![]() |
кто больше хочет:::?????
Как вы думаете кто больше хочет секса девушка или парень????::) меня всегда интересовал этот вопрос,мне кажется девушка))))ваши мнения....
|
хотят одинаково...
просто некоторые делают вид, что не хотят ;d |
Одинаково много хотят все, но как правельно заметила Aisha некоторые строят из себя монашек\монахов ^^ ;d
|
монахов??мне кажется нет такого парня который не даст)))
|
Цитата:
ну а по существую вопроса, была такая тема уже на старом форуме, и всеже повторюсь. Желание секса не зависит от пола человека, а скорее от кол-ва гормонов, и у каждого человека разное количество этих гормонов :) |
Моё мнение- здоровые мужчина и женщина хотят ( и должны ) в одинаковой степени, однако физиология у женщин сложнее, проблем у них больше, заболевания чаще. По этой причине + старые устои в обществе ( тем более в маленьком городе ) они предпочитают "не пачкаться", либо просто не могут себе этого позволить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парни хотят больше.Бывает так,что он готов...,а она не хочет.
|
Хотят примерно одинаково, просто у девушек это чувство более скрыто. Зато девушки явно лидируют в вопросе неутолимости. Порой они остаются неудовлетворенными только из-за физиологических особенностей, когда ей надо "еще", а парень не может.
|
вот лично мое мнение ,что девушки хотят больше,чем молодые люди)))ведь часто перед сном слышно "я хочу спать","я устал"бла бла бла
|
Цитата:
|
Цитата:
типо все люди братья, все бабы сестры ;d ;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот молодь обычно лежит и лежит и ждет че же там у него не готов..... |
На мой взгляд, хотят больше девушки, но в силу воспитания и сложившихся стереотипов в обществе, они не выдают себя ( как бы это не было прискорбно молодым людям), поэтому получается, что парни хотят больше, что в свою очередь создает следующий стереотип, а именно что парни хотят всегда и везде. ;)
|
Моё мнение...
И те, и те хотят одинаково, просто женский пол более скрытный. По себе знаю! Порой бывает и хочется, и колется...
|
Цитата:
;d баян в тему: Мама, а что такое минет? Это, сынок, когда в рот берут Отец: Дура, не берут, а дают...у нас же сын растет... толко вот в таком случае давать надо, а не брать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное предохраняйтесь !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S книжки пишутся на основе фактов, собираемых и классифицируемых длительное время. Ну вы даете, ребят... |
по-моему у большинства пристствующих на этом форуме не тот возраст, чтобы говорить о такой проблеме, как импотенция.
все зависит от настроения, бывает и по 10 раз на дню, а бывает и 1-2 в день - более, чем достаточно, да и в таких случаях девушка может помочь, если, конечно, хочет... |
кстати, и фригидность тоже лечится психологами и психотерапевтами. читала где-то.
|
Для тех, кто в танке, мое предложение про недоверие людям - ирония.
А факты на то и факты, чтобы их подтосовывать. Это кстати тоже ирония. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ну а " Фригидность-эт вы мужики сами придумали " из области " все мужики козлы " и личной не приязни к мужскому полу автора прочитаной Вами книги. |
Неважно кто больше хочет,важно-как этим желанием распорядиться.И помните:мужчина женится на ПРОШЛОМ девушки,девушка выходит за ПЕРСПЕКТИВЫ мужчины.И еще помните:из нормальной девушки шалаву сделать можно,из шалавы человека-никогда.
|
з.ы. ну а " Фригидность-эт вы мужики сами придумали " из области " все мужики козлы " и личной не приязни к мужскому полу автора прочитаной Вами книги.[/QUOTE]
мб мб |
Не бывает фригидных женщин, бывают плохие лбовники. Так, вроде говорится... Но так же научно доказано, что фригидность - есть, то есть фригидность - это последствие какой-либо психологической травмы. Спорить так же бесполезно кто умнее: женщина или мужчина. Так же и в вопросе: кто больше хочет. Одной и 10 раз мало будет в день, а другому мужчине и 1 раза много. Все сугубо индивидуально. По-моему, спорить бесполезно...
|
Все хотят одинаково. С темже вопросом можно спорить кто быстрей получает орагзм мущина или женщина все говарят что мущина но нефига при правельных действиях женщина может дойти до оргазма за 10-15 сек такчто вывод делайте сами.;)
|
Зависит от того,как часто у кого это случаеться!
Девственик какой-нибудь все отдаст лишь бы сунуть куда,а у меня например бывает такое,что просто вообще нехочеться,потому что очень бурно и насыщено прошли выходные.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что девушки хотят больше чем парни, но парни делают это чаще чем девушки, у них при первом же жесте начинаю играть гармоны, поэтому они занимаются этим. А нам девушкам что нужно? Любовь, ласка, через год каляска;d ;d ;d . И кстати говоря на нелепость посмотря самым главным в физических отношениях является верность так как в нашей удомле 35% у заболевших ВИЧ инфекцией. Будте осторожны пользуйтесь резиной.
|
Всё зависит от человека, а не от его пола...
А так: Больше всего хотят мужики в армии.... |
Мужики полюБому хотят всегда больше!!!! И это факт!!!! Девушек же надо всегда разводить!! Вывод какой.....? НЕ ХОТЯТ!!!!! по-этому ДЕВУШКИ ХВАТИТ ЛОМАццО!!!!!
|
угу.
зубы тебе бы повыбивать.>:| |
Больше всего хотят кролики и остальные животные.
|
Так, милые девушки, кто больше всего хочет - пишите мне (кто подумал непристойность, тому лучше не писать). Сначала мы пообщаемся, узнаем друг друга получше, а лет через 5 можно и пожениться...::)
|
Цитата:
|
А некоторые девушки - много и от разных, но не для себя, а для своего кота.. гг
|
Все по немногу! 8-)
|
кто больше хочет, тот больше делает!
|
Цитата:
имха кто больше может тот больше делает |
Хотят все
Не бывает такого ,что бы кто-то хотел больше или меньше.Хотят-то все.Просто вопрос в том ,чего хотят? Задача каждого угадать ,понять и принять желание другого.А если не стыковочка во вкусах,то тогда скорее всего ничего хорошего из этого не выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не может быть
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.Хотят все просто у кого гармоны сильнее буйствуют тот и больше хочет.Сколько людей стоко и хотений. |
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |