Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А давайте поговорим про имена (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=18003)

Cartinka 05.10.2009 13:41

А давайте поговорим про имена

Оживлю раздел ;d
Расскажите, какие имена сейчас популярны у детей в Удомле. Какие наиболее интересные имена , с Вашей точки зрения, Вы встречали у малышей. Чем руководствовались выбирая имя для ребёнка?

AC1 05.10.2009 19:26

кст раз в мес выходит публикация в СМИ (УГ вроде бы) сколько родилось людей с сколько умерло и в тч какие имена были популярны и какие необычные!
эту херовую газету невыписываю!

Cartinka 07.10.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от ac1 (Сообщение 437119)
кст раз в мес выходит публикация в СМИ (УГ вроде бы) сколько родилось людей с сколько умерло и в тч какие имена были популярны и какие необычные!
эту херовую газету невыписываю!

так я ж в Удомле только летом :)
у меня сыну 3,8, он ходит в садик. В двух младших группах имена следующие:
девочки- 2 Ксюши, 2 Юли, Настя, 3 Сони (1 София, и две Софьи), Таисия, Алиса, Милана, Варвара, Вера, Вероника, Эвелина, Аня, 2 Кристины, Анфиса, Александра.

мальчики: Миша (мой), Женя, 2 Вадима, 4 Димы, Артемий, 3 Диниилы, Никита, Серёжа, Алёша, Артём, 2 Саши, Эверест, Антон.

а на детской площадке рядом с домом - Златы- 2, Евы-3, Вари-2, Полины-2, Юрик 1, Миланы - 2, Эвелины - 2, Аня-1, Володя, Дима, Руслан-1, Тимофей- 1, Никита -2, Георгий.

Просто интересно само разнообразие имён. Какие имена у Вас сейчас в моде?

grunya111 08.10.2009 08:18

Девочек сейчас Полин, ну, оччень много. Даши, наверное, на следующем месте:)

зая 08.10.2009 10:06

А у нас в окружении девочек почти всех Машами,Сонями,Настями зовут. А мальчиков-много Александров.

A-sha 12.10.2009 10:46

А мы свою назвали Светлана. Оказалось тоже очень редким именем )))

Pol 16.11.2009 22:03

Имена

А у нас - Яша !

Jek@ 12.01.2010 17:04

Никита!!!:):):)

A K M 12.01.2010 17:46

Широко известное русское женское имя оканчивающееся мягким (ь) знаком???

DonPedro 12.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 454182)
Широко известное русское женское имя оканчивающееся мягким (ь) знаком???

..Любовь...и что?

A K M 12.01.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от donpedro (Сообщение 454201)
..Любовь...и что?

"...и что?" - Герой.
А мы сдались на пятой минуте.

DonPedro 12.01.2010 21:36

....Эдуардхиль....

Cartinka 18.01.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от emily (Сообщение 454152)
Помогите пожалуйста выбрать имя для мальчика : )

Отчество в студию! :)

У нас сейчас дома идёт выбор второго имени, но вот незадача пока ещё не знает кто будет.. :) у мужа по 1 варианту на мальчика и на девочку -Роман и Мария (и он не имеет ничего не против Павла, Ирины, Ольги, Оксаны, Дианы), а у меня вариантов больше Андрей (и только Андрей, не дали мне так первого сына назвать) и Маргарита (также рассматриваю варианты Ольга, Оксана, Алина, Алевтина).
Муж категорически против Андрея, Маргариты, Алины, Алевтины. Придётся рожать девочку. Прошлый раз, когда он озвучил для девочки имя Эмилия я поняла, что надо рожать парня. С нашей фамилией Эмилия - это просто атас... получился Михаил :)

gambrinus 19.01.2010 00:08

Вложений: 1
а вот имена русские))

Cartinka 20.01.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от gambrinus (Сообщение 455112)
а вот имена русские))

у нас подобный списочек на работе "гулял" пару месяцев назад, когда коллега собирался назвать дочь исконно русским именем.. ему и дали списочек.. но там чуть поболе имён было.. больше всего нам понравилось имя Услада (его в вашем списке нет)... "иди сюда моя, Услада!".. вобщем, назвал он дочь "исконно русским именем Галина" и на этом успокоился, а нам сказал, что ничего мы в жизни не понимаем.. :)

Troll 20.01.2010 14:21

Эт не Русские имена, а Славянские. К слову, очень активно используются в такой стране, как Польша.

Cartinka 15.03.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от cartinka (Сообщение 454987)
Отчество в студию! :)

У нас сейчас дома идёт выбор второго имени, но вот незадача пока ещё не знает кто будет.. :) у мужа по 1 варианту на мальчика и на девочку -Роман и Мария (и он не имеет ничего не против Павла, Ирины, Ольги, Оксаны, Дианы), а у меня вариантов больше Андрей (и только Андрей, не дали мне так первого сына назвать) и Маргарита (также рассматриваю варианты Ольга, Оксана, Алина, Алевтина).
Муж категорически против Андрея, Маргариты, Алины, Алевтины. Придётся рожать девочку. Прошлый раз, когда он озвучил для девочки имя Эмилия я поняла, что надо рожать парня. С нашей фамилией Эмилия - это просто атас... получился Михаил :)

От расстройства что опять не девочка, муж уже согласен на Андрея ... Смирился...
Ведь Андрей Евгеньевич- звучит?

mini 26.10.2010 09:08

А мне не нравиться как последнее время стали называть детей в Удомле,иногда даже слух режет.Милены,Миланы,Эвелины,Макары.Неужели нельзя назвать менее необычно,но ребенку будет легче жить.Я говорю на личном опыте,у меня тоже довольно редкое имя(Алиса) и поверьте-ничего хорошего.

payroll 26.10.2010 11:52

никогда не назову ребёнка русским именем.

домовая 26.10.2010 21:27

а мне не нравится, когда кому-то не нравиться

Cartinka 06.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от mini (Сообщение 479136)
А мне не нравиться как последнее время стали называть детей в Удомле,иногда даже слух режет.Милены,Миланы,Эвелины,Макары.Неужели нельзя назвать менее необычно,но ребенку будет легче жить.Я говорю на личном опыте,у меня тоже довольно редкое имя(Алиса) и поверьте-ничего хорошего.

В Питере данное поветрие уже давно... Алис маленьких, тоже кстати достаточно.. а редкое имя- это не так уж и плохо (сама Диана).

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.