![]() |
ремонт принтеров
предлагаю ремонт принтеров, решение проблем с СНПЧ, заправлю картриджи, кроме чипованных.
т.8-910-938-24-19 |
Если есть у кого вопросы,проконсультирую по возможности , можно прямо здесь.
|
Если сопла засохнут- можно ли прочистить и во сколько выльется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епсон 270 у меня с системой банок (непрерывной подачи), неделю не печатал, слава богу не пересох, просто печатать с интервалом в 2-3 дня стало уже нечего, фоткать столько не успеваю и это напрягает.. Перед тем как покупать- думайте- надо ли оно??:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай PrinterShik У меня EPSON C67.У меня уже 3 месяца из 4-х цветов желтый не печатает??? Наверное триндец ему да ??? Потому-что растворы для прочистки покупал заливал ни хрена не помогает!!!suicide
|
Всё-таки НР намного лучше... Никаких проблем за несколько лет с перерывами в использовании.
|
Цитата:
|
Тоже пересох и тоже жёлтый, жёлтый тест дюз дурной, кривой походу принтер на помойку надо, закол....о уже это дело:-/
|
скока стоит заправить ч\б лазерный принтер canon lbp2900?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а у вас можно приобрести пигментные чернила для СНПЧ?
|
Цитата:
см. личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменился мой сотовый номер телефона 8-920-199-71-83 ввиду нестабильности предыдущего сотового оператора.
|
Принтер HP DJ3420, картриджи 27 и 28. Кончились чернила, заправил сначала цветной - синий и жёлтый печатают, красный отказывается, пока прочищал дюзы (софтом принтера) кончился чёрный картридж - тоже заправил - и тоже не печатает.
Что может быть? Чернила Privision. |
Цитата:
1. подождать до завтра, сделать тест дюз- если хоть немного из них ожило, то ещё раз сделать прочистку через драйвер принтера. Если наблюдается положительная тенденция ,то дать постоять принтеру минут 20 и после этого ещё раз сделать прочистку! так можно восстановить работоспособность картриджей! 2. Если ничего не происходит из п.1 то взять небольшую емкость, налить немного теплой воды и погрузить в них картриджи буквально на 3-4 миллиметра печатающими головами. Так дать постоять, пока не пойдет окраска воды (сопла начнут отмокать), процесс может занать до 2-х дней! После этого протереть картриджи аккуратно насухо (туалетной бумагой) и попробовать напечатать тест дюз. Если отмочка не помогла, то картриджам ,скорее уже не поможешь и впредь не следует покупать чернила сомнительного качества. |
А может быть проблема с прокачкой картриджа в принтере? Просто когда я делал прочистку дюз средствами драйвера - эффекта не было никакого (чёрный картридж ни в какую не хотел печатать), потом просто взял, в ворде нариовал большой чёрный квадрат и отправил на печать. После нескольких прогонов картридж начал печатать.
|
а размочить усохший r-270 во сколько выльется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вставил и запустил печать фиолетового квадрата... (размер где-то 5х5 см). Первая треть квадрата вообще идеально пропечаталась (без пропусков фиолетового), потом всё меньше и меньше краски. Сделал после этого прочистку головок - стало намного хуже. Как постоит картридж, вначале печатает чуть-чуть нормально. Может дать ему ещё постоять? |
Цитата:
|
Красный цвет+синий=фиолетовый
|
Как раз наоборот: фиолетовый+жёлтый = красный
ну, фиолетовый это я так назвал магенту, хотя магента, это скорее малиновый В) В общем, я печатаю чистый цвет. Сейчас стало намного лучше, магента на тесте дюз печатается нормально, но если напечатать что-нибудь объёмное, то к концу печати опять появляются пропуски. Похоже, так чернила никак не могут подойти к головке. В любом случае, спасибо, в принципе, всякими разными методами почти добился результата. ЗЫ. Чернил в картридже магенты больше, чем должно быть даже, т.ч. не кончились они. |
Такой вопрос, принтер r270 , краска рдм, были пропуски в печати, дюзы магенты немного не пропечатывались. В итоге до и после прочистки имею смещение дюзы магенты, остальные нормально (штатным тестом дюз). Калибровка не помогает.
И на печати это отражается искажением цветов. Бутерброда будет достаточно? Или есть возможность засорения некоторых дюз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще желтые чернила и светло-розовые имеют склонность к пересыханию из-за своей вязкости ( у каждого цвета она своя), вот они первыми и пересыхают. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |