Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблемка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19245)

Comrade 21.03.2010 18:30

Проблемка

Начинаю качать фильм в dc или с медиа центра, скорасть скачивания падает до нуля и скачивание завершаеться! чё делать подскажите ???

DiGiTeX 21.03.2010 20:05

Аналогично с медиа центром, скорость 5кб.с. или совсем прерывается...в дс норм всё!

Aleks 21.03.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Comrade (Сообщение 461865)
Начинаю качать фильм в dc или с медиа центра, скорасть скачивания падает до нуля и скачивание завершаеться!

аналогично

DonPedro 21.03.2010 21:21

...при скачке с Медиа-центра пользуюсь прогой Winget-когда скачка падает до нуля,жму Стоп,а потом Старт-скачка возобновляется...
http://www.udomlya.ru/modules/mydown...titleA&show=10

admin 22.03.2010 12:26

Запустите программу ftp://ftp.udomlya.ru/pub/soft/Windows/WinsockxpFix.exe , заново настройте сеть.

ARCHER 22.03.2010 15:10

Когда у меня стояла ХРюшка - такая же проблема была. Запускал КС-удомля ;d И с включенной контрой нормально всё скачивалось.

Xillor 22.03.2010 16:22

Все качаем кс xD

CöölleR 24.03.2010 18:35

идиот

11111

DiGiTeX 24.03.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 461927)
Запустите программу ftp://ftp.udomlya.ru/pub/soft/Windows/WinsockxpFix.exe , заново настройте сеть.

мне не помогло...:-/

Danil 24.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 461927)
Запустите программу ftp://ftp.udomlya.ru/pub/soft/windows/winsockxpfix.exe , заново настройте сеть.

Такая же история как и у всех в dc++ все ок ,а в медиа центре при скачивание падает скорость на середине и все, заново настроить сеть пробовал но ничего не получается

XAPJIOK 25.03.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX (Сообщение 462182)
мне не помогло...:-/

Мне тоже не помогло, и в добавок звук накрыло, переставил систему на XP sp3 и теперь всё впорядке

wtfd 25.03.2010 19:39

— Здравствуйте, служба техподдержки %providername%, слушаю вас.
— Я подключился к вашей сети, а теперь у меня на компьютере вирусы! Приезжайте и лечите!
— Мы не лечим вирусы на компьютере. Вы внимательно читали договор? Там сказано, что пользователь сам обеспечивает безопасность своего компьютера. Обратитесь в любую фирму, занимающуюся ремонтом и настройкой компьютера на дому...
— Нет! Это вы должны вылечить мой компьютер — он заразился через вашу сеть!
— Если сравнивать компьютер, например, с автомобилем...
— Да! Если у меня сломается машина, я поеду в автосервис, где починят всё и не заставят ехать в один автосервис, где чинят колёса, потом в другой, где чинят руль... (Бросает трубку.)

Уважаемые абоненты! Если сравнивать компьютер, например, с автомобилем, то мы, фирмы-провайдеры — дорожные строители. Мы проложили дорогу к вашему коттеджу, заасфальтировали площадку перед домом, чтобы вы могли выехать на дорогу, периодически чистим дорогу от снега, ремонтируем асфальт на ней, проверяем и чиним светофоры на перекрёстках.

Вы можете по этой дороге ездить на машине, на велосипеде, на мотоцикле, даже на тракторе. Можете ходить пешком, ползком, на руках. Можете двигаться прямо, поперёк дороги, зигзагом, с разворотом или задом наперёд. Пока вы не ломаете саму дорогу (ремонт за ваш счёт!) и не мешаете другим, вам никто и слова не скажет. Но если у вас заклинило ворота гаража, кончился бензин, сломалась машина или вы вообще не умеете её водить, если попали в ДТП, знайте — мы не чиним ворота и машины, не продаём бензин, не обучаем вождению, не организуем страховку и охрану вашего автомобиля на всём пути следования.

Aleks 26.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от wtfd (Сообщение 462274)
— Здравствуйте, служба техподдержки %providername%, слушаю вас.
— Я подключился к вашей сети, а теперь у меня на компьютере вирусы! Приезжайте и лечите!
— Мы не лечим вирусы на компьютере. Вы внимательно читали договор? Там сказано, что пользователь сам обеспечивает безопасность своего компьютера. Обратитесь в любую фирму, занимающуюся ремонтом и настройкой компьютера на дому...
— Нет! Это вы должны вылечить мой компьютер — он заразился через вашу сеть!
— Если сравнивать компьютер, например, с автомобилем...
— Да! Если у меня сломается машина, я поеду в автосервис, где починят всё и не заставят ехать в один автосервис, где чинят колёса, потом в другой, где чинят руль... (Бросает трубку.)

Уважаемые абоненты! Если сравнивать компьютер, например, с автомобилем, то мы, фирмы-провайдеры — дорожные строители. Мы проложили дорогу к вашему коттеджу, заасфальтировали площадку перед домом, чтобы вы могли выехать на дорогу, периодически чистим дорогу от снега, ремонтируем асфальт на ней, проверяем и чиним светофоры на перекрёстках.

