![]() |
Локальная Сеть!
Внимание Вопрос: :))) По-чему Никак не выйти на локальные папки? :( даже могучий netlook никого не видит ( не только у меня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем оно плохо то было?
|
Цитата:
|
Странно, что администрация молчит. Поставили бы все точки над i и потёрли бы свои нетлуки и ланскопы. А так все в непонятках, тихим сапом вырубили и всё..
|
народ я за то что бы оставили общий доступ к папкам по локалке
|
да, не понятно всё как то
|
Цитата:
Часто слышалось: А в Центртелекоме нет вирусов, правильно там эти порты изначально закрыты были как и просто в инете. Используйте dc++ или ftp для расшаривания своих "папок", это по крайней мере гораздо безопаснее если не для вас, так для других пользователей сети. |
Цитата:
может можно как то персонально подойти к этому? мне например и ещё одному ип очень нужно совместное использование на двоих такой папки. такой вариант возможен открыть порты только для этих ip? вся ответственность конечно на нас, тем более там пароли на них. |
Цитата:
|
А мб, например, выкладывать в "основном" или ещё где на форуме обновления для sp3 ну или, как минимум, сам СП3, всё мож сеть постабильнее будет. :)
|
Цитата:
Давно бы уже подняли wsus и например с помощью проги "автоматическая настройка сети" добавлять запись в реестр на ваш внутри локальный сервер обновлений + не выключать автоматическое обновление. Юзверу не нужно лишних движений и лимитчикам жечь трафик на обновления не пришлось бы. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
рекомендую Serv-U, но он платный, хотя это редко когда останавливает папки там добавляются также просто как и в шаре |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |