Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Старый город (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1815)

Shved 30.07.2006 04:54

Старый город

Сходил я сегодня в Старый город. Впечатление:toppie:
Для Удомли гламурно - зачОтная обстановка, прикольно все сделано , только вот кондеров не хватает:(! А так классс!
Диджей - не впечатлил, у меня винамп лучше сводит :) (не в обиду сказано), но сводить можно было и лучше, вчера в Звезде больше понравилось.

Для Удомли супер!

(я хотел бы что нить от вас люди человеки увидеть!)
P.S. Офицантки симпотичные, и в будущем надеюсь,что кондеров будет больше.

ShuriK 30.07.2006 23:55

Как там кормят ?
Помнится, тут была темка, так кто-то хвастался, что там повар какой-то дипломированный из Москвы...
Хотелось бы услышать мнения.
Меня пока ещё больше всех радует кухня в КАЭСовском ресторане на ул. Космонавтов.

А в "Старый Город" всё собираюсь, никак не попасть...

Black_Dee 31.07.2006 00:15

Ну перед тем как туда зайти нас попросили показать что у нас лавэ есть,не меньше штуки на человека,а так все норм,тока вот цены во истину московские!)Ну может чутка подешевле чем в Метелице))))

yaneck 31.07.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Ну перед тем как туда зайти нас попросили показать что у нас лавэ есть,не меньше штуки на человека,а так все норм,тока вот цены во истину московские!)Ну может чутка подешевле чем в Метелице))))

это или вы неплатёжеспособными выглядили или это синдром удомля
кстати как они проверяли что у вас не меньше 1000*? в бумажник залезли? или как билетик просили показать при входе? :D

Black_Dee 31.07.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от yaneck
это или вы неплатёжеспособными выглядили или это синдром удомля
кстати как они проверяли что у вас не меньше 1000*? в бумажник залезли? или как билетик просили показать при входе? :D

Выглядели все отлично,просто все было чисто по удомельски,а деньги внатуре показывали ;d ;d ;d

Vomit 31.07.2006 01:07

Мм.. а если прийти, показать котлету баксов, заказать бокал пива, пить его час, а потом встать и двинуть к выходу, как думаете - не выпустят? гг

Black_Dee 31.07.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от Vomit
Мм.. а если прийти, показать котлету баксов, заказать бокал пива, пить его час, а потом встать и двинуть к выходу, как думаете - не выпустят? гг

У нас похожая тема была!Нас 3 было без денег,пришли еще тре парней знакомыъ с деньгами с большими,вот все вместе и прошли)))

Aisha 31.07.2006 03:35

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

маниконтроль! писец, докатились ;d

Silena 31.07.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

...."Людк! А, Людк, тьфу...деревня!!!"...
Нда....неожидала....от "Старого города".

Shved 31.07.2006 20:04

Мы взяли по бакалу пива, подсели к девушкам знакомым, которые не плохо потратились, и тотусили. Если есть деньги то можно туда сходить.
Цитата:

Пили 2 часа,выпустили, хотя может глаз не хватило,
Цитата:

синдром удомля
не хотя из этого места делать клуб ::) ,что бы туда приходили не просто тусить ,а деньги оставлять, а так как в Удомли денеги водятся не у большинства, то такой и отсев делали. Такие толты от туда шли

Кто нить занет как там офицантки работают??8-)

yaneck 31.07.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Shved

они свою программу под столом отрабатывают качественно =)
Кстати что из себя этот развлекательный комплекс представляет? денс есть?
Как тама с девушками ? Много приходит девушек туда тусить ?
2000-3000 на вечер хватит?

Shved 31.07.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от yaneck
они свою программу под столом отрабатывают качественно =)
Кстати что из себя этот развлекательный комплекс представляет? денс есть?
Как тама с девушками ? Много приходит девушек туда тусить ?
2000-3000 на вечер хватит?

там денс в среду и в четверг главный говорил. С девушками там было все ок, по крайней мере в субботу. Девушки суперские были, но сомневаюсь что они там часто бывают. Вполне хватит::)

advokat 31.07.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Shved
Сходил я сегодня в Старый город. Впечатление:toppie:
Для Удомли гламурно - зачОтная обстановка, прикольно все сделано , только вот кондеров не хватает:(! А так классс!
Диджей - не впечатлил, у меня винамп лучше сводит :) (не в обиду сказано), но сводить можно было и лучше, вчера в Звезде больше понравилось.

Для Удомли супер!

(я хотел бы что нить от вас люди человеки увидеть!)
P.S. Офицантки симпотичные и в будущем надеюсь,что кондеров будет больше.

Сразу скажу: это ирония.
Итак,
1.Сходил, значит идти пешком достаточно не близко.
2.Пришел-всё "прикольно" сделано, значит смешно.
3.Кондёров не хватает, значит-душегубка.
4.Диджей не впечатлил- значит, музыка-гов*но.
5.В "Звезде " больше понравилось-значит совсем всё гов*но.
6."Официантки симпотичные и в будущем надеюсь"- отсутствие запятой перед словом надеюсь свидетельствует о том, что официантки- старашные старые бабы.

Резюме: для Удомли- супер! Особенно для старой части.;d

Otto Carius 31.07.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Shved

Как обычно по рабочему графику, остальное к менеджерам.
;)

Как договоришся.8-)

Цитата:

Сообщение от Shved

Для пущего гламура нужно бало бы провести "a la Lenin open-air", с голыми стриптезершами из Golden Dolls и входными билетами по 2000 (rub) с персоны, слущая indastlial узкоколейки и нефтяных составов.

Otto Carius 31.07.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Vomit

Впустят, но не выпустят.....
Не забудь взять ствол........

Otto Carius 31.07.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Как там кормят ?
Помнится, тут была темка, так кто-то хвастался, что там повар какой-то дипломированный из Москвы...
Хотелось бы услышать мнения.
Меня пока ещё больше всех радует кухня в КАЭСовском ресторане на ул. Космонавтов.
А в "Старый Город" всё собираюсь, никак не попасть...

Если ты про Радеж, то кухня там неплохая. Бывал, вкусно слов нет.

Единственный вопрос правильный в этом топе, про еду.

Пиво,теток и т.д. и т.п. в горнило. Оставим их на десерт после мясных блюд.

Shved 31.07.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от advokat
Сразу скажу: это ирония.
Итак,
1.Сходил, значит идти пешком достаточно не близко.
2.Пришел-всё "прикольно" сделано, значит смешно.
3.Кондёров не хватает, значит-душегубка.
4.Диджей не впечатлил- значит, музыка-гов*но.
5.В "Звезде " больше понравилось-значит совсем всё гов*но.
6."Официантки симпотичные и в будущем надеюсь"- отсутствие запятой перед словом надеюсь свидетельствует о том, что официантки- старашные старые бабы.

Резюме: для Удомли- супер! Особенно для старой части.;d

1.Пешком - погода была нормальная, первый переезд. Удомлю обойти много времени не надо.
2.Там ковычек не было, с чего тебе смешно?
3.Да, душегубка, думаю не я один это заметил.
4,5.Сказано о своде, а не о музыке.
6. Сходи сам увидишь, было написано "Вчера, 04:54"

yaneck 31.07.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Vomit

вот лично я никогда не ходил в кафе/бары/рестораны с суммой денег которой еле еле хватает на самое дешёвое пиво.... по мне так если уж не твоего уровня отдых так лучше вообще ну суваться туда и не позориться.
В принципе ребята правильно делают когда устраивают manycontrol ибо нефиг всяким гопникам тама делать....

yaneck 31.07.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Shved

в удомле из крайности в крайность ) в модерне всегда колотун а тута будет душегубка )
у меня даже есть предположение
в модерне холодно для того чтоб посетители брали по более горячительного а в золотом дожде чтоб по более прохладительного =)

Vomit 31.07.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от yaneck
вот лично я никогда не ходил в кафе/бары/рестораны с суммой денег которой еле еле хватает на самое дешёвое пиво.... по мне так если уж не твоего уровня отдых так лучше вообще ну суваться туда и не позориться.
В принципе ребята правильно делают когда устраивают manycontrol ибо нефиг всяким гопникам тама делать....

Правельный гопнег фсигда при бабле, и ниипет!

Алисянчик 31.07.2006 21:56

ой,ну все напали на "дождь"..незнаю как вас,а я туда пришла и меня без всяких денежных контролей пропустили в три часа ночи,хотя мне звонили и говорили,что вообще никого не пускают,музыка для удомли норм,вкусные мартини и различные коктейли)))так что все клево)))больше позитива друзья)))и мальчишки там ниче такие);) просто в Удомле все привыкли обсирать,живете в этом городе,значит цените то,что есть!не нравится-валите куда нить.вот и все>:( и нех бадяги разводить.

anya 31.07.2006 21:58

ммм... еще одна особенность заведения - туда пускают несовершеннолетних в 3 часа ночи пить мартини.. :)

Shved 31.07.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
ой,ну все напали на "дождь"..незнаю как вас,а я туда пришла и меня без всяких денежных контролей пропустили в три часа ночи,хотя мне звонили и говорили,что вообще никого не пускают,музыка для удомли норм,вкусные мартини и различные коктейли)))так что все клево)))больше позитива друзья)))и мальчишки там ниче такие);) просто в Удомле все привыкли обсирать,живете в этом городе,значит цените то,что есть!не нравится-валите куда нить.вот и все>:( и нех бадяги разводить.

не проверяли , по моу что весь наплыв народу был в час ночи.
Цитата:

ммм... еще одна особенность заведения - туда пускают несовершеннолетних в 3 часа ночи пить мартини..
какая разница с кого деньги брать? У нас молодеж быстро растет.

advokat 31.07.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Shved
1.Пешком - погода была нормальная, первый переезд. Удомлю обойти много времени не надо.
2.Там ковычек не было, с чего тебе смешно?
4,5.Сказано о своде, а не о музыке.
6. Сходи сам увидишь, было написано "Вчера, 04:54"

Ну, так и знал. Любитель провинциального отдыха в душегубке под "сводами" иронию не понял даже тогда, когда я прямо об этом написАл. А кавычки означают цитату.
Вот про кухню посетитель не написАл ничего. Наверное, с собой бутерброды проносил.;d
з.ы. Это тоже ирония, объясните же ему кто-нибудь, что это такое!

Алисянчик 31.07.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от anya
ммм... еще одна особенность заведения - туда пускают несовершеннолетних в 3 часа ночи пить мартини.. :)

и??????какая разница сколько мне лет??от совершеннолетия недалеко ушла,можно подумать в моем возрасте никто не пьет мартини и не ходит отдыхать в подобные заведения)))и это не особенность,меня пускают и в Питере,и в Екатеринбурге,просто выгляжу старше своих лет наверное,а паспорт помойму там ни у кого не спрашивают)и кстати мартини-не водка.

Алисянчик 31.07.2006 22:37

[QUOTE=Shved]не проверяли , по моу что весь наплыв народу был в час ночи.

нет, дорогой мой, не поэтому не проверяли,а потому,что там были мои друзья с заказанным столиком .вот так)

yaneck 31.07.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Vomit
Правельный гопнег фсигда при бабле, и ниипет!

ты чё ;d гопник без бабла быть не может =) как приезжаю в удомлю дык тама каждый второй милиардер ездиющий на шахе 80ого года и держащий под своей крышой пол города =) после удомли лапшу с ушей неделю снимаю

yaneck 31.07.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
и??????какая разница сколько мне лет??от совершеннолетия недалеко ушла,можно подумать в моем возрасте никто не пьет мартини и не ходит отдыхать в подобные заведения)))и это не особенность,меня пускают и в Питере,и в Екатеринбурге,просто выгляжу старше своих лет наверное,а паспорт помойму там ни у кого не спрашивают)и кстати мартини-не водка.

нефиг мелким делать в таких заведениях... нефиг тама делать ни девушкам не достигшим 18 лет ни парням.
PS$А то что тебя пускают скажи спасибо педофилам которые проплачивают заведению чтоб вас малолеток завлекали в кабак;d ;d

anya 31.07.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от yaneck
нефиг мелким делать в таких заведениях... нефиг тама делать ни девушкам не достигшим 18 лет ни парням.
PS$А то что тебя пускают скажи спасибо педофилам которые проплачивают заведению чтоб вас малолеток завлекали в кабак;d ;d

фу, как грубо...(с)

Otto Carius 31.07.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от yaneck
А то что тебя пускают скажи спасибо педофилам которые проплачивают заведению чтоб вас малолеток завлекали в кабак;d ;d

1. Как ты это сможешь доказать ?
2. Если возрастной ценз дама не проходит, то это Россия.....(видимо кроме малолетокодни-старашные старые бабы) :):)
В США спиртное только после 21 года, да и то если есть сомнения, то предъявляешь водительские права или паспорт.
3. Ждемс желтый Дом, кстати там отдельных кабинетов нет ?

Алисянчик 01.08.2006 00:37

мда агрессивная у вас реакция на возраст)удачи и кстати,никакие пидофилы не проплачивают,увидев меня я думаю ты бы изменил текст своего сообщения бб

Aisha 01.08.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от anya
фу, как грубо...(с)

Горькая правда :p

yaneck 01.08.2006 09:21

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
1. Как ты это сможешь доказать ?
2. Если возрастной ценз дама не проходит, то это Россия.....(видимо кроме малолетокодни-старашные старые бабы) :):)
В США спиртное только после 21 года, да и то если есть сомнения, то предъявляешь водительские права или паспорт.
3. Ждемс желтый Дом, кстати там отдельных кабинетов нет ?

1)ничего доказывать не буду ибо и так всем известно почему в ночные клубы девушек пускают с 16 лет а парней с 18.
2)правильно в США делают

yaneck 01.08.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
мда агрессивная у вас реакция на возраст)удачи и кстати,никакие пидофилы не проплачивают,увидев меня я думаю ты бы изменил текст своего сообщения бб

фотку студию )
вообще то педофелия начинается не с того на сколько лет выглядит девушка а с самого факта что ей нету 18

nepedofil 01.08.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от yaneck
фотку студию )
вообще то педофелия начинается не с того на сколько лет выглядит девушка а с самого факта что ей нету 18

Вы не совсем правы.
Педофили___769;я (от др.-гр. ___960;___945;___953;___948;- — «дето-» и ___966;___953;___955;___943;___945; — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. Лица, страдающие педофилией, называются педофилами. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, то есть и к детям до 12 лет (собственно, «педофилию»), и к подросткам 12-18 лет (эфебофилию).

Согласно DSM-IV(англ.) — руководству по диагностике и статистике душевных расстройств Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, либо взрослых людей к подросткам при соблюдении следующих условий:

разница в возрасте не менее 5 лет;
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к детям (подросткам), или действий сексуального характера с детьми.
Так что сам по себе факт возраста не имеет такого значения, которое Вы ему придаёте.

yaneck 01.08.2006 10:17

Цитата:

Сообщение от nepedofil
Вы не совсем правы.
Педофили___769;я (от др.-гр. ___960;___945;___953;___948;- — «дето-» и ___966;___953;___955;___943;___945; — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — сексуальная девиация, психическое расстройство, для которого характерно влечение к детям допубертатного возраста. Лица, страдающие педофилией, называются педофилами. В разговорной речи под термином «педофилия» часто объединяют собирательно влечение к несовершеннолетним вообще, то есть и к детям до 12 лет (собственно, «педофилию»), и к подросткам 12-18 лет (эфебофилию).

Согласно DSM-IV(англ.) — руководству по диагностике и статистике душевных расстройств Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, либо взрослых людей к подросткам при соблюдении следующих условий:

разница в возрасте не менее 5 лет;
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к детям (подросткам), или действий сексуального характера с детьми.
Так что сам по себе факт возраста не имеет такого значения, которое Вы ему придаёте.

ты прям как настоящий пиндос - докопаться до истины определения забыв о том что реальность другая.

anya 01.08.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Aisha
Горькая правда :p

никогда не думала, что даже самую правдивую правду из всех правд, можно излагать в таких выражениях.. хотя так оно наверное для большинства понятней..

anya 01.08.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от yaneck
ты прям как настоящий пиндос - докопаться до истины определения забыв о том что реальность другая.

если определение ложно и реальность другая, тогда теоретически ( у нас с Вами разница года в два ) Ваше ко мне влечение Вы и окружающие расценивали бы как педофилию?

nepedofil 01.08.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от yaneck

Реальность такова, что Вы оперируете понятием, определение которого Вам не известно либо неясно.

yaneck 01.08.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от anya
если определение ложно и реальность другая, тогда теоретически ( у нас с Вами разница года в два ) Ваше ко мне влечение Вы и окружающие расценивали бы как педофилию?

реальность такова что твои сверстницы(16-17 лет) раздвигают ноги направо и налево перед мужиками лет 30.Вот именно ради таких клиентов клубы и снижают возрастной цензор для девушек.

anya 01.08.2006 13:44

а я могу судиться, посчитав вышесказанное личным оскорблением? :)

Hoy 01.08.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от anya
а я могу судиться, посчитав вышесказанное личным оскорблением? :)

За что, за оскорбление своих сверстниц?;d

anya 01.08.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от Hoy
За что, за оскорбление своих сверстниц?;d

ага :) почему бы и нет)

nuta 01.08.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от anya
ага :) почему бы и нет)

не, пусть в суд подают те, к кому это относится... хотя какое тут тогда оскорбление?

anya 01.08.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от nuta
не, пусть в суд подают те, к кому это относится... хотя какое тут тогда оскорбление?

он же не уточнил,что некторые сверстницы, он сказала про всех.. А одна из вещей, которые я не переношу совершенно - это обобщения, на которые человек не имеет никакого права.

advokat 01.08.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от yaneck
реальность такова что твои сверстницы(16-17 лет) раздвигают ноги направо и налево перед мужиками лет 30.Вот именно ради таких клиентов клубы и снижают возрастной цензор для девушек.

Не следет путать понятия "сексбизнес" и "половая распущеность"с понятием прерверСии, о которой велась речь.
Тем более, переходить на некоторую конкретику в отношении возраста.
Достаточно и 30-40 летних тёток, готовых раздвинуть ноги перед кем угодно, которые почти "живут" в подобных заведениях.

advokat 01.08.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от anya
он сказала про всех..

Забавная опечатка...:)
з.ы. не ругайте меня, я только подметил некоторую забавность...

yaneck 01.08.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от anya
он же не уточнил,что некторые сверстницы, он сказала про всех.. А одна из вещей, которые я не переношу совершенно - это обобщения, на которые человек не имеет никакого права.

ты правильно поняла.Именно все девушки до 18 лет которые попадают в злачные места раздвинут ноги перед первым встречным если у того окажется достаточно денег для того чтоб напои малолетку ...а напоить малолетку как правило не сложно .....

yaneck 01.08.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от advokat
Не следет путать понятия "сексбизнес" и "половая распущеность"с понятием прерверСии, о которой велась речь.
Тем более, переходить на некоторую конкретику в отношении возраста.
Достаточно и 30-40 летних тёток, готовых раздвинуть ноги перед кем угодно, которые почти "живут" в подобных заведениях.

30 летние тётки ноги раздвигают всем потому что туда никто не хочет лезть а малолетки потому что пьяная баба п**** не хозяйка
ЗЫ% это всё моё субъективное мнение после походов по клубам питера

Алисянчик 01.08.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от yaneck
ты правильно поняла.Именно все девушки до 18 лет которые попадают в злачные места раздвинут ноги перед первым встречным если у того окажется достаточно денег для того чтоб напои малолетку ...а напоить малолетку как правило не сложно .....

Вот в этом ты не прав,меня оч сложно напоить,во первых,во вторых, я не до такой степени легкомысленна ,чтобы общаться с тридцатилетним мужиком,примерно понимаю,что такие дяденки захотят в конце встречи.Сейчас ведется такой разговор будто в "Дожде" обитают одни мужики,которые хотят найти себе малолетку,напоить ее и затащить в постель и для этого они договариваются с начальником,чтоб таких пускали.Во-первых там была "молодежная" дискотека на которую пропускали людей независимо от их возраста, и я на самом деле считаю,что это оскорбление:"16 летняя дурочка пришла в золотой дождь цепануть мужика"ну и мысли у тебя.Во-вторых я была там со своим очень хорошим другом,который в обиду меня не даст никому.Это конечно твое дело думать так ,что любая девушка до 18 лет пошедшяя в подобное заведение-шлюха,я считаю что тут не от возраста зависит,а прежде всего от ума девушки,а иногда и в 16 ума больше чем в 18,поверь,знаю.

yaneck 01.08.2006 23:49

девушка вы походу не внимательно читаете мои посты )
1)я НЕ знаю как в золотом дожде ... я написал как происходит в питере. Ну я думаю анология есть.
2)Девушки удомли существа неплатёжеспособные в 99% случаев а девушки питера в 80% случаев неплатёжеспособные.Всем известно что где тусуются красивые девушки там же зависают респектабельные мужчины которых можно удержать в данном заведении только если девушки которые туда приходят поддатливые молодые и красивые.Поэтому все заведения питера уменьшают возрастной цензор , цену на вход , и часто дают бесплатное спиртное девушкам.Я думаю не стоит объяснять зачем это делается и какая связь между кол-вом девушек в клубе и прибылью заведения.
3)16-ти летняя дурочка не знает что хочет ибо дурочка.
4)любая 16-летняя дурочка ктороя приходит в злачное место не является шлюхой.Зато выйти оттуда шлюхой может в лёгкую.

yaneck 01.08.2006 23:51

у меня есть ещё такое личное мнение - пока не начал зарабатывать сам, в злачных заведениях тебе делать нечего.

yaneck 02.08.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Алисянчик
[COLOR="Magenta"]Во-вторых я была там со своим очень хорошим другом,который в обиду меня не даст никому.COLOR]

вспоминается забавная история.
Чел пристаёт в девушке... чел дохленьки такой %) тут впрягается друг девушки (а может парень?)
Охрана выпроавживает горячих перцев на улицу.... а тама Range Rover(для тех кто не в курсе он стоит около 100 000 зелени) этого долхленького перца стоит %) Из него вылазят 3 бойца с оружием(охрана) )) ггг.... хорошо что охрана у перца была вменяемая ... охрана сразу всё поняла и посадила своего боса в машину и увезла.Защитнику повезло что в договоре охраны не прописано что защищать интересы боса при любых обстоятельствах )))

Silena 02.08.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от yaneck
вспоминается забавная история.
Чел пристаёт в девушке... чел дохленьки такой %) тут впрягается друг девушки (а может парень?)
Охрана выпроавживает горячих перцев на улицу.... а тама Range Rover(для тех кто не в курсе он стоит около 100 000 зелени) этого долхленького перца стоит %) Из него вылазят 3 бойца с оружием(охрана) )) ггг.... хорошо что охрана у перца была вменяемая ... охрана сразу всё поняла и посадила своего боса в машину и увезла.Защитнику повезло что в договоре охраны не прописано что защищать интересы боса при любых обстоятельствах )))

Браво! Просто пять баллов!!! Молодые люди - вот вам наглядный пример, что не надо защищать своих девушек или подруг от "Дохленьких перцев" ( а то вдруг у него Range Rover и охрана, которая защищает интересы босса при любых обстоятельствах???)... А лучше вообще седите вы, уважаемые, дома со своими подружками!!! И не суйтесь во всякие там заведения...., а то еще пристанет к вашей девушке "Дохленький такой перец" и..... т.д...

yaneck 02.08.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Silena
Браво! Просто пять баллов!!! Молодые люди - вот вам наглядный пример, что не надо защищать своих девушек или подруг от "Дохленьких перцев" ( а то вдруг у него Range Rover и охрана, которая защищает интересы босса при любых обстоятельствах???)... А лучше вообще седите вы, уважаемые, дома со своими подружками!!! И не суйтесь во всякие там заведения...., а то еще пристанет к вашей девушке "Дохленький такой перец" и..... т.д...

нет это я не к тому ) думал догадаетесь а предётся разжувать
Это всё к тому чтоб девушки небыли слишком самоуверены что их парень защитит их от всех и вся и чтоб думали что лучше иногда культурно промолчать чем сталкивать своего парня с неизвестно с кем

Silena 02.08.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от yaneck
Это всё к тому чтоб девушки небыли слишком самоуверены что их парень защитит их от всех и вся и чтоб думали что лучше иногда культурно промолчать чем сталкивать своего парня с неизвестно с кем

....Ну это не ко всем девушкам...., а только к дурочкам...., не знающим жизни...

yaneck 02.08.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Silena
....Ну это не ко всем девушкам...., а только к дурочкам...., не знающим жизни...

блин скока я таких дурочек видел )))) ты даже не представляешь ))

Алисянчик 02.08.2006 04:52

Цитата:

Сообщение от yaneck
у меня есть ещё такое личное мнение - пока не начал зарабатывать сам, в злачных заведениях тебе делать нечего.

кстати сейчас я себе зарабатываю на такие "злачные" заведения сама,так что я могу позволить себе отдохнуть не за чужие деньги , а за свои и темболее я посещаю такие заведения только летом,т.к в течении года у меня учеба,а летом,повторюсь,зарабатываю сама.

Алисянчик 02.08.2006 04:55

Цитата:

Сообщение от yaneck

знаешь иногда и промолчишь,а все равно есть непонятливые,которые будут дальше приставать)и в своем друге я на 100% уверена,как и в его друзьях,что в обиду они меня не дадут))так что вот такие дела

Shved 02.08.2006 08:51

Блин во что все вылилось :o

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.