![]() |
Что случилось?
Вообщем вчера вечером инте работал как обычно, сейчас утром встаю он мне выдает вот такую ошибку(выложил бы скрин но хз куда его кинуть в локалке):
"Установка связи с 10.0.0.1 Ошибка 800: Не удалось создать vpn-подключение. Vpn-сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены не верно" Подскажите как с этим бороться. |
Да, такая же ошибка. Форум видит, а на остальное - 800. Вчера работало, а сегодня уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже(
|
Исправлено. И по адресу 10.0.0.1 сервер доступен.
В данный момент у нас 2 сервера доступа, и, прописав в настройках VPN-соединения "vpn.udomlya.ru" вместо "10.0.0.1" как говорилось ранее, ваш компьютер, не подключившись к одному серверу, при следующей попытке подключения подключится к другому. |
Цитата:
|
Что случилось с сетью? Третий день подряд сеть вечером еле ползает, инет соответственно тоже! Может кто-нибудь объяснит? :(
|
Если мне память неизменяет, то про vpn.udomlya.ru было сказано еще год назад?Или я что то путаю.....
|
Добрый день. Я по-поводу все той же ошибки 800.
Подключаюсь к Интернету только после перезагрузки компьютера. Вирусов нет. Проверенно поочередно: Avast, nod32, Dr.Web. Пописав в настройках VPN-соединения "vpn.udomlya.ru" вместо "10.0.0.1", даже после перезагрузки выдает ту же ошибку. ЧЁ Д??? |
Цитата:
пуск--->программы--->стандартные--->командная строка---прописать это--->route add 10.0.0.0 mask 255.255.0.0 10.0.X.250 -p ввод, перезагрузка виндовз. X= третья цифра Вашего айпиадреса |
Сделала все, как вы написали. Итог такой на ввод команды:
сбой добавления маршрута: Либо индекс интерфейса указан нверно, либо шлюз не лежит в той же подсети, что и данный интерфейс. Проверьте таблицу ip-адресов этого компьютера. Мои действия...????? |
Цитата:
|
Надо воспользоваться вот этим http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19681
|
Цитата:
(сорри, я профан в этом деле...) Цитата:
|
Цитата:
И Outlook перестал принимать почту.... Номер сервера smtp 587, как и рекомендуется. |
Цитата:
А те программы на Outlook не влияют. |
Вношу поправку в свой вопрос.
Прерывается соединение когда скачиваю файлы через Торрент. При попытке восстановить соединение выдает пресловутую ошибку 800. Когда просто работаю в Интернете - все нормалды. Помогите, ну... Надо докачать чилдрену Том и Джери. Почему-то в День города все работало без сбоев..... Подарок к празднику.... или..... выходной у программистов Практики..... |
а разве у нас в сети Том и Джери нету? : p
вот нате пару ссылок http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter= http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter= ещё в дц поищите, там много чего подобного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...к пуговицам претензии есть? ;)
|
Слетел интернет.
Сетка работает, коряво, но работает. Инет подключаю, проверка проходит хорошо, броузеры не пашут. Торрент, ася, ДЦ, все прикладные проги работают, скачивание идёт, а броузеры не хотят! Что бы это могло быть? |
Цитата:
открой с помощью блокнота, и если так есть упоминаение о vkontakte,mail,rambler и т.д. удали их, должна быть только одно 127.0.0.1 localhost |
Такая проблема, сеть и интернет отрубаеться каждые минут 10, приходиться отключать и включать подключение по локальной сети, как устранить эту проблему?
|
Цитата:
По разговору с практикой, "с ихней стороны все в норме", говорят что это из-за погоды.Только вот что дальше, и как с этим бороться?! |
Цитата:
|
Причом пакеты отправляються, а принять немогу, 2 сетевых карты, на обеих такаяже фигня.
|
Цитата:
135092 (сохранена 2010-08-31 в 15:20) xxx> Да лан это фигня по сравнению саппортом Волгателеком. От них я узнал, что скорость света может менятся в зависимости от погоды(если солнечная погода, то скорость высокая. если пасмурно, то низкая). А так как интернет у них идёт по оптике, следовательно в пасмурную погоду свет медленно перемещается и скорость интернета падает. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |