![]() |
Маршрутка в городе
Говорят с середины августа у нас в городе появится маршрутное такси, так ли это ?Кто в курсе напишите по какому маршруту будет ходить и скока стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На схеме нарисовано только два маршрута. 1. Л.Попово-Энтузиастов-Энергетиков-Попова-Космонавтов-через мост- Володарского-К. Маркса. 2. Л.Попово-Энтузиастов-Левитана-Курчатова-через мост- Володарского-К. Маркса. |
Вложений: 2
Цитата:
Первый выезд ЗАВТРА 25 августа!!! То шести маршрутам: 2, 1 |
Вложений: 1
И четвертый
|
а стоимость и периодичность какая?
|
Цитата:
10 рублей КАЭС 20 рублей Ряд на каждом маршруте 1 машина постоянно |
народ кто едил на маршрутках?
Что понравилось, что не очень? Что нужно добавить или изменить? |
Сегодня ездила на маршрутке на дачу. Маршрутка как маршрутка. Правда водитель каждый раз выпрыгивает из машины и бежит закрывать выдвижную дверь :) На это уходит достаточно много времени. Надо просить пассажировать посильнее хлопать дверью!
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел эти маршрутки пустыми постоянно! Надо хоть рекламу сделать что ли на местном TV .......... |
Цитата:
|
Ой 10 рублей не цена...если уж так говорить..Это вообще дешево.
|
Цитата:
Просто для нашего маленького города это лишнее... Пешком то ходить не куда ,город пройти дело 10 мин.. а на маршрутках ездить тем более...... |
Даёш маршрутку 5 рублей и небольше
|
Цитата:
|
Запелабы так (ах жить неначто ой ой ой всё дорого какой ужас даже на маршрутку нехватает)
|
В Смоленске точно такие же маршрутки 10р стоят, но город далеко не маленький и иной раз не хватает)))конечно же во многом зависит от количества населения и от размеров города.А может просто они хотят вытестить такси)))
|
за 10р никто не будет?А почему за 20 на такси ездят,причём большое кол-во народа?
|
А потомучто такси едет куда нада и может подождать а например в городе Иваново маршрутка по городу стоит 5 рублей (город огого немаленький)
|
А вспомните как только такси в нашем городе появилось...стоило 50 рублей.И что?Ездили же.
|
Ездили только по причине "НАДО"
|
На маршрутке можно ездить по той же причине.
|
ставьте 4 рубля для маршрутки и все будут ездить
|
Цитата:
|
Ну не питерские же цены ставить (в питере маршрутка в городе 10 рублей стоит)
|
Цитата:
|
ну есть и такие а есть и по 30 и по 50 (ужас какой а не маршрутки) я на таких маршрутках от своего пригорода чтобы доехать обанкрочусь (хорошо что есть машина)
|
че вы блин спор затеяли из ничего, Тариф утвержден Зелененым 1 рубль - 1 км, Из конца города в конец 10-11 км.
|
Если каждый будет платить за столько сколько проехал то нормально !!!
|
Цитата:
в колпино 12 рублей |
нее.....я лучше на такси буду ездить.....от подъезда к подьезду.....и ждать не надо (иногда, конечно бывает, но ни чего...зато до места довезут) а ещё гарантировано сидячее место)))
моё мнение, что не приживутся в городе маршрутки либо их надо, на самом деле, делать не дороже 7 рублей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
УПС ;) ))) Я ИМЕННО ЭТО И ИМЕЛА В ВИДУ :p |
Ну не знаю прм:-? . Сегодня видел четвёрку два раза - народ сидел в маршрутке. Или манекены посадили для агитациии:o
|
а есть у каго нить ещё один маршрут?
|
Скора в нашем городе метро ещё построят :-))) чтобы от кресла до холодильника доезжать :-))) я непонимаю зачем в этом городе нужна маршрутка ? он маленький пешком можно дойти или на такси за туже цену почти
|
Цитата:
P.S. Кому то хочется и с комфортом (если это можно назвать так) доехоть до "простоквашино" |
Цитата:
сегодня видела до "ЛЕТО" 20 руб. - смысл7 столько же и на автобусе... |
Ну на автобусе то народу больше, да и идет он дольше.
|
а на маршрутках аварии чаше и сидеть в маршрутке нетак удобно как в автобусе когда всё забито напроч
|
Цитата:
|
Это у нас а я про питер ...... и вообще зачем нам нужны маршрутки когда есть такси за туже цену
|
Расписание движения маршрутного такси для маршрутов 1,2,4,6,7
|
Может было бы неплохо подавать маршрутку к паровозам?
СПб - Удомля (23:50). Удомля - СПб (5:00) Ну Ивановский или Самарский паровозы... Наверное поедут. Все таксистам конкуренция. |
Мне показалось или действительно маршрутка теперь стоит 6 рублей?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ что вы спорите то всё насчёт того нужна она, или не нужна? :-? Кто не хочет пусть не ездит) а кому надо тот и буит ездить) по-моему это пустая трата времени спорить на эту тему...хотя решать вам))
а еси уж эта тема поднялась, то моё мнение, что маршрутка нужна(на то есть сваи причины)тем более, что маршрутка терь стала довольно доступной всем (но может быть не всем, а многим точна), тем более за цену 6руб.(так же как и "1") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мое мнение эти маршрутки не нужны в таком маленьком городе! есть автобусы, уже такси(ну конешно такси стоит подороже маршрутки)!! легче пешочком прогуляться! ну каанешн еси лень гулять автобусы!!! Осталось еще подземку вырыть;d
|
Цитата:
Скоро метро будет :rofl: по рублю и все будут возмущаться что в городе Удомля чудовищные пробки |
Цитата:
ну и не гри :rofl: |
Ну например чем плох 4 маршрут,он ездит ещё и до "Приозёрного" за 20,канешн на автобусе столько же,но маршрутка ходит чаще и быстрей,да и вылезти можно,сходить за грибами и снова сесть на обратном пути)))
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |