Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Знак 30т!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19269)

Jek@ 24.03.2010 15:41

Знак 30т!!!

Тут на неделе ехал на работу и обратил внимание на знак установленный почти на мосту-
"Ограничение массы"
Запрещается движение транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке, я фигею с наших дорожных служб и что делать водителям большегрузов увидев этот знак? Разворачиваться на мосту?или ехать дальше но платить штраф? Я х....ю!!!!!suicide

Shmalyan 24.03.2010 17:51

...у нас всё делается через одно место...:(

torin 25.03.2010 16:25

а что - многие весят больше?

Electrik 25.03.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от jek@ (Сообщение 462168)
Тут на неделе ехал на работу и обратил внимание на знак установленный почти на мосту-
"Ограничение массы"
Запрещается движение транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке, я фигею с наших дорожных служб и что делать водителям большегрузов увидев этот знак? Разворачиваться на мосту?или ехать дальше но платить штраф? Я х....ю!!!!!suicide

ну а когда мост развалится, все будут орать, что не досмотрели дорожники..

ShuriK 25.03.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 462253)
а что - многие весят больше?

Например, ТОНАРы, которые целое лето возят гравий из Волочка на КАЭС

torin 25.03.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 462272)
Например, ТОНАРы, которые целое лето возят гравий из Волочка на КАЭС

я на самом деле не вкурсе...а как доказать что они нарушают??

ShuriK 25.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 462282)
я на самом деле не вкурсе...а как доказать что они нарушают??

Вес тягача + вес полуприцепа (эти данные не зря отражают в свидетельстве о регистрации) + вес груза (он, по-моему, отражается в товарных накладных)

Jek@ 26.03.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от electrik (Сообщение 462265)
ну а когда мост развалится, все будут орать, что не досмотрели дорожники..

Знак тогда надо было ставить перед перекрёстком.;d

Electrik 26.03.2010 06:51

Цитата:

Сообщение от jek@ (Сообщение 462319)
Знак тогда надо было ставить перед перекрёстком.;d

пусть прыгают с моста и по шпалам..

PLasTic 27.03.2010 14:26

Объездная есть, если что через переезд))) + когда приезжал Liebher автокран летом он весил 90т и 2 машины с противовесом в 50т+ сам тягач, им разрешили проехать по мосту с условием что скорость будет не менее 90км в час. Видать инженера расчитали что можно, а то что у нас ездят машины 30 с лишним тонн это все фигня для моста ибо она не стоит)))
P.S. Прост Экзамен сдавал по опорным балкам мостов))))

павел см 27.03.2010 14:35

не ну я так понимаю вопрос то был в другом! Знак стоит уже на мосту а не передним. Вес транспортного средства отображен в Свидетельстве о регистрации транспортного средства (снаряженная масса) Надо ставить знак пониже Уважаемая администрация это камушек в ваш огород!!!

PLasTic 28.03.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 462413)
не ну я так понимаю вопрос то был в другом! Знак стоит уже на мосту а не передним. Вес транспортного средства отображен в Свидетельстве о регистрации транспортного средства (снаряженная масса) Надо ставить знак пониже Уважаемая администрация это камушек в ваш огород!!!

Ну если мне не изменяет память, то раньше знак стоял 25т. щас 30 )))
и опорные балки тем летом укрепили - можно смело вешать 50т....
P.s. лучше бы в Волочке мост укрепили, жд всетаки под ним....

Jek@ 28.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от plastic (Сообщение 462526)
Ну если мне не изменяет память, то раньше знак стоял 25т. щас 30 )))
и опорные балки тем летом укрепили - можно смело вешать 50т....
P.s. лучше бы в Волочке мост укрепили, жд всетаки под ним....

Раньше брали мусара 25 тыс,ащас 30 тыс;d

GOROD 28.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 462413)

знак стоит не на мосту, а на подъеме к нему. к тому же перед знаком поворот на "домовенок", а там полноценная (не имею ввиду дорожного покрытия) улица (чье имя носит не знаю) - получается перекресток и если бы знак (30т) стоял на перекрестке с Космонавтов, то действовал бы он как раз до того самого перекрестка где находится сейчас, т.е. до моста...
suicide

OPS 28.03.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от gorod (Сообщение 462531)
знак стоит не на мосту, а на подъеме к нему. к тому же перед знаком поворот на "домовенок", а там полноценная (не имею ввиду дорожного покрытия) улица (чье имя носит не знаю) - получается перекресток и если бы знак (30т) стоял на перекрестке с Космонавтов, то действовал бы он как раз до того самого перекрестка где находится сейчас, т.е. до моста...
Suicide

Перекресток должет быть с дорогой не грунтового типа, тогда это правило выполнимо.

павел см 29.03.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от gorod (Сообщение 462531)
Suicide

Уважаемый gorod почитайте правила дорожного движения а иненно что такое перекрёсток:"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

ПДД2010

и как вы сами назвали там подмостом полноценная УЛИЦА (ЖИЛЙ массив)

павел см 29.03.2010 10:08

http://www.prav-net.ru/1-obshhie-polozheniya/

A K M 29.03.2010 12:25

Ха! А взял бы "совочек" да и остановился на мосту, вызвал бы прессу, ТВ и гаишников: первых - для фиксации исторического момента, вторых - для обеспечения движения задним ходом. ;d

MrX 29.03.2010 19:50

Стало быть знак поставили чтоб грузовики со вторчерметом не въезжали на мост, ну а другие, увидевшие знак сворачивали налево )).

павел см 01.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от mrx (Сообщение 462650)
Стало быть знак поставили чтоб грузовики со вторчерметом не въезжали на мост, ну а другие, увидевшие знак сворачивали налево )).

дк вот это вообще парадокс города Удомли. Стало быть дпсники встанут у домовёнка2 и будут тормозить проезжающие мимо грузовики так как через жилые улицы сквозной проезд запрещен. Вот это по нашему по РУССКИ.А по улице Космонавтов тоже проезд закрыт для грузовиков.(кроме техкоторые на котетжи ездят):-/ им вездеможно

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.