Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблема с Freecap (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18384)

Flash 24.11.2009 18:11

Проблема с Freecap

есть проблема при работе с freecaр. Раньше запускалась норм и работала теперь по непонятной мне причине вылетает ошибка Exception EAccsessViolation in module freecap.exe at 00001f1c. Access violation at address 000011f1c in module 'freecap.exe'.Write of address 006c6c68. помогите плз разрешить проблему!!!

Messiah 24.11.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 447417)
есть проблема при работе с freecaр. Раньше запускалась норм и работала теперь по непонятной мне причине вылетает ошибка Exception EAccsessViolation in module freecap.exe at 00001f1c. Access violation at address 000011f1c in module 'freecap.exe'.Write of address 006c6c68. помогите плз разрешить проблему!!!

По этой ошибке, самое благоразумное связаться с разработчиком. При этом отправить следующую информацию: версия Windows (достаточно указать лишь -- ХР или свиста и сервис-пак если он есть. Размер памяти, стоимость видеокарты, и частоту вращения кулера на задней стенке указывать не нужно) С какой программой это произошло. По возможности скриншот сообщения об ошибке, либо детальную информацию (по какому адресу произошла ошибка, содержимое регистров и т.д.) Упакованный лог FreeCap-а и конечно же последовательность действий для воспроизведения сообщения об ошибке.

Messiah 24.11.2009 18:43

И кстати попробовать (если ещё не установлено) в настройках Freecap: файл->настройки->программа. СНЯТЬ галочки напротив: "Добавлять "via Freecap" к заголовкам программ", "использовать некоторые трюки для проброса UDP через NAT" и "Использовать продвинутый перехват (для программ защищенных ASProtect-ом)". И ещё поставить разрешение имен DNS в положение "Локально"....

Flash 24.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 447426)
И кстати попробовать (если ещё не установлено) в настройках Freecap: файл->настройки->программа. СНЯТЬ галочки напротив: "Добавлять "via Freecap" к заголовкам программ", "использовать некоторые трюки для проброса UDP через NAT" и "Использовать продвинутый перехват (для программ защищенных ASProtect-ом)". И ещё поставить разрешение имен DNS в положение "Локально"....

К сожалению Freecap уже установлен:(

Messiah 24.11.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 447430)
К сожалению freecap уже установлен:(

...то есть следует понимать, что будучи установленным он настройке не подлежит... :)

Flash 24.11.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 447459)
...то есть следует понимать, что будучи установленным он настройке не подлежит... :)

то есть следует понимать, что мне просто его теперь не включить из-за ошибки и не поменять настройки:-/

Messiah 24.11.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 447488)
то есть следует понимать, что мне просто его теперь не включить из-за ошибки и не поменять настройки:-/

...то есть следует понимать, что была попытка снести, установить по новой и настроить?

Flash 25.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 447504)
...то есть следует понимать, что была попытка снести, установить по новой и настроить?

Да была,но к сожалению она оказалассьне удачной:(

Messiah 25.11.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 447547)
Да была,но к сожалению она оказалассьне удачной:(

А другое решение, заменить фрикап на нечто другое (благо их около десятка наверное) тоже не прокатывает? Ну не бывает волшебной кнопки "Сделай всё зашибись"...

Flash 25.11.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 447562)
А другое решение, заменить фрикап на нечто другое (благо их около десятка наверное) тоже не прокатывает? Ну не бывает волшебной кнопки "Сделай всё зашибись"...

Пробывал проксикап там нужен ключ, пробывал крякнуть его,но попытка не удалась

Messiah 25.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 447586)
Пробывал проксикап там нужен ключ, пробывал крякнуть его,но попытка не удалась

Ну и это не последний вариант, надо просто поискать получше, или попросить кого-то. А по ходу, чтоб решить свою проблему и добавить знаний, можно попробовать ещё заменить freecap на sockscap,
или поставить эмулятор socks4 сервера типа httport, настроить на внешний по отношению к локалке прокси, и пустить трафик через него (лаги по ходу будут, но работает, даже за самым толстым файрволом)...это так, навскидку, если я правильно понял для чего используется freecap в данном случае.

Flash 25.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 447621)
Ну и это не последний вариант, надо просто поискать получше, или попросить кого-то. А по ходу, чтоб решить свою проблему и добавить знаний, можно попробовать ещё заменить freecap на sockscap,
или поставить эмулятор socks4 сервера типа httport, настроить на внешний по отношению к локалке прокси, и пустить трафик через него (лаги по ходу будут, но работает, даже за самым толстым файрволом)...это так, навскидку, если я правильно понял для чего используется freecap в данном случае.

Ты все правильно понял,но я нашел другое решение этой проблемы. С 1 декабря подключаю анлим ;d

Karabass 25.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 447629)
Ты все правильно понял,но я нашел другое решение этой проблемы. С 1 декабря подключаю анлим ;d

Давно пора :thumbsup:

Messiah 25.11.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 447629)

И это самое правильное решение... :)

Flash 26.11.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от messiah (Сообщение 447639)
И это самое правильное решение... :)

ага согласен с тобой. Тем более по новому тарифу неособо то и дорого)

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.