![]() |
Left 4 Dead 2 (RUS) (L) 2009
http://www.udomlya.ru/~link/4332d852...4999f74822.png Название: Left 4 Dead 2 (RUS) (L) 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформа: PC Год: 2009 О игре: Описание: Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера «Left 4 Dead», признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх! Особенности игры: • Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike. • Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе! • Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. • Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. http://www.udomlya.ru/~link/741fea1f...94064498cb.jpg http://www.udomlya.ru/~link/836552de...b0056d2672.png http://www.udomlya.ru/~link/f23f9147...7c25a1d816.jpg Это не Preload! Это дисковая версия игры со Steam. На данный момент способа установки и запуска игры не найдено! Размер: 7.64 Язык: Только русский Системные требования: • Операционная система: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP • Процессор: Pentium IV 3.0 ггц • Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) • Видеокарта: 128 Мб P.S Распаковать архив, ждать инструкцию по установке и кряк. |
Известно когда лицензия появится в городе?
|
сегодня ходил не где нету лицухи в гермесе не был
сод4 мф2 есть где лицка? |
в play сходи у них завтра привоз
|
ща качаю кряк... мин через 10-15 кто нить скачайте и попробуйте а то мне еще игру ставить...^_^
|
Советую пока не качать всякие фейки от Razor911, Trivium, csmania.
*Поправлюсь с тех кто выкладывает от их имени. |
Качать кряки надо только с antistarforce.com - там выкладывать могут только модераторы и админы
|
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=865607 19$
там же CALL OF DUTY:Modern Warfare 2 15.5$ Для Steam'a |
почти запустил) если получится отпишусь)
|
не фейк запустил)
1.Качаем образ линка 2.Сливаем отсюда папку с кряком 3.Мантируем выше выложенный образ в демон, разархивируем кряк 4.Содержимое образа копируем и закидываем в папку Install от кряка 5.Запускаем l4d2.bat (есле все правильно сделали то открывает cmd идет установка) 6.После, содержимое папки Crack закидываем в папку с игрой с заменой файлов 7.Запустить launcher.exe |
один косяк вылетает почти сразу, но мне удалось поиграть около 30минут
говорят на 7оси все окей |
на 7 тоже не у всех ок
|
вот репак тут выложили http://epidem.ru/page,1,13,148789-le...rusakella.html
говорят пашет (чем черт не шутит) |
Цитата:
|
ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПОКАЗАН В ВИДЕО. СДЕЛАНО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК ЗАПУСТИТЬ. ДЛЯ ЗАПУСКА НУЖНА 8-и ГИГОВАЯ ВЕРСИЯ ОТ АКЕЛЛЫ. НА РЕПАКЕ НЕ ПОЛУЧЕТСЯ инфа взята с фpи.торeнтc работоспособность кряка мною была проверена. у меня Win 7, у парня с видео XP. (c) playground.ru P.S Проверил лично, все работает. |
угу всё работает на ура , но работает только сингл к сожалению
|
Цитата:
з.ы. у меня хр |
Цитата:
|
А дайте 8 гиговую версию от акеллы, то что выложили не потходит:-/
|
в этой теме и есть 8 гиговая от акеллы
|
народ! у меня игра вылетает после вступительного ролика, чё исправить надо?
|
у меня свернулась, но патом сново открылась =)
а вообще игра жесть не люблю такие |
Цитата:
|
Чё она такая лагучая? чёрез каждые 1-2 минуты зависает(как будто её заело) так и должно быть?
|
Цитата:
|
Философский вопрос: когда же жители этого государства научатся отдавать деньги, за чужую работу? Купите лицензию, порадуйте разработчиков и избавьте себя от мигрени
|
Чё за фигня? Запустил игру , выбрал карту и при загрузке игра вылетает, хотя вчера норм играл:-/
|
Цитата:
|
кто не знает - надо ставить 29 октября
|
Всё я уже поставил, ништяк играparty особенно по сети
|
народ спасибо все работает, только проблема запускаю немного играю игра зависает и все, уже 3тий раз подряд:(
|
ты последний кряк то поставил ? со старым игра зависала ,а с этим нет
|
Цитата:
|
уже просто запускаю игру, играю 1-2мин и вылетает
|
запорол ты наверное своим "всем" переустанови игру и ставь только последний кряк а не тот что с инсталлером
|
Цитата:
|
А у меня просто вылетает када я в убижище захожу.
|
да ну вас нафиг я понимаю что у некоторых она вылетает непонятно почему ,но у большинства просто руки кривые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не мог запустить просто скачал установленый и дату поменял...
|
значит ты что-то ведь не так делал , раз у на установленной всё ок было
|
но я догадался скачать установленый а не кричать на форуме "НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот пожалуйста руки кривенькие и не спорьте если б всё сделали как тут сказано то всё норм было б
|
Цитата:
ИМХ : Не у каждого с такой легкостью пойдет ... |
вот и об этом я уже сказал - у кого-то по другим причинам не работает программы какие-то не стоят или в железе че нить ,но у большинства просто руки не оттуда растут - это факт , учитывая ,что очень многие ее всё таки настроили выполнив все действия которые нужно было !!!!
Не фиг спорить |
Лицки в городе похоже не будет -_-
Кто-нибудь знает способы приобрести игру кроме стима и магазина? P.s. Кто-нибудь заказывал на озоне? Сколько переплачивать и какое время доставки? |
Цитата:
взял там ключ все окей доставка мгновенная а сама игра у линка есть монтируй через демон, попросит кей вводи что купил, у меня прокатило |
Цитата:
|
игра идёт, но не у всех. пишите чем смогу помогу
|
Мля при использовании орудия ближнего боя вылетает. Может Helios пошаришь в дс если у тебя не вылетает ничего =\\
|
ПАТЧ ОТ ВЫЛЕТОВ
Кто-то с upload'a качает на бесплатке,из-за этого не могу скачать я(ограничения) вобщем может кто сможет попасть на момент "затишья" и скачать его тока потом поделитесь! з.ы.качайте версию 4035! |
Цитата:
Правда я узнал,что на лицухах такая же проблема с вылетами |
Цитата:
Играю 5 дней ни одного вылета. |
Народ как пройти миссию с машиной,бензин нада залить.
Заливал 6 канистр,а что дальше делать не понятно :-/ |
Цитата:
вобщем то можно спокойно играть,если не применять оружие ближнего боя) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |