![]() |
Достали объявы на дверях подьезда, Посоветуте что и как сделать?
Некоторые люди (читай уроды) занимаются расклеиванимем объявлений рекламного характера на дверях подьездов.
мб кто подскажет кто этим занимается??? Где их найти? Вопрос: насколько законны им действия, очень хочу подать на них в суд, ибо заипали! я за свои личные деньги покупаю краску и 1-2 раза в год крашу дверь подьезда а эти казлы.... нет чтобы приклеивать рядом с дверью (место есть!) клеят на нее! |
Цитата:
Потом делайте то, что хотели в удаленной части Вашего сообщения.:) |
Цитата:
аналогично последуй совету адвокатуры... я пойду за тобой..... наверно |
я уже 1 челу позвонил.. и высказал что о нем думаю, пока не плеет *удак, НО хотелось бы узнать цивилизованный метод поставить этих *удаков на место!
|
это я расклеиваю эти объявления на заказ
ставь меня на место |
Цитата:
Тогда к доктору. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаете что настолько смел что назовется?Сумнительно однако. |
8-809-505-62-66, Саша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это тоже идея, заи*ать уродов!
|
Цитата:
|
Это пойдёт по статье "вандализм и порча имущества".
Расклейщик - это представитель фирмы, которая его наняла расклеивать объявления. Так что все претензии направлять в адрес начальства. |
Цитата:
|
Цитата:
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Под уничтожением чужого имущества имеется в виду приведение имущества в полную негодность, в результате чего оно утрачивает свою хозяйственно-экономическую ценность и не может быть использовано в соответствии со своим назначением. Под повреждением чужого имущества имеется в виду приведение его в такое состояние, при котором оно становится непригодным к использованию без исправления. з.ы. так что пользуйтесь советом, который я дал ранее:) |
Цитата:
Я даже знаю пару этих людей ))))) ничего умного из них по жизни не получиться - но они хотят по больше денег срубить своими кричащими и броскими обьявлениями на дверяях наших подьездов ( газета им мало видать помогает да и там платитть надо )))) |
Цитата:
|
Объявления расклеивали всегда и будут расклеивать. Если хотите что бы ваша дверь была не испорченна, то повести доску для объявлений и проблема будит решена. Всем морду все равно не набьешь:). А ЖКХ тоже морду бить будите? Они свои объявления тоже наклеивают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего обьявления на стену не приклеиваются:)
|
Цитата:
|
а шо так переживаете? эстетика порушена? или двери в подьезд приравняны к личному имуществу проживающих? шо по мне - таки пусть все позаклеят - я их все равно не читаю. один раз помогло - когда все такси в телефоне были заняты - а тут! увидел ненакомое - и вуаля ! через 2 минуты еду)
|
Телефон - 02 ? ))))
|
Цитата:
|
Они ее продать собрались (дверь от подъезда)а она утрачивает свою экономическую ценность ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не боишься что расклейщики тебе сами объявы кой куда наклеют?;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное путевое сообщение - от Леночки. Повесьте доску,и не где-то, а где клеят объявления (это конечно если Вы хотите, чтобы цивильно было, а не просто побрызгать слюной на форуме :) )
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |