![]() |
Сервер УСОШ №4
Запущен круглосуточный сервер УСОШ №4
Регистрация: http://10.0.66.66:8080 З.Ы. серв настроили, теперь не выключается |
Цитата:
|
Только на регистрацию не зайти:'( :rofl: :rofl:
|
У меня ваще не зашло
|
я уже зарегенился :)
|
не наю, всё норм работает
З.Ы. забыл сказать если вас реструктуризовали выключите интернет |
я чё то не понимаю что у вас за проблема народ:-/ я щас токо что на серве был замочил волка. Даже статистика пашет.
|
Цитата:
|
Вы сможете играть на сервере только после реструктуризации и от нас это не зависит, а зависит это от ООО "Практика"
|
Цитата:
|
я так сказал потому что работает это только у реструктуризованных, а у остальных нет
сейчас у мну появилась мысль, завтра попробую а вообще, не могли бы вы сказать как это сделать, чтобы я точно знал |
Цитата:
|
я создал опрос на тему нужен ли этот сервак
З.Ы. сервер будет круглосуточным и постоянным |
Цитата:
|
нада определятся
|
А долго этот серв просуществует?
|
Цитата:
|
Можно дроп и выше сделать было.
|
Цитата:
сервак оставляй, есле базы можно будет перенести... |
Серв умер имх да?
|
Цитата:
|
За что серв убили итак делать нечего терь ваще скука.>:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я токо квест выполнял ;d ;d пауков мочил был уже 4 лвл :-/
|
Der Hund WoW arbeitet nicht@.
Ich f___252;r den Server Booroy umsonst was suchte nach dem Eisen?:-? Der Server wie auf das ___220;bel wurde abgeschaltet.>:( ЗЫ кто нает немецкий тот поймёт ЗЫЫ перевод в личку кто хочет узнать о чём я ;) |
зачем нужен серв который не работает :p
Бурой пусть у себя ставит лучше это моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
что с сервом я не наю, уходил в 2 часа из школы всё работало и на серве играли люди, теперь серв выключился, сайт выключился и комп не пингуется. мб чё-нить с сетью, мб чё нить с компом в школе
|
Цитата:
|
ну начит я в час ушёл я на время не сморел
завтра посмотрю, что случилось и напишу, пока мне в голову тока два объяснения приходит либо сеть виновата, либо комп так как сам он не выключался до этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего проблема в реструктуризации, так как НЕреструктуризованные пользователи заходят без проблем, придётся ждать пока всех реструктуризуют
|
сервак работает захожу без проблем, не реконструизирован :DD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем забыл сказать сервер будет постоянным, правда с непродолжительным выключением из-за переноса компьютера в др. кабинет, сервер лагать не будет так как машина сильная
|
Цитата:
|
Еще как нада ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер временно не работает, пробуем сделать, чтобы сервер видели и реструктуризованные пользователи, и не реструктуризованные.
|
Сервер запущен.
Администрация сервера в дальнейшем не будет посещать этот форум и поэтому все обсуждения сервера переносятся на форум УСОШ №4 |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |