Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Ищу (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   РФЭИ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19056)

A-sha 17.02.2010 12:25

РФЭИ

Кто нибудь учился в РФЭИ через интернет
Если да, помогите наити лекции в инете
Уже зарегилась на портале, но там пусто :'(

IrishkaS 17.02.2010 18:29

что это за учеба такая?диплом по почте...а потом устраиваются на работу и не знают самого элементарного.

LIINNKKK 17.02.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от IrishkaS (Сообщение 458773)
что это за учеба такая?диплом по почте...а потом устраиваются на работу и не знают самого элементарного.

А кто запретил дистанционное обучение?

IrishkaS 17.02.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от liinnkkk (Сообщение 458778)
А кто запретил дистанционное обучение?

да никто не запрещает.каждый по мозгам вправе выбирать. кому на что хватает:-/

Bryant 17.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от irishkas (Сообщение 458780)
да никто не запрещает.каждый по мозгам вправе выбирать. кому на что хватает:-/

Количество мозгов и возможности это разные вещи!

IrishkaS 17.02.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от bryant (Сообщение 458781)
Количество мозгов и возможности это разные вещи!

основная часть учится в таких шарагах именно из-за первой причины.

Bryant 17.02.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от irishkas (Сообщение 458814)

Тема создана не для того, чтобы судить "шарага" или нет. Это уже не наше дело поидее, лучше стоит перечитать 1ый пост и дать нормальный ответ, если знаешь

Venusdoom 17.02.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от irishkas (Сообщение 458814)

Ну, не была бы столь категорична...Думаю, в Удомле не столь богатый выбор учреждений, чтобы так уж выбирать...А работу так вообще никто не отменял...Так что приходиться иногда довольствоваться тем, что есть, немотря на наличие,либо на отсутствие серого вещества:-/

Bryant 17.02.2010 23:59

Да и потом учаться на "вышке" не для знаний, а для "корочки", в большинстве случаев

A-sha 18.02.2010 10:15

Все, заркываем. Уже разобралась во всем :)

IrishkaS 18.02.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от venusdoom (Сообщение 458819)
Ну, не была бы столь категорична...Думаю, в Удомле не столь богатый выбор учреждений, чтобы так уж выбирать...А работу так вообще никто не отменял...Так что приходиться иногда довольствоваться тем, что есть, немотря на наличие,либо на отсутствие серого вещества:-/

да никто и не спорит что в удомле нет учебных заведений.здесь вообще ничего нет.деревня большая.а что на удомле то зациклились все? нормальных городов нет чтоли?

advokat 18.02.2010 20:58

Моё скромное мнение по теме. Не важна корочка (кроме моей специальности, тут с этим строго для статуса), важны познания и способности, которые подтверждаются только практикой. И они (познания) не обязательно должны быть предоставлены в процессе получения обучения в неком, иногда сомнительном, учебном заведении.
Смешны те люди, которые ради своего самолюбия "обучаются" в учебных заведениях для "корочки". И вдвойне смешны те, кто "получает второе высшее образование" сомнительным образом, при сомнительных же возможностях практического применения такового, кроме своего самолюбия.

IrishkaS 18.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 458876)
Моё скромное мнение по теме. Не важна корочка (кроме моей специальности, тут с этим строго для статуса), важны познания и способности, которые подтверждаются только практикой. И они (познания) не обязательно должны быть предоставлены в процессе получения обучения в неком, иногда сомнительном, учебном заведении.
Смешны те люди, которые ради своего самолюбия "обучаются" в учебных заведениях для "корочки". И вдвойне смешны те, кто "получает второе высшее образование" сомнительным образом, при сомнительных же возможностях практического применения такового, кроме своего самолюбия.

не соглашусь.хороший вуз дает хорошие знания.а когда приходят устраиваться на работу например девочки из МПСИ они, извините, тупицы.не знают самых элементарных вещей.и на хорошую работу не возьмут таких. согласна, практика многое дает, но никто не будет обучать совершенно дубового человека, объяснять все азы, а скорее возьмет кого-нибудь поумнее. также если человек учится в хорошем вузе не за деньги то это уже говорит о его трудоспособности и умении добиваться в жизни большего

advokat 18.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от irishkas (Сообщение 458895)
не соглашусь.хороший вуз дает хорошие знания.а когда приходят устраиваться на работу например девочки из МПСИ они, извините, тупицы.не знают самых элементарных вещей.и на хорошую работу не возьмут таких. согласна, практика многое дает, но никто не будет обучать совершенно дубового человека, объяснять все азы, а скорее возьмет кого-нибудь поумнее. также если человек учится в хорошем вузе не за деньги то это уже говорит о его трудоспособности и умении добиваться в жизни большего

Вы невнимательно прочли мое сообщение. Речь шла в нем именно о знаниях безотносительно ВУЗа и корочек, а не только о практике, которая с их совокупностью является критерием подтверждения знаний.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.