Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   кто больше хочет:::????? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1845)

Алисянчик 01.08.2006 23:20

кто больше хочет:::?????

Как вы думаете кто больше хочет секса девушка или парень????::) меня всегда интересовал этот вопрос,мне кажется девушка))))ваши мнения....

Aisha 02.08.2006 03:11

хотят одинаково...
просто некоторые делают вид, что не хотят ;d

|S|a|r||G| 02.08.2006 03:31

Одинаково много хотят все, но как правельно заметила Aisha некоторые строят из себя монашек\монахов ^^ ;d

Алисянчик 02.08.2006 05:03

монахов??мне кажется нет такого парня который не даст)))

Neo 02.08.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

ошибаешься, такие есть)
ну а по существую вопроса, была такая тема уже на старом форуме, и всеже повторюсь. Желание секса не зависит от пола человека, а скорее от кол-ва гормонов, и у каждого человека разное количество этих гормонов :)

lenin76 02.08.2006 08:45

Моё мнение- здоровые мужчина и женщина хотят ( и должны ) в одинаковой степени, однако физиология у женщин сложнее, проблем у них больше, заболевания чаще. По этой причине + старые устои в обществе ( тем более в маленьком городе ) они предпочитают "не пачкаться", либо просто не могут себе этого позволить.

Silena 02.08.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Neo
ошибаешься, такие есть)
ну а по существую вопроса, была такая тема уже на старом форуме, и всеже повторюсь. Желание секса не зависит от пола человека, а скорее от кол-ва гормонов, и у каждого человека разное количество этих гормонов :)

ага-ага.... гармон - "феромон". А от его избытка, кстати, ничего хорошего. Поэтому лучше эти гармоны сжигать...::) ;)

Night 02.08.2006 19:20

Вложений: 1
Парни хотят больше.Бывает так,что он готов...,а она не хочет.

Hoy 02.08.2006 19:43

Хотят примерно одинаково, просто у девушек это чувство более скрыто. Зато девушки явно лидируют в вопросе неутолимости. Порой они остаются неудовлетворенными только из-за физиологических особенностей, когда ей надо "еще", а парень не может.

Алисянчик 05.08.2006 15:43

вот лично мое мнение ,что девушки хотят больше,чем молодые люди)))ведь часто перед сном слышно "я хочу спать","я устал"бла бла бла

lenin76 05.08.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
вот лично мое мнение ,что девушки хотят больше,чем молодые люди)))ведь часто перед сном слышно "я хочу спать","я устал"бла бла бла

Читай как: "Ты мне приелась", "У меня на тебя не стоит"нах нах нах:-[

|S|a|r||G| 05.08.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
девушки хотят больше,чем молодые люди)))

девушки не входят в разряд молодых и тем более людей?
типо все люди братья, все бабы сестры ;d ;d ;d

Mashusya 05.08.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Night
Парни хотят больше.Бывает так,что он готов...,а она не хочет.

а бывает и наоборот....у него не готов;d ;d ;d

AC1 05.08.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

А я вот думаю что парни, поверь моему опыту. и обычно отмазки больше говорят девушки, а не нормальные парни.

AC1 05.08.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Mashusya

Есть такая пословица в тему, мб, : Оргазм женщины зависит от мужчины а эрекция мужчины от женщины.
А вот молодь обычно лежит и лежит и ждет че же там у него не готов.....

[Master]Seff 06.08.2006 23:13

На мой взгляд, хотят больше девушки, но в силу воспитания и сложившихся стереотипов в обществе, они не выдают себя ( как бы это не было прискорбно молодым людям), поэтому получается, что парни хотят больше, что в свою очередь создает следующий стереотип, а именно что парни хотят всегда и везде. ;)

K@TEN.OK 10.08.2006 18:29

Моё мнение...

И те, и те хотят одинаково, просто женский пол более скрытный. По себе знаю! Порой бывает и хочется, и колется...

Dr_Bactory 10.08.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

я не дам... не дождетесс)))) давать тут еще... Ахтунг!

;d
баян в тему:
Мама, а что такое минет?
Это, сынок, когда в рот берут
Отец: Дура, не берут, а дают...у нас же сын растет...

толко вот в таком случае давать надо, а не брать)))

VEOS 17.08.2006 03:21

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
Как вы думаете кто больше хочет секса девушка или парень????::) меня всегда интересовал этот вопрос,мне кажется девушка))))ваши мнения....

Еще спроси, кто больше этим занимается: парень или девушка?;)

Алисянчик 18.09.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от VEOS
Еще спроси, кто больше этим занимается: парень или девушка?;)

думаю на данный вопрос ответа нет)кто как))))

BlackhearT 18.09.2006 20:21

главное предохраняйтесь !!!

Neo 20.09.2006 09:27

Цитата:

Сообщение от Mashusya

не бывает импотентов, бывает ленивая девушка, тоже самое и про фригидных женщин :)

Алисянчик 27.09.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Neo
не бывает импотентов, бывает ленивая девушка, тоже самое и про фригидных женщин :)

еще как бывают книжки почитай)))медицинский справочник например)))

Neo 27.09.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

в справочнике теория, а практика совсем другая ;)

Psychobilly cat 30.09.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

книжки пишут люди, а людям верить нельзя. они часто склоны ошибаться

Алисянчик 02.10.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Psychobilly cat
книжки пишут люди, а людям верить нельзя. они часто склоны ошибаться

эта болезнь доказана и успешно лечится)))есть много лекарств и это наврятли просто фантазия каких то врачей

Hoy 03.10.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
эта болезнь доказана и успешно лечится)))есть много лекарств и это наврятли просто фантазия каких то врачей

Лекарство от импотентности и фригидности??! Девушка, да вам надо запатентовать его скорее, а то ведь сколько людей не могут насладиться всеми радостями жизни. ;d

P.S книжки пишутся на основе фактов, собираемых и классифицируемых длительное время.

Ну вы даете, ребят...

Leon159 03.10.2006 12:02

по-моему у большинства пристствующих на этом форуме не тот возраст, чтобы говорить о такой проблеме, как импотенция.
все зависит от настроения, бывает и по 10 раз на дню, а бывает и 1-2 в день - более, чем достаточно, да и в таких случаях девушка может помочь, если, конечно, хочет...

Светка 03.10.2006 12:04

кстати, и фригидность тоже лечится психологами и психотерапевтами. читала где-то.

Psychobilly cat 03.10.2006 12:47

Для тех, кто в танке, мое предложение про недоверие людям - ирония.
А факты на то и факты, чтобы их подтосовывать. Это кстати тоже ирония.

Psychobilly cat 03.10.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Светка
кстати, и фригидность тоже лечится психологами и психотерапевтами. читала где-то.

Ну, психотерапевты просто делают на "лечении" очень большие деньги будь-то лечение фригидности, импотенции или поноса. Во многих случаях, а ни нечем не лучше каких-нибудь древних шаманов по "эфективности" и шарлтанству. И исключения в виде "исцелений", только подтверждают правило.

Алисянчик 03.10.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Hoy
Лекарство от импотентности и фригидности??! Девушка, да вам надо запатентовать его скорее, а то ведь сколько людей не могут насладиться всеми радостями жизни. ;d

P.S книжки пишутся на основе фактов, собираемых и классифицируемых длительное время.

Ну вы даете, ребят...

молодой человек!людям(во всяком случае мужчинам точно)врачи прописывают лекарства,которые могут помочь(во всяком случае они так говарят,сама не пробовала,ток по теории знаю)от болезни,которая имеет название "импотенция".Фригидность-эт вы мужики сами придумали п8-) оганяла для тех кто "не дает",в психологии так написано)))

BlackhearT 03.10.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
молодой человек!людям(во всяком случае мужчинам точно)врачи прописывают лекарства,которые могут помочь(во всяком случае они так говарят,сама не пробовала,ток по теории знаю)от болезни,которая имеет название "импотенция".Фригидность-эт вы мужики сами придумали п8-) оганяла для тех кто "не дает",в психологии так написано)))

вообщето фригидность это вид сексуальной десфункции человека ( женщин) растройство по большей части психологического характера и будь ты хоть трижды казанова фригидную девушку "зависти" не сможешь.
з.ы. ну а " Фригидность-эт вы мужики сами придумали " из области " все мужики козлы " и личной не приязни к мужскому полу автора прочитаной Вами книги.

Frey 04.10.2006 05:59

Неважно кто больше хочет,важно-как этим желанием распорядиться.И помните:мужчина женится на ПРОШЛОМ девушки,девушка выходит за ПЕРСПЕКТИВЫ мужчины.И еще помните:из нормальной девушки шалаву сделать можно,из шалавы человека-никогда.

Алисянчик 06.10.2006 19:14

з.ы. ну а " Фригидность-эт вы мужики сами придумали " из области " все мужики козлы " и личной не приязни к мужскому полу автора прочитаной Вами книги.[/QUOTE]
мб мб

Lyubov 27.10.2006 22:41

Не бывает фригидных женщин, бывают плохие лбовники. Так, вроде говорится... Но так же научно доказано, что фригидность - есть, то есть фригидность - это последствие какой-либо психологической травмы. Спорить так же бесполезно кто умнее: женщина или мужчина. Так же и в вопросе: кто больше хочет. Одной и 10 раз мало будет в день, а другому мужчине и 1 раза много. Все сугубо индивидуально. По-моему, спорить бесполезно...

Comrade 27.10.2006 23:23

Все хотят одинаково. С темже вопросом можно спорить кто быстрей получает орагзм мущина или женщина все говарят что мущина но нефига при правельных действиях женщина может дойти до оргазма за 10-15 сек такчто вывод делайте сами.;)

Black_Dee 12.11.2006 18:59

Зависит от того,как часто у кого это случаеться!
Девственик какой-нибудь все отдаст лишь бы сунуть куда,а у меня например бывает такое,что просто вообще нехочеться,потому что очень бурно и насыщено прошли выходные....

VEOS 12.11.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Зависит от того,как часто у кого это случаеться!
Девственик какой-нибудь все отдаст лишь бы сунуть куда,а у меня например бывает такое,что просто вообще нехочеться,потому что очень бурно и насыщено прошли выходные....

Вообще не хочется? В 22 года? Ну это что-то...

Black_Dee 12.11.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от VEOS
Вообще не хочется? В 22 года? Ну это что-то...

Ну когда за выходные,извиняюсь за прямоту,утрахашься,что аж сил нет,до до следующих выходных особого желания не проявляеться,разве если только новая девочка не повстречаеться :rofl:

надюха 26.02.2007 10:33

Я думаю, что девушки хотят больше чем парни, но парни делают это чаще чем девушки, у них при первом же жесте начинаю играть гармоны, поэтому они занимаются этим. А нам девушкам что нужно? Любовь, ласка, через год каляска;d ;d ;d . И кстати говоря на нелепость посмотря самым главным в физических отношениях является верность так как в нашей удомле 35% у заболевших ВИЧ инфекцией. Будте осторожны пользуйтесь резиной.

Handsome 13.03.2007 17:23

Всё зависит от человека, а не от его пола...

А так: Больше всего хотят мужики в армии....

astrix 15.03.2007 23:12

Мужики полюБому хотят всегда больше!!!! И это факт!!!! Девушек же надо всегда разводить!! Вывод какой.....? НЕ ХОТЯТ!!!!! по-этому ДЕВУШКИ ХВАТИТ ЛОМАццО!!!!!

домовая 15.03.2007 23:25

угу.
зубы тебе бы повыбивать.>:|

Frey 16.03.2007 01:25

Больше всего хотят кролики и остальные животные.

Dark Avel 16.03.2007 01:30

Так, милые девушки, кто больше всего хочет - пишите мне (кто подумал непристойность, тому лучше не писать). Сначала мы пообщаемся, узнаем друг друга получше, а лет через 5 можно и пожениться...::)

aless44 23.03.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Алисянчик

А мне кажется хотят все, но разного... Парень хочет немного, но от разных девушек, а девушки многого, но от одного парня...))

Vomit 23.03.2007 13:19

А некоторые девушки - много и от разных, но не для себя, а для своего кота.. гг

Cooll3r 24.03.2007 02:38

Все по немногу! 8-)

Diz 25.03.2007 03:53

кто больше хочет, тот больше делает!

>:| 03.04.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Diz
кто больше хочет, тот больше делает!

имха кто больше может тот больше делает

Pussy@cat 03.04.2007 22:23

Хотят все

Не бывает такого ,что бы кто-то хотел больше или меньше.Хотят-то все.Просто вопрос в том ,чего хотят? Задача каждого угадать ,понять и принять желание другого.А если не стыковочка во вкусах,то тогда скорее всего ничего хорошего из этого не выйдет.

Neo 04.04.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
...
Хотят-то все
....

а как же асексуалы и иже с ними?

Pussy@cat 04.04.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Neo
а как же асексуалы и иже с ними?

Извеняюсь за неграмотность,сейчас столько всего развелось. А асексуалы-это кто?

BlackhearT 04.04.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat

уроды.....

Neo 06.04.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat

Асексуальность - отсутствие полового влечения. (с) Google, Yandex

Chester 06.04.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Не бывает такого ,что бы кто-то хотел больше или меньше.Хотят-то все.Просто вопрос в том ,чего хотят? Задача каждого угадать ,понять и принять желание другого.А если не стыковочка во вкусах,то тогда скорее всего ничего хорошего из этого не выйдет.

Да уж х) несостыковочка во вкусах дает полную несостыковочку или быструю расстыковку х)))) стыки не сошлись! х)

Pussy@cat 07.04.2007 11:03

Не может быть

Цитата:

Сообщение от Neo

Не представляю как такое может быть,что бы отсутствовало влечение.Наверно только растениям это известно.

Neo 07.04.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Не представляю как такое может быть,что бы отсутствовало влечение.Наверно только растениям это известно.

существует множество форумов на ету тему, много передач по телеку и просто инфы про них. Причины разные бывают, но таких людей немало :)

Gudvin 07.04.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Neo

Ну ето уже люди у которых не все в порядке!А мы наверное говорим о здоровых нормальных людях.
з.ы.Хотят все просто у кого гармоны сильнее буйствуют тот и больше хочет.Сколько людей стоко и хотений.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.