Вы можете по этой дороге ездить на машине, на велосипеде, на мотоцикле, даже на тракторе. Можете ходить пешком, ползком, на руках. Можете двигаться прямо, поперёк дороги, зигзагом, с разворотом или задом наперёд. Пока вы не ломаете саму дорогу (ремонт за ваш счёт!) и не мешаете другим, вам никто и слова не скажет. Но если у вас заклинило ворота гаража, кончился бензин, сломалась машина или вы вообще не умеете её водить, если попали в ДТП, знайте — мы не чиним ворота и машины, не продаём бензин, не обучаем вождению, не организуем страховку и охрану вашего автомобиля на всём пути следования.

::)::)::)::)

Buell 29.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от XAPJIOK (Сообщение 462214)
Мне тоже не помогло, и в добавок звук накрыло, переставил систему на XP sp3 и теперь всё впорядке

В таких случаях помогает пауза-пуск..., иногда при непосредственном качании с ftp.udomlya.ru (в Total Commandere делаешь соединение по FTP или через браузер)
А чтоб избавиться от этой проблемы пока токо переустановка Win помогала.При чем ,что самое интересное, при установке одной и той же сборки, у одних нормально работает , а у других - нет. х))

Endji21 07.05.2010 18:07

народ. по поводу мц-у меня стоит флеш гет и никаких проблем!!! если даже скорость 5к\б она все выкачает рано или поздно. а уж если с мц качаете то вырубайте все что связано с инетом и даже антивир. чтоб скорость не падала.
грузите FlashGet и вот вам счастье;)

LLlyT3H 07.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от endji21 (Сообщение 465680)
народ. по поводу мц-у меня стоит флеш гет и никаких проблем!!! если даже скорость 5к\б она все выкачает рано или поздно. а уж если с мц качаете то вырубайте все что связано с инетом и даже антивир. чтоб скорость не падала.
грузите flashget и вот вам счастье;)

А зачем собственно??? У меня и так все работает.

elliot 08.06.2010 23:59

качаю с медиа центра, скачиваются 100мб скорость падает и загруска останавливается, отображая полную загрузку файла
выскакивает ошибка - "операция прервана по таймауту"
естественно такой файл можно смотреть до определенной минуты
народ, подскажите плз что не так

Comrade 18.07.2010 20:16

Да что же это такое заного появилась эта проблема не чего не помогает пробовал разные программы для скачивания!Админ помоги ну просто не реально не чего скачать скорость падает до нуля!Сносил винду - не помогло, купил даже сетевуху новую - таже проблема!Что делать???

admin 19.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Comrade (Сообщение 471320)
Да что же это такое заного появилась эта проблема не чего не помогает пробовал разные программы для скачивания!Админ помоги ну просто не реально не чего скачать скорость падает до нуля!Сносил винду - не помогло, купил даже сетевуху новую - таже проблема!Что делать???

Как вариант попробовать в настройках FTP-клиента использовать только "пассивный" режим.

p.s. Воспроизвести данную проблему ни дома, ни на работе не получается.

Messiah 19.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Comrade (Сообщение 471320)
Да что же это такое заного появилась эта проблема не чего не помогает пробовал разные программы для скачивания!...

Для "святости" можно ещё проверить:
1. Подключение к сети, может встало на 10Mbit или на half-duplex.
2. Отключить Kaspersky Anti-Virus Network Filter (если таковой есть) или иной фаер.
3. Для эксперимента попробовать отключать vpn на момент пользования ftp и иже с ним протоколами.
4. Попинговать ip серверов и локальные, посмотреть на значения пинга.
5. Может завелась какая-нибудь прога-флудераст? Проверить netstat -e на предмет пакетов с ошибками.
6. Проанализировать ipconfig, route print и результаты tracert -d на компе.
7. В событиях системы не появляются ли ашипки о превышении максимального кол-ва одновременных подключений? Если так - http://www.brothersoft.com/tcpip.sys-patcher-69268.html
8. Взять тестер и проверить патчкорд, или что там есть.
9. На крайняк попробовать команду netsh winsock repair, но это уже маловероятно.

admin 17.09.2010 16:48

Удалось воспроизвести проблему с маленькой скоростью скачивания. Причина найдена и устранена.

Hitman 11.11.2010 00:22

у меня даная проблема все так же существует немогу скачать ни 1 фильм с медиацентра

slavens 11.11.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 480310)
у меня даная проблема все так же существует немогу скачать ни 1 фильм с медиацентра

щас проверим , ушла ли проблема у меня

slavens 12.11.2010 17:42

пробывал, всё в норме щас качает

Comrade 12.11.2010 21:18

Незнаю у меня нечего не повысилась! Одно время поднималась скорость закачки до 1.5мб сейчас 500-600 кб :'(

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.