Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Ваши права. Советы адвоката. (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Достали объявы на дверях подьезда, Посоветуте что и как сделать? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19156)

AC1 05.03.2010 15:43

Достали объявы на дверях подьезда, Посоветуте что и как сделать?

Некоторые люди (читай уроды) занимаются расклеиванимем объявлений рекламного характера на дверях подьездов.
мб кто подскажет кто этим занимается??? Где их найти?

Вопрос: насколько законны им действия, очень хочу подать на них в суд, ибо заипали! я за свои личные деньги покупаю краску и 1-2 раза в год крашу дверь подьезда а эти казлы.... нет чтобы приклеивать рядом с дверью (место есть!) клеят на нее!

advokat 05.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 460529)
Некоторые люди (читай уроды) занимаются расклеиванимем объявлений рекламного характера на дверях подьездов.
мб кто подскажет кто этим занимается??? Где их найти?...

Читайте эти объявления, там в них указаны телефоны, звоните и приходите туда, куда Вам скажут. Там эти некоторые люди, как правило, и находятся (как минимум точно заказчики расклейки объявлений).
Потом делайте то, что хотели в удаленной части Вашего сообщения.:)

M_Shved 05.03.2010 22:14

Цитата:

Вопрос: насколько законны им действия, очень хочу подать на них в суд, ибо заипали! я за свои личные деньги покупаю краску и 1-2 раза в год крашу дверь подьезда а эти казлы.... нет чтобы приклеивать рядом с дверью (место есть!) клеят на нее!

гуд.....
аналогично
последуй совету адвокатуры...
я пойду за тобой.....
наверно

AC1 07.03.2010 00:06

я уже 1 челу позвонил.. и высказал что о нем думаю, пока не плеет *удак, НО хотелось бы узнать цивилизованный метод поставить этих *удаков на место!

deportee 07.03.2010 00:15

это я расклеиваю эти объявления на заказ
ставь меня на место

ss20 07.03.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от deportee (Сообщение 460646)
ставь меня на место

Ты расклеиваешь об"явления говоришь!И ловишь кайф от того что дверь твоего под"езда также уляпана об"явлениями?
Тогда к доктору.

AC1 07.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от deportee (Сообщение 460646)
ставь меня на место

где тебя найти? и кто тобой командует? сообщи координаты, пообщаемся!

ss20 07.03.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 460666)
где тебя найти? и кто тобой командует? сообщи координаты, пообщаемся!

АС!
Думаете что настолько смел что назовется?Сумнительно однако.

deportee 08.03.2010 18:21

8-809-505-62-66, Саша

SVOloch 08.03.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от deportee (Сообщение 460740)
8-809-505-62-66, Саша

три раза набирал - "номер не используется".........????

Cartinka 10.03.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 460534)
Читайте эти объявления, там в них указаны телефоны, звоните и приходите туда, куда Вам скажут. Там эти некоторые люди, как правило, и находятся (как минимум точно заказчики расклейки объявлений).
Потом делайте то, что хотели в удаленной части Вашего сообщения.:)

либо даёте объявление в газете, например, про открытие небольшой теплицы по выращиванию шампиньонов недалеко от Удомли, типа, нужны рабочие, что данная работа возможна и как подработка.. ... и там указываете телефоны из объявлений... и оговариваете время звонка, например: "в начале ночной смены с 20 до 22 или утром с 7 до 9 утра"... в своё время, у нас так уволенный сотрудник отомстил бывшему начальнику, дав не только его сотовый, но и домашний телефон.. звонили ночи напролёт...

AC1 11.03.2010 21:51

это тоже идея, заи*ать уродов!

Black_Dee 11.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от cartinka (Сообщение 460869)
либо даёте объявление в газете, например, про открытие небольшой теплицы по выращиванию шампиньонов недалеко от Удомли, типа, нужны рабочие, что данная работа возможна и как подработка.. ... и там указываете телефоны из объявлений... и оговариваете время звонка, например: "в начале ночной смены с 20 до 22 или утром с 7 до 9 утра"... в своё время, у нас так уволенный сотрудник отомстил бывшему начальнику, дав не только его сотовый, но и домашний телефон.. звонили ночи напролёт...

5 баллов!Жоский прикол)Надо будет глумануться над кем-нибудь)))

Ozzy 16.03.2010 19:57

Это пойдёт по статье "вандализм и порча имущества".
Расклейщик - это представитель фирмы, которая его наняла расклеивать объявления. Так что все претензии направлять в адрес начальства.

AC1 19.03.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 461437)
Это пойдёт по статье "вандализм и порча имущества".
Расклейщик - это представитель фирмы, которая его наняла расклеивать объявления. Так что все претензии направлять в адрес начальства.

а по конкретнее можно??? статьи, законы и тп? или где про это глянуть?

advokat 19.03.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 461629)
а по конкретнее можно??? статьи, законы и тп? или где про это глянуть?

Статья 7.17. КОАП РФ-Уничтожение или повреждение чужого имущества.
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Под уничтожением чужого имущества имеется в виду приведение имущества в полную негодность, в результате чего оно утрачивает свою хозяйственно-экономическую ценность и не может быть использовано в соответствии со своим назначением.
Под повреждением чужого имущества имеется в виду приведение его в такое состояние, при котором оно становится непригодным к использованию без исправления.

з.ы. так что пользуйтесь советом, который я дал ранее:)

ВИЛЯН 19.03.2010 21:19

Цитата:

Полностью поддерживаю тебя!!! В плане того что, нехер свою х..... клеить на наши двери - красить всё равно нам !!!

Я даже знаю пару этих людей ))))) ничего умного из них по жизни не получиться - но они хотят по больше денег срубить своими кричащими и броскими обьявлениями на дверяях наших подьездов ( газета им мало видать помогает да и там платитть надо ))))

AC1 20.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 461688)
Полностью поддерживаю тебя!!! В плане того что, нехер свою х..... клеить на наши двери - красить всё равно нам !!!

Я даже знаю пару этих людей ))))) ничего умного из них по жизни не получиться - но они хотят по больше денег срубить своими кричащими и броскими обьявлениями на дверяях наших подьездов ( газета им мало видать помогает да и там платитть надо ))))

имена, пароли и явки в студию! пойду лицо нащупаю им!

ЛеНоЧкА 21.03.2010 10:52

Объявления расклеивали всегда и будут расклеивать. Если хотите что бы ваша дверь была не испорченна, то повести доску для объявлений и проблема будит решена. Всем морду все равно не набьешь:). А ЖКХ тоже морду бить будите? Они свои объявления тоже наклеивают...

ВИЛЯН 21.03.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от ЛеНоЧкА (Сообщение 461825)
Объявления расклеивали всегда и будут расклеивать. Если хотите что бы ваша дверь была не испорченна, то повести доску для объявлений и проблема будит решена. Всем морду все равно не набьешь:). А ЖКХ тоже морду бить будите? Они свои объявления тоже наклеивают...

ЖКХ давно нет, есть коммунал сервис и Умный дом, а они кстати в некоторых домах вешают стенды для обьявлений ( до всех ещё не добрались), а там где наклеивают сам лично видел Дворник нашего подьезда сама наклеивала и сама же потом это обьявление убирала. А тут штампуют одно за одним, причём как покупку ваших волос так вплоть да подарю кредит )))

AC1 21.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от ЛеНоЧкА (Сообщение 461825)

рядом с дверью есть 3 стены, места дофига для обьяв, но эти уроды не видят наверное....

ЛеНоЧкА 21.03.2010 20:28

Скорее всего обьявления на стену не приклеиваются:)

ВИЛЯН 21.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 461877)
рядом с дверью есть 3 стены, места дофига для обьяв, но эти уроды не видят наверное....

Может там мёдом не намазано)

torin 23.03.2010 21:13

а шо так переживаете? эстетика порушена? или двери в подьезд приравняны к личному имуществу проживающих? шо по мне - таки пусть все позаклеят - я их все равно не читаю. один раз помогло - когда все такси в телефоне были заняты - а тут! увидел ненакомое - и вуаля ! через 2 минуты еду)

ВИЛЯН 23.03.2010 21:25

Телефон - 02 ? ))))

torin 23.03.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 462082)
Телефон - 02 ? ))))

ага - мальчики по вызовую... ]:::[

Gudvin 25.03.2010 15:35

Они ее продать собрались (дверь от подъезда)а она утрачивает свою экономическую ценность ;d ;d ;d

BIZON 28.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 462078)
а шо так переживаете? эстетика порушена? или двери в подьезд приравняны к личному имуществу проживающих? шо по мне - таки пусть все позаклеят - я их все равно не читаю. один раз помогло - когда все такси в телефоне были заняты - а тут! увидел ненакомое - и вуаля ! через 2 минуты еду)

Согласно жилищному кодексу дверь парадной тоже является собственностью жильцов, а если я поймаю хоть 1-го из этих рекламщиков, он будет сильно удивлен, какая часть его организма сгодится под доску объявлений. Так что удачи, "агенты"!

ВИЛЯН 28.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от BIZON (Сообщение 462557)
Согласно жилищному кодексу дверь парадной тоже является собственностью жильцов, а если я поймаю хоть 1-го из этих рекламщиков, он будет сильно удивлен, какая часть его организма сгодится под доску объявлений. Так что удачи, "агенты"!

)))) Бизоша)))) злой)))))

BIZON 28.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 462559)
)))) Бизоша)))) злой)))))

Да реально достали, а по закону с ними бесполезно бороться.

zloy 29.03.2010 13:50

Не боишься что расклейщики тебе сами объявы кой куда наклеют?;d

BIZON 30.03.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 462614)

Ты решил поумничать? Можешь, для начала, записаться к ним в ряды, а там посмотрим, кто первый на прием к проктологу пойдет.

ВИЛЯН 31.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от zloy (Сообщение 462614)

Наблюдал недели две, как клеили обьявления пару раз высказал, но не одного КАБАНА не попалось - понимают что не правы и валят дальше клеить свою херь. Короче ваще по...й нам на них и им на нас !!!suicide

АлЁша 16.04.2010 21:37

Единственное путевое сообщение - от Леночки. Повесьте доску,и не где-то, а где клеят объявления (это конечно если Вы хотите, чтобы цивильно было, а не просто побрызгать слюной на форуме :) )

Black_Dee 16.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 464075)
Единственное путевое сообщение - от Леночки. Повесьте доску,и не где-то, а где клеят объявления (это конечно если Вы хотите, чтобы цивильно было, а не просто побрызгать слюной на форуме :) )

А с какого ... я должен эту доску делать и устанавливать?Мне она нужна?Нет!Я объявления на нее не клею!Вот пусть комунальные службы этим занимаються.А попавшему расклейщику я с удовольствием дам ведерко с водичкой и тряпку...

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.