![]() |
Хотели бы вы дать пи**юлей адвокату?
Собственно вот!
|
|
Цитата:
Ну ни дурак ли? |
|
Ты такой оригинальный сегодня, заходил в школу, там детишки между собой так же огрызаются...
|
|
Олени, блин, туда адвокат тыкать должен а не вы...
|
|
payroll, Вы оригинальный? В школе так огрызались?
|
|
кайот олени и лоси это разные рогатые х)
|
Цитата:
|
|
|
опять под чем то х(
|
|
Ну ... и что все этого оленя поддерживают я не понял?
|
Кстати, Олень, там твой дружок появился иди его развлеки!
|
|
Вообщем,yakoff, будет работа над ошибками.;d
|
|
Горизонт завален!1!!
|
Follow procedures.
Eliminate Errors!1!!1!!! |
|
Следующая тема будет про козла... Горного... Обещаю...
Актёр будет тот же кто исполняет и оленя... Обещаю... |
слив защитан
|
Я не один... Обалдеть... Обычно больше людей в реале хотят адвоката ugandowit', а тут так скромненько...
|
|
УРА, ВОЙНА!
ВЫПРЕМ АДВОКАТА С ФОРУМА??? |
Такую гниду и серной кислотой не выжжешь...
|
|
Цитата:
|
Да ты фанатка?
|
|
|
Цитата:
|
|
а еще оленей? =(
|
Куда оленей, я и так себя уже сантой чувствую!
|
Лошадь с рогами
Дрыгал ногами Стукал копытами Сыпал эпитетами Свинья с головой Был совсем немой Зато был умный И совсем нешумный А дятел с ...ой Ресницами хлопал Но не взлетал Всех в рот ....) |
и накидайте фотожаб с мёртвым турчинским, а то я не сохранила
|
Ну так как там с надавать пи**юлей-то? Или 11+3 человек не хватит? :>
|
В чём дело? Что натворил Адвокат?
|
|
диванные радикалы собираются убивать бомжей прокалыванием! пруфлинк: http://second.udomlya.ru/uf/showpost...9&postcount=36 |
удомля погрязла в зверских избиениях бездомных, рядовых граждан и домашних животных! дело рук одного психопата или спланированная экстремистской группой акция? милиция бездействует! следите за новостями |
на фоне всеобщего безумия к ненавистникам живой плоти присоединились чайлдфри с требованием законодательно урегулировать вопрос выноса младенцев в общественные места без кляпа во рту.
-невыносимо слушать, как эти слюнявые выблядки могут кричать сколько им угодно, - прокомментировал требование участник движения |
*хлопаю в ладоши
*стоя |
Убивать животных просто необходимо. Чем быстрее мы уничтожим их, этих разносчиков потенциально смертельных и во многом неизвестных нам болезней, пожирателей нужной нам самим биомассы, вредителей сельскохозяйственных культур и прямых убийц человека (акулы, тигры, львы, слоны, буйволы, волки, крокодилы и т.д), чем быстрей мы их всех уничтожим, тем скорей мы сможем начать обустраивать нашу планету по принципу регулярного сада - декоративные растения, буйство красок и благоухание цветов, ровные аллеи хвойных, мириады бабочек и птиц. Пока мы не истребим 90% млекопитающих и птиц, 100% рептилий и 99% насекомых - не создадим наш рай на земле. Конечно же, я не исключаю домашних животных. Собак, кошек, канареек, кроликов. Я охочусь на них так же, как и на диких, но с двойным удовольствием. Именно поэтому я тоже охотник - я уничтожаю зверей и осознаю, что приношу пользу человечеству, при этом я еще и оплачиваю их смерть, покупаю лицензию для отстрела. Надеюсь, что мои деньги идут на благоустройство Удомли, - ответил господин Яков на вопрос была ли у него собака в детстве.
|
Ну хоть не аудиоверсия... Надеюсь она цела?
*Ещё что-нибудь отмочи, а? |
>*Ещё что-нибудь отмочи, а?
>*Ещё что-нибудь отмочи, а? >*Ещё что-нибудь отмочи, а? >*Ещё что-нибудь отмочи, а? >отмочи >отмочи >а? >*Ещё что-нибудь отмочи, а? :` ) |
я даже знаю что 4epuwok, Blackhawk, CSKA fan, ion, Lesheej, MaYk, NorT., S.T.A.L.K.E.R., SeFeR, Snug, Xillor, yakoff, аdvоkаt2, D.E.E.P., Ya San4ezkoo, Кузя сделали с адвокатом
http://s.fraza.ua/images/2009/12/18/...1209.thumb.jpg |
прокомментируй же
|
из за сообщений на форуме получить пи**юлей это жестоко)) вам так не кажеться?! или мы просто стали быдлом? :-?
|
лучше с каэс увольнять. я так всегда делаю.
чёрт, не под своим ником написал |
А она мне сегодня нравится... Частично...
|
Цитата:
цэ хттп://луркоморе.ру/Быдло |
Привет, Удомельский Форум! Я очень люблю фапать и кончать себе на руку. Но давным-давно передо мной возникла проблема. Как избавляться от спермы? Я решил эту проблему очень легко. Кончив себе на руку я лёгким движением руки отправляю живительную жижу назад на форум. Получается очень даже живописно. Ещё недавно я заметил некоторых пользователей на нём, и в моей голове возникла идея. Ещё несколько лет назад я ради эксперимента кончил на форум и что бы вы думали? Они осторожно подобрались к сперме и начали её есть! Теперь, каждый раз как я хорошенько пофапаю, я иду кормить моих маленьких друзей. Они с радостью ползут на встречу еде и я знаю, что они счастливы...
Спасибо вам за ваш Уют. Вечно ваш. Адвокат. |
пайрол)) тебе понравился mr. Freeman? ((см тему ютубе)) да и ваще люди как вам всем? по мне так автор гений!
|
Разонравилась...
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |