомстве, тем более, протяженном во времени, большинство окружающих оказываются положительными и порядочными людьми. Только "положительный и порядочный" - это не профессия. А "руководитель" - профессия, скажу больше - профессия и призвание. И не только порядочности, но даже и желания сделать все наилучшим образом, недостаточно для того, чтобы успешно руководить. Пофигу, чем: семьей, домом, городом, страной.
Хотя, безусловно, порядочный неумеха лучше бессовестного. Он, хотя бы, переживать будет.;)
Обоим я предпочла бы, пусть не положительного, крепкого пофессионала-управленца. Где ж они водятся?:-/

zloy 31.03.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Улитка (Сообщение 462819)
При личном знакомстве, тем более, протяженном во времени, большинство окружающих оказываются положительными и порядочными людьми. Только "положительный и порядочный" - это не профессия. А "руководитель" - профессия, скажу больше - профессия и призвание. И не только порядочности, но даже и желания сделать все наилучшим образом, недостаточно для того, чтобы успешно руководить. Пофигу, чем: семьей, домом, городом, страной.
Хотя, безусловно, порядочный неумеха лучше бессовестного. Он, хотя бы, переживать будет.;)
Обоим я предпочла бы, пусть не положительного, крепкого пофессионала-управленца. Где ж они водятся?:-/

Да в нашем городе с талантливыми управленцами проблемы.:)
Зато "Хапуги" и "Писаки" в достатке;d
Когда есть желание менять что то в лучшую сторону это уже хорошо.
Я например думаю что всё у него получиться (время только надо)

Алиса 31.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 462762)
АПСБ подушков что ли? неужели можно здесь с ним "пообщаться"

Неужели так хочется? Пообщаться всё равно вряд ли получится... почитать бред сколько угодно, но диалога не будет, кроме себя никого не слышит...

zitman 01.04.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 462922)
Неужели так хочется? Пообщаться всё равно вряд ли получится... почитать бред сколько угодно, но диалога не будет, кроме себя никого не слышит...

Действительно это Д.Л.?

а как же его слова про ...

Цитата:

Не люблю общаться прячась за "ники". Не по-мужски это. "Ник" обезличивает, позволяет некоторым надеяться, что "Бог не всё видит", понижает уровень нравственности.

torin 01.04.2010 21:40

да он это , он...

ShuriK 01.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 462613)

Да ? А когда она это сказала-то ? Она в лежит в палате номер... (не скажу) отделения нефрологии Тверской областной больницы, вероятно, решив оттянуть момент прощания с властью ;d Блин, какие же все больные становятся когда жареный петух клюнет... :)

Алиса 02.04.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 463006)
Да ? А когда она это сказала-то ? Она в лежит в палате номер... (не скажу) отделения нефрологии Тверской областной больницы, вероятно, решив оттянуть момент прощания с властью ;d Блин, какие же все больные становятся когда жареный петух клюнет... :)

С властью она рассталась бы не задумываясь, этого как смерти боялась глава администрации района Павлова, отсюда и весь переполох, отложенный вопрос... А в нефрологии, она в плановом порядке, не нужно по такому поводу язвить - все под Богом ходим...

ВИЛЯН 13.04.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 462744)

Сел за руль пьянный, или выпивший - всё нах виноват, Тут не может быть другово разговора Всё сажать! Согласен - Щас будку разнесём, потом людей посбиваем.... И скажем дружно " ну с кем не бывает" пипец слова не умного ни разу!!!

АлЁша 16.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 463014)
С властью она рассталась бы не задумываясь, этого как смерти боялась глава администрации района Павлова, отсюда и весь переполох, отложенный вопрос... А в нефрологии, она в плановом порядке, не нужно по такому поводу язвить - все под Богом ходим...

Ну что Алиса, теперь Вам мой прогноз - крайний срок нынешней райвласти - конец 2010г. думаю уже не кажется столь беспочвенным? :)
Я в средне/долгосрочных прогнозах не ошибаюсь :)

Cartinka 17.04.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 464074)
Ну что Алиса, теперь Вам мой прогноз - крайний срок нынешней райвласти - конец 2010г. думаю уже не кажется столь беспочвенным? :)

а какие у Вас есть новые кандидаты в районную власть?

Алиса 17.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 464074)

Думаю, Вы не правы... какая необходимость менять коней на переправе?... более того, объектвных причин для этого сейчас нет, если не считать личностные нестыковки...

Altermen 17.04.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 464178)
Думаю, Вы не правы... какая необходимость менять коней на переправе?... более того, объектвных причин для этого сейчас нет, если не считать личностные нестыковки...

2) Прошлую городскую власть за это и забаннили.
ЗЫ. Память девечья - это было не так уж и давно.

1) А если кони утонули? И весь район за собой тянут? Лучший вариант - вообще отцепиться (даёшь ГОРОДской округ).

АлЁша 23.04.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 464178)

Имха - это Вы неправы, ибо пытаетесь непризнать очевидное. А очевидное - тверской АЭС не будет (как я и предрекал "все украдено до нас" (С), следовательно нынешняя (никакая) власть становится ненужной, а поворовать в районе еще есть что, если поскрести по сусекам. Потому "женское" правительство свою роль отыграло, и смены(в виде каких-либо перевыборов) ждем со дня на день(думаю по осени, как положено), кто в результате к власти в районе придет подсказать, или сами догадаетесь? :)

0

Zonzotto 29.04.2010 21:58

А кто придет к власти?

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.