Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Гонки/Гонялки (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Need For Speed Shift (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17855)

Velzevyl 16.09.2009 01:54

Need For Speed Shift

Need For Speed Shift

Год выпуска: 2009 г
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик: Slightly Mad Studios, EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP/Vista
> Процессор: Intel 3 Ghz или эквивалентный AMD
> Оперативная память: 2 гб
> Видеокарта: NVidia 6600, ATI 1300 или лучше
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8гб

Описание:
Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения на просторах самых популярных трасс в мире, включая легендарную британскую Brand’s Hatch. Игроков ждет самый большой выбор мощных машин за всю историю серии Need for Speed, также у них будет шанс погонять на Pagani Zonda, Porsche 911 GT2 и Lotus Elise.

«В Need for Speed SHIFT мы поставили перед собой задачу расширить границы жанра и создать уникальный гоночный проект в сериале Need for Speed, — говорит Патрик Содерлунд, главный вице-президент EA Games Europe. — Мы сфокусировались на вождении с видом от первого лица и можем достоверно передать высокоскоростную динамику и ощущения от управления машиной во время гонки».

Игроков ждет захватывающая и напряженная гонка: перегрузки, сверхреалистичный вид с позиции водителя и новая жесткая система столкновений. Need for Speed SHIFT порадует реалистичной и доступной системой управления, которая достоверно передает каждое повреждение, каждое изменение поверхности трассы и все нюансы сцепления с дорожным полотном.
Особенности игры:

* Экран превратится в лобовое стекло. Игра настолько точно передает ощущения гонщика, что привычное окружение исчезает, а экран превращается в лобовое стекло несущегося на безумной скорости болида. Взирая на происходящее глазами водителя, вы почувствуете влияние инерции и гравитации, а также собственными глазами увидите, как преображается мир, когда спидометр зашкаливает. На огромной скорости зрение полностью фокусируется на трассе, а все ближайшие предметы как бы размываются.
* Кто вы? Специально созданная система Driver Profile отслеживает вашу эволюцию в игре и создает ваш уникальный образ гонщика. Она учитывает множество параметров, включая стиль вождения, количество побед и количество очков, набранных за виртуозно пройденные повороты и совершенные обгоны. Driver Profile влияет на развитие карьеры и даже на то, как открываются новые машины.
* Незабываемые автокатастрофы. Столкнувшись с другим автомобилем или статичным препятствием, вы действительно почувствуете себя участником серьезной аварии. Сложное сочетание звуковых и визуальных эффектов создает потрясающую иллюзию присутствия. Легко ли реальным гонщикам продолжать заезд после столкновения на огромной скорости? Теперь вы узнаете это сами!
* Всесторонний тюнинг! Автомобиль в вашей власти, делайте с ним, что угодно. Тюнинг необходим для двух задач. Во-первых, он позволяет добиться от машины такого поведения на трассе, которое вам необходимо. Во-вторых, он делает болид уникальным. Вы можете экспериментировать как с внешним видом автомобиля, так и с оформлением интерьера.
* Фотореалистичные машины и трассы. Вы можете сесть за руль 70 автомобилей, скрупулезно скопированных с реально существующих машин. В их числе Pagani Zonda F, Audi RS4 и Porsche 911 GT3 RSR. Гонки проходят как по настоящим трекам, вроде Willow Springs и Laguna Seca, так и по вымышленным маршрутам, например, в центре Лондона и Токио.
* Коллективные гонки. Кроме одиночной карьеры в игре представлено несколько коллективных сетевых режимов.
* От создателей GT Legends и GTR 2. Вместе со студией Black Box над игрой работала команда Slightly Mad Studios, прославившаяся серьезными спортивными автосимуляторами GT Legends и GTR 2.

Ссылка

boofer5 16.09.2009 08:42

А где взять ключь который требуется в начале установки?

akp06aT 16.09.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от boofer5 (Сообщение 433648)
А где взять ключь который требуется в начале установки?

надо извлечь из образа фаил "rld-nfss.exe"

ARCHER 16.09.2009 12:44

распишите как устанавливать по подробней!

T-Mac 16.09.2009 14:13

1. Смонтировать образ, запустить установку.
2. Открыть смонтированный образ, в папке Crack запускаем rld-nfss, нажимаешь Generate, вводим полученный ключ, учстанавливаем игру.
3. После установки копируем всё содержимое папки Crack на образе в папку с игрой, играем.

DiGiTeX 16.09.2009 14:21

Вложений: 1
Это что за чудо?и как его устранить?:)

silent kill 16.09.2009 14:29

блин нубы даже игру уже установить не можете !!! к DiGiTeX не относится, у тя что-то не понятное ,на вот ключ этот коперни в установку сразу

TJ6N-5G3B-3EA6-53E2-9RLD

DiGiTeX 16.09.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от silent kill (Сообщение 433678)
блин нубы даже игру уже установить не можете !!! к DiGiTeX не относится, у тя что-то не понятное ,на вот ключ этот коперни в установку сразу

TJ6N-5G3B-3EA6-53E2-9RLD

Спасибо =)

DiGiTeX 16.09.2009 17:14

Как только начинается загрузка игры, первая картинка и она вылетает...никаких ошибок ничего не пишет...:(

ARCHER 16.09.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от digitex (Сообщение 433704)
Как только начинается загрузка игры, первая картинка и она вылетает...никаких ошибок ничего не пишет...:(

у меня дело доходит до тестового круга и призагруски виснет ! чё может быть?

silent kill 16.09.2009 17:30

пошарьтесь ,у кого анлим ,в инете ,может у кого-то была такая проблема , у меня лично все зашибись , одна проблема - гонки не люблю ,а гонки по трассе тем более

MasTeR. 16.09.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от DiGiTeX (Сообщение 433676)
Это что за чудо?и как его устранить?:)

хааа..... а у меня все пучком))):yahoo::yahoo::yahoo:

MasTeR. 16.09.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от silent kill (Сообщение 433710)
пошарьтесь ,у кого анлим ,в инете ,может у кого-то была такая проблема , у меня лично все зашибись , одна проблема - гонки не люблю ,а гонки по трассе тем более

мне тоже на трасе не нравиться(((

Icar 16.09.2009 19:34

у мну ваще идет загрузка...а после тупо черый экран и все...походу опять кряк касячит =\

Spirit 16.09.2009 20:33

Проблему чёрного экрана исправляет режим совместимости с Windows 2000. Про зависание... в инете написано что кряк "избирательный", но у многих виснет перед разными миссиями (у меня при тестовом круге) :(

silent kill 16.09.2009 20:42

последнее время что-то у каждой второй игры кряк дрянной , расслабились совсем ЗАРАЗЫ !!!

HeLioS 16.09.2009 20:49

я на тестовом круге до первого поворота доеду и виснет :(((

iRd 16.09.2009 21:00

у меня всё нормально работает!
но это уже не НФС! >:

SeFeR 16.09.2009 21:55

Вы все про проблемы, как вам новая нфска по ощущениям?
Мне даже понравилась, и это если учесть, что гонки не люблю, темболее симуляторы, хотя новая nfs это примерно на 30% аркада.
Графика не плохая, машины хорошо детализированы, но окружение хромает конечно. И не привычно, что нет музыки во время гонки.

Ya San4ezkoo 16.09.2009 22:00

Мне если честно не очень понравилась, не люблю по спец трассам, да и от прежних нфс мало чего осталось

Icar 16.09.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от SeFeR (Сообщение 433779)
Вы все про проблемы, как вам новая нфска по ощущениям?
Мне даже понравилась, и это если учесть, что гонки не люблю, темболее симуляторы, хотя новая nfs это примерно на 30% аркада.
Графика не плохая, машины хорошо детализированы, но окружение хромает конечно. И не привычно, что нет музыки во время гонки.

хочешь аркады? поиграй в Burnout (хз как пишеться)...эта игра ходячая аркада

ZloX 16.09.2009 22:39

Игра легко настраивается от уровня аркада, до симулятора.
На счёт музыки, её надо выбирать в настройках и видимо только выбранная композиция будет играть во время заездов.

SeFeR 16.09.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Icar (Сообщение 433782)
хочешь аркады? поиграй в Burnout (хз как пишеться)...эта игра ходячая аркада

Ты думаешь я в него не играл?)
А Zlox прав эта игра может быть, как аркадой так и симулятором, все зависит от настроек.

Br@vO 16.09.2009 22:56

Помогите разобраться,у меня пороль не вводиться,чё за проблема?

alex70 19.09.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от br@vo (Сообщение 433798)
Помогите разобраться,у меня пороль не вводиться,чё за проблема?

поменяй язык клавы на английский

silent kill 19.09.2009 13:57

мда плачевно

Eka 22.09.2009 00:55

ваще являюсь поклонником НФСок но эта полное ГАНО!!!!
лучше бы и не выходила зря ждал suicidesuicidesuicide

SALO 23.09.2009 20:17

Установил, но при запуске пишет что вставте оригинальный диск(((( что за фигня?

Sypherot 24.09.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от salo (Сообщение 435034)
Установил, но при запуске пишет что вставте оригинальный диск(((( что за фигня?

не умеем пользоваться кряком? -))

SALO 24.09.2009 09:33

блин, папки кряк нет вообще (ну или я не нашел) скачал с инета так виснет зараза (программа обратилась к памяти, которая не может быть задействована или чтото типа того) при попытке войти в игру или при попытке изменить настройки графики((( как бороться?

ARCHER 24.09.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от salo (Сообщение 435137)
блин, папки кряк нет вообще (ну или я не нашел) скачал с инета так виснет зараза (программа обратилась к памяти, которая не может быть задействована или чтото типа того) при попытке войти в игру или при попытке изменить настройки графики((( как бороться?

сало незаморачивайся! Игра шлак полный!

SALO 24.09.2009 12:56

пон, спасибо

Sypherot 24.09.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от ARCHER (Сообщение 435155)
сало незаморачивайся! Игра шлак полный!

Это только твое мнение.
По мне так это лучшая игра серии (разумеется, после Porshe unleashed)
p/s 2SALO: А кряк, кстати, лежит на самом диске.

silent kill 24.09.2009 17:45

по мне так все таки нфс должна быть уличной гонкой, хотя и эта ниче ,вид из кабины наконец нормальный сделали

Mill3r 24.09.2009 19:10

мне тоже это не понравилось.меню уж чем то смахивает на grid не правда ли?в этой игре максимальный еффект ,дешёвое размытие при столкновении?? дак легче в какойнить лада райсинг погонять..

а насчет порше анлеашед согласен с Sypherot,в ней нехватает только системы повреждений))

Kinder 24.09.2009 19:11

бАЛИН чё делать у меня 1 самый ролик раз 6 показывает уже !! ??

Ya San4ezkoo 24.09.2009 19:16

Помогите плз сёня запускаю и всё по английски и озвучка тоже, хотя дня 3 назад было всо норм

iRd 24.09.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от ya san4ezkoo (Сообщение 435231)
Помогите плз сёня запускаю и всё по английски и озвучка тоже, хотя дня 3 назад было всо норм

может глупо, но в начале игры, не пытался переключить язык на РУССКИЙ? :)))))))

Ya San4ezkoo 24.09.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от iRd (Сообщение 435258)
может глупо, но в начале игры, не пытался переключить язык на РУССКИЙ? :)))))))

Возможноsuicide

T-Mac 25.09.2009 00:15

Какие вам уличные гонки в НФС? Уличные гонки появились с Андерграунда. Легендой НФС стала благодаря первым шести частям, где были гонки по выдуманным трассам на суперкарах. В Шифте опять опробована новая идея - профессиональные гонки, которые школоте не понять. Если бы не кривая физическая модель (скользящие как по льду машины), то игра была бы на 9, а так только на 8 максимум.
Извиняюсь за резкость, если кого задело.

ivasiv 07.10.2009 12:52

Для лично игра прикольная:yahoo: Вот как по сети по играть? там всё время на основной сайт выход и то не как зайти :-[ кто нибудь пробовал ?

T-Mac 07.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от ivasiv (Сообщение 437460)
Для лично игра прикольная:yahoo: Вот как по сети по играть? там всё время на основной сайт выход и то не как зайти :-[ кто нибудь пробовал ?

На пиратке не поиграть в онлайне.

klopheads 19.10.2009 21:48

Народ есть такие у кого игра в самом начале вылетает?просто даже до главного меню не могу дойти,борода какая то

Icar 20.10.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от klopheads (Сообщение 439728)
Народ есть такие у кого игра в самом начале вылетает?просто даже до главного меню не могу дойти,борода какая то

у меня после надписи need for speed shift и посл етого черный экран и виснет ^^

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.