![]() |
Старый город
Сходил я сегодня в Старый город. Впечатление:toppie:
Для Удомли гламурно - зачОтная обстановка, прикольно все сделано , только вот кондеров не хватает:(! А так классс! Диджей - не впечатлил, у меня винамп лучше сводит :) (не в обиду сказано), но сводить можно было и лучше, вчера в Звезде больше понравилось. Для Удомли супер! (я хотел бы что нить от вас люди человеки увидеть!) P.S. Офицантки симпотичные, и в будущем надеюсь,что кондеров будет больше. |
Как там кормят ?
Помнится, тут была темка, так кто-то хвастался, что там повар какой-то дипломированный из Москвы... Хотелось бы услышать мнения. Меня пока ещё больше всех радует кухня в КАЭСовском ресторане на ул. Космонавтов. А в "Старый Город" всё собираюсь, никак не попасть... __________________ |
Ну перед тем как туда зайти нас попросили показать что у нас лавэ есть,не меньше штуки на человека,а так все норм,тока вот цены во истину московские!)Ну может чутка подешевле чем в Метелице))))
|
Цитата:
кстати как они проверяли что у вас не меньше 1000*? в бумажник залезли? или как билетик просили показать при входе? :D |
Цитата:
|
Мм.. а если прийти, показать котлету баксов, заказать бокал пива, пить его час, а потом встать и двинуть к выходу, как думаете - не выпустят? гг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нда....неожидала....от "Старого города". |
Мы взяли по бакалу пива, подсели к девушкам знакомым, которые не плохо потратились, и тотусили. Если есть деньги то можно туда сходить.
Цитата:
Цитата:
Кто нить занет как там офицантки работают??8-) |
Цитата:
Кстати что из себя этот развлекательный комплекс представляет? денс есть? Как тама с девушками ? Много приходит девушек туда тусить ? 2000-3000 на вечер хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу скажу: это ирония. Итак, 1.Сходил, значит идти пешком достаточно не близко. 2.Пришел-всё "прикольно" сделано, значит смешно. 3.Кондёров не хватает, значит-душегубка. 4.Диджей не впечатлил- значит, музыка-гов*но. 5.В "Звезде " больше понравилось-значит совсем всё гов*но. 6."Официантки симпотичные и в будущем надеюсь"- отсутствие запятой перед словом надеюсь свидетельствует о том, что официантки- старашные старые бабы. Резюме: для Удомли- супер! Особенно для старой части.;d |
Цитата:
;) Как договоришся.8-) Цитата:
|
Цитата:
Не забудь взять ствол........ |
Цитата:
Единственный вопрос правильный в этом топе, про еду. Пиво,теток и т.д. и т.п. в горнило. Оставим их на десерт после мясных блюд. |
Цитата:
2.Там ковычек не было, с чего тебе смешно? 3.Да, душегубка, думаю не я один это заметил. 4,5.Сказано о своде, а не о музыке. 6. Сходи сам увидишь, было написано "Вчера, 04:54" |
Цитата:
В принципе ребята правильно делают когда устраивают manycontrol ибо нефиг всяким гопникам тама делать.... |
Цитата:
у меня даже есть предположение в модерне холодно для того чтоб посетители брали по более горячительного а в золотом дожде чтоб по более прохладительного =) |
Цитата:
|
ой,ну все напали на "дождь"..незнаю как вас,а я туда пришла и меня без всяких денежных контролей пропустили в три часа ночи,хотя мне звонили и говорили,что вообще никого не пускают,музыка для удомли норм,вкусные мартини и различные коктейли)))так что все клево)))больше позитива друзья)))и мальчишки там ниче такие);) просто в Удомле все привыкли обсирать,живете в этом городе,значит цените то,что есть!не нравится-валите куда нить.вот и все>:( и нех бадяги разводить.
|
ммм... еще одна особенность заведения - туда пускают несовершеннолетних в 3 часа ночи пить мартини.. :)
|
Цитата:
не проверяли , по моу что весь наплыв народу был в час ночи. Цитата:
|
Цитата:
Вот про кухню посетитель не написАл ничего. Наверное, с собой бутерброды проносил.;d з.ы. Это тоже ирония, объясните же ему кто-нибудь, что это такое! |
Цитата:
|
[QUOTE=Shved]не проверяли , по моу что весь наплыв народу был в час ночи.
нет, дорогой мой, не поэтому не проверяли,а потому,что там были мои друзья с заказанным столиком .вот так) |
Цитата:
|
Цитата:
PS$А то что тебя пускают скажи спасибо педофилам которые проплачивают заведению чтоб вас малолеток завлекали в кабак;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
2. Если возрастной ценз дама не проходит, то это Россия.....(видимо кроме малолетокодни-старашные старые бабы) :):) В США спиртное только после 21 года, да и то если есть сомнения, то предъявляешь водительские права или паспорт. 3. Ждемс желтый Дом, кстати там отдельных кабинетов нет ? |
мда агрессивная у вас реакция на возраст)удачи и кстати,никакие пидофилы не проплачивают,увидев меня я думаю ты бы изменил текст своего сообщения бб
|
Цитата:
|
Цитата:
2)правильно в США делают |
Цитата:
вообще то педофелия начинается не с того на сколько лет выглядит девушка а с самого факта что ей нету 18 |
Цитата:
Педофили___769;я (от др.-гр. ___960;___945;___953;___948;- — «дето-» и ___966;___953;___955;___943;___945; — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. Лица, страдающие педофилией, называются педофилами. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, то есть и к детям до 12 лет (собственно, «педофилию»), и к подросткам 12-18 лет (эфебофилию). Согласно DSM-IV(англ.) — руководству по диагностике и статистике душевных расстройств Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, либо взрослых людей к подросткам при соблюдении следующих условий: разница в возрасте не менее 5 лет; влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев; влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к детям (подросткам), или действий сексуального характера с детьми. Так что сам по себе факт возраста не имеет такого значения, которое Вы ему придаёте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я могу судиться, посчитав вышесказанное личным оскорблением? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, переходить на некоторую конкретику в отношении возраста. Достаточно и 30-40 летних тёток, готовых раздвинуть ноги перед кем угодно, которые почти "живут" в подобных заведениях. |
Цитата:
з.ы. не ругайте меня, я только подметил некоторую забавность... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ% это всё моё субъективное мнение после походов по клубам питера |
Цитата:
|
девушка вы походу не внимательно читаете мои посты )
1)я НЕ знаю как в золотом дожде ... я написал как происходит в питере. Ну я думаю анология есть. 2)Девушки удомли существа неплатёжеспособные в 99% случаев а девушки питера в 80% случаев неплатёжеспособные.Всем известно что где тусуются красивые девушки там же зависают респектабельные мужчины которых можно удержать в данном заведении только если девушки которые туда приходят поддатливые молодые и красивые.Поэтому все заведения питера уменьшают возрастной цензор , цену на вход , и часто дают бесплатное спиртное девушкам.Я думаю не стоит объяснять зачем это делается и какая связь между кол-вом девушек в клубе и прибылью заведения. 3)16-ти летняя дурочка не знает что хочет ибо дурочка. 4)любая 16-летняя дурочка ктороя приходит в злачное место не является шлюхой.Зато выйти оттуда шлюхой может в лёгкую. |
у меня есть ещё такое личное мнение - пока не начал зарабатывать сам, в злачных заведениях тебе делать нечего.
|
Цитата:
Чел пристаёт в девушке... чел дохленьки такой %) тут впрягается друг девушки (а может парень?) Охрана выпроавживает горячих перцев на улицу.... а тама Range Rover(для тех кто не в курсе он стоит около 100 000 зелени) этого долхленького перца стоит %) Из него вылазят 3 бойца с оружием(охрана) )) ггг.... хорошо что охрана у перца была вменяемая ... охрана сразу всё поняла и посадила своего боса в машину и увезла.Защитнику повезло что в договоре охраны не прописано что защищать интересы боса при любых обстоятельствах ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё к тому чтоб девушки небыли слишком самоуверены что их парень защитит их от всех и вся и чтоб думали что лучше иногда культурно промолчать чем сталкивать своего парня с неизвестно с кем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин во что все вылилось :o
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |