![]() |
Vkontakte
Not Found 404
The requested URL /id19521769 was not found on this server. Главная страница вообще не грузится, ничего не показывает... 3 день такая шляпа... В чём проблема? |
|
Нехочу показаться назойливым, но у некоторых моих знакомых он работает... Правда с жестокими глюками и тормозами...
|
инет *ука тупит блин ((((
Я сижу на первом безлимитным ( по - старому ) раньше небыло такого по глюкам! Админы поправьте плиз!!! |
оба сайта работают
|
Не получается посмотреть видео с контакта, скорость моментально падает.
|
Вконтакте то работает, а вот при просмотре видео, ощущение что скорость инета падает до нуля)
|
Писец, мне даже не зайти... Проблема может быть во мне?
|
у меня тож контакт работает но при просмотре видео приходится ставить на паузу и ждать минут 5 !! и лагает по жесткому!! седня часа 4 не мог заходить в контакт потому что скорости ваще не было!! но щас вроде бы норм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может ты и прав, ща через ie зашёл на главную... Походу сломали...
Правда сц..о медленно так работает... |
у меня всё норм..1 раз тока упал..на 3-4 часа
|
Теперь не зайти и на главную страницу.
Яков ты решил у себя проблему с паролем, может у меня такая же? |
Опять не работает(((
|
да да у меня тоже!!!не заходит на главную страницу!!!!
|
Да проста контакт тупит! сервы и всё такое
|
Проблема не решена... Меня начинает просить скачать прогу на телефон, которая поможет посредством смс получить сертификат и т.д., муть какая-то...
з.ы. странно что в инете об этом практически не пишут, а если и пишут, то ничего конкретного... |
Походу контакт тупит, не зайти тоже...
|
Зато был повод на майспэйсе зарегицца))
|
всё ок работает. как обычно
|
У меня тож всё окей!:yahoo:
|
Теперь работает.
|
Контакт не работает!Видео не посмотреть!!!Жалкие куски мяса!!!Ваша жизнь потеряла смысл!!!
|
привязали идиотов к соц сетям, уже и жизнь не вмилость.
|
Проблему свою исправил, вирус где-то поймал, где сам ещё не понял...
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts (открывается блокнотом или другим текстовым редактором), в нём поудалял все строчки с ипами и всё заработало... Без проблем, в том числе и видео не тормозит, всё океюшки, спасибо кристалу) |
Цитата:
|
то вопще не заходит ююю ща вот чё выдал Ваш акаунт был взломан и с него рассылался Спам.
В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей. Для активации Вашего аккаунта Вам необходимо отправить смс на любой из номеров для Вашей страны. 1. Выберите страну из списка Россия Украина Казахстан Выберите номер из списка Выберите страну 2. Отправьте SMS с текстом mealt484 на номер 7122 3. Вставьте код доступа, полученный в ответном сообщении Внимание! Если информация в Вашей анкете не соответствует дейстительности, настоятельно рекомендуем заполнить Вам эту форму, с указанием Вашего реального ФИО. Внимание! Если анкета не активируется через 5 минут после отправки смс, свяжитель с Администрацией через форму. |
лол,
выше якоф написал как исправить... такая же хрень была когда проходил по всяким ссылкам (вконстакте, вконтаке,вкомнакте)... |
))
сижу покачто через vk.com))) там всё норм)) |
Цитата:
|
А кто нить знает что среди нас есть Pop & Some, они висят в друзьях)
http://vkontakte.ru/video-62180_137370597#pages/0 |
Цитата:
|
почему не работает контакт????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при попытке попасть на сайт вконтакте выдает
Код:
___26080;___27861;___25214;___21040;___35813;___39029;есть идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
о боже... контакт не работает... о нет... надо чинить, надо всем приложить усилия для его восстановления, это злые происки хакеров! блин ребята... что за паника была?)))) подумаешь контакт не работает) он вообще периодически тупит, и что же теперь флуд то разводить "умный" на форуме?))
|
Цитата:
|
Подскажите что сделать. Не заходит не через один обозреватель. Всё выше написанное попробовал не помогает. Помогите плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас очень часто файл хост скрыт и есть его клон с разрешением .txt иди по пути C:\windows\system32\drivers\ зайди в сервис -свойства папки (или параметры папок.) -вид -показать скрытые файлы и папки и показать скрытые системные папки, посмотри нет ли еще одного файла с именем host . открой и очисти, будь внимателен там может быть много переносов и информация хостов далеко внизу... 2 способ , скачал dr.web CureIT проверь систему - эта бесплатная антивирусная программа не требует установки и проверяет файл host на записи и удаляет если они есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё сделал просто удалил программу Лови в контакте вот он и не грузился поставил заново и всё ок
|
Если вирусня заблокировала вход на drweb.com можно воспользоваться KAV Removal Tool
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |