![]() |
Знак 30т!!!
Тут на неделе ехал на работу и обратил внимание на знак установленный почти на мосту-
"Ограничение массы" Запрещается движение транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке, я фигею с наших дорожных служб и что делать водителям большегрузов увидев этот знак? Разворачиваться на мосту?или ехать дальше но платить штраф? Я х....ю!!!!!suicide |
...у нас всё делается через одно место...:(
|
а что - многие весят больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объездная есть, если что через переезд))) + когда приезжал Liebher автокран летом он весил 90т и 2 машины с противовесом в 50т+ сам тягач, им разрешили проехать по мосту с условием что скорость будет не менее 90км в час. Видать инженера расчитали что можно, а то что у нас ездят машины 30 с лишним тонн это все фигня для моста ибо она не стоит)))
P.S. Прост Экзамен сдавал по опорным балкам мостов)))) |
не ну я так понимаю вопрос то был в другом! Знак стоит уже на мосту а не передним. Вес транспортного средства отображен в Свидетельстве о регистрации транспортного средства (снаряженная масса) Надо ставить знак пониже Уважаемая администрация это камушек в ваш огород!!!
|
Цитата:
и опорные балки тем летом укрепили - можно смело вешать 50т.... P.s. лучше бы в Волочке мост укрепили, жд всетаки под ним.... |
Цитата:
|
Цитата:
suicide |
Цитата:
|
Цитата:
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. ПДД2010 и как вы сами назвали там подмостом полноценная УЛИЦА (ЖИЛЙ массив) |
|
Ха! А взял бы "совочек" да и остановился на мосту, вызвал бы прессу, ТВ и гаишников: первых - для фиксации исторического момента, вторых - для обеспечения движения задним ходом. ;d
|
Стало быть знак поставили чтоб грузовики со вторчерметом не въезжали на мост, ну а другие, увидевшие знак сворачивали налево )).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